Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Сильно, я так то на официальном месте работы вообще еще в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

Я тоже была, не получалась заБ, решила выйти на работу, дочке 2,8, вышла и вот заветные // :P

и я
Sevohka

Девочки у вас во сколько недель живот начал рости? В

До 14 недель ничего не было, а сейчас 16 и все замечают

Вера83
у меня еще никто не в курсе, вышла из декрета только в ноябре, и узнала, что Б., сейчас на сессию ушла до 1 марта, а там уже 22 недельки будет

вот оно - счастье работодателя

Вера83
Я тоже была, не получалась заБ, решила выйти на работу, дочке 2,8,

Я вышла на совмещение когда дочере было год. А на основное не тянет, вот и думала получиться было бы неплохо и получилось.

и я
я так то на официальном месте работы вообще еще в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет

я вышла в октябре 2010г из декрета, вот в апреле 2012 уйду снова, ну я так и планировала, несмотря на низк офиц з.плату, решила отсюда уходить, чтоб не дергаться беременной на новом месте :) да и потом неизвестно, с двумя малыми смогу ли куда перебраться, придется снова сюда выходить %) наверное

Ксюш-ка

правильно, я тоже думала что если не заб, на основную вышла бы скрепя....А так скорее всего потом уволюсь и на другую выйду (после второго)

Вера83
вышла и вот заветные //

я в этот раз заветные // увидала за 5 дней до задержки, вечером, явную такую полосу не ожидала и так довольнааа былааа :)

живот у меня судя по всему уже заметен (начальство то догадались) зеачит на 12 неделях вылез,а в прошлый раз только в 5мес появился,но потом был просто огромный.

Ilena
Я сегодня была на узи в гармони, правда не у Храмушиной, а у Смирновой помойму, и она сказала скорее всего опять мальчик (но пока не на 100%, поэтому до 2 скринига еще понадеюсь на девочку)...Все параметры плода соответстуют сроку бер-ти

Лен, а кровь сдавала?
у меня муж напугался очередями на бесплатные скриннинги.. говорит, пойдём в Гармонию лучше...
там что и как вообще? запись за сколько?

Девченки!!! всем приветище!!!! :) я была вчера на первом скриннинге :boogie: -нам 12 нед и 2 дня,развивается растет по сроку,ножками и ручками двигает и еще сказали что профиль красивый .пол не сказали,а я так надеялась . Прибавка за месяц 1900гр %) я просто человек-гора ,ну и животик видно. Следующий скриннинг в 22 недели,а как думаете можно будет сходить через месяцок просто на узи?

не брюнетка
Следующий скриннинг в 22 недели,а как думаете можно будет сходить через месяцок просто на узи?

тут сложно сказать.. кто то говорит что 3 узи за беременность можно только))) Нам врач сказал - что узи никакого вреда не приносит..
у меня завтра 11 недель только.. я уже 3 узи успела сделать :) :) :)
а кому то по показаниям в конце беременности и каждый день делают...

короче.. какому врачу поверите))) сколько врачей - столько и мнений )))

Смайла
тут сложно сказать.. кто то говорит что 3 узи за беременность можно только))) Нам врач сказал - что узи никакого вреда не приносит..

так вот-вот,и фиг поймешь :( . а так хочется все знать :)

не брюнетка

ну кого я знаю - у всех красивые и здоровые детки, не смотря на количество узи ))
ну .. правда, получается.. что я своё мнение уже навязываю..

думаю, нужно просто в тындыксе почитать на эту тему...

Смайла
думаю, нужно просто в тындыксе почитать на эту тему...

ога,пошукаю,ну и может что еще девченки ответят,свое мнение выскажут ;)

каринамамаАртура
конечно,он,бедняга,все три раза так сильно хотел сына

ну сам виноват, девок наделал

Ксюш-ка
мне муж еще при первой Б сказал: будешь рожать пока не родишь разнополых

я мужу сказала ,после третьих родов перевяжу трубы, он грит, а если еще захотим :=-O: четвертого! %)

Ксюш-ка
я уж как то настроилась на мальчика, думаю: одежды куча, можно комнату уже по-мальчуковому оформит

вот я тоже уж настроилась, что рожу трех мужиков...для других женщин выращу :( :(

Лампа
я наконец то на работе официально "созналась"

какой срок? У меня 16 недель я все сознаться не могу. Решила узнаю пол и сообщу

Sevohka
то девочка т.к. делали ее по феншую

:=-O: это как?

Tigrа
а я, а я.... как это тогда правильно назвать-то?, шоб цензурно было... ибееголик

там вроде тоже все на англ?
как то заходила ничегошеньки не поняла ни в размерах, ни в ценах, ни в заказах

и я
У меня сейчас 9 недель,

на учет встала?

не брюнетка
развивается растет по сроку,ножками и ручками двигает и

поздравляю :boogie:

не брюнетка
ходить через месяцок просто на узи?

корнечно можно. От узи ни чего страшного не случится.
Этож просто ультра звук

Летающая в облаках
корнечно можно. От узи ни чего страшного не случится.
Этож просто ультра звук

ойойойой как мечтаю еще сходить,а тогда может кто сдаст узиста который оооочень глазастый? :botan:

А еще будущие милые мамочки,я вот подумала-может поделимся идеями на счет имен для деток? ;) мальчишеских и девчачьих.кто как хочет назвать? кому какие нравятся имена?? :)

не брюнетка
а тогда может кто сдаст узиста который оооочень глазастый?

мне в 14 недель у двойни у обоих детей пол правильно определила сразу же в Гармонии Хамрушина (или Харумшина) все время путаю фамилию ее

Летающая в облаках
на учет встала?

Неа, что-то я какая-то расслабленая в эту б...

Летающая в облаках
Третий парень?

ага :(

Летающая в облаках
На каком сроке тебе делали узи?

12 неделек

Ксюш-ка
главное что малыш в порядке

ну только и остается что это хорошая новость....

Ксюш-ка
я сразу в роддоме ногти обстригла ножничками

а мне не разрешили, сказали только дома

мамаМилы
Ух ты как здорово,а почему пошла?

нуу как бы первый скрининг сделала самостоятельно :)

Sevohka
Девочки давай те менятся

каринамамаАртура
да,я прям плакала на УЗИ от счастья.3D делала

эээх, я б тоже заплакала от ткой новости. Поздравляю

Летающая в облаках
а там поголовно девки))))

Ксюш-ка
будешь рожать пока не родишь разнополых, но на 4-х мальчиках остановимся

А у нас наоборот, я мужу сказала, что буду рожать пока девочку не рожу, он аж бедный испугался, грит. а жиииить то когда???

Sevohka
делали ее по феншую если не получится врач сказала ей приносить

Смайла
а кровь сдавала?

да, сдала рарр и хгч

Смайла
там что и как вообще? запись за сколько?

кровь без записи каждый день с 8 до 12 на тощак. Узи-скрининг по записи. я позвонила в Вс, меня записали на Ср :)

не брюнетка
а как думаете можно будет сходить через месяцок просто на узи?

через месяц мне кажется наверняка еще тоже могут не сказать, в инете читала, что точно можно с 18 недель определить, нуу если оч хочется сходи. Я за те бер-ти по 4 раза узи делала...

Летающая в облаках
вот я тоже уж настроилась, что рожу трех мужиков...для других женщин выращу

сееестра

не брюнетка
может поделимся идеями на счет имен для деток?

я пока не думала над именем, рановато, все таки дождусь когда мне точно пол скажут...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:22

и я
что-то я какая-то расслабленая в эту б...

у меня уже 13ая идет, а я все на учет не встала...

и я

Неа, что-то я какая-то расслабленая в эту б...

дак ты хоть позвони запишись, там ведь тока через 3 недели запишут ;)

девочки я сегодня на приеме была,врач прописала магнелис или маагний В6,кто нибудь пьет это??? :y_0016_1:

Marrrina
врач прописала магнелис или маагний В6,

я в те бер-ти пила магний В6, мне помойму от судорог прописывали...

Летающая в облаках
в Гармонии Хамрушина (или Харумшина) все время путаю фамилию ее

зопесала ;) спс

Ilena
Ilena

а где узи делала?
и на сколько точно сказали?ведь ошибаться могут легко на таком сроке!

не брюнетка
а где узи делала?

в Гармонии, но сказали что сложно пока определить, просто кажется, что опять мальчик. Вот и надеюсь, что только кажется Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:28

Marrrina
маагний В6,

принимала в первую беременность.
а мне в этот раз выдали бесплатно упаковку йодомарина и кальцемина.я честно думала что в наше время уже нет ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы