Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

посмотрела я трикотаж, очень даже миленько но надо для начала пол узнать и я в размерах ведь не разбираюсь, все впервые

Кузькина мамо
вообще ничо не пью. от йода плохо было, врач разрешила не пить. да и без консультации эндокринолога пить - нафиг. бесят уже эти беспочвенные назначения.

аналагично и я, от йода мне вообще плохо, я еще до беременостии знала, что у меня на него аллергия, а тут пропила пол пачки, вся зеленая ходила, ни есть ни пить, перестала, сразу так хорошо стало!

Летающая в облаках
Думаю оно или не оно

думаю оно. ;)

Tigrа
вот в 14м точно ни-че-го нельзя

Мне говорили носки приносить.Но их пеленки это точно,ну и памперсы и салфетки можно.

Девочки,я новенькая.Принимаете? ;) Срок наш середина июля,хочу к вам :)

Приветик Всем :)

каринамамаАртура
я новенькая.Принимаете?

Вэлком

Летающая в облаках
Ни в одном РД еще не разрешают в свою одежду одевать малыша?

Я обоих рожала в 27, первого одевала в свое, а второго уже не разрешали почемуто...

Летающая в облаках
Хамрушина в Гармонии

Я сегодня была на узи в гармони, правда не у Храмушиной, а у Смирновой помойму, и она сказала скорее всего опять мальчик (но пока не на 100%, поэтому до 2 скринига еще понадеюсь на девочку)...Все параметры плода соответстуют сроку бер-ти

мамаМилы
говорили носки приносить

ага, вот носочки точно можно одевать, а еще можно рукавички, чтоб не царапались, у моих такие большие ноготки были...

каринамамаАртура
Девочки,я новенькая.Принимаете?

:y_0019: приветик))
рассказывай о себе. как проходит Б? как ощущения, УЗИ, ПДР когда?
первому ребенку сколько?

Marrrina
все впервые

Да впервые это здорово..такой полет..

Летающая в облаках
В омм каждый день мучалась, так и не научилась пеленать.

Ага я тож в ОММ с горем пополам пеленала. Домой приехали сразу в бодик одела.

Летающая в облаках
так хочется узнать кто в теремочке живет

Я после первого скрининга буду знать кто там живет..

каринамамаАртура
Девочки,я новенькая.Принимаете?

привет

Ilena
, и она сказала скорее всего опять мальчик (но пока не на 100%, поэтому до 2 скринига еще понадеюсь на девочку).

Третий парень? Ну я тоже уверена что у меня третий парень будет, но где то в глубине души надежда все таки пока не умерла...а вдруг повезет и девочка
На каком сроке тебе делали узи?

Tigrа
только надо у конкретного РД узнавать
вот в 14м точно ни-че-го нельзя..

в 7-ке, он же 10-ка, все можно, сумки не проверяют, с собой привезла кучу барахла для сына, свои ночнушки брала, мужу кажд день отдавала стирать и в нормальных трусах ходила, Боже..какой это был кайф..сначала в одноразовых ходила дак это ужас, все преет неудобно, потом одела простые хлопковые и чуть не умерла от счастья выписывались в костюмчике, но поверх запеленали все равно :) а в роддоме не одевала его в одежку, все примерила - все большое, так в пеленочках были :)

Летающая в облаках
А тут периодически чувствую такие конкретные пинки. Конечно не сильные, но вот прямо как пинки

я до 16 недель чувствовала шевеления, а с 16 прям ровнехонько стал пинать, тоже не сильно, но прям пиночки :)

Летающая в облаках
Общая прибавка получается 600 гр. за беременность

:) умничкааа))))

Marrrina
но надо для начала пол узнать и я в размерах ведь не разбираюсь, все впервые

можно желтенькое-зелененькое,беленькое, да и голубенькое девочкам тоже пойдет, я уже назаказывала, правда в Китае, с таобао, кучу барахла

Ilena
Я сегодня была на узи в гармони, правда не у Храмушиной, а у Смирновой помойму, и она сказала скорее всего опять мальчик (но пока не на 100%, поэтому до 2 скринига еще понадеюсь на девочку)...Все параметры плода соответстуют сроку бер-ти

да ты что, ну если что поздравляю с мужичком главное что малыш в порядке :heart:

привет всем :)

Ксюш-ка
можно желтенькое-зелененькое,беленькое, да и голубенькое девочкам тоже пойдет, я уже назаказывала, правда в Китае, с таобао, кучу барахла

нет дак конечно я не помешаюсь на розовом или голубом тока а ты где заказывала??? :y_0016_1:

Ilena
ага, вот носочки точно можно одевать, а еще можно рукавички, чтоб не царапались, у моих такие большие ноготки были...

я сразу в роддоме ногти обстригла ножничками, царапки не использовала вообще, как то против я их, надо же ребеночку мир ощущать :)

каринамамаАртура
Девочки,я новенькая.Принимаете? Срок наш середина июля,хочу к вам

привет!

Летающая в облаках
Третий парень? Ну я тоже уверена что у меня третий парень будет

я тоже во втором мальчике уже не сомневаюсь :)

а я вчера чет заболела, из носу лилось рекой, как вода какая-то, чихала каждые 10 минут, бошка болит, нос отек как- то, весь вечер лежала, купила оцилококциум или как там его развела по совету подруги 2 ампулы на 200 мл и по глотку каждые 15 минут, нуи виброцил пару раз в нос капанула, сегодня чувствую себя человеком снова развела также вот сижу на работе по таймеру каждые 15 минут пью..

Marrrina
ты где заказывала???

taobao.com :)
сразу видно, что ты впервый раз "будущая мама"
но ничо скоро ты будешь во всех буржуйских магазинах разбираться и со всеми СЗ иже с ними

:)

Marrrina
нет дак конечно я не помешаюсь на розовом или голубом тока а ты где заказывала???

ну, я к тому что заранее тож можно, без информации о поле детки :) я вообще фанат желтого ( под цвет какашек )и зеленого, у меня чет сын вечно в зеленом
я в китае заказываю через посредника :)

Tigrа
но ничо скоро ты будешь во всех буржуйских магазинах разбираться и со всеми СЗ иже с ними

это точно

Tigrа
сразу видно, что ты впервый раз "будущая мама"

ну вот вы опытные уже, будете мне подсказывать что где лучше по качеству ;)

Ксюш-ка
я в китае заказываю через посредника :)

и че там там хорошее качество?

Tigrа
taobao.com :)

это шо за зверь,я зашла туда там все в иероглифах

Ксюш-ка

Мне тоже почти всегда оциллококцинум помогает. :)

Vita_Lina
рассказывай о себе. как проходит Б? как ощущения, УЗИ, ПДР когда?
первому ребенку сколько?

Сыну 3года,УЗИ было уже два раза(на сохранении в 7 недель и в 13 недель),жду девочку(по Узи уже видно).Сейчас 14,5 недель акушерских.

Привет всем.

каринамамаАртура
Девочки,я новенькая.Принимаете? Срок наш середина июля,хочу к вам

Привет,конечно берем.Я Оля.

Ilena

Ух ты как здорово,а почему пошла?По желанию ,главное,что с малышом все в порядке.

Tanushechka
Я после первого скрининга буду знать кто там живет..

А это почему такая уверенность?Мне вот не сказали. :( на Флотской ,а так хотелось узнать.

Летающая в облаках
Третий парень? Ну я тоже уверена что у меня третий парень будет, но где то в глубине души надежда все таки пока не умерла...а вдруг повезет и девочка

А у меня пади третья девка ,вот тоже надеемся и ждем.

Ксюш-ка
а с 16 прям ровнехонько стал пинать, тоже не сильно, но прям пиночки

Ага и у меня тоже пиночки уже.Здорово так. ;)

Ксюш-ка
а я вчера чет заболела, из носу лилось рекой, как вода какая-то,

Ну вот,береги себя,выздоравливай скорее.

и я
Мне тоже почти всегда оциллококцинум помогает

ТАААК записала на всякий случай,младшей не помог он ни разу,а на себе не пробовала пока.

каринамамаАртура
Сыну 3года,УЗИ было уже два раза(на сохранении в 7 недель и в 13 недель),жду девочку(по Узи уже видно).Сейчас 14,5 недель акушерских.

А зовут то тебя Карина?На сохранении почему?Угроза была?Где наблюдаешься?Здорово как пол уже знаешь!И дочка и сыночек!Полный комплект!

Marrrina
и че там там хорошее качество?

да там все тоже что и у нас, тока дешевле в несколько раз, есть копии неплохие, пока всем довольна, заказываю уже несколько лет :)

Marrrina
это шо за зверь,я зашла туда там все в иероглифах

ну дык Китай переводи через гугл переводчик

мамаМилы
Здорово так.

да вообще, у меня там ваще шилопоп похоже, но тут вот позавчера день-ночь и утро тихо так сидел, чуть вроде попинает и даже вечером не разбуянился, вся изнервничалась, тока утром часов в 9 проснулся, вчера опять активничал, раз на раз не приходится)

и я
Мне тоже почти всегда оциллококцинум помогает

чудо-штука, тока дорогая зараза :(

мамаМилы
Ну вот,береги себя,выздоравливай скорее.

спс :) :)

Ксюш-ка
ну дык Китай переводи через гугл переводчик

дак это целый день там сидеть переводить надо %)

мамаМилы
А зовут то тебя Карина

Да,Карина.Живу ы Ханты-Мансийске.

мамаМилы
На сохранении почему?Угроза была?

была небольшая угроза,пролежала 2 недели,зато анализы все там взяли и не надо было по утрам бегать сдавать и стоять в очереди.Токсикоз еще этот %)

мамаМилы
Здорово как пол уже знаешь!

да,я прям плакала на УЗИ от счастья.3D делала,так видно хорошо было.Кулачки сосет :bear:

Marrrina
дак это целый день там сидеть переводить надо
девоччки ТаоБао на Руском вроде есть! Я как то пухич себе заказывала приехал ну качество так себе но носить пожно

мамаМилы
А у меня пади третья девка ,вот тоже надеемся и ждем. Девочки давай те менятся :) (шутка конечно)

каринамамаАртура
да,я прям плакала на УЗИ от счастья.3D делала,так видно хорошо было.Кулачки сосет

:pozdr3: здорово! у нас тут мальчуковая темка, ща наверное как пойдем все на узии...скока парней еще нарожаем
я в этот раз не пойду на 3Д, пойду от ЖК наверное на Сыромолотова, ну если муж не выскажет желание сходить, но он чет не горит пока, говорит: там все равно ничего не видно, родится вот и посмотрим))) в ту Б первое и последнее узи одна ходила, второе с мамой :) как мать одиночка)) не знаю вот еще сыну интреесно будет посмотреть, нет :)

каринамамаАртура
так видно хорошо было

хорошо видно что девочка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы