Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Ой ну спасибо успокоили я вчера съездила направление взяла к перинатологу сказали что в 11 нормально! Я просто с первым в 7 встала а тут чтото торможу! на узи посмотрела успокоилась и хожу дальше!

Все успеешь,находишься еще туда.

Приветики,всем! :y_0019:
Не потеряли меня?
Всех с недельками :pozdr3:
И привет всем новеньким
Извините, меня засранку, что не заходила, только закончила сдавать экзамены, в это время жили у свекрови, а у неё интернета нету, а через тел на этот сайт не получалось заходить :(
Сдала экзамены почти на отлично, не считая одной 4-ки)))
Беременность, проходит тихо и незаметно
Вот только похудела я на 3 кг, вставала на учет в 7-8 недель 57,7, сейчас 11-12 неделек 54,5, куда деваются кг понять не могу, токсикоза нет
На УЗИ на след недельке пойду
Как у кого делишки?

А помните,писала, про знакомую Настю, которой помощь нужна? Вчера она родила дочку в 22:05 ростом 55см и весом 4 кг. Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:33

Vita_Lina
Вчера она родила дочку в 22:05 ростом 55см и весом 4 кг.

Поздравляю!!! :rose: молочинка!!!

Vita_Lina
Не потеряли меня?

конечно потеряли)

Vita_Lina
деваются кг понять не могу,

ну как это куда, с мелким таким лялем скачешь, еще и гв наверное, еще и сессию сдаешь..есть куда кг-аммам деться :)

Vita_Lina
Беременность, проходит тихо и незаметно

перекрестись ;)

мамаМилы
Смотрю все уже наряды обсуждают.

ойй, я уже цельный список накатала чего мне надо, как первого рожаю, все же хочется и детскую надо оформлять...и сезоны у деток разные, первый в начале осени, второй в начале лета, охота помодничать и чую по размерам-сезонам пролетим, придется многое перекупать снова :)

Ксюш-ка
перекрестись

перекристилась))

Ксюш-ка
еще и гв наверное

нет,он у меня вообще искусственик, молока оч мало было,с 2-ух недель на СВ и с месяца на ИВ

девочки, привет!
не могу цитировать с телефона. Общая прибавка за 22 недели - 5 кг ровно. Но был токс, как он закончился - сразу +4 кг за 5 недель. И врач видать забыла, что я тока с прошлой недели отменила свою дикую дозу дюфастона.
Отеков нет видимых. Ток с изменениями погоды тахикардия запарила. пульс по 110 если не лежу при давлении 100-70.
От лекарст я всех отказалась. С сегодняшнего дня ток диета и питьевой режим. Не буду я без видимых на то причин жрать таблы пачками. Анализы придут чз неделю, там глянем. а только из-за веса назначать препараты - дурость.
кто-нить мне скажет, уголь активированный пить можно? перестала пить дюф, организм неделю уже периодически расстраивается)

Кузькина мамо
кто-нить мне скажет, уголь активированный пить можно?

можно, можно смекту.
Ты йодомарин то пьешь?

вообще ничо не пью. от йода плохо было, врач разрешила не пить. да и без консультации эндокринолога пить - нафиг. бесят уже эти беспочвенные назначения.

Кузькина мамо

если плохо то да, а так если гормоны в норме, то йод всем беременным эндокринологи назначают.

Tigrа
идея хорошая, только я за кафешку с детской комнатой, т.к. мне дитёнка не с кем оставлять.

Я только за с детьми чтобы и у них была компания тоже с мелким приду

Всем доброго утра! :)

Кузькина мамо
Общая прибавка за 22 недели - 5 кг ровно.

у меня уже больше %) сегодня на приеме была за 2,5 недели + 2,5 кг :=-O: :=-O: началоось...за 7 недель что на учете прибавка 3,4 кг, но на учет то я встала в 12 недель и там уже кг 2-2,5 прибавила :( так что ты нормально набираешь, организм берет свое после токсикоза, мне кажется...отеков у мэнэ тоже нет видимых да и внутренних думаю тоже, сколько выпью столько и...без конца бегаю %)

и , кстати, техника до Малышева 109 не дошла слушали сегодня обычной трубкой бэбика

Девочки, всем огромный привет!!!!!!
Давно я у вас не появлялась, забыли уже наверное меня. А мне времени не хватает не то, чтобы написать, а даже чтоб почитать вас.
Мы были на первом скрининге 13-го января, все хорошо, только вот малыш растет не по неделькам: на неделю больше ставят срок, хотя на узи в 6 недель сроки совпадали. Но узистка сказала, ничего страшного.
Я вижу, вы тут приданное уже обсуждаете. Как раз хотела предложить совместно закупиться у местного производителя детского трикотажа, там цены от 35 руб. и качество хорошее. Давайте, чтобы здесь эфир не засорять, кто заинтересуется - пишите мне в личку. Я вас добавлю в междусобой, там у меня тема отдельная есть. ;)

Кузькина мамо
уголь активированный пить можно?

Я пью иногда, считаю его совсем безвредным
спрашивала у своего Г., он тож сказал можно

Gudim
Как раз хотела предложить совместно закупиться у местного производителя детского трикотажа

Как звать, где находится?

Приветик всем!!!
я подсела на передачу Полиглот на культуре, вот темка про неё есть www.u-mama.ru/forum/messages.php изучение англ.яз. У меня словарный запас то есть, а вот с временами и т.д. всегда путалась, а тут так просто все. Подходит передачка и для тех кто вообще англ не изучал. Посмотрите.может кому интересно.
Блин,я же учусь по вечерам, привыкла,что всегда есть чем заняться, а тут сессию сдала,учеба начнется только с 7 февраля. теперь сижу и не знаю,чем заняться. Малой у меня самостоятельный, с ним не поиграешь особо. Вчера ген уборку навела, борщ приготовила. Зараза свекла плохая попалась, обычно он такой наваристый, вкусный жутко и бордового цвета, а тут свекла стала бесцветная,а борщ просто краснова-то прозрачный. Обидно.

Gudim
на неделю больше ставят срок

у меня в прошлую беременность тоже ставили всегда на недельку больше, и тоже на 5-6 недельке такого не было.

Ксюш-ка
бабушки все равно передерутся внука подержать, ну а если внучка ваще украдут

%)
как же хорошо, что все наши бабушки далекооо
муж с дочкой встретят и домой :)

мамаМилы
в 14 очень любят в пеленки заворачивать.

тоже самое могу сказать про закрывшийся 27 РД. я уже писала выше про "капусту", которую они мне из ребенка сделали

мамаМилы
На фото неочень понятно,но красота неземная.Все таки девочки -это хорошо!

а такие еще и мальчиковые расцветки бывают
фото с сайта буржуйского. так то это просто одеялко с оборками, только завернуто красиво

Vita_Lina
Сдала экзамены почти на отлично, не считая одной 4-к

молодец!
я год назад в это же время Госы сдавала и диплом :)

Ксюш-ка
чую по размерам-сезонам пролетим, придется многое перекупать снова

мне в этом плане "подфортило" с односезонными детьми :)

Gudim
Как раз хотела предложить совместно закупиться у местного производителя детского трикотажа, там цены от 35 руб. и качество хорошее

давай дружи нас, посмотрим :)

Ilena
ага, я в первую набрала 17 кг, а во вторую 11, а конечный итог в кг был оба раза одинаковый

я с двойней 30 набрала :=-O: , 20 оставила в РД, а 10 на моей попе катались год

пока тайна
час пока мне врачи не ограничивают жидкость, но я сама стараюсь пить меньше, т.к. обычно люблю часто пить чай огромными кружками. сейчас стараюсь пить реже и не наливать полную кружку.

наоборот везде читала что при отеках нельзя ограничивать жидкость. Толкьо надо ограничить соленое копченое итп. А воду чистую пить 1,5 2 литра

Vita_Lina
куда деваются кг понять не мог

мне бы так

Vita_Lina
я подсела на передачу Полиглот на культуре, вот темка про неё есть

я еще не смотрела но в контакте себе начала копить передачки. Надо будет заняться. Только уровень у меня нулевой :(

Tigrа
я уже писала выше про "капусту", которую они мне из ребенка сделали

как же бесят в РД пеленки. В омм каждый день мучалась, так и не научилась пеленать.
Ни в одном РД еще не разрешают в свою одежду одевать малыша?

Ксюш-ка
у меня уже больше сегодня на приеме была за 2,5 недели + 2,5 кг началоось...за 7 недель что на учете прибавка 3,4 кг, но на учет то я

тоже на приеме сегодня была. У меня ровно 16 недель. Неделю назад еще с тонусом на прием ходила после праздников было плюс 1,7 :=-O: , сегодня минус 1,1
Общая прибавка получается 600 гр. за беременность
Ой как не хочется лишнего в этот раз набирать... мне и так есть что скидывать

Девочки, у кого уже к 20 неделькам сроки подходят, уже говорили пол вам?
Кто кого ожидает, давайте хвастайтесь.
Ой, как же месяц еще выдержать.. так хочется узнать кто в теремочке живет

привет девочки :)

Gudim
кто заинтересуется - пишите мне в личку.

я заинтересовалась

Vita_Lina
Посмотрите.может кому интересно.

у меня муж вчера смотрел,ему так понравилось, завтра говорит тоже буду смотреть,запомнил время и канал

Летающая в облаках

тоже жду с нетерпением :bear:

Vita_Lina
Не потеряли меня?

Потеряли конечно,не пропадай.

Ксюш-ка
техника до Малышева 109 не дошла

может это техника не у каждого врача просто. ;)

Gudim
забыли уже наверное меня

Еще одна пропажа,заглядывайте и задруживайте нас уже.

Tigrа
фото с сайта буржуйского

Чиркни хоть с какого,тоже хочу полюбоваться.
Я сегодня по магазам погуляла,так и тянулась рука к лялечному,но держала себя как могла,думаю,вот узнаю пол и тогдааа..... А себе штанцы так и не прикупила,подошли всего одни за 5.500,чет я не ожидала,что так дорого.

Летающая в облаках
20 оставила в РД, а 10 на моей попе катались год

Ой как смешно написала,у меня так же пока кормила ,веслила столько же как и рожать пошла.

Летающая в облаках

Носки и чепчики вроде можно,про остальное не слышала.

Летающая в облаках
У меня ровно 16 недель

У меня по послед. УЗИ столько же сегодня.Вы шевелитесь?У меня где то внизу совсем ,но чувствую постоянно .

Летающая в облаках

Я решила,что пойду через 2 недели платно,успокоюсь ,что все в порядке ,ну и надеюсь пол узнать.

мамаМилы
Еще одна пропажа,заглядывайте и задруживайте нас уже.

и меня

мамаМилы
Вы шевелитесь?У

да вот я не могу понять. С двойней в 16 недель чувствовала как будь то пузырьки лопались или как газы по кишкам ходили.. не сразу поняла что это трепыхались малявки. А тут периодически чувствую такие конкретные пинки. Конечно не сильные, но вот прямо как пинки
Думаю оно или не оно

мамаМилы
Я решила,что пойду через 2 недели платно,успокоюсь ,что все в порядке ,ну и надеюсь пол узнать.

ой жила б я в Ебруге, наверно сегодня бы уже побежала на УЗИ.
Мне с двойней в 14 недель Хамрушина в Гармонии сразу у обоих сказала пол и правильно

Летающая в облаках
наоборот везде читала что при отеках нельзя ограничивать жидкость. Толкьо надо ограничить соленое копченое итп. А воду чистую пить 1,5 2 литра

да, мне тоже самое сейчас врач говорит

Летающая в облаках

неее
у них же там все стерильное. пеленки открахмаленые, прокипяченые

мамаМилы
Чиркни хоть с какого,тоже хочу полюбоваться.

www.lollipopmoon.com/

мамаМилы
Носки и чепчики вроде можно

только надо у конкретного РД узнавать
вот в 14м точно ни-че-го нельзя..

Tigrа

Оль ты шевелюшки чувствуешь уже или нет?

Marrrina
Оль ты шевелюшки чувствуешь уже или нет?

нее
рано ж еще
хотя мерещится уже, ага

Tigrа
хотя мерещится уже, ага

вот и мне мерещится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы