Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
Я вот тоже об этом думаю, переживаю за вес ребенка, рубец свежий от КС.

у меня шов свежее, чем у тебя. У меня сынок 2 мая родился

tanchjk
У меня со вторника температура 38, терапевт оциллококцинум выписал, сегодня приходил сказал теперь арбидол попить

выздоравливай а что еще попить,даже не знаю. Лежи,чай пей, растирайся уксусом

Sane4ka
Варя больше даже.

Варя щас тожа куча по крайней мере у нас

Vita_Lina
в жизни не пойду на бесплатное УЗИ

не расстраивайся, многим не говорят еще на таком сроке, врач боится ошибиться, мне не сказали,и я бы не хотела чтобы ошиблись, лучше уж подождать чтобы точно ;)

девочки спасибо за советы и сочуствие, пойду лягу(хотя уже спина от лежания отнимается)

tanchjk
или 2 дозы? от двух гранул поди совсем толку небудет?

ну 2 баночки эти. насколько я понимаю, гомеопатия кому то хорошо помогает. кому то нет, тебе видать он не подходит

Vita_Lina
Жесть, разочаровалась жутко, вышла с испорченным настроение и муж расстроился, что со мной не сходил.

не расстраивайся, глвное ж что малышок в порядке ;) сходите недель в 17 вместе, там все и посмотрите :)

Vita_Lina
моя меня всегда без очереди берет, пошла к другой отсидела в очереди, никто не пропустил, хотя малой уже ругался

да вообщее.. %) беременные тоже иногда как нелюди, все считают свое положение уж настолько особенным, что не могут подвинуться даже из-за капризничающего ребенка :( тоже удивляюсь когда на послеродовый прием приходят мамочки и их беременные не пускают вне очереди, там ж где то дитя маленькое плачет без мамы, твой то в пузе сидит сытый довольный, че б не пропустить :( %)

а так люди у нас...да...тут поехала с сыном на метро к маме на Ботанику. муж нас довез до Динамо, там сели, поехали..зашла в вагон, я с пузом, который в пуховике с поясом уже так видно в 20 недель, что никак не подумать что эт я располнела, сын мелкий, фиг нам кто уступил, так и стояли всю дорогу, тряслись в метро, я то ладно, больше за Кирюшку переживала как бы не тряхнуло сильно, држала его конечно, а просить ненавижу, пусть на их совести остается

Ксюш-ка
а просить ненавижу, пусть на их совести остается

Я такая же, в первую беременность, уже срок был 38 недель ехала в троллейбусе стоя, и никто не уступил. :(

Девочки всем привет! Вчера поехала в гринвич захожу в метро давно не ездила и думаю блин там так вкусно пахнет(ваще больная да) выхожу короче на площаде и думаю блин а Гринвич та где? Пошла снова в метро до Геологической доехала! Видимо надышалась ваще все перепутала!

Marrrina
не расстраивайся, многим не говорят еще на таком сроке, врач боится ошибиться,

Ксюш-ка
не расстраивайся, глвное ж что малышок в порядке ;) сходите недель в 17 вместе, там все и посмотрите :)

ну да, она УЗИ то делали максимум минуту,если не меньше "Нет, у меня времени!!!"

Ксюш-ка
беременные тоже иногда как нелюди

вот-вот, что за.... хамство

я тут в метро еду, уступила место бабушке, заходит,девчонка, демонстративно расстегивает пальто, и встает перед этой бабулькой, та встала, а эта села, ну у неё живот еле видно, надуть каждый может, я даже на 9-ом месяце не садилась,когда уступали бабульки и дедульки, у них здоровья поменьше будет...

Vita_Lina
ну да, она УЗИ то делали максимум минуту,если не меньше "Нет, у меня времени!!!"

а у меня минут 20 делала молча ни слова не говоря, я поседела наверно

Vita_Lina
Варя щас тожа куча

Пока не встречала, но время есть еще)

Ксюш-ка
ого..холодно там у вас навернаааа

-37 ночью, днем пока -28! Мы привыкли Ксюнь! )))

Ксюш-ка
ничесе, вы большие! нам 20 недель в сб, позавчера был прием ВДМ 20 окружность 83

так беременность 4-ая

Ксюш-ка
ничесе, одни Дашеньки а я про Веру все думаю

неа, Даша называть не будем, муж пока молчит, а я Алисой хочу назвать! )))

Tigrа
я вообще всю генетику в родне мужа порушила девчухой
у них уже несколько столетий (именно по линии отца) рождалось в семье исключительно по 2 мальчика

Так муж и порушил, от них же всё зависит! )))

Sane4ka
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Меня Саша зовут.

Привет Саша! Добро пожаловать к нам! ;)

Emelya
Ничего себе - до родов ,

да, и я даже отказываться от утрожестана не хочу, он мне реально помогает в беременность, чувствую это в сравнении с прошлым разом.

Emelya
неа, сколько хоть соды надо на стакан воды?

1 ч.л. соды на стакан воды! ;)

tanchjk
там взяли анализ мочи и крови, всё нормально по узи тоже угрозы нет, чем лечиться?

так странно, восполительного процесса нет по анализам, а темпа держится! ((( Вот чего прицепилась к тебе, совсем не вовремя! Брысь болячки, брысь, брысь!!!!!

мамаМилы
Хорошо ,что все хорошо Алин,а что за зона риска?

по баллам считают все хронические заболевания, рубец на матке, как проходили прошлые беременности, рождение детей раньше 38 недель и прочее, вот и насчитали мне целую кучу, попала в зону риска! Теперь блюдут! )))

мамаМилы
Мне тоже нравится,но мужа так зовут.

у меня тоже муж Андрей! )))

мамаМилы
Давай кушай уже ,корми лялю и вес набирай!

Стараюсь! :)

Vita_Lina
Приветики всем!!!

Привет Витуль!!!

Vita_Lina
Как не видно,если в прошлую Б мне на этом же сроке и сказали. Жесть, разочаровалась жутко, вышла с испорченным настроение и муж расстроился, что со мной не сходил.

Не переживай ты так!!! Это всё от врача зависит, и не знаю, что они тебя прям погнали на УЗИ в срочном порядке, ведь первый скрининг до 14-16 недель делают, у тебя бы было время и записаться и с мужем сходить! А пол 100% никто на этом сроке не скажет, так совпадение просто! Детки еще махонькие, половые органы не развиты! На второй скрининг лучше с мужем идти, там уже и пол точно видно и малыш полностью на ребенка похож! ;)

Sane4ka
А насчет имен - я когда дочку Софией называла, вообще никого с таким именем не знала, а оказалось, что сейсас чуть ли не каждая третья девочка - Соня.
Вот откуда это?

Да, есть такое, у меня племяшка София, 7 лет девочке! Когда родилась, назвали, тишина была, а в сад пошли так там куча Сонечек было! )))

Vita_Lina
у меня шов свежее, чем у тебя. У меня сынок 2 мая родился

да, у меня 8 месяцев промежуток между КС и Б.

tanchjk
девочки спасибо за советы и сочуствие, пойду лягу(хотя уже спина от лежания отнимается)

Выздоравливай Танюша!!!

Ксюш-ка
тоже удивляюсь когда на послеродовый прием приходят мамочки и их беременные не пускают вне очереди, там ж где то дитя маленькое плачет без мамы, твой то в пузе сидит сытый довольный, че б не пропустить

+10000000

Vita_Lina

Под горячую руку попала просто Вита, обидно такое отношение, но бывает и такое! Только не расстраивайся! ;)

Все пипец. :y_0008: История у нас такая: живем с мужем в однокомнатной квартире, она принадлежит его дяде (брату его отца - Виктору), раньше в ней жила чья-то бабушка, записали на дядю, но договорились,что потом её будут делить пополам. Продают её за 4млн 200, следовательно по 2100 каждому. Но отец моего (Николай) сначала хотел делить по 1 млн моему мужу и его брату. Виктор живет в комуналке. И был еще такой вариант,что после продажи однушки, он просто отдаст нам комнату,а там делите сами. Но брат моего (Максим) сказал, что так как он щас один, ему не надо ничего, отдайте все ребятам. Мы думали,как отдадут комнату, выкупим вторую там. Продавали они эту квартиру 2 года, все никак продать не могут, так как никому не нравится она (пятый этаж в пятиэтажке, угловая комната, холодная зимой, а летом оч жарко, да и еще старая очень поля скрепят и т.д.). Тут пару дней назад, не знаю какая муха ужалила, Виктору пришло в голову, что надо срочно что-то делать. Сначала вариантов было куча: продают квартиру, нам комнату, но мы доплачиваем 500 тыс, так как комната стоит где-то 2 млн 400; переезжают в квартиру,а мы им делаем ремонт и расходимся;продаем квартиру, они покупают однушку в другом месте мы доплачиваем разницу, те же примерно 500 тыс и еще какие. А тут он (Виктор) говорит, а хер вам, а не комната, я переезжаю в однушку и делаю там ремонт, а комнату продаю и деньги вам отдаю. Когда-то у Максима была девушка, и комнату хотели ему отдать, да и Виктор его любит почему-то. И тут его укусил кто и он сказал,раз не Максу то никому, вот получите деньги и делайте что хотите. А то что у Андрея (мужа моего) есть сын и скоро появится второй ребенок и жить нам негде его не волнует, и то что он обещал полгода назад отдать комнату, его тоже не волнует. О том что я Беременная похоже вообще все забыли. ППЦ сижу в растрепанных чувствах. :m_14: куда бежать не знаю :m_37: жить с моими очень не удобно для мужа,на работу оттуда не доехать, вот метро должны открыть в конце 2012, тогда возможно у них. Поедем к свекрови, но засрелюсь я тогда. Так как вместе с нами там будет 7 человек (свекр (николай),свекровь, муж, брат мужа, сестра мужа, я и малой). Я не привыкла жить когда столько народа,ладно если бы меня не трогали, но свекрови постоянно что-то надо, то предложить, то позвать куда-то, 25 раз говорила, если захочу покушать или чай попить, сама встану и пойду сделаю, нет надо каждые полчаса зайти и что-нить предложить, или зайти и рассказать что у неё на хоре сегодня было (она на хор ходит) или зайти и переключить фильм, который я смотрю на какой-нить концерт и сказать, смотри как поют и танцуют.... пипец никакой личной жизни, а еще я ни так кормлю, не так мою, не так беру и не так как надо общаюсь с ребенком...

:m_12: и что в итоге делать я не знаю...мне на работу идти??? будет примерно 2 млн и мой капитал, а однушка стоит 4 млн, кредит, ипотека... молодую семью не дадут так как у меня в собственности пол квартиры. Свекровь говорит:"Купите комнату в комуналке где-нить". Да какая нафиг комуналка с двумя детьми??? :m_10: чем она думает. Лучше за 2 млн 800 купить студию, я так думаю, пусть она будет на окраине москвы.
До конца след недели нам сказали выехать :m_23:

уф, выговорила, кто прочитает это все и еще поймет что к чему, можно медаль дать

Vita_Lina
уф, выговорила, кто прочитает это все и еще поймет что к чему, можно медаль дать

Вита я прочла, поняла смысл, чуток в братьях запуталась, но это не главное! Цены у Вас в Москве просто аховые, у нас трехкомнатные благоустроенные квартиры площадью в 80 кв.м. и более, в центре города стоят 2500-3500 миллиона рублей! Как быть не знаю даже! :dontknow: А дом капитальный на земле у Вас тоже дорого стоит?

Moya_kroha
А дом капитальный на земле у Вас тоже дорого стоит?

земля дорого стоит, это в план в перспективе.но явно не сейчас

эх,переезжаю в Екатеринбург
у меня в Киеве есть трехкомнатная квартира, мож туда махнуть))

Vita_Lina
это в план в перспективе.но явно не сейчас

почему не сейчас? Блин, у нас и земля дешевая!

Vita_Lina
эх,переезжаю в Екатеринбург

Неа, Витуль, я в Амурской области живу, город Тында, далеко тебе переезжать придется! ))) Но на 2800 Вы супер квартиру купите в нашем городе, трешку, с евроремонтом, еще и кухней встроенной, ;) детский сад во дворе дома практически везде, далеко бежать не надо, очередь в течении года, ребенок родился, на очередь встала и в 1,5 года уже можешь отдавать, если хочешь! ))) С работой проблем нет! Милости просим к нам! ))) Зимой только холодно, а летом ужасно жарко! Но мы уже привыкли за всю жизнь!

Vita_Lina
у меня в Киеве есть трехкомнатная квартира, мож туда махнуть))

А ее продать нельзя? Или они там дешевые?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:49

Moya_kroha
А ее продать нельзя? Или они там дешевые?

дешевые,эта наша с мамой, мы её продавать не хотим пока, наша родная квартирка,мы в ней родились,маленькая я там росла,лучше сама туда поеду. тем более трешка в киеве стоит столько же сколько в москве однушка

Moya_kroha
Милости просим к нам! ))) Зимой только холодно, а летом ужасно жарко!

вот то что зимой - 30 меня смущает

Moya_kroha
почему не сейчас? Блин, у нас и земля дешевая!

ну земля около москвы,ближайшая, стоит примерно 5 млн.как минимум, плюс дом построить и т.д.

Девочки ну все наконец то я раслабилась и успокоилась сходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа все у нас хорошо в 32 недели сказали к ним больше не ходить (не очень то и хотелось) народу уйма опять сплошной конвеер ждать очень долго. И все таки какой это стресс когда сидишь и ждешь свою очередь меня всю переколотило. У них там сейчас закрыли первый этаж все на втором не продохнуть. Ой ну прямо я сейчас как то по оссобенному лялю в животике люблю зная точно кто там.

Moya_kroha

блиинн, ща вот читаю про рубцы и что беременность у тебя четвертая, думаю как так, вроде двое ж у тя детей то, мальчик и мальчик? а утнбя оказывается малютка дочка еще, все у меня перепутались..а как ты работаешь тогда?

antarktida
на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа

:pozdr3:

Vita_Lina

держись))) вы еще такие молодые, все устроится ;)

Vita_Lina
,мы в ней родились,маленькая я там росла,лучше сама туда поеду.

может тогда и правда переехать на время туда? Или с работой там туго?

Vita_Lina
вот то что зимой - 30 меня смущает

меня уже не смущает!

Vita_Lina
ну земля около москвы,ближайшая, стоит примерно 5 млн.как минимум, плюс дом построить и т.д.

%) кошмар! У нас тут участок с двумя капительными дома продают общая площадь 150 кв.м. с постройками, бассейн, фонтан и прочие прелести за 4800 мил. руб.!

antarktida
Девочки ну все наконец то я раслабилась и успокоилась сходила на Флотскую на 2 скрининг УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа

Привет Танюшка!!! Поздравляю!!!! Тттттт на Вас!!! ;)

Ксюш-ка
блиинн, ща вот читаю про рубцы и что беременность у тебя четвертая

дочка умерла при родах...ошибка врача и ребенка нет. Поэтому я в зоне риска, бегают за мной теперь, каждую неделю на прием обязали ходить, госпитализация в 30 недель до родов.

Moya_kroha
У нас тут участок с двумя капительными дома

капитАльными домаМИ ))) - ночь на улице, первый час уже, сплю! )))

Привет, девочки! щас постараюсь вас прочитать :)

Ксюш-ка
сначала в одноразовых ходила дак это ужас, все преет неудобно, потом одела простые хлопковые и чуть не умерла от счастья

ой, я вообще с пеленкой между ног все 6 суток отходила, а потом еще и дома недели 2 без нормальных трусов. у меня эпизиотомия была (никогда не научучь наверное это слово правильно писать ))) , так вот швы надо было проветривать. Как вспомню- так вздрогну. Идешь по коридору с ней как гейша, а до туалета 2 длинных коридора %)

Tigrа
taobao.com

ооо, я там тоже закупку веду, у меня группа своя вконтакте

Sevohka
.к. делали ее по феншую

это как так?

Tigrа
ибееголик

:y_0006:

Sevohka
Девочки у вас во сколько недель живот начал рости?

мне кажется, недель с 8-ми. стыдно вам признаться, но я уже 7 кг за эту Б набрала. ну у меня просто дефицит был, может организм свое берет? Сейчас 14-ая неделя только. Боюсь, что будет дальше. И токса не было совсем в эту Б-ть.

Tigrа
заказать, потом идти оплатить в банк

я онлайн через сбер оплачиваю, очень удобно. Я вот огромно наоборот не люблю, вечно там очереди в ЦР

не брюнетка
а тогда может кто сдаст узиста который оооочень глазастый?

Ковальчук принимает в МЦ Уральский, он верно пол определяет. С прошлой Б к нему пришли в 17 недель, не вытерпели, он тогда девочку и увидел. Щас тоже наверное не дотерплю до 22-х, опять в 17 к нему поеду

alinen0k
Хотелось бы родить девочку.. маааленькую и спокойненькую..

alinen0k
Хотелось бы родить девочку.. маааленькую и спокойненькую..

у меня вот есть уже девочка. Правда нифига не спокойная. Так что я наоборот пацанчика хочу, а то муж мой не остановится

Moya_kroha
у нас мазки берут один раз

:=-O: неее, у нас три раза - по 1 разу в триместр

Vita_Lina
вот мне мерещатся шевелюшки.

+++ мне тоже кажется, что чувствую уже, когда на ночь спать ложусь. Легкие такие пиночки. Хотя срок еще небольшой. Но и с первой я почувствовала рано - в 16 недель.

Ксюш-ка
беременные тоже иногда как нелюди,

т-т-т, меня с малявкой пропустили, хотя я даже не надеялась, когда нужно было к заведующей идти заявление подписывать. И в Ашане недавно в кассу для беременных без очереди пропустили, но я попросила, т.к. были перед новым годом там, и было нереально душно стоять в огромные очереди. Так что мне больше добрых людей попадается. в прошлую б-ть в трамвае регулярно место уступали мужчины, а в эту я слава Богу сама за рулем езжу.

Sane4ka
Варя щас тожа куча

Пока не встречала, но время есть еще)

у меня доченька Варя. Как родилась - я посмотрела на нее - ну точно Варя, даже другого имени не придумать. И мне кажется, это имя ей очень подходит, не представляю, как бы ее по-другому звали. Мне кажется, если имя нравится и подходит, надо называть. Мало ли, кого сколько. Софья вот тоже сейчас мега-популярное имя, однако люди не перестают так называть девочек.

Vita_Lina
Да какая нафиг комуналка с двумя детьми??

даже не знаю, что посоветовать кроме ипотеки. Дадут мужу , мне кажется, сейчас даже без первоначального взноса дают. Будете потихоньку расплачиваться, а потом ты выйдешь на работу - можно будет досрочно гасить - проценты пересчитают.
У нас тоже квартирный вопрос остро стоит: мы вообще в съемной однушке живем и непонятно, когда свое жилье купим.

antarktida
УРРРРРРРРРРА девочкаааааааааааа все у нас хорошо

:y_0019: поздравляю!!!!

Moya_kroha
ночь на улице, первый час уже, сплю!

ух, у нас только 7 часов вечера.жду мужа с работы

Moya_kroha
может тогда и правда переехать на время туда? Или с работой там туго?

эх,не знаю даже,мужу та не по себе будет.чужой для него город и страна

Moya_kroha
ошибка врача и

даже не знаю, что сказать. Соболезную.
у нас тоже если ошибка врача, малой родился не дышал, но ТТТ обошлось
прости, сменим тему

Moya_kroha
госпитализация в 30 недель до родов

это из-за КС госпитализация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы