Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
в пятницу иду на УЗИ на Флотскую, кто знает там уже второй раз кровь не берут???

вроде не должны..ну в обычных жк не берут, наверное и там так?

antarktida
еще мне сердцебиение и шевеления у гинеколога измеряли новым каким то аппаратом (типо УЗИ мажут а в руках у врача на экранчике видно и шуршит) у кого нибудь такое было это у них вместо старой их слушалки - дудочки такой

круто!!! вот до чего техника дошла

antarktida
Нам надо как нибудь по весне встретиться в кафе.

выглядеть это будет странно я уже дни считаю до декрета %) уйду наверное в конце марта, числа 22..эх, когда наступит этот благословенный день...как представлю..веснаа, солнышкоо, птички и я в декретеееее в нашем дурдоме невозможно работать... :boom:

я кстати тут думала, а в чем выписывают летних детей? вдруг жара.а он же мелкий такой, как его в пеленках? бант намотал и вперед

Moya_kroha
что врач сказал Олеся, когда можно начинать планировать? 1-3 месяца?

Привет,Алина!Пока врач ни чего не сказал,пойду дней через 10 на узи на контроль,заберу как раз все свои анализы и гистологию,а потом к гинекологу,там и спрошу!А так читала в инете,что после вакуума можно через 3 месяца спокойненько!!Ну я так и хочу!В мае отдыхать полетим,оттуда надеюсь привезти малышку!!

Приветик :)
Сегоняла я сегодня все таки сама сдала аналицы в гармонии (рарр и хгч), в среду пойду на узи. Блин к врачу подойду только в следующий понедельник (в 13 недель), чет я в эту бер-ть ваще какая то безответственная. Администратор в гармонии сегодня тааак удивилась что я сама себе анализы назначила нуу и ладно..зато к врачу приду уже подготвленная :)

Kiprianka
вдруг жара.а он же мелкий такой, как его в пеленках? бант намотал и вперед

скорее так и есть, если уж совсем жарко, так можно наверно и в красивом слипике,но это уж ближе к делу по погоде будем смотреть :) У меня младший в конце августа родился, так там уже прохладненько было, выписывались в слипике, чепчике тоненьком, и в байковом одеялке :)

Ксюш-ка
набор веса у всех по разному происходит и каждую беременность индвидуально

ага, я в первую набрала 17 кг, а во вторую 11, а конечный итог в кг был оба раза одинаковый

Tigrа
любого специалиста можно, кроме терапевта

а мне помнится что на А.Валека, им надо чтоб только их специалисты были, но там + в том, что к ним по записи, никогда в больших очередях не сидела (мах 2-3 человека)...

antarktida
вместо старой их слушалки - дудочки

интересненько

antarktida
Нам надо как нибудь по весне встретиться в кафе

Ксюш-ка
выглядеть это будет странно

Я один раз наблюдала в ЦПКиО массовый выгул животиков, смотрится забавно

antarktida
в пятницу иду на УЗИ на Флотскую

Танюш, как ты туда записалась в этот раз? когда я делала там первый скрининг, мне сказали на второй самой звонить и записываться после праздников, но вот уже неделю как я не могу туда дозвониться. моя гинеколог сказала что у них там был какой-то ремонт...я пока записалась в нашу местную ЖК на УЗИ, но не теряю надежды попасть на Флотскую, тк у нас оборудование очень старое...я звоню в регистратуру, 341-4444 и 341-3637

Лампа
в карте написала, "сохранение беременности противопоказано, но пациентка желает сохранять"

ахренеть врачи у нас..умеют вселить надежду и уверенность в пациента

Tigrа
отметку терапевта для обменной карты можно получить только у терпевта в ЖК.

у нас любой терапевт ставит...просто из поликлиники, не из ЖК

antarktida
на УЗИ на Флотскую, кто знает там уже второй раз кровь не берут??

Нет не берут, только УЗИ и врач, который смотрит узи и уже по нему определяет надо в дальнейшем у них наблюдаться или нет.

пока тайна
Танюш, как ты туда записалась в этот раз?

Таня мне они тоже на первом скрининге сказали записаться, а это оказывается значит что ЖК должна записывать по электронной очереди у них там даже вплоть что районы по определенным дням, а самим бесполезно, вот так мне гинеколог сказала.

tanchjk
мне сказали не раньше чем через год, сейчас вот шевеления жду, на прошлой неделе боли появились, сходила ко врачу она говорит что внешне всё в порядке, но матка плотная, выписала свечи с папаверином и гинепрал, но предупредила что от него сердцебиение учащается, а оно у меня итак свё время учащённое, вот и незню пить или нет, может кто пил? Поделитесь впечатлением. Страшусь снова регресса прошлый был в 12 недель

Я с первой беременностью когда ходила мне Генипрал прописывали, но пить я его не смогла так как серце так начинало бится что я себе места не могла найти не спать не лежать не сидеть, пить не стала! Но вы попробуйте может просто комо то не подходит :(

Kiprianka
В мае отдыхать полетим,оттуда надеюсь привезти малышку!!

ну держим за тебя кулачки :)

Ilena
и в красивом слипике,но это уж ближе к делу по погоде будем смотреть

папа то испугается такого крохотулю взять, хотя второй раз...но все равно подзабыл уже КАКИЕ они маленькие в одеялах то посолидней выглядят)))))))))))))))

Ilena
У меня младший в конце августа родился, так там уже прохладненько было, выписывались в слипике, чепчике тоненьком, и в байковом одеялке

мы 9 сентября выписывались, холодно было, уже в одеялке таком синтепоновом)))

Ilena
чет я в эту бер-ть ваще какая то безответственная. Администратор в гармонии сегодня тааак удивилась что я сама себе анализы назначила

да нормааальнооо, опытная уж мамочка то ;) им главное чтоб в 12 недель скрининг был пройден и узи, ну насколько я поняла по моей жк, а там уж по тихоньку сдашь все анализы :)

Ilena
я в первую набрала 17 кг,

и я........с 48 до 65 :=-O: ребенок 3200) ща у меня начальный старт поболе, кг 52 посмотрим сколько прибавка будет

пока тайна

ты пока не раскрылась? я запуталась в тех кто раньше был анонимами, надо как в детской книжке с одной стороны написать старые ники с другой новые и провести разноцветные линиии,

Ксюш-ка
ты пока не раскрылась?

пока нет, куча знакомых еще не знает, вот и скрываюсь.

antarktida
Таня мне они тоже на первом скрининге сказали записаться, а это оказывается значит что ЖК должна записывать по электронной очереди

может быть на самом деле лучше было, чтоб меня через ЖК записали. но я сегодня все-таки дозвонилась, меня поругали что на конец января нужно было в декабре записаться, хотя звонить после праздников сказала их же врач. записали на 14 февраля на 17-00. будет уже 24 недели. у меня еще есть талон на УЗИ в нашу ЖК на 2 февраля...думаю что схожу 2 раза лучше во втором триместре..до 14-го не смогу терпеть)))

Кузькина мамо
питьевой режим

мне в прошлую беременность тоже говорили соблюдать этот режим - не более 800 мл в сутки, из-за большой прибавки между приемами у врача, вроде было 2 кг за 2 недели, хотя ела я как обычно, т.е. мало ...врач сказала что такая прибавка может быть из-за внутренних отеков, а это не очень хорошо для малыша. как стала соблюдать этот режим - прибавка вошла в норму. сейчас пока мне врачи не ограничивают жидкость, но я сама стараюсь пить меньше, т.к. обычно люблю часто пить чай огромными кружками. сейчас стараюсь пить реже и не наливать полную кружку.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 10:18

antarktida
Нам надо как нибудь по весне встретиться в кафе.

идея хорошая, только я за кафешку с детской комнатой, т.к. мне дитёнка не с кем оставлять.

Ксюш-ка
выглядеть это будет странно

ну забавно, да
мы встречались сообщес :) твом 2010года... особенно помню нас испугалась тетенька-регистраторша, когда мы все с огромными пузами в ОММ пришли девочку навестить (5 беременных нас было)
и на слинг-парад в ЦПКиО я ходила.. тоже прикольно, все косятся :)

Ксюш-ка
а в чем выписывают летних детей? вдруг жара.а он же мелкий такой, как его в пеленках? бант намотал и вперед

я в этот раз умнее
возьму слипик, красивую тоненькую шапочку на голову.
ну и мама если захочет, конверт легкий сошьет
типа такого, в рюшах..
[img]ep.yimg.com/ca/I/yhst-128640681914509_2193_51840[/img]

мне в прошлый раз муж запретил все заранее готовить, и одежду на выписку всю мама моя принесла... по списку, который был написан в РД. ну и одели ребенка по списку:
2 чепчика, 2 распашонки, памперс, 2 ползунков, завернули в ситцевую пеленку, во фланелевую пеленку, во флисовое одеялко.. %)
и это я не шучу))
я дома когда эту "капусту" разворачивала, у меня глаза на лоб лезли.....
а лето 2010го было ОЧЕНЬ жарким...

пока тайна
ахренеть врачи у нас

там такая жуткая маразматичная тетушка...
на нее все жалобы пишут, но она как работала, так и работает

Ксюш-ка
папа то испугается такого крохотулю взять, хотя второй раз...но все равно подзабыл уже КАКИЕ они маленькие в одеялах то посолидней выглядят

а как в одеялке в автокресло укладывать? ;)

Tigrа
возьму слипик, красивую тоненькую шапочку на голову. Вово и я так же на всякий пожарный куплю хлопковый плед. Я с одеялом и пеленками намучилась с первым он у меня был осенний я пока его заверну вспрею, а потом ищу его в одеяле и сверток был больше меня на этот раз сразу комбез на осень зиму и лето слипы всякие ;)

Tigrа
а как в одеялке в автокресло укладывать?

я чет даже не подумала про это, первого так на руках привезла домой, нам ехать две минуты от роддома :) а так, я конечно ярый сторонник автокресел, сын только пристегнутый ездит, даже если 5 минут дорога, и сам вопит: папа, стой, мама меня не пристегнула еще вот она где правосознательность, с молоком матери как говорится

слипик щапочка это понятно, но родственники то испугаются взять на руки, так и запеленутому комфортнее будет младенчику :)

Sevohka
у меня был осенний я пока его заверну вспрею, а потом ищу его в одеяле и сверток был больше меня на этот раз сразу комбез на осень зиму и лето слипы всякие

мы в одеяле тока выписались в сент, потом сразу в комбезы, чуток в осеннем походили и потом в керри зимнем до марта :)

Ксюш-ка
родственники то испугаются взять на руки, так и запеленутому комфортнее будет младенчику

Ну тогда в тоненькую пеленочку сверху на слипик :)

Ксюш-ка
и сам вопит: папа, стой, мама меня не пристегнула

у нас тоже так страший кричит: меня то, меня то пристегнуть заабыыылииии!!!

Sevohka
он у меня был осенний я пока его заверну вспрею, а потом ищу его в одеяле и сверток был больше меня

А мы сверток только из роддома привезли, а потом все, гулять уже в комбезике. Щас мне еще нравится что есть колготочки маленькие, так младший уже с 2х месяцев в колготочках гулять ходил, без всяких ползунков :)

Ilena
Щас мне еще нравится что есть колготочки маленькие, так младший уже с 2х месяцев в колготочках гулять ходил, без всяких ползунков

во, и я от колготок тащилась: бодик-колготки и делов не знаешь :)

Ксюш-ка
мы в одеяле тока выписались в сент, потом сразу в комбезы, чуток в осеннем походили и потом в керри зимнем до марта

Ага я пару раз помучалась и Керевский комбез прикупила, мне свекровь говорила что я дура и ребенка заморожу !

Ксюш-ка
во, и я от колготок тащилась: бодик-колготки и делов не знаешь Очч одобно! А у меня девочки столько пеленок осталось просто реальная гора и теплые и тонкие и я же дура ими по началу пользовалась и меняла когда он безбожно сался и меняла я их через каждые 5 минут! Ну буду умнее в этот раз

Ксюш-ка
но родственники то испугаются взять на руки

так это ж, по-моему, просто отлично! нечего всей толпе младенчика трогать

Tigrа
так это ж, по-моему, просто отлично! нечего всей толпе младенчика трогать Вот это точно меня из роддома делигация на 3 машинах встречала, я смотрю из окна роддома и выходить не хочу %)

Sevohka
мне свекровь говорила что я дура и ребенка заморожу

по моему опыту ребенка заморозить сложно, я чет иногда перегибала палку, как мне щас кажется, слишком легко его одевала, пока он в люльке ездил :)

Sevohka
у меня девочки столько пеленок осталось просто реальная гора и теплые и тонкие и я же дура ими по началу пользовалась и меняла когда он безбожно сался и меняла я их через каждые 5 минут!

я давалал своему предых от памперсов часа по 2-3, тоже с пеленками плюхалась, потом дома стала трусики ему одевать, туда тонеькую пеленочку складывала и меняла

Tigrа
так это ж, по-моему, просто отлично! нечего всей толпе младенчика трогать

бабушки все равно передерутся внука подержать, ну а если внучка ваще украдут надеюсь на парня...свекровь в соседнем доме живет,не работающая теперь...задолбит меня если девочка...хоть бы мальчишка :)

Привет беременюшки!!!

Moya_kroha
Ты не отказалась от идеи сходить на УЗИ? Когда решила идти?

не ,наверное 30 января,на прием и УЗИ сделаю.Папа еще не видел лялю,а на скрининг мне на Флотскую,там не показывают. В прошлую Б столько фоток у меня от УЗИ и муж со мной ходил,до сих пор под впечатлением.

Летающая в облаках
Девочки, привет

Привет,давай вливайся.Я Оля.

Летающая в облаках
на самое первое в 5 недель ходила с пустым пузырем, там трансвагинальное было. Полный не нужен при нем
В 12 недель просто по животу уже датчиком водяьт, тоже не надо полный мочевой, и так все хорошо уже видно

Ага согласна.

Sevohka
вот может ктознает меня сразу поставят или заставят сначала анализы сдавать, а только по результатам поставят? Может кто стоит на учете в Диагностике на суворовском 5 и кто врач?

Я тоже в 11 недель там встала,сразу все анализы,на скрининг запишут.Будешь официально беременная!!!

Tigrа
я тоже там, и врач тоже Балабанова

Все у Татьяны Саламоновны почти.А я у Урванцевой Галины Григорьевны.Довольна пока ,даже очень.

пока тайна
у меня уже 19 недель

Поздравляю,большие уже.

Вера83
блин как-то я расстроилась, хотя Г. сказала, что все хорошо, просто в 24 нед. надо наблюдать

Все будет хорошо,даже не думай!Береги себя.

Kiprianka
/>" /> Завтра операция

Олеся держись,все будет хорошо,у моей сестры такой же диагноз был,желаю вам здоровую лялю в скором будующем!!! :boogie: :boogie: :boogie:

ГОС
Всем привет! Я к вам хочу!
Я Оля, ПДР 2 августа, ребеночек первый долгожданный

Привет теска!

Tanushechka
Теперь тож мазня 3 дня уже коричневая..стараюсь поменьше ходить и начала принимать Дюфастон. Предыдущую бер только с ним и выходила

Я тоже пила дюф,все будет хорошо.

Натусяя
На этой неделе медосмотр на работе, сказали, что должна пройти, вот и незнаю, что делать. Возьму наверно с собой обменку и все!!!

Я проходила в прошлую беременность,ничего особенного,ну возьмут кровь из пальца,а перед креслом предупредила о Б.Все ОК,поблажек никаких.

мамаМилы
Я тоже в 11 недель там встала,сразу все анализы,на скрининг запишут.Будешь официально беременная!!!

Ой ну спасибо успокоили я вчера съездила направление взяла к перинатологу сказали что в 11 нормально! Я просто с первым в 7 встала а тут чтото торможу! на узи посмотрела успокоилась и хожу дальше!

1razMama
с анемией не рожают

%) Надо было спрсить:Что мне Б все время ходить?

и я
Девочки вы где таких терапевтов находите

Да Ирина ,в наших поликлинниках чего только не услышишь и не увидишь.

tanchjk
гинепрал, но предупредила что от него сердцебиение учащается

Мне тоже его в прошлые Б назначали,думала помру так плохо было,уменьшила сначала дозировку и пила перед сном,иначе оч. плохо было.

antarktida
А еще мне сердцебиение и шевеления у гинеколога измеряли новым каким то аппаратом (типо УЗИ

Ага и мне таким же ,я написала поделилась с девочками ноу-хау,а мне ответили,что мол давно такое,а я Село незнала.

antarktida
На этой неделе у меня 20 неделя пошла, в пятницу иду на УЗИ на Флотскую, кто знает там уже второй раз кровь не берут??? Потому что мне маршрутный лист выписали аж на 16 30 ч

Меня тоже ждет Флотская еще.Ждем отличных результатов.И подробности приема. ;)

Ксюш-ка
уйду наверное в конце марта, числа 22..эх, когда наступит этот благословенный день...как представлю..веснаа, солнышкоо, птички и я в декретеееее

Я с 29 марта в отпуск и декрет,тоже жду не дождусь.

Ксюш-ка
я кстати тут думала, а в чем выписывают летних детей? вдруг жара.а он же мелкий такой, как его в пеленках? бант намотал и вперед

Вторую дочку выписывали в мае,я в кофточке,т.е. тепло,типа тоненького одеяла ,внутри слип и пеленка,в 14 очень любят в пеленки заворачивать.

пока тайна
мне сказали на второй самой звонить и записываться

Вот и мне так же,сказали запись где то за 1 мес и звонить и записываться на УЗИ и консультацию к генетику самой.

пока тайна
может быть на самом деле лучше было, чтоб меня через ЖК записали. но я сегодня все-таки дозвонилась, меня поругали что на конец января нужно было в декабре записаться, хотя звонить после праздников сказала их же врач. записали на 14 февраля на 17-00

Мне в консультации сказали ,звонить самой,а прошлый раз самиа врач записала.Непойму их правила.ну все ,в день всех влюбленных скажут вам все что захотите,это я про пол. ;)

Tigrа
в этот раз умнее
возьму слипик, красивую тоненькую шапочку на голову.
ну и мама если захочет, конверт легкий сошьет
типа такого, в рюшах..

Смотрю все уже наряды обсуждают.
На фото неочень понятно,но красота неземная.Все таки девочки -это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы