Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
ниче ты нацитировала

научилась в соседней темке ;)

Vita_Lina
больше в жизни не пойду на бесплатное УЗИ

Да не растраивайся,сходите попозже с мужем,я в 17 неделек хочу.

Vita_Lina
У меня сынок 2 мая родился

Ого,и как характерец?Милана моя тоже 2 мая родилась правда на 5 лет раньше,но телец и вообще рогатый единственный в семье нашей.А может еще и потому что младшая.Строит всех.

Ксюш-ка
а так люди у нас...да...тут поехала с сыном на метро к маме на Ботанику. муж нас довез до Динамо, там сели, поехали..зашла в вагон, я с пузом, который в пуховике с поясом уже так видно в 20 недель, что никак не подумать что эт я располнела, сын мелкий, фиг нам кто уступил, так и стояли всю дорогу, тряслись в метро, я то ладно, больше за Кирюшку переживала как бы не тряхнуло сильно, држала его конечно, а просить ненавижу, пусть на их совести остается

Да уж народ,я в метро редко,но видно ,что молодые мужики сидят,аж противно.

Sevohka
Девочки всем привет! Вчера поехала в гринвич захожу в метро давно не ездила и думаю блин там так вкусно пахнет

Тебе и на вокзале должно понравится тогда,мы с мамой позавчера гоняли туда,что прикупила?

Moya_kroha
по баллам считают все хронические заболевания, рубец на матке, как проходили прошлые беременности, рождение детей раньше 38 недель и прочее, вот и насчитали мне целую кучу, попала в зону риска! Теперь блюдут! )))

ААА все понятно ,ну у меня тоже и возраст и резус - и Миланка с пороком сердца родилась,вобщем тоже наверное баллов хватает.

Vita_Lina
уф, выговорила, кто прочитает это все и еще поймет что к чему, можно медаль д

Прочла конечно обидно,но вы еще молодые.все у вас будет,тебе нельзя волноваться.

Vita_Lina
эх,переезжаю в Екатеринбург

Велком! ;)

antarktida
Девочки ну все наконец то я раслабилась и успокоилась сходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа все у нас хорошо в 32 недели

Ура ,с доченькой Таня тебя,а мне записываться вот только надо,блин растроила ты меня ,что толпень,мне еще кроме УЗи и к генетику на консультацию,так сидеть неохота там,ладно хоть не на тощак.
Расскажи к кому на УЗИ попала,рассказывали ли?Показывали? Придумывай давай имя уже.

Vita_Lina
ух, у нас только 7 часов вечера.жду мужа с работы

с нами 6 часов разница! ;)

Vita_Lina
эх,не знаю даже,мужу та не по себе будет.чужой для него город и страна

его тоже понять можно, но выход из положения искать надо!

Vita_Lina
это из-за КС госпитализация?

неа, это они теперь себя страхуют, ошибку исправить хотят, вину загладить, типа уход и присмотр на все 100%! Ну и плюс зона риска по баллам!

мамаМилы
телец и вообще рогатый единственный в семье нашей

У меня Сережка овен, а Митька телец! ))) Два барашка упрямых - рогатых, воюют порой сил нет, но и друг без друга не могут!!! )))

мамаМилы
ААА все понятно ,ну у меня тоже и возраст и резус - и Миланка с пороком сердца родилась,вобщем тоже наверное баллов хватает.

Да, любят они считать, в их карте количество баллов написано!

Gudim
Привет, девочки!

Привет!!!

девочки всем привет! меня на сохранение положили в среду (тянуло низ живота и болела спина), сегодня отпустили на выходные домой :dance2: в понедельник опять в больничку, сказали что сделают УЗИ..посмотрим что скажут))) лишь бы все было в порядке с малышом. шевелюшки у меня уже очень активные, сегодня ровно 20 недель акушерских :)

Moya_kroha

Алиночка, когла ты рассказывала историю про двух мамочек, я почему-то сразу подумала что ты про себя говоришь... врачи конечно перестраховываются сейчас, но главное это твоя уверенность, верим в лучшее, и у нас все получится я не могла долго на второго решиться потому что со старшим мы перенесли несколько операций, он на инвалидности был несколько лет, но сейчас я себя успокаиваю что второй раз такого испытания не может быть в нашей семье

antarktida
Девочки ну все наконец то я раслабилась и успокоилась сходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у кого сбылась примета про то, как растут волосики у детей? типа если сзади волосики "косичкой", то следующим ребенком в семье будет дочка. у меня самой нет "косички" и после меня брат, у брата есть "косичка", после него в семье сестра родилась

и я
Вот какой нехороший пример перед глазами...

Чтож такого нехорошего то??? Я ж особо не виновата что моя врач в отпуске, а другая меня просто так на А.Валека на учет не поставит, а в свою районную ЖК я уже лет 15 не хожу....

Ксюш-ка
все равно считаю, что узи в 12 недель неинформативно,

надеюсь :)

alinen0k
Я считала программкой Киндер Х. Насчитала мне девочку.

что то я не верю во все эти таблички и программки ;) У меня младшенький по всем табличкам девочка, а в реале мальчик :)

Emelya
Ну и разглядели у нас двух девочек-конфеточек!!!!!

Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

Sane4ka
Меня Саша зовут

Привтик Саша, я Лена

antarktida
на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа

ааааа, еще одна счастливица!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

вот вы понаписали...

пока тайна
а у кого сбылась примета про то, как растут волосики у детей? типа если сзади волосики "косичкой", то следующим ребенком в семье будет дочка.

у меня косичкой, 2 парня :) У первого сына косичкой, второй сын :)
В общем пол ребенка по табличкам-косичкам не угадаешь

пока тайна
девочки всем привет! меня на сохранение положили в среду

Выздоравливай.УЗИ сделают уже наверно тебе скажут пол лялика

Девчонки ,всех поздравляю с дочками, вроде Только дочек наобещали вам, ни одного парня пока?

Ilena
а в свою районную ЖК я уже лет 15 не хожу....

Я там ни разу не была...
Блин, на меня муж ругается, я за последние 3-4 недели 1 кг потеряла, он теперь на меня бурчит, а я сама не знаю как, токса ворде нет, ну акромя на молочное, ну дак я его ни когда не уважала.

привет, Девчоночки!
нам сегодня 10 неделек!

Moya_kroha
Я утром и вечером вагинально ставлю, милое дело! )))

и я так же делаю, до 16 недели точно буду сидеть

1razMama
У меня муж уверен, что будет девочка,
и у меня уверен :)

[cit]Marrrina
а я хочу Евочку или Софью

и я Софью :)

Vita_Lina
Все пипец.

надеюсь все устроится %)

Moya_kroha
в центре города стоят 2500-3500 миллиона рублей!

к вам махнуть что ли у нас однешка в центре 3000-4000....

Moya_kroha
дочка умерла при родах...ошибка врача и ребенка нет. Поэтому я в зоне риска, бегают за мной теперь, каждую неделю на прием обязали ходить, госпитализация в 30 недель до родов.

ааа, да ты что, извини :(

мамаМилы

и меня научи)

Девочки, всем привет! :y_0019: всех с недельками!

:y_0011: а у меня продолжается ремонт, 24 числа наконец то иду вставать на учет :y_0004:
:y_0027: мучает токсикоз, а так все хорошо)))

Девочки, кому надо Утрожестан 100 мг. осталось 14 шариков на одной пластинке.срок годности до ноября 2012
жалко выбрасывать, забирать на Пионерском
остались после Б
Всем хорошей беременности и долгожданной встречи с вашими малышастиками!!!
привет от Сентябрят-2011! :)

Moya_kroha
пока тайна
пока пишу анонимно. никому кроме мужа
Сама такая же, знакомых на сайте много, пока не буду вдаваться в подробности, чтоб не раскрыли моё прикрытие! ))) Рано еще говорить, будем беречься!!!

Ну вот девочки, это сообщение писала 18 октября, на неделе созналась всем знакомым на форуме, что больше не являюсь хочушкой, сменила статус! Поэтому расскрываюсь полностью, этот ник больше не нужен, скрывать не от кого! :) Уж простите, что так долго сидела под другим ником, не хотелось постоянно ставить галочку "ответить анонимно"!

Moya_kroha

Это Я! ))) Зовут Алена, одну буковку во время прикрятия пришлось изменить , простите

пока тайна
девочки всем привет! меня на сохранение положили в среду

Танюшка поправляйся!!!

пока тайна
в понедельник опять в больничку, сказали что сделают УЗИ..посмотрим что скажут)))

Чтобы всё было супер!!!

пока тайна
сегодня ровно 20 недель акушерских

С экватором тебя!

пока тайна
верим в лучшее, и у нас все получится

:dada:

пока тайна
но сейчас я себя успокаиваю что второй раз такого испытания не может быть в нашей семье

Думаем только о хорошем и так оно и будет!!!

пока тайна
а у кого сбылась примета про то, как растут волосики у детей? типа если сзади волосики "косичкой", то следующим ребенком в семье будет дочка. у меня самой нет "косички" и после меня брат, у брата есть "косичка", после него в семье сестра родилась

неа, не сбылось совсем! У сыновей косички у обоих!

Ilena
Чтож такого нехорошего то??? Я ж особо не виновата что моя врач в отпуске, а другая меня просто так на А.Валека на учет не поставит, а в свою районную ЖК я уже лет 15 не хожу....

Ох, хорошо у нас в городе всего 2 ЖК и усё! )))

Летающая в облаках
У первого сына косичкой, второй сын

Так же!!!

Летающая в облаках
Только дочек наобещали вам, ни одного парня пока?

Вроде один паренек под вопросом есть!

Tanyushohek
нам сегодня 10 неделек!

С недельками Танюш!!!

Tanyushohek
к вам махнуть что ли у нас однешка в центре 3000-4000....

Добро пожаловать к нам! :meet: Брат мужа сейчас 2-х комнатную оформляет, за 1 800 покупают, вся с ремонтом, заходи и живи, межкомнатные двери заменены, евроокна тоже! Они лялечку к лету тоже ждут, квартиру купят, ремонт лишь в детской сделают и всё для начала! )))

Lukavaya
Девочки, всем привет!

Привет Надюшка!!!

Lukavaya
а у меня продолжается ремонт

Я надумала ремонт в детской у мальчишек в феврале сделать! )))

Bina13
Всем хорошей беременности и долгожданной встречи с вашими малышастиками!!!

Спасибо огромное!!!

mjshka

Все раскрылась какие у вас цены на жилье вкусные..

mjshka

наконец-то :)
Девочки, у меня вопрос к опытным мамам, что может означать бесцветная моча? Завтра иду сдавать её и на приём 25, но отчего стала бесцветной?
Мну уже нервничает

ох, Алина, ничего ты замутила с двумя никами... с утра в выходной такой ребус, еле поняла, что к чему))

Pippit™
что может означать бесцветная моча?

может означать проблему с почками... но это не разово надо смотреть.

возможно, просто воды много пьешь, чистой, от этого и цвет такой

щас яндекс глянула.. не, лучше не читать

Pippit™

Если утром после всей ночи то может означать нелады с почками, а если в течение дня при том что не мало пьешь жидкости то это нормально.

Tigrа
щас яндекс глянула.. не, лучше не читать

уже :boom:

и я
Если утром после всей ночи то может означать нелады с почками

мляяяя, вот теперь я нервничаю по настоящему, никогда трабл с почками не было, мне бы до среды дожить, чтоб мелкому ничо не повредило :(

Привет девчата! :) Да, Иришка, раскрылась, так сразу легко стало! :) А цены очень вкусные на квартиры действительно! :)Лариса по поводу цвета мочи, я даже не скажу, я наоборот смотрю у меня темная сильно, не так как до беременности, может потому что витамины пью комплексные. Оля ну вот такой конспиратор я :) боялась раньше времени раскрываться! :)

Pippit™

А что ждать, ты мне в личку напиши анализ я тебе прикину что к чему. ;)

привет всем, я недавно проснулась, сижу не знаю чем заняться, муж на работе, наверно приборкой займусь

и я
А что ждать, ты мне в личку напиши анализ я тебе прикину что к чему. ;)

вот именно что тянуть если у нас тут специалист есть ;)

Marrrina

Какая молодец. А я на работе, сижу и ломаю голову как юбилей мужа отпраздновать %)

и я
А я на работе, сижу и ломаю голову как юбилей мужа отпраздновать %)

когда юбилей,скоро уже???? :)

Marrrina

Через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы