Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
не прописывали в ноябре курс магне б6 и щас опять %)

куплю 30 таблеток на 2 недели, потом на прием если скажет продолжать еще куплю

и я
Я в первую тоже пила. Но не долго.

мне сказала 2 недели пока попить, Ириш я тебе написала в почте посмотри ;)

не брюнетка
это озерцо рядом с Грегори?

ага, весьма прилично, охрана есть, прорубь небольшая.

Магний Б6 мне тоже выписали но я еще не купила, у меня еще фолиевая и йод не кончились. Думаю сначала одни таблетки допить а потом другие начать

Ксюш-ка
а у меня сын заболел

и у меня, а я мать-какашка в прорубь его Еще и завтра в школу отправлю.

Добрый день! Меня зовут Алена. Б. вторая, срок сейчас 9 неделек. Хотелось бы родить девочку.. маааленькую и спокойненькую.. тк большй буйный мальчик уже есть

Лампа
у меня еще фолиевая и йод не кончились. Думаю сначала одни таблетки допить а потом другие начать

я пью вит Е 2 недели через 2, она сказала вит Е закончишь и магне начнешь ;)

Летающая в облаках
это как?

да, как это? может в третий раз по феншую девочку сделаем

Летающая в облаках
вот я тоже уж настроилась, что рожу трех мужиков...для других женщин выращу

да, говорят ж: сыновья чужие дети :) а я все равно мальчиков люблю, мне щас девчонки школьные подружки говорят: ты ж всегда хотела, двух мальчиков и третью девочку, я грю: да :=-O: лучше меня помнят че я хотела

Ilena
эээх, я б тоже заплакала от ткой новости. Поздравляю

Лена, дык когда кажется-крестятся так что еще может и поревешь от девчачьего счастья все равно считаю, что узи в 12 недель неинформативно, там ток к 14 более менее проглядывается, а гадать на кофейной гуще :) я ходила в 12 недель к Ковальчуку, а он большой спец по предсказыванию пола, не стала, спрашивать, думаю нафик нафик, скажут мальчик-настроишься, окажется девочка, скажут девочка - все обрадуются -окажется мальчик

Moya_kroha
Зашла, огляделась...девочки, ну дорого ужасно! Может я привыкла, что у нас Китай в 14-ти часах езды от города и там цены совершенно иные, ниже в раза 2-3 тех, что на данном сайте!

да, по мне рутаобао очень дорогой, не беру там. а ты Алин где живешь то:

Лампа
у меня, а я мать-какашка в прорубь его Еще и завтра в школу отправлю.

ну, как никак крещенская вода, думаю пойдет на пользу здоровью и физическому и духовному :)

Девочки, кто делал УЗИ на ЖБИ. Там как, приемлимо? Фотки делают?

alinen0k
Меня зовут Алена. Б. вторая,

привет!

alinen0k
Хотелось бы родить девочку.. маааленькую и спокойненькую.. тк большй буйный мальчик уже есть

тут мы почти все этого хотим присоединяйся будем хотеть вместе

Ксюш-ка
тут мы почти все этого хотим присоединяйся будем хотеть вместе

Кто-нибудь высчитывал какими нибудь методами.. по крови там, прогами специальными?? Я считала программкой Киндер Х. Насчитала мне девочку.

alinen0k
Девочки, кто делал УЗИ на ЖБИ. Там как, приемлимо? Фотки делают?

я делала, мне понравилось, для мамы отдельный экран, сидела недолго, может час-полтора в очереди (эт недолго ) фотки забрали на папп-тесте и не вернули :( девочки сказали что надо было не отдавать :)

alinen0k
Кто-нибудь высчитывал какими нибудь методами.. по крови там, прогами специальными?? Я считала программкой Киндер Х. Насчитала мне девочку.

я не верю во все это, насчитывала с первым все девочку обещали, мальчик, ща тоже киндер Х девочку мне пророчит, но по всем показателям парнишка

alinen0k
программкой Киндер Х

ее скачивать только надо? онлайн нету? тоже интересно стало

Девчата, привет!!!! :) :) :)

не брюнетка
Прибавка за месяц 1900гр

У меня за 6 недель прибавка получилась 1,5 кг.
На последнем приеме врач сказала что для 16 недель и двойни чё та моловат животик, ага, наивная, это ж было утром, да еще после басика, видела бы она мой живот вечером
Уже такой достаточно объемный... что будет дальше? %)

не брюнетка
а как думаете можно будет сходить через месяцок просто на узи?

Я ходила на УЗИ в 12 недель на Флотскую - даже не дали на монитор взглянуть, не то что пол и фотки малышей, в итоге сходила платно в Медлайн в 16 недель, смотрели шейку - все гуд! Ну и разглядели у нас двух девочек-конфеточек!!!!! :bear: :ma: :bear:
Будем верить прогнозам, полюбому одна деваха у нас точно будет!!!!

Летающая в облаках
мне в 14 недель у двойни у обоих детей пол правильно определила

Вот и я надеюсь что мне в 16 пол правильно определили.

Лампа
Ну что,кто в иордань уже нырнул?

Муж вчера на Ганиной Яме нырнул, а меня даже не взял с собой.
В прошлом году там же ныряли - КАЙФ

Moya_kroha
вчера 18 недель стукнуло, ходить теперь каждую пятницу на прием %) ох уж эта зона риска...

Я тоже себя совсем не могу настроить на приемы эти. На последнем приеме опять надавали ворох направлений :boom: Этож надо опять каждый раз голодной таскаться в больницу, кровь на титры надо сдать, мазки опять же , да еще у меня иногда крапивница вылазит на пузени (от такого кол-ва утрожестана да витаминов разных естественно печень у меня бунтует) - в итоге погнали меня к дерматовенерологу :(

Marrrina

ДА, я качала.. последний раз как то долго искала чтоб скачать.. затерялась где то дома... знакомым кому считала - 1 раз только наврала.. считала раз 30-40

Tigrа
вот это ка раз дорого
у нас такой же точно можно за 200р. купить
местного пошива

Оля, я дорого про Китайский сайт написала, сравнила цены там и цены китайсуих товаров у нас, на сайте дороже в 2-3 раза! А тот сайт, что написала, "российского производства" там наоборот для нас дешевле цены, чем в наших магазинах, товар не китайский ведь! Да и сразу предупредила, что есть цены Ух %) , а есть вау ))) Бутылочки например у нас 150 рублей стоят средняя цена, а на данном сайте 87 рублей, практически 2 цены! ))) Я же не с Екатеринбурга! :)

Ксюш-ка
а у меня сын заболел всю ночь рвало

Ксюня лечи малого!!! ;)

alinen0k
Добрый день! Меня зовут Алена.

Привет Ален! Я Алина! :)

Ксюш-ка
а ты Алин где живешь то:

Амурская область город Тында, столица БАМа ))) (с Москвой 6 часов разница во времени, с Екатеринбургом 4)

Ксюш-ка
да, по мне рутаобао очень дорогой

согласна!

Ксюш-ка
фотки забрали на папп-тесте и не вернули

у нас вообще фото не забирают ,на УЗИ в ЖК выдают три фото на память с каждого скрининга! )))

Сейчас пришла с приема, ВДМ 20, окружность 85, срок 18 недель! Врач отругала, что вес на месте стоит, к следующему приему чтобы набрала %) следующий прием через неделю, что я там наберу мне интересно...

И еще у меня вопрос к вам: кого молочница одолевает?
У меня последние пару неделек стала замечать выделения, сначала думала что это все же утрожестан, но теперь уже точно понимаю что это она-родимая :(
Кроме выделений ничего не беспокоит, ну там зуд всякий и прочее...
На прием только 6-го февраля.. Это вообще есть смысл лечить?

Emelya
И еще у меня вопрос к вам: кого молочница одолевает?

меня.видимо,я сама бы и не подумала на нее,но по мазку сказали что есть и прописали свечи пимафуцина 6 дней ставить. :( хот
ничего не беспокоит, ну там зуд всякий и прочее... [/cit]

Emelya
Это вообще есть смысл лечить?

мне кажется стоит, у меня лейкоциты тоже были повышены,хотя ваще ниче не беспокоило,мне прописала врач пимафуцин 6шт, вчера опять мазок взяла,поглядим изменилось или нет что то

Moya_kroha
Врач отругала, что вес на месте стоит

у меня за 14 недель -0,8 прибавка меня пока не ругает, но то ли еще будет,это я с токсом 2 кг сбросила, щас нормально кушать начала :)

Ксюш-ка
фотки забрали на папп-тесте и не вернули :(

у меня тоже так :( :( :( .а там такой ляль симпатишный вырисовывался :)

Emelya
Девчата, привет!!!!

Emelya
то для 16 недель чё та моловат животик

ну вот, а во мне веса мало по мнению врача

Emelya
Ну и разглядели у нас двух девочек-конфеточек!!!!

:y_0003: :y_0018: :y_0004: Класссссссс!!!!!!!!!!!

Emelya
Муж вчера на Ганиной Яме нырнул, а меня даже не взял с собой.

Мой тоже вчера окунался, я с ним напросилась в виде фотографа, в итоге с детьми поехали, всей семьей, наблюдать как папа при -30 мерзнет! )))

Emelya
мазки опять же

у нас мазки берут один раз, при постановки на учет, считают лишний раз туда лазить не стОит!

Emelya
от такого кол-ва утрожестана

Ты его пьешь? Я утром и вечером вагинально ставлю, милое дело! )))

Emelya
кого молочница одолевает?

меня выделениями вместе с утрожестаном :( Тержинан назначили, проставила, не помог. Врач сказала подмываться раствором соды и в день стакан воды с чайной ложкой соды выпивать, должно помочь, еще не пробовала, соду только вчера купила!

Emelya
сначала думала что это все же утрожестан

ага, значит вагинально ставишь!

Emelya
Это вообще есть смысл лечить?

Ну попытаться стОит! ;)

не брюнетка
прописали свечи пимафуцина 6 дней ставить.

вот мне его видать тоже пропишут, начиталась про него что кому то помогает, а кому то на пару недель и все :clap:

Marrrina
мне прописала врач пимафуцин 6шт,

давай отпишись как он тебе помог. По ощущениям то как после лечения?

Marrrina
у меня за 14 недель -0,8 прибавка

ну токсикоз проклятущий хорошо схуднуть дает, тоже в минус уходила первое время, ничего, скоро думаю за голову буду хвататься от плюсовых килограммов...
Уже стараюсь не есть плюшки, печеньки и вообще все сладкое, но привычка то сильнее меня

Marrrina
у меня за 14 недель -0,8 прибавка

у меня -4 кг за 2 недели было из-за токсикоза, а вернулось только 1,300, вот врач и ворчит!

Emelya
давай отпишись как он тебе помог. По ощущениям то как после лечения?

ну вот я и говорю меня ничего не беспокоило, ну раз врач сказала я сделала, изменений не увидела раз ничего не беспокоило, ну хуже не стало я думаю на прием через месяц тока, там скажет результат мазка :dontknow:

Emelya
за голову буду хвататься от плюсовых килограммов...

Moya_kroha
Ты его пьешь? Я утром и вечером вагинально ставлю, милое дело! )))

Пью утрешнею дозу на работе, вечером ставлю вагинально, потихоньку на нет свожу, со следующей недели буду только вечером вкручивать его...

Moya_kroha
Тержинан назначили, проставила, не помог.

:( сколько свечек? Тоже 6?

Moya_kroha
Врач сказала подмываться раствором соды и в день стакан воды с чайной ложкой соды выпивать, должно помочь, еще не пробовала,

Про соду я тоже слышала и подмываюсь ей периодически, но вот чтобы пить ее :shock:

Emelya
ничего, скоро думаю за голову буду хвататься от плюсовых килограммов...

Я вот тоже об этом думаю, переживаю за вес ребенка, рубец свежий от КС. А врач говорит, умничка, ребенок хорошо вес набирает, матка растет, ничего не бойся! Стараюсь не бояться! Сегодня написала расписку, отказ от стационара, врач говорит, я понимаю, что ты себя отлично чувствуешь, но по показаниям мы обязаны тебя положить, теперь будешь писать отказ каждую явку %) если конечно не надумаешь лечь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы