Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
у нас тут мальчуковая темка, ща наверное как пойдем все на узии...

а там поголовно девки))))

Ксюш-ка
у нас тут мальчуковая темка, ща наверное как пойдем все на узии...скока парней еще нарожаем

а мине почему-то кажется, что будет у меня вторая девчуха

Ксюш-ка
заказываю уже несколько лет

Ну значит будешь нас учить,я на стайле тоже заказываю,но в иностр. инет магазах не пробовала,не понимаю цену и вообще выбирать не умею.

Ксюш-ка
переводи через гугл переводчик

Ага ,пошутила да.

Ксюш-ка
раз на раз не приходится)

Вот и у меня так же с шевелюхами.тогда пока не переживаем. ;)

каринамамаАртура
была небольшая угроза,пролежала 2 недели,зато анализы все там взяли и не надо было по утрам бегать сдавать и стоять в очереди.Токсикоз еще этот

Главное все хорошо,а токсикоз да,чего только не вытерпешь,ради деток!Сейчас то прошел?

каринамамаАртура
Кулачки сосет

Ути-пути.Так охота и мне посмотреть.

Sevohka
девоччки ТаоБао на Руском вроде есть

Еще одна знающая,тоже учи нас давай.

Sevohka
Девочки давай те менятся (шутка конечно)

Согласна,пока в животе.

Ксюш-ка
но он чет не горит пока, говорит: там все равно ничего не видно,

А мой дык наоборот,дни считает,в прошлый раз ходил со мной,очень ему понравилось.Даже старшая говорит,как только узнаете пол сразу мне звони,даже если урок в школе.

Ксюш-ка
хорошо видно что девочка??

нет,то что девочка,доктор сказал,а ребеночка хорошо было видно,ручки,ножки,головку-все такое совершенно настоящее :love:

Tigrа
что будет у меня вторая девчуха

у моей подруги три дочки,сейчас беременна,срок 20 нед,так хочет мальчика,скоро на узи

мамаМилы
Сейчас то прошел?

почти

мамаМилы
А мой дык наоборот,дни считает,в прошлый раз ходил со мной,очень ему понравилось

я тоже с мужем ходила-ему понравилось

каринамамаАртура
у моей подруги три дочки,сейчас беременна,срок 20 нед,так хочет мальчика,скоро на узи

а муж-то наверно сильнее всех хочет мальчика

Tigrа

конечно,он,бедняга,все три раза так сильно хотел сына %) сейчас уже бредит просто.Мне кажется,что будет у них мальчик,подруга такая красивая ходит,счастьем светится,несмотря на то ,что беременность четвертая.

каринамамаАртура
конечно,он,бедняга,все три раза так сильно хотел сына

мне муж еще при первой Б сказал: будешь рожать пока не родишь разнополых, но на 4-х мальчиках остановимся

мамаМилы
А мой дык наоборот,дни считает,в прошлый раз ходил со мной,очень ему понравилось

даа..у меня он такой :) %) в первую беременность даже к животу не прикоснулся ни разу, обидно было так, про фотки на узи, в шутку конечно, говорил: убери, они меня пугают ну там сын действительно страшный такой был..совсем не похож на себя как родился :) расстраивалась из за такого отношения...а коллега со мной ходила беременная дык у нее муж и живот целовал день ото дня и плакал от счастья итр пр, зато мой стал отличным опапой, он более терпеливый с сыном общий язык всегда может найти, договориться, я псишу а у нее потерял интерес к сыну и жене через 2 мес после рождения, почему то беременная она ему больше эмоций доставляла :( так что я ща даже не парюсь, не трогает дак не трогает, не идет так не идет :) главное что дитем занимается :)

Летающая в облаках
а там поголовно девки))))

гыы, ну поглядаем :) я уж как то настроилась на мальчика, думаю: одежды куча, можно комнату уже по-мальчуковому оформить, в хоккей обоих отдам да и Кирюха у меня в садике чета все с девочками дружит, общество брата нам не повредит :)

мамаМилы
Ага ,пошутила да.

да нее, там же можно на панельку установить его чтоб он всю стр автоматически переводил :)

Tigrа
а мине почему-то кажется, что будет у меня вторая девчуха

мне оставьте хоть девочку, всех не разбирайте плиз

Tigrа
а муж-то наверно сильнее всех хочет мальчика

:y_0006:

всем привет!
я наконец то на работе официально "созналась" .
Но в принципе никто не удивился.

каринамамаАртура

Афигеть! Неее если у меня будет мальчик я больше рисковать не буду ! Две девки лучше чем 2 парня (ну это я так думаю) Оччч надеюсь что девочка т.к. делали ее по феншую если не получится врач сказала ей приносить

мамаМилы
Еще одна знающая,тоже учи нас давай. Ну тут короче столько делов! Я заказывала через совместные закупки там через этот сайт ждать месяц меня короче не прикололо чтото! А вдруг размер не тот или ваще качество гггг! У меня сестра в Китае живет и говорит Тут товар Либо Китайский дешман фуфлыжного качества или хорошее качество почти по европейской цене!

Sevohka
Китайский дешман фуфлыжного качества

нуу, это как поискать)) и от стоимости конечно зависит :)

Sevohka
хорошее качество почти по европейской цене!

да я бы не сказала, детское все приходит оригнальное,со всеми ярлыками-бирками-ценниками фирменными, а дешевле получается раза в три, сын во всем таобашном ходит, сделано качественно, цвета не тускнеют, форма не теряется, вещи служат долго :)

бывает конечно что и фигня приходит, но оч редко, за всю свою историю покупок недовольна тока сумкой одной, дешевый кожзам и платком, дешевая синтетика, со всем остальным как то везло и с размерами в том числе ;) ждать долго конечно, щас вот на лето уже заказала, но возможности по магазинам ходить у меня совсем нет, я все заказываю через инет,кроме продуктов ну и тнп :) каждый выбирает что ему удобно я вот таоголик :)

Ксюш-ка
я вот таоголик

ясна..
а я СЗ не люблю, не понравилось мне все это совсем.
а я, а я.... как это тогда правильно назвать-то?, шоб цензурно было... ибееголик (от слова ebay)

ну и еще европейские магазины люблю, американские тоже хорошие, но там доставка к нам дорогая

Вот сайт на Руском rutaobao.com/pages/brands.aspx!

Ксюш-ка
да я бы не сказала, детское все приходит оригнальное,со всеми ярлыками-бирками-ценниками фирменными, а дешевле получается раза в три, сын во всем таобашном ходит, сделано качественно, цвета не тускнеют, форма не теряется, вещи служат долго

Да многое отличного качества, я в этом году заказала Монклер пуховик ну качество вроде нормальное но он так воняет это кошмар какой то и пояс очч короткий я со своими 40кг. мучаюсь мне очень туго, ищу подобное пока не нашла

Лампа
я наконец то на работе официально "созналась" .

поздравляю!

Лампа
Но в принципе никто не удивился.

полегчало на душе? мне вот сразу полегчало как начальству сказала, в 16 нед :)

Tigrа

А я люблю но заказываю только детские вещи зимние например или фирменные какие нибудь, ждать долго конечно но это того стоит мне кажется Особенно финская зимняя одежда (детская)

Девочки у вас во сколько недель живот начал рости? Вот у меня сейчас 10 и припух немного, в 17-18 вроде шевеления уже идут, а вот не помню какой у меня был живот с первым %)

Sevohka
но это того стоит мне кажется Особенно финская зимняя одежда

верхнюю одежду ребенку я на огромно.нет беру. из того, что уже есть в наличии. и померить сразу можно несколько размеров.
я просто всю эту тягомотину не люблю... заказать, потом идти оплатить в банк, потом идти забирать... бррр

Sevohka
Девочки у вас во сколько недель живот начал рости?

у меня 13, 14ая неделя идет
живот увеличился, хотя я вцелом похудела...

Sevohka
Девочки у вас во сколько недель живот начал рости?

c первым ребенком недель в 16,а сейчас уже припух ;) Аппетит у меня очень даже приличный,когда не ем-тошнит.В больнице пока лежала,за 2 недели набрала 2 кг

Tigrа

эт не СЗ, я напрямую посреднику своему заказываю китайскому, он мне выкупает-высылает, если еще русскому посреднику платить то это :=-O:
а так СЗ пова в декрете сидела делать не фиг, многое заказывала, щас некогда отслеживать там все это, ну тут недавно Хуппу заказа на весну, в середине марта вроде пойдет ( на ека-стайле)

Tigrа
шоб цензурно было... ибееголик

я с еbay так и не разобралась, показалось очень тяжело, так и не поняла это аукцион или некоторые без аукциона продают?

Tigrа
американские тоже хорошие, но там доставка к нам дорогая

да, согласна, но чет те америк сайты с которых я заказывала, все на paypal перешли, а у меня карта не подсоеденятеся :(
короче:
Все я делаю через одно место. и это место - Интеренет

Всем привет!

Лампа
я наконец то на работе официально "созналась"

у меня еще никто не в курсе, вышла из декрета только в ноябре, и узнала, что Б., сейчас на сессию ушла до 1 марта, а там уже 22 недельки будет

Ксюш-ка
мне муж еще при первой Б сказал: будешь рожать пока не родишь разнополых, но на 4-х мальчиках остановимся

Sevohka
. делали ее по феншую если не получится врач сказала ей приносить

Sevohka
Девочки у вас во сколько недель живот начал рости? В

У меня сейчас 9 недель, пока живота нет, с первой б начал расти около 20 недель.

Вера83
у меня еще никто не в курсе, вышла из декрета только в ноябре, и узнала, что Б., сейчас на сессию ушла до 1 марта, а там уже 22 недельки будет

Сильно, я так то на официальном месте работы вообще еще в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы