Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
У меня тоже неделю как не болит грудь и токсикоз отошел, правда шевеления активные начались, вот и радуюсь нынешнему состоянию Анют! )))

Алинка, но у нас и сроки с тобой разные, я думаю, что я просто параноик, поначиталась всякого и накручиваю себя)) наверно мы все такие, беременные))

Всем приветик :)

Tanyushohek
какие классные!обожаю блондинчатых мальчуганов!

спасибо

и я
Что делать подождать или впихивать?

не лезет, значит не надо. Витаминки пей :) Кальций всеравно потом назначат, только не помню с какой недели.

florecita
и токсикоз как уже дня два назад пропал.. это нормально?

у меня небольшой токсикоз всего одну 7 неделю был, и усе. Правда грудь все увеличивается и увеличивается, уже скоро кожа помойму трескать начнет хотя я не могу сказать, что она прям болит...

florecita
или надо волноваться?

Волноватся вообще нельзя!!!! Надо всегда думать только о хорошем, мысли материальны ;) Все равно пока шевелюшки не начнутся, кроме отсутсвия месечных и присутствия токсикоза (которого лично у меня особо не было ни разу ), бер-ть не чувствуется, но всегда надо быть на позитиве ;)

Ilena
Волноватся вообще нельзя!!!! Надо всегда думать только о хорошем, мысли материальны

спасибо, Лен, успокоила) :y_0002:

:)

Moya_kroha
У меня тоже неделю как не болит грудь и токсикоз отошел, правда шевеления активные начались, вот и радуюсь нынешнему состоянию Анют! )))

а у меня грудь все болит и болииттт....скоро уж 20 недель, а она все не уймется и

Ilena
и увеличивается, уже скоро кожа помойму трескать начнет

во во , интересно кормить я буду с каким размером %) уже ношу свой кормящий бюстик...и мой 75а, ну иногда б, уже по моему в д перерос, мне не нравится :(

Moya_kroha
правда шевеления активные начались

у меня вообще очень активно пинается, теперь я переживаю из-за этого когда он там спать успевает, вечно весь в делах

florecita
наверно мы все такие, беременные))

Ксюш-ка
когда он там спать успевает, вечно весь в делах

Ой, мне так нравятся эти толчки :love: правда мне их еще примерно месяц ждать....

florecita
девочки, 9 неделек нам, а сегодня с утра чет и грудь перестала болеть и токсикоз как уже дня два назад пропал.. это нормально? так бывает? или надо волноваться?

нам 10 завтра, так тоже как раз недельки полторы назад - стала забывать,что беременная ((((
подташнивает тока в машине сейчас.. и грудь только спать не очень удобно... я вот всё жду.. когдаж она расти то начнёёёт))) прям мечтаааааююю... а то у меня свой минус первый )))

Ilena
позвонила сейчас в Гармонию, первый скрининг в сумме выходит 2300руб

слух, ну это приемлимо

Moya_kroha
Мама всегда говорила, вот укуси два пальца одновременно, какой больнее укусишь? Одинаково! Вот так же и я Вас дочки, одинаково люблю!

хорошее сравнение, вообще обожаю сравнения меткие

Moya_kroha
а ведь действительно, у малыша цвет волос пшеничный,

да вообще он желтый у меня какой то девчонки говорят: ты его подкрашиваешь

девочки, а вообще, у кого детки ходят в какие секции? спортивные меня интересует, нам в сент 4 года, хочу его уже пристраивать куда..думаю например хоккей, хоть начать на лед ставить или спортивную акробатику, а то он у меня очень подвижный и сильный такой, хоть и от горшка два вершка

florecita

Смайла

после 9 недель и наступает заметное облегчение, я помню как проснулась и поняла что чувствую себя НОРМАЛЬНОО!! была так счастливаа а ща ваще скачу как горный козел, слава Богу :) ну, если все как в первый раз то так и доскачу до самых родов, буду молиться))

ой у меня токсикоз и не начинался,сейчас уже шевеления чувствуются ,вчера после узи он там наверное кролем рассекал, чувствовала себя аквариумом.
сын у меня в карате ходит,но с 1го класса,до этого никуда не ходили

Moya_kroha

Ну думаю что пройдет...т.к. с первой я ела без энтузиазма но и не воротила, а тут с недели 2 вообще не лезет...

Ilena

Кальций в районе 30 недель не раньше назначат.

Смайла
нам 10 завтра, так тоже как раз недельки полторы назад - стала забывать,что беременная ((((
подташнивает тока в машине сейчас.. и грудь только спать не очень удобно... я вот всё жду.. когдаж она расти то начнёёёт))) прям мечтаааааююю... а то у меня свой минус первый )))

вот аналагично про грудь, у меня она всегда была маленькая, но при наступлении беременности так и не болела, просто подросла заметно, чему я порадовалась, но не так уж прям, что ах, как некоторые пишут)) с утра лишь замечала, что тяжелая чуть болела по бокам, а сегодня вообще ничего, и токсикоза нет, ох уж этот первый триместр, только и делаешь, что накручиваешь себя

florecita
при наступлении беременности так и не болела, просто подросла заметно

у меня первую Б она тоже не болела вообще, просто выросла, зато сейчас очень болит всю Б и похоже не собирается успокаиваться и увеличилась до размера кормящей УЖЕ :=-O: все таки ГВ бесследно не проходит, железы уже все реструктуированы после первой Б и ГВ

и я
Кальций в районе 30 недель не раньше назначат.

мне уже назначали недель в 12-13, причем со словами: "ну, кальций еще не поздно попить", но я пить не стала, молочное ем хорошо, в витаминах кальций)

florecita
ох уж этот первый триместр, только и делаешь, что накручиваешь себя

дальше хуже. в плане накручиваний себя ;)

florecita
наверно мы все такие, беременные))

Ксюш-ка
у меня вообще очень активно пинается, теперь я переживаю из-за этого когда он там спать успевает, вечно весь в делах

Я тоже за это переживаю! Будто кислорода не хватает (((

Ксюш-ка
кого детки ходят в какие секции? спортивные меня интересует, нам в сент 4 года, хочу его уже пристраивать куда

Старший на вольную борьбу ходит, малой никуда не ходит, хочет, но я пока не хочу! Поведу, когда в школу пойдет, чтобы со старшим братом ходил!

и я
а тут с недели 2 вообще не лезет...

Токс на молочку? У меня на заварку остался, аж до рвоты! (((

Ксюш-ка
у, кальций еще не поздно попить",

Не понимаю зачем....я бы тоже не стала....

Moya_kroha
Токс на молочку? У меня на заварку остался, аж до рвоты! (((

Видимо...

Привет девчонки,всех с недельками,нам 15 уже.Писать некогда ,вся в работе,но читаю вас. ;)

Emelya
мышцы на ногах сводит

У меня с первой было такое,ужас ,как вспомню ,просыпалась ночью ,пузо большое,так я ногой об батарею постучу,на след. день ноет эта мышца,противно.А со второй не было такого,там я всю Б на витаминах была.

Ilena
Покажу своих мальчиков

Люблю блондинов ,красавцы.

Ксюш-ка
Девочки симпатюли у всех мальчишки,мои уж невесты.
Я смотрю вы все пьете что то.Мне кроме йодомарина до 40 нед пока ничего не назначили.На Флотской отменили фолевую типа она сделала свое дело уже ,а врач моя сказала,типа фолевую до 20 неделек попить.А я уж перестала.
С кишечником Слава Богу наладилось вроде,но огурцы и киви уважаю.
Шевеления чувствую ночью или утром,когда на спине лежу,а целый день не ощущаю,некогда что ли.
[cit]Moya_kroha
Я тоже за это переживаю! Будто кислорода не хватает (((

Мои барышни обе активно шевелились,тоже переживала всегда. Все будет хорошо.

Ксюш-ка
все таки ГВ бесследно не проходит, железы уже все реструктуированы после первой Б и ГВ

А я то думаю,что у меня с грудью,тоже все еще болит,соски чувствительные очень ну и в размере :=-O: .

мамаМилы
Привет девчонки,всех с недельками,нам 15 уже.Писать некогда ,вся в работе,но читаю вас. ;)

Привет Олюш!!! С недельками тебя! Нам 17! :) Ты не отказалась от идеи сходить на УЗИ? Когда решила идти?

Ксюш-ка
сидетельством о регистрации

это что такое?

Ilena

спасибо! поняла теперь у нас у детей на свидетельствах о рождении штампы стоят о гражданстве

Девочки, привет. Ни как не могу влиться к вам)) когда новую темку начнете чтоб уж сначала в курсе всего быть и общаться :)

Emelya
мышцы на ногах сводит

у меня с обоими пацанами так было, правдо в третьем триместре, пила кальций и всё проходило ;)

Ксюш-ка
у кого детки ходят в какие секции

старший ходит на кикбоксинг и в музыкалку, младший в художественную школу

мамаМилы
активно шевелились

всё жду когда мой зашевелится, всё прислушиваюсь, но пока тишина

tanchjk
это что такое?

ну, по месту жительства, у детей же регистрация не в паспорте, а в отдельном свидетельстве,ток не помню как оно называется вроде так и называется свидетельство о регистрации по МЖ

мамаМилы
я ногой об батарею постучу

мамаМилы
Писать некогда ,вся в работе,но читаю вас.

блин, у меня вот тоже СТОЛЬКО работы %) :=-O: помощник мой уволилась, парктикантка на сессии, короче я одна..а один в поле не воин как говорится, задолбали все, ниче не успеваю, но особо и не тороплюсь, пошли все

tanchjk

Летающая в облаках

а у вас тоже по два паренька, да?

Летающая в облаках
когда новую темку начнете чтоб уж сначала в курсе всего быть и общаться

наверно когда родим так что давай щаз

Ксюш-ка
а у вас тоже по два паренька, да?

ага, хоила в понедельник на узи, так надеялась что пол скажут (хотьи уверена что третий парень), но врач вместо того чтоб полом обрадовать,обрадовала меня гипертонусом и стационаром. :=-O: От стационара я еле еле отказалась....

Ксюш-ка
наверно когда родим так что давай щаз

ок. тогда точно надо вливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы