Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
я в те бер-ти пила магний В6, мне помойму от судорог прописывали...

не брюнетка
принимала в первую беременность.

ну куплю тогда, магний почему то в 3 аптеках города тока есть, а магнелис везде есть, разницы т.е нет,это одно и тоже?

не брюнетка
а мне в этот раз выдали бесплатно упаковку йодомарина и кальцемина.я честно думала что в наше время уже нет ничего подобного

я когда на учет встала мне фолацин и йодамарин выдали, тоже так удивилась

Ilena
в Гармонии, но сказали что сложно пока определить, просто кажется, что опять мальчик. Вот и надеюсь, что только кажется

ну давайте наколдуем немного тебе = :bear:
мне вот ещ узистка спросила-а кого хотели бы?девочку наверно??? я грю-ну да,.....ну так то пофик.она заулыбалась и сказала что нереально определить сейчас пол.типа ребенок сидит хорошо но все равно не видно.было такое чувство что просто не хочет брать некую ответственность за слова.вдруг ошибается?а сама так то видит. может я конечно уже брежу :nose:

не брюнетка
может поделимся идеями на счет имен для деток? мальчишеских и девчачьих.кто как хочет назвать? кому какие нравятся имена??

имена? уже?
я думаю, что у нас с именем будет как в прошлый раз, надо ж посмотреть человеку в лицо, чтоб назвать

Marrrina
девочки я сегодня на приеме была,врач прописала магнелис или маагний В6,кто нибудь пьет это???

синхронно она, значит всем прописывает
мне тоже прописала
хорошая штука
я и небеременная магне в6 пью курсами

Marrrina
магний почему то в 3 аптеках города тока есть, а магнелис везде есть, разницы т.е нет,это одно и тоже?

странно, у нас на визе нет дефицита в аптеках, свободно везде
магнелис тоже самое, только гораздо дешевле :)

Tigrа
синхронно она, значит всем прописывает

куплю значит завтра магний и витаминки ;) ты какие витаминки пьешь?

Tigrа
странно, у нас на визе нет дефицита в аптеках, свободно везде

ну это так медгородок мне показал

Tigrа
магнелис тоже самое, только гораздо дешевле :)

странно,смотрю по цене одинаково вроде,170р :dontknow:

Marrrina
ты какие витаминки пьешь?

компливит-мама

Marrrina
странно,смотрю по цене одинаково вроде,170р

магне в6? ГДЕ? он в среднем 400 рублей стоит...

Tigrа
магне в6? ГДЕ? он в среднем 400 рублей стоит...

%) я магний в6 смотрела :boom: это видимо тоже аналог какой то а магне в6 да щас нашла дороже,а его сколько пить то я не поняла,она сказала витамин е 2 недели,потом магне 2 недели, а сколько по времени,30 или 50 табл покупать :dontknow:

Tigrа
имена? уже?

ну да,так ради развлечения пока,так сказать соберем базу,обменяемся предпочтениями ;) можно же просто озвучить какие нравятся.

Tigrа
компливит-мама

а тебе Т.С. их порекомендовала? я че то Элевит хочу купить :dontknow:

Marrrina
а его сколько пить то я не поняла

мне сказала пока курс 2 недели.

не брюнетка
можно же просто озвучить какие нравятся

мне с детства очень-очень нравились Никита и Злата.. но Никит щас многооооо, и Злата - не редкое. да и с отчеством у нас не очень сочеталось, поэтому по-другому дочку назвали
о втором имени я даже пока думать боюсь :)

Marrrina
а тебе Т.С. их порекомендовала? я че то Элевит хочу купить

она мне сказала, что можно купить любой комплекс
я выбрала самый дешевый :)

девочки, нашла прикольный сайтик, кто хочет своих детишек английскому обучить, там до того простые и прикольные музыкальные мультики, мне очень понравились)) кому надо вот ссылочка english4kids.russianblogger.ru/english-songs-for-kids-count-numbers-1-10.html сбоку там темки и в каждой темке мультики и песенки

Ну что,кто в иордань уже нырнул?
Благодать то какая девоньки.
Мы в краснолесье купались там очень все культурно раздевалки теплые народу мало

Лампа
Ну что,кто в иордань уже нырнул?

эээээ...ну водички святой взяли в храме...не считово???

Лампа
Мы в краснолесье купались там очень все культурно раздевалки теплые народу мало

это озерцо рядом с Грегори? я слышала,да чтот там все так прилично ;)

Привет девчата!!! Всех с недельками и отличными результатами УЗИ!!!

Sevohka
Вот сайт на Руском rutaobao.com/pages/brands.aspx!

Зашла, огляделась...девочки, ну дорого ужасно! %) Может я привыкла, что у нас Китай в 14-ти часах езды от города и там цены совершенно иные, ниже в раза 2-3 тех, что на данном сайте!
Подскажите мне пожалуйста еще сайты, может и вправду есть не дорогие и с хорошим качеством товара!

всем привет :)

Tigrа
я выбрала самый дешевый :)

я че то вся в сомнениях какой купить
Оль,а у тебя ВДМ сколько?

Вот сайт есть [a url=kids.wikimart.ru/]Wikimart[/a] , на нем всё что хочешь, но смотрим в раздел Детям, там товар разбит на 5 категорий, и каждая категория от 7 до 15 подпунктов, цены разные, есть АХ :=-O: , а есть Вау! И фирм производителей не мало! :) И так же смотрим раздел Одежда, но мне показалось удобнее в поисковике набрать то, что конкретно интересует! Вот раздел одежды данного сайта [a url=garments.wikimart.ru/kids/baby/]Для малышей (0-1 год)[/a]

Marrrina
я че то вся в сомнениях какой купить

Привет Мариш! Пробовало и то и другое, состав не читала, говорят зеркально в обоих, но мне Магнелиз не пошел, пила магне В6 :dontknow:

Уже хочу, вроде простенько, но модняво в то же время! )))

[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f319/3185186/0_2788_mid2.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:32

Moya_kroha
Привет Мариш! Пробовало и то и другое, состав не читала, говорят зеркально в обоих, но мне Магнелиз не пошел, пила магне В6 :dontknow:

привет Алин,нет я про магне в6 поняла,я витаминки думаю какие купить, вчера на приеме была,она мне сказала что все хорошо,матка хорошая,ВДМ написала 8 см, дак для моих 14 недель в инете щас роюсь это ведь мало,это нормально или че,а то я паникерша же

Лампа
Мы в краснолесье купались

Нифигассе, ты отважная :=-O:

Moya_kroha
вроде простенько, но модняво в то же время

миленько :)

Marrrina
ВДМ написала 8 см, дак для моих 14 недель в инете щас роюсь это ведь мало,это нормально или че,а то я паникерша же

А ты в инете не ройся, детки все разные! ))) ;)

Ilena
миленько

Сижу, облизываюсь на том сайте, столько одежды интересной есть, хочет всё и сразу купить но не буду! :)

Побежала на прием, вчера 18 недель стукнуло, ходить теперь каждую пятницу на прием %) ох уж эта зона риска...

Moya_kroha
А ты в инете не ройся, детки все разные! ))) ;)

ладно

Marrrina
Оль,а у тебя ВДМ сколько?

7см

Moya_kroha
Уже хочу, вроде простенько, но модняво в то же время!

вот это ка раз дорого
у нас такой же точно можно за 200р. купить
местного пошива :)

Marrrina
странно,смотрю по цене одинаково вроде,170р

мне прописывали в ноябре курс магне б6 и щас опять %) думаю нечасто ли..куплю магнелиум, говорят аналог полный, ток производитель наш, поэтому и цена такая..

Tigrа
я выбрала самый дешевый

чя пью витрум вторую Б, но чет вчера разговор был с девочками из аптеки,говорят что комплексы даже врачи не назначают щас, типа что усваивается только 10% , а печень садится :( так что даже и не знаю..

Tigrа
я думаю, что у нас с именем будет как в прошлый раз, надо ж посмотреть человеку в лицо, чтоб назвать

я сыну сразу имя придумала - Кирилл, и сейчас готово имя - Андрюха :)

Лампа
Благодать то какая девоньки.

ОГО! молодец, я все никак не соберусь...ленива мать...

а у меня сын заболел :( всю ночь рвало, ни поноса, ни температуры, так то бодрячком, но вот рвота %) :( :( толи ротовирус, то ли отравился, первый то раз когда выравло, я не придала значения, он скандалил перед сном, потом молока с медом нахлебался в попыхах с воздухом и скакал потом еще, дурел, думаю ну вот напрыгался и пошло все назад, но потом еще и еще..чуть поспит-снова, дала смекту-вырвало, сегодня будем усиленно лечиться, врача пока не хочу, если не пройдет сегодня буду думать уже :( :(

Ilena
у меня уже 13ая идет, а я все на учет не встала...

Вот какой нехороший пример перед глазами...

Marrrina
девочки я сегодня на приеме была,врач прописала магнелис или маагний В6,кто нибудь пьет это???

Я в первую тоже пила. Но не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы