Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Emelya
потихоньку на нет свожу, со следующей недели буду только вечером вкручивать его...

мне до родов его прописали! )))

Emelya
сколько свечек? Тоже 6?

Ага я 6 покупала, раз в день ставить на ночь, а есть упаковки по 10 штук!

Emelya
Про соду я тоже слышала и подмываюсь ей периодически, но вот чтобы пить ее

Так она же питьевая и на вкус приятная, вода мягкая от нее становится! ))) Шипучку пикогда не пила вода+сода+уксус?

не брюнетка
кто как хочет назвать? кому какие нравятся имена??

У меня муж уверен, что будет девочка,
говорит: Дашка будет :bear:

1razMama
Дашка будет

Я хотела Дарина назвать девочку, сокращенно можно и Дашута называть, но в фамилии и отчестве буквы есть Д и Р, если проговаривать всё полностью, то получится сплошное дрдрдрдрдрдр, а так тоже всё Дашуту хотела! )))

1razMama
говорит: Дашка будет

Я тоже Дашулю хочу, посмотрим, что узи покажет :y_0019:

Moya_kroha
Амурская область город Тында, столица БАМа )))

ого..холодно там у вас навернаааа

Moya_kroha
Сейчас пришла с приема, ВДМ 20, окружность 85, срок 18 недель!

ничесе, вы большие! нам 20 недель в сб, позавчера был прием ВДМ 20 окружность 83 :)

Emelya
Ну и разглядели у нас двух девочек-конфеточек!!!!!

здорово!!!

смотрю вот все девочек хотят, даже те кто в первый раз, даже как то обидно за мальчишек стало я вот лично горжусь тем что я мама сына, православные гвоорят: "в первом сыне вся кровь", вроде это даже в Библии так написано, мама у меня считает, что когда мальчики в семье рождаются, значит Богу угодно чтоб семья укреплялась и росла ниче не имею против девочек, сама очень хочу, но сын есть сын :dance2:

1razMama

Moya_kroha

Натусяя

ничесе, одни Дашеньки а я про Веру все думаю :)

а я всё про Майю или Максима.. с детства ещё.. Правда раньше сына вместо Макса Артёма хотела... но сейчас у меня муж Артём...

Ксюш-ка
я вот лично горжусь тем что я мама сына

+++...

Я вот и сейчас мальчика хочу
Муж смотрит как сын ко мне тянется, целовашки, обнимашки,
даже мне кажется, что ревнует ,
а сам сейчас мне внушил, что девочка будет,
в надежде, что дочка папинькина будет
на УЗИ еще через месяц только, там посмотрим, чья возьмет

Ксюш-ка
вот лично горжусь тем что я мама сына, православные гвоорят: "в первом сыне вся кровь", вроде это даже в Библии так написано, мама у меня считает, что когда мальчики в семье рождаются, значит Богу угодно чтоб семья укреплялась и росла

ну нифига ты загнула.... :)
я вот, например, с первой была уверена на 1000%, что будет мальчик
я вообще всю генетику в родне мужа порушила девчухой
у них уже несколько столетий (именно по линии отца) рождалось в семье исключительно по 2 мальчика :)

Девочки, принимайте меня в свои ряды! Меня Саша зовут. Старшим деткам 7 и 5 лет.
узнала в конце декабря про Б., сбегала на узи, успокоилась, на учет еще не встала, предполагаю, что малыш будет в середине августа.
По моим подсчетам сегодня 10 неделек. Токсикоза нет, ттт, как и в первую беременность (дочка). очень хочу еще одну доченьку...

Moya_kroha
мне до родов его прописали! )))

Ничего себе - до родов %) , я своего врача пыталась запытать почему прогестерон снижают и почему у всех схемы разные и от чего это зависит - ответ вообще был не вразумительный, вообще не поняла ничего, в итоге решила не париться и снижать потихоньку по 100 мг в две недели...

Moya_kroha
Шипучку пикогда не пила вода+сода+уксус?

неа, сколько хоть соды надо на стакан воды?

Смайла
а я всё про Майю или Максима.

а я хочу Евочку или Софью, но пока пол не узнаю особо и не загоняюсь

Sane4ka
Девочки, принимайте меня в свои ряды!

проходи располагайся ;)

Tigrа
ну нифига ты загнула....

говорю ж обиделась

Tigrа
у них уже несколько столетий (именно по линии отца) рождалось в семье исключительно по 2 мальчика

ого, здорово, у меня у мужа в роду тоже одни парни, мы генетику не рушим :) хотя свекр со свекровью были б просто счастливы))

1razMama
в надежде, что дочка папинькина будет

мой тоже девочку хотел бы, ну него и сын папенькин :)

Девочки ХЕЛП!!! У меня со вторника температура 38, терапевт оциллококцинум выписал, сегодня приходил сказал теперь арбидол попить, я со страху в гинекологию сгоняла, там взяли анализ мочи и крови, всё нормально по узи тоже угрозы нет, чем лечиться? Я уже устала от температуры как пьяная хожу и ведь главное ни насморка, ни кашля и горло в порядке :(

ммм.. девочки завидую вам :y_0017: , такое прекрасно чувство , чувствовать пиночки ляли , следить как ляля растет :y_0018: ,как мне знакомо это чувство, цените эти мгновения :y_0002: Я уже родила нам 6 месяцев, дай бог, на днях и мы тоже летние! Легких родов вам девочки! :y_0019:

приветик,ничего вы понаписали.

Ксюш-ка
так что я ща даже не парюсь, не трогает дак не трогает, не идет так не идет главное что дитем занимается

не поймешь этих мужчин,главное чтоб папа был хороший!!!

Sevohka
т.к. делали ее по феншую если не получится врач сказала ей приносить

ну давай делись секретом.

Ксюш-ка
я вот таоголик

Tigrа
ибееголик

ну вы и обзываетесь.

Sevohka
пояс очч короткий я со своими 40кг. мучаюсь мне очень туго,

:=-O: ого.

Sevohka
Девочки у вас во сколько недель живот начал рости?

у меня с 14 наверное сейчас,но эта уже третья беременность.

Вера83
меня еще никто не в курсе, вышла из декрета только в ноябре, и узнала, что Б., сейчас на сессию ушла до 1 марта, а там уже 22 недельки будет

прикольно,сюрприз всем будет.

не брюнетка
. Следующий скриннинг в 22 недели,а как думаете можно будет сходить через месяцок просто

Я собираюсь,а то долго ждать и мне опять на Флотскую,а там ничего не показывают,мужа нельзя и фотку не дают.хочу в 17-18 нед сходить,для собственного успокоения.

не брюнетка
,развивается растет по сроку,ножками и ручками двигает и еще сказали что профиль красивый

Здорово ,главное все хорошо,ну еще и красивый! :P

Летающая в облаках
я мужу сказала ,после третьих родов перевяжу трубы, он грит, а если еще захотим четвертого!

Молодец какой.

не брюнетка
А еще будущие милые мамочки,я вот подумала-может поделимся идеями на счет имен для деток? мальчишеских и девчачьих.кто как хочет назвать? кому какие нравятся имена??

я пока даже незнаю,у меня 2 дочки Маша и Милана,для третьей имени нет,т.к. все кот. нравятся сама родне раздала ,будем всей ю мамой придумывать если что.Для мальчика нравится Макар,но муж не хочет,хочет Диму.

Marrrina
девочки я сегодня на приеме была,врач прописала магнелис или маагний В6,кто нибудь пьет это???

Мне вообще кроме йодомарина ничего не назначили,я уж жаловалась вам.

не брюнетка
мне в этот раз выдали бесплатно упаковку йодомарина и кальцемина.я честно думала что в наше время уже нет ничего подобного

Везет вам,мне ничего ни разу не выдали,да и не надо.

florecita
кто хочет своих детишек английскому обучить, там до того простые и прикольные музыкальные мультики, мне очень понравились))

Спс поглядим и поизучаем с дочкой на досуге.

Лампа
Ну что,кто в иордань уже нырнул?
Благодать то какая девоньки.
Мы в краснолесье купались там очень все культурно раздевалки теплые народу мало

ОГО :=-O: ,я пока мечтаю,да и побоялась бы Беременная. а ты молодец!

Marrrina
нормально или че,а то я паникерша же

Нормально Марина,если что врач бы перестраховалась.Не преживай.

Moya_kroha
Побежала на прием, вчера 18 недель стукнуло, ходить теперь каждую пятницу на прием ох уж эта зона риска...

Хорошо ,что все хорошо Ален,а что за зона риска? :=-O:

Ксюш-ка
и сейчас готово имя - Андрюха

Мне тоже нравится,но мужа так зовут.

Ксюш-ка
а у меня сын заболел

:( Жалко так,здоровья ему,скорее пусть выздоравливает.

alinen0k
Добрый день! Меня зовут Алена. Б. вторая, срок сейчас 9 неделек. Хотелось бы родить девочку.. маааленькую и спокойненькую.. тк большй буйный мальчик уже есть

Алена,я Оля,желаю вам девочку.

alinen0k
Кто-нибудь высчитывал какими нибудь методами.. по крови там, прогами специальными?? Я считала программкой Киндер Х. Насчитала мне девочку.

Я высчитывала вторую дочку по всем таблицам и формулам,она Мальчик,но ничего мальчукового в ней нет.В этот раз не стали парится.

Emelya
нас двух девочек-конфеточек!!!!!

Поздравляю ,здорово как!Можно имена начинать придумывать и приданное приглядывать. ;)

Moya_kroha
нас вообще фото не забирают ,на УЗИ в ЖК выдают три фото на память с каждого скрининга! )))

Сейчас пришла с приема, ВДМ 20, окружность 85, срок 18 недель! Врач отругала, что вес на месте стоит, к следующему приему чтобы набрала следующий прием через неделю, что я там наберу мне интересно...

здорово у вас,фотки дают.
Давай кушай уже ,корми лялю и вес набирай!

tanchjk
терапевт оциллококцинум выписал

не помог? я тут писала позавчера, знакомый гомеопат советует оц-м принимать так: 2 гранулы на 200мл воды, пить по глотку каждые 15 минут, я два дня пропила, все симптомы исчезли слава Богу :) афлубин, гриппферон? клюквенный морс?

Ксюш-ка
смотрю вот все девочек хотят, даже те кто в первый раз, даже как то обидно за мальчишек стало

не мы бы с радостью парнишку, ;) хотя бы для разнообразия.

Sane4ka
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Меня Саша зовут. Старшим деткам 7 и 5 лет.

Привет Саша,я Оля,здорово ,столько уже за третьим идут!!! :P

tanchjk
Девочки ХЕЛП!!! У меня со вторника температура 38, терапевт оциллококцинум выписал, сегодня приходил сказал теперь арбидол попить, я со страху в гинекологию сгоняла, там взяли анализ мочи и крови, всё нормально по узи тоже угрозы нет, чем лечиться? Я уже устала от температуры как пьяная хожу и ведь главное ни насморка, ни кашля и горло в порядке

Ого бедолага,я б посоветовала ,только морсы клюквенные и брусничные,покой ,ну и если 38,парацетомол,хоть однократно,выздоравливай скорее!

Liya78
Легких родов вам девочки!

Спасибо.

мамаМилы
приветик,ничего вы понаписали.

привет Оль,ну ниче ты нацитировала

мамаМилы
Мне вообще кроме йодомарина ничего не назначили,я уж жаловалась вам.

вроде всем обычно,йод,вит Е и фольку,а потом витаминки :dontknow:

мамаМилы
Нормально Марина,если что врач бы перестраховалась.Не преживай.

нет она сказала что матка хорошая,уже не переживаю Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:46

Ксюш-ка
не помог

абсолютно :(

мамаМилы
морсы клюквенные

всё время пью мокрая как лягушка после него, температуру сбивает, но не на долго, парацетомол помогает, но врач сказал не больше 4 таблеток в сутки и вообще не увлекаться

Ксюш-ка
афлубин

а его при беременности можно?

мамаМилы
Привет Саша,я Оля,здорово ,столько уже за третьим идут!!!

Да, здорово, говорят, на третьего сложнее решиться,чем на четвертого))))

Приветики всем!!!
Вчера пришла в ЖК, мой врач оказалась в отпуске, а я с малым на руках, и моя меня всегда без очереди берет, пошла к другой отсидела в очереди, никто не пропустил, хотя малой уже ругался спустя полчаса, врач посмотрела,что у меня в субботу 12 недель и запищала:"Срочно на УЗИ!!! Надо скрининг делать!". Пошла на узи в жк, ни разу в прошлую Б не ходила и больше в жизни не пойду на бесплатное УЗИ :angry: хотели сходить с мужем вместе, а тут баба разоралась,что я пришла без очереди, ничего не рассказала, показала на 2 секунды как там малыш ножками, ручками дергает и все. Говорит:"всё норм." Пипец, еле уговорила мужу фотку сделать. пол сказала еще на таком сроке не видно. Как не видно,если в прошлую Б мне на этом же сроке и сказали. Жесть, разочаровалась жутко, вышла с испорченным настроение и муж расстроился, что со мной не сходил.

Tigrа
хотя мерещится уже

Tigrа
мине почему-то кажется, что будет у меня вторая девчуха

вот мне мерещатся шевелюшки. Девчушку тоже хотим,но мне кажется пацан опять

не брюнетка
Следующий скриннинг в 22 недели,а как думаете можно будет сходить через месяцок просто на узи?

в 22? в прошлую Б делала в 18, а 22 просто УЗИ. Можно конечно))

не брюнетка
мальчишеских и девчачьих.кто как хочет назвать?

девчонку Дианкой, а про пацана и не думали,так муж уверен,что девка будет)))

Marrrina
врач прописала магнелис или маагний В6,кто нибудь пьет это???

я в прошлую Б не пила,хоть и назначали

не брюнетка
меня.видимо,я сама бы и не подумала на нее,но по мазку сказали что есть и прописали свечи пимафуцина 6 дней ставить. :( хот
ничего не беспокоит, ну там зуд всякий и прочее...

вот и у меня тож самое, только мне ничего не прописали :dontknow:

Marrrina
у меня за 14 недель -0,8 прибавка меня пока не ругает, но то ли еще буде

у меня 12-ть завтра будет, прибавка -2,5 кг, никто слова не сказал

Sane4ka

Приветики

А насчет имен - я когда дочку Софией называла, вообще никого с таким именем не знала, а оказалось, что сейсас чуть ли не каждая третья девочка - Соня.
Вот откуда это? А сын - Федор. Очень нравится и подходит ему это имя, и бума такого нет, как на Сонь.
а еще девчачьи нравятся - Вера и Варя. Варя больше даже.

Ксюш-ка
2 гранулы

или 2 дозы? от двух гранул поди совсем толку небудет?

Liya78
такое прекрасно чувство , чувствовать пиночки ляли , следить как ляля растет

эт всегда такая ностальгия по беременности, месяцев через 4-6 после родов :) играй гармон я тоже помню в это время тааакк хотела все повторить, о погодках мечтала, но не выходило, зато потом когда уже пережили зубы-истерики-болезни-общесемейный психоз из-за полугодичного скандала из-за зубов, как то рвение у меня поубавилась и девчонки рожали знакомые, а я думала:" вот как хорошо, у них еще все впереди, а МОЙ УЖЕ ВЫРОС! " ща вот соскучилась, снова захотела :)

Liya78
Легких родов вам девочки

спасибо!

tanchjk
его при беременности можно?

да, но он тоже гомеопатия, я пью по капле для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы