Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Kiprianka

Держись, и быстрого восстановления.

Спасибо всем за поддержку!!Все прошло успешно!!

Ну как бы я Марина, хотела до днюхи ю-мамской не открываться,а днюхи не будет, поэтому вот она я :)

Лампа

:shock: ты правда меня убила новостью Муж поди на руках носит, молодцы

Kiprianka

Олесечка, скорейшего тебе восстановления и лялечку самую-самую :)

Лампа

поздравляю, Маришка!

[cit]Pippit™
Олесечка, скорейшего тебе восстановления и лялечку самую-самую
Ларисочка,спасибо огромное!!!Сейчас восстановлюсь,здоровье подправлю......и снова за дело!!! ;)

Всем привет! Я к вам хочу!
Я Оля, ПДР 2 августа, ребеночек первый долгожданный.

Kiprianka
.и снова за дело!!!

удачи тебе :boogie:

ГОС
Всем привет!

привет :)

ГОС

Привет. Я Ира. :)

Kiprianka

Выздоравливайте, и вперед в бой за новой лялей.

Ксюш-ка
многие девочки где то пропали, у всех хоть все в порядке????

Теперь тож мазня 3 дня уже коричневая..стараюсь поменьше ходить и начала принимать Дюфастон. Предыдущую бер только с ним и выходила.

и я

О,Иришка, с ближайшим пополнением вас! За сыночком собрались ? ;)

Лампа

ГОС

ПОздравляю!

Ой ,девочки ,срочно нужен совет
вчера ребенку делали рентген. Я конечно надела защитный костюм, но он закрывал только спереди, а я сидела как то полубоком рядом ребенка держала. Переживаю страшно. Вдруг облучение все таки на меня (на малыша) попало?????????? Что будет, чем грозит?
еще начиталась тем про замершие Б. у подруги и у

Kiprianka

и у самой все признаки пропали. Вроде тонус был, а живот перестал болеть... 16-я неделя идет

Летающая в облаках

Спасибо. Ага за мальчиком...
Ни чего конечно хорошего нет в том что на рентген ты с ре ходила. А срок какой?

и я
Ни чего конечно хорошего нет в том что на рентген ты с ре ходила. А срок какой?

16-я неделя. Защитный костюм вообще не защищает? Блин даже если защищает..то я держала ребенка за руку сидела в сторонке на корточках от него но полубоком. а бока то открыты :( Патологии у малыша могут быть да?

Летающая в облаках

Да на таком сроке уже все органы сформированы откуда паталогии? А секундное облучение не думаю что принесет серьезный вред. Не накручивайте себя.

Летающая в облаках
16-я неделя.

Уже все органы сформированы поэтому каких то пороков развития не должно быть, костюм защищает но не 100%.

Kiprianka
Сейчас восстановлюсь,здоровье подправлю......и снова за дело!!!

ты молодец! желаю быстро восстановиться, и все получится :rose:

Летающая в облаках

Tanushechka
Да на таком сроке уже все органы сформированы откуда паталогии? А секундное облучение не думаю что принесет серьезный вред. Не накручивайте себя.

+1 :)

Kiprianka

Олеся тебе сил и здоровья, ты сильная девочка, молодец!

ГОС
Всем привет! Я к вам хочу!
Я Оля, ПДР 2 августа, ребеночек первый долгожданный.

Привет!!! Я Алина! ;)

Летающая в облаках
Переживаю страшно. Вдруг облучение все таки на меня (на малыша) попало?????????? Что будет, чем грозит?

А что работники рентген кабинета не знали о твоем положении? я с сыном ходила на ранних сроках, меня сразу спросили вы беременна? Услышали положительный ответ и увели в соседнюю комнату, за сыном через окно просмотра наблюдала. Я соглашусь с девочками, что ты рентген делала уже позже 14-ти недель, и в защитном фартуке, риск облучения минимален!

Летающая в облаках
и у самой все признаки пропали. Вроде тонус был, а живот перестал болеть... 16-я неделя идет

Не приманивай к себе плохие мысли, думай о хорошем!

Moya_kroha
А что работники рентген кабинета не знали о твоем положении? я с сыном ходила на ранних сроках, меня сразу спросили вы беременна? Услышали положительный ответ и увели в соседнюю комнату, за сыном через окно просмотра наблюдала. Я соглашусь с девочками, что ты рентген делала уже позже 14-ти недель, и в защитном фартуке, риск облучения минимален

мы делали в выходной день, поэтому ни кого кроме рентгенолога там не было. Мне пришлось самой его держать. :(

Девочки кто на Снверном наблюдается- приготовьтесь сидеть а очереди к терапевту несколько часов,а лучше сразу в обычную поликлинику идти.

Всем приветик!!! :rose: Нам 18 неделек!!! Сегодня иду на прием :) . На этой неделе медосмотр на работе, сказали, что должна пройти, вот и незнаю, что делать. %) Возьму наверно с собой обменку и все!!!

пока тайна
ты молодец! желаю быстро восстановиться, и все получится

Moya_kroha
Олеся тебе сил и здоровья, ты сильная девочка, молодец!

Спасибо,девочки!!!! :love: :rose: :rose:

Летающая в облаках
мы делали в выходной день, поэтому ни кого кроме рентгенолога там не было. Мне пришлось самой его держать. :(

Всё будет хорошо! Не расстраивайся!!!

Лампа
Девочки кто на Северном наблюдается - приготовьтесь сидеть а очереди к терапевту несколько часов,а лучше сразу в обычную поликлинику идти.

%) Как хорошо, что у нас данные врачи по записи! Мариш, как себя чувствуешь? У тебя уже 13 неделек?

Натусяя
Всем приветик!!! :rose: Нам 18 неделек!!!

Привет Наташа!!! С недельками тебя!!! Хорошо маму пинаете?! )))

Kiprianka
Спасибо,девочки!!!! :love: :rose: :rose:

что врач сказал Олеся, когда можно начинать планировать? 1-3 месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы