Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, всем привет!!!!!Всех с недельками!!!!Сегодня иду на первое УЗИ, мой Г. сказала, что на полный мочевой, с первой этого не было, или она не поняла, что я Б.?!? подскажите, кто как делал!!!!

Вера83
Сегодня иду на первое УЗИ, мой Г. сказала, что на полный мочевой

я тоже на полный ходила. Виднее, говорят. Ну если будет не полный, то вагинально глянут, на таком сроке там уже всяко видно будет.

Вера83

на самое первое в 5 недель ходила с пустым пузырем, там трансвагинальное было. Полный не нужен при нем
В 12 недель просто по животу уже датчиком водяьт, тоже не надо полный мочевой, и так все хорошо уже видно

Кузькина мамо
я тоже на полный ходила. Виднее, говорят. Ну если будет не полный, то вагинально глянут, на таком сроке там уже всяко видно будет.

Летающая в облаках
на самое первое в 5 недель ходила с пустым пузырем, там трансвагинальное было. Полный не нужен при нем
В 12 недель просто по животу уже датчиком водяьт, тоже не надо полный мочевой, и так все хорошо уже видно

Спасибочки!!! ;) у меня 15 недель, пойду на полный!

Вера83
у меня 15 недель, пойду на полный!

ты б сразу срок сказала. На таком сроке уже без полного можно)

Кузькина мамо
ты б сразу срок сказала. На таком сроке уже без полного можно)

может Г. думала, что у меня срок маленький!?!

Девочки привет можно мне к вам? У меня сейчас 9 недель на узи была в 7 сказали что все хорошо! Но на прием к враче у диагностику меня записали только на 26 января (будет 11 недель ) вот может ктознает меня сразу поставят или заставят сначала анализы сдавать, а только по результатам поставят? Может кто стоит на учете в Диагностике на суворовском 5 и кто врач?

Sevohka
Может кто стоит на учете в Диагностике на суворовском 5 и кто врач?

я стою, врач Балабанова, я в 7 недель пришла меня сразу на учет поставили и дали направления кровь сдать,тебя к какому врачу записали?

ОООя тоже к ней ! Как она тебе? мне ктото говорил хорошая а ктото наоборот лишний раз вопрос не даст задать!

Sevohka
ОООя тоже к ней ! Как она тебе?

мне она очень нравится,она еще и узи делает ;)

Sevohka
а ктото наоборот лишний раз вопрос не даст задать!

никогда такого не было, она сама говорит даже спрашивай если что то не поняла, с мед сестрой по сто раз все объяснят, радуйся что к ней попала, к ней говорят ваще через знакомых только попадают,я удивилась когда меня к ней записали ;) я вчера в очереди сидела кровь сдавать, меня девушки спрашивают кто врач, я им сказала что она, а они мне вот с такими глазами :=-O: :=-O: :=-O: вы через знакомых к ней попали,я говорю нет, просто позвонила и записалась к ней,а они говорят нас вот не записали,сказали нельзя к ней :)

Marrrina
через знакомых только попадают, Так и получилось я в урача наблюдалась у Чуватиной она меня и записала к ней (нодо будет хоть конфетками угостить )

Sevohka
Может кто стоит на учете в Диагностике на суворовском 5 и кто врач?

я тоже там, и врач тоже Балабанова :)

Marrrina
к ней говорят ваще через знакомых только попадают

да, я именно из таких :) по блату))

[cit ]Может кто стоит на учете в Диагностике на суворовском 5 и кто врач?Sevohka
[/cit]
я сегодня встала на учет к Сусловой. Прошлую беременность тоже у нее наблюдалась. Мне нравится. Она тоже далеко не всех беретСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:53

всем приветик!!! всех с недельками и старым новым годом))) у меня уже 19 недель :)

florecita
девочки, 9 неделек нам, а сегодня с утра чет и грудь перестала болеть и токсикоз как уже дня два назад пропал.. это нормально? так бывает? или надо волноваться?

нормально все, не волнуйся))) хотя говорить легко я сама все время за что-то переживаю)))

florecita
вот аналагично про грудь, у меня она всегда была маленькая, но при наступлении беременности так и не болела, просто подросла заметно, чему я порадовалась, но не так уж прям, что ах, как некоторые пишут))

у меня немного поболела в первом триместре , а сейчас не болит. но чуть-чуть подросла :dance2:

Ксюш-ка
ниче не успеваю, но особо и не тороплюсь, пошли все

вот и правильно, я так же сейчас к работе стала относиться...просто такая куча дел...нельзя объять необъятное :D и изводить себя по этому поводу не буду

Летающая в облаках
ага, хоила в понедельник на узи, так надеялась что пол скажут (хотьи уверена что третий парень), но врач вместо того чтоб полом обрадовать,обрадовала меня гипертонусом и стационаром. От стационара я еле еле отказалась....

ох уж эти врачи...наверное надо было ей конкретный вопрос задать про пол..она поди подумала что раз не спрашиваешь - вдруг не хочешь знать?

я вчера была на приеме у врача. ВДМ 18 уже, все нормально, прибавка в весе за месяц почти 2 кг, но врач ничего не сказала)) а я даже рада, что поправляюсь. выписали мне витамины мультитабс, нужно получить в аптеке)) и дали направление к стоматологу, подруга говорит, что беременюшкам лечат зубы бесплатно по направлению от гинеколога, вот тоже хочу попробовать)))
как только вышла на работу во вторник - ляль начал активно шевелиться, наверное что-то ему не нравится на моей работе до этого ощущала шевеления не каждый день, а сейчас как на работу прихожу - так в животе дискотека начинается

Ой девочки, пришла с УЗИ, сказали вроде все нормально, 15 недель, вес 125, но плацента расположена выше внутреннего зева, и в плаценте киста небольшая, блин как-то я расстроилась, хотя Г. сказала, что все хорошо, просто в 24 нед. надо наблюдать :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 17:02

Вера83
плацента расположена выше внутреннего зева

по моему это норма? она же мигрирует плацента-то.

Вера83
плаценте киста небольшая

мне кажется ничего старшного, рассосется ;) как лялик? ты почему в 15 сходила не в 12? пол не сказали? ктр тоже наверное уже не меряют, большие они уж)) :)

Ксюш-ка
по моему это норма? она же мигрирует плацента-то.

да я больше по поводу кисты переживаю :(

Ксюш-ка
мне кажется ничего старшного, рассосется как лялик? ты почему в 15 сходила не в 12? пол не сказали? ктр тоже наверное уже не меряют, большие они уж))

в 12 не было возможности, пол не сказали, но мы уверены, что девочка, с ребеночком все хорошо :)

пока тайна
аверное надо было ей конкретный вопрос задать про пол..она поди подумала что раз не спрашиваешь - вдруг не хочешь знать :(
не, мне кажется она не смотрела даже пол, все узи меня ругала что отказываюсь от стационара я уж не стала под горячуу руку лезть с полом то
пока тайна
се нормально, прибавка в весе за месяц почти 2 кг,

я до 12 недель не прибавляла, а после праздников пошла + 1700 :=-O: капец. Я еще и так с лишним весом встала на учет, мечтала хотяб до 20 недель не набирать

Вера83
лин как-то я расстроилась

ну ты что ;) главное с ляликом все ок. А киста рассосется

Ксюш-ка
ктр тоже наверное уже не меряют, большие они уж))

мне не меряли, меряли уже части тела ,бедро еще что то..

Летающая в облаках
ну ты что главное с ляликом все ок. А киста рассосется

спасибо за поддержку :)

Девочки,всех с праздником!!
У меня праздника не получилось!!!ПРошу убрать меня из таблички!!У меня беременность к сожалению не состоялась(регресс-анэмбриония)!"" />" /> Завтра операция....
Девочки,берегите себя и своих детишек!!Желаю вам легкой беременности и легких родов :rose: :rose: :rose:!!! пока,пока....

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:39

Kiprianka

все еще получиться
Держись,
подруга тоже сегодня узнала о регрессе на таком же сроке

приветик!

пока тайна
всех с недельками и старым новым годом))) у меня уже 19 недель

:pozdr:

Вера83
хотя Г. сказала, что все хорошо, просто в 24 нед. надо наблюдать

не переживай и не накручивай себя, все будет хорошо :clap:

Kiprianka
У меня праздника не получилось!!!ПРошу убрать меня из таблички!!У меня беременность к сожалению не состоялась(регресс-анэмбриония)!"

Олесь, очень жаль, держись, все будет хорошо!

Kiprianka

Kiprianka

:( держись..скорейшего восстановления после операции..

вообще, смортю многие девочки где то пропали, у всех хоть все в порядке????

Вера83
в 12 не было возможности

аа, я думала спецом, посмотреть кто там :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы