Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
когда можно начинать планировать? 1-3 месяца?

обычно через 6 месяцев рекомендуют

Moya_kroha
Хорошо маму пинаете?! ))) Пинаемся во всю, очень жду день узи, так охото узнать пол)))))))))) Девочку Дашу очень охото!!! ;)

Moya_kroha
Мариш, как себя чувствуешь? У тебя уже 13 неделек?

Нормально , спасибо. ага уже 13 время летит.
Просидела 2,5 часа к терапевту и её первый вопрос " Ой у вас гипертония, вы беременность то оставлять думаете?" %) ...нет блин я так тут в женскую консультацию от нечего делать 2месяца хожу И в карте написала, "сохранение беременности противопоказано, но пациентка желает сохранять" и на том спасибо

Лампа
"сохранение беременности противопоказано, но пациентка желает сохранять" и на том спасибо

Это что-то новенькое, у тебя не снижающееся 220? ИЛи что? :=-O:

Лампа
сохранение беременности противопоказано,

Ахренеть (простите) еще и так могут послать %) :=-O:

Ксюш-ка
два паренька

ага тоже ждём второе узи, в феврале будет

и я
" Ой у вас гипертония, вы беременность то оставлять думаете?"

Какае-то врачи странные %)
Я в этот раз у терапевта была и говорю ей, что
прошлую беременность я отходила с анемией железодефицит, а она мне:
да как вы вообще родили , с анемией не рожают %)
В этот раз все анализы в норме :dance2:

1razMama
да как вы вообще родили , с анемией не рожают

Как сцитировалось интересно... слова не мои были...
Девочки вы где таких терапевтов находите? :=-O:

Я
обычно через 6 месяцев

мне сказали не раньше чем через год, сейчас вот шевеления жду, на прошлой неделе боли появились, сходила ко врачу она говорит что внешне всё в порядке, но матка плотная, выписала свечи с папаверином и гинепрал, но предупредила что от него сердцебиение учащается, а оно у меня итак свё время учащённое, вот и незню пить или нет, может кто пил? Поделитесь впечатлением. Страшусь снова регресса прошлый был в 12 недель :(

Лампа
Девочки кто на Снверном наблюдается- приготовьтесь сидеть а очереди к терапевту несколько часов,а лучше сразу в обычную поликлинику идти

отметку терапевта для обменной карты можно получить только у терпевта в ЖК.
ни один другой терапевт не котируется

Лампа
"сохранение беременности противопоказано, но пациентка желает сохранять"

ох, эта старая маразматичка %)
она мне 2 года назад тоже какие-то перлы в обменку писала.
гулять по 5 часов в день не советовала, не?
а аборт она всем с порога предлагает, да %)
терапевт на Северном и огромные очереди на несколько часов - это основная причина, из-за которой я туда ни ногой.

а у меня сегодня тоже 13 недель, ровно :)
была на плановом приеме... похудела за 6 недель на 1 кг, хотя кушаю хорошо..

и я
Девочки вы где таких терапевтов находите?

так они об одной и той же говорят.
Ирина, вроде тоже на Северном, если ничо не путаю..

привет всем :)

Tigrа
а у меня сегодня тоже 13 недель, ровно :)

и у меня тоже

Tigrа

Можно где хочешь и в платных

Tigrа
так они об одной и той же говорят.

ааа...а то я уже испугалась...

и я
Можно где хочешь и в платных

Неа
любого специалиста можно, кроме терапевта

бееееесит. сходила на дневной стационар. давление дома 110-70, там 120-80 и 130-80. из-за прибавки в 4 кг за 4 недели (уже за 5, т к седня взвесили и даж 200 гр скинула с прошлой недели) назначили целую аптечку жрать - 2 вида таблеток, почечный сбор, вит е и йодомарин. сижу думаю пить - не пить. еще и физ.кабинет.и диета. и питьевой режим. пиндец.
седня 22 недели)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:41

Tigrа
Неа
любого специалиста можно, кроме терапевта

Ну что вы мне рассказываете, а как же я в обменке пишу беременным? И всегда нормально принимают.

Кузькина мамо

ну йодомарин точно надо. Сбор я бы не пила, так как беременным вообще то травы нельзя внутрь. Витамин Е тоже наверное не повредит.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:48

Лампа
сохранение беременности противопоказано, но пациентка желает сохранять"

%) капец

1razMama
с анемией не рожают

остаются навечно беременными ?ь

tanchjk
то от него сердцебиение учащается, а оно у меня итак свё время учащённое, вот и незню пить или нет, может кто пил? Поделитесь впечатлением.

сердечко да стучит от гинепрала, но ведь зависит еще от дозировки

Кузькина мамо
седня 22 недели)

а общая прибавка сколько?

и я
Ну что вы мне рассказываете, а как же я в обменке пишу беременным?

я не знаю :)
у меня данные из двух ЖК, мной посещаемых (уралмашевской и визовской)

Tigrа
я не знаю
у меня данные из двух ЖК, мной посещаемых (уралмашевской и визовской)

это чушь, не имеют права не принять любую запись с печатью терапевта. Я и в декрете писала знакомым.

Ой девочки привеееееееет, ну вы писатели (так держать)!!!!!!!!! А новеньких то УУУУУУУУУУУУХ, читала читала все равно запуталась, всем привет. Нам надо как нибудь по весне встретиться в кафе. А у меня интернет не работал. На этой неделе у меня 20 неделя пошла, в пятницу иду на УЗИ на Флотскую, кто знает там уже второй раз кровь не берут??? Потому что мне маршрутный лист выписали аж на 16 30 часов. А еще мне сердцебиение и шевеления у гинеколога измеряли новым каким то аппаратом (типо УЗИ мажут а в руках у врача на экранчике видно и шуршит) у кого нибудь такое было это у них вместо старой их слушалки - дудочки такой (не знаю как она называется). Еще мне выписали курантил месяц попить. Вот и все новости.

У меня сестра тоже работает в санатории дак я тоже у нее ставила просто терапевта и стоматолога. Гинеколог только отметила что я их прошла и все (там главное запись и печать)

Tigrа

да нет можно. Мне сразу Меркурьева сказала что на Московскую идти ( видимо знает какая у них милая терапевт ) или в Парацельс можно сходить ( куда я к кардиологу хожу), но вот я что то решила к этой. В следующие разы уж лучше к чихающим бабкам на московскую

и я
у тебя не снижающееся 220?

рабочее уже 130/80. утром-вечером 140/100.
Организм уже похоже привыкает, раньше 130 чувствовала, теперь не чувствую совсем.

Лампа
рабочее уже 130/80. утром-вечером 140/100.

Странно, при этом не только беременеть, но и рожать можно.

tanchjk
сейчас вот шевеления жду, на прошлой неделе боли появились, сходила ко врачу она говорит что

а какие боли? у меня периодически тож живот болит по-разному. врач сказала, что это норма во вторую Б, типа промежуток 3 года считается небольшим потому и болит, не знааююю..но уже привыкла.

Кузькина мамо

подозревают отеки? вообще набор веса у всех по разному происходит и каждую беременность индвидуально, судя по моим двум, в первую к 30 неделям набрала 13 кг, за оставшиеся 10 всего 4, врачи очень ругались, но мне как то пофиг было, ну не могу я диеты соблюдать %) щас наоборот по тихоньку набираю..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы