Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
если делать полный скрининг платно(узи и папп-тест) по моему это дороговато выходит в платном центре, около 3-4 тр, хотя точно не знаю,

позвонила сейчас в Гармонию, первый скрининг в сумме выходит 2300руб. :)

Ксюш-ка
а вот скажите, мамочки двоих и более детей, любовь то она разная или как?

Я обоих ооочень люблю, не могу сказать что кого то сильнее, просто над маленьким больше умиляешся в силу его возраста ;)

Ксюш-ка
что никого уже так любить не буду он еще хорошенький такой у меня

я тоже точно так же думала, слово в слово ;) Второго ребенка будешь так же любить :t_0035:
Покажу своих мальчиков:

Ilena
я тоже точно так же думала, слово в слово Второго ребенка будешь так же любить
Покажу своих мальчиков:

шикарные мальчишки один краше другого))) я когда себе сына представляла, вот примерно как твой младший мне представлялся, мы с мужем русые и кареглазые, а он у нас какой то пшеничного цвета и голубоглазый, вообще не такой как мы, вообще
вот мои:

Девочки, привет всем :) :) :)
Не заходила давно сюда, то праздники, то еще что... хорошо что каникулы закончились, а то график совсем съехал, засыпаем в 4 утра, в 8 утра кое как глаза протираем :( :y_0029:

не брюнетка
кто на Валека встал на учет или стоит?

я на Валека на учете стою.
Следующий прием будет 16-го.

Девочки, у меня вопрос: мышцы на ногах сводит, да еще так долго и больно :shock: что Это каких витаминов не хватает? И вообще как с этим бороться?

Ilena
Ilena

какие красавцы!!! мне редко нравятся чужие детки :P но ваши сразили на повал!!!!!

Ксюш-ка
Ксюш-ка

тож карапуз зачетный!!!!люблю таких пухлышей :bear:
а вот мой прЫнц

не брюнетка
а вот мой прЫнц

красивый мальчик :) :) и кажется такой большой)))) моднявый

не брюнетка
люблю таких пухлышей

ну, говорю, как пупс

Emelya
мышцы на ногах сводит, да еще так долго и больно

я могу ошибаться, но вроде что-то с анемией, нехваткой железа? нет?

не брюнетка
мне редко нравятся чужие детки

меня вот мальчики все без исключения умиляют.. особенно маленькие, там годика полтора..ну до чего славные

Ксюш-ка
кажется такой большой)

:) на этой фото ему 5 лет,а сейчас 6.вытянулся так за лето,щас худющий.

Ксюш-ка
но вроде что-то с анемией, нехваткой железа? нет?

я кроме фольки и йодомарина не пью витаминов...
Ладно, до приема немного времени осталось, спрошу обязательно...

Emelya
у меня вопрос: мышцы на ногах сводит, да еще так долго и больно что Это каких витаминов не хватает

это кальция в организме не хватает
пройдет, когда восстановишь его

Ксюш-ка
шикарные мальчишки

Emelya
какие красавцы!!!

Спасибо девочки, ооочень приятно

Ксюш-ка
вот мои:

славненький :love: С собакой суперская фотка

не брюнетка
а вот мой прЫнц

ооочень красивый мальчик :love: Мне брюнеты ооочень нравятся

Emelya
мышцы на ногах сводит, да еще так долго и больно

у меня те бер-ти тож судороги сводило, недель с 20 начиная. Прописывали MgB 6. Чтобы ослабить судорогу в ноге нужно потянуть носок на себя (мне помогало). Но ты сама себе не назначай лекарства, сгоняй до врача :)

Привет. Девочки я к вам. Принимаете?

и я

привет[IMG]s10.rimg.info/0649b22d430813a12e9d6ea2a22e90e5.gif[/IMG]

Ксюш-ка
уахахаа, а как же пуз?? не видать чтоли, ведь уже 17 неделек!!!

животик отлично видно, если одежду обтягивающую надеть, я с самого начала беременности пышные сарафаны ношу, чтобы никто и ничего не заподозрил! Поэтому еще никто не видит, не замечает! ))) 3 февраля дорабатываю и ухожу в отпуск, если до этого момента не заметят, так и не скажу о беременности, оглашу в недель 25!

Ксюш-ка
Девочки, вы как настроены морально на парней то? я вот думаю, ща ладно, мальчик дак мальчик, но если и третий мальчик потом будет...расстроюсь наверное жутко..так ведь хоцца дочку))

Конечно Ксюнь девочку хочется, но если мальчик, то уже не пойду на четвертое КС, значит буду настоящей свекровью, раз тещей быть не суждено! Подожду второго узи, оно всё поставит на свои места!

Марина
Я даже имя только для мальчишки придумала.

Значит будет мальчик Мариш! ;)

Ксюш-ка
а вот скажите, мамочки двоих и более детей, любовь то она разная или как?

Отношение к детям одинаковое, просто разница в возрасте и за детками присмотр другой! Старшему почти 13 лет, он чаще с друзьями в свободное время от учебы и уроков! А Митьке 7-ой год, конечно с ним мы чаще общаемся, читаем, играем, где-то чаще тискаю его, чем Сережку, в подростковом возрасте мальчишки не сильно дают себя тискать, целовать и обнимать, а порой так хочется! ))) Но любовь она одна! Мама всегда говорила, вот укуси два пальца одновременно, какой больнее укусишь? Одинаково! Вот так же и я Вас дочки, одинаково люблю! ;)

Ilena
Прикрепленные файлы:

Мужчинки-красавцы, как с обложки!!!

Emelya
Девочки, у меня вопрос: мышцы на ногах сводит, да еще так долго и больно что Это каких витаминов не хватает? И вообще как с этим бороться?

Нехватка кальция, недели две мучалась по ночам, потом витамины стала пить и всё прошло, больше не беспокоит! :)

не брюнетка
Прикрепленные файлы:

На фото совсем не даш 5 лет, взрослый мальчик смотрится - мужчина! )))

Ксюш-ка

Ксюнь, а ведь действительно, у малыша цвет волос пшеничный, необычный такой, загляденье!!!

и я

Привет Иришка! ;)

Moya_kroha
Одинаково! Вот так же и я Вас дочки, одинаково люблю!

ну как поазывает жизненый опыт не все мамы способны дарить любовь всем своим детям одинаково.

Ilena

не брюнетка

красавчики мальчишки у вас

Сходила сегодня на узи. Все вроде нормально особо ничего не объясняют, на экране показали и все.
назначили кровь сдавать на пап тест на понедельник.

ЗЫ: а всех после узи назначают да? или стоит начинать волноваться?

Moya_kroha
Мужчинки-красавцы

Grishanya
красавчики мальчишки

Спасибо

Марина
а всех после узи назначают да? или стоит начинать волноваться?

Волноватся не надо, назначают всем ;)

и я

приветик, Иришка!а я думаю, когда ты тут появишься уже)))

Ilena
Покажу своих мальчиков:

какие классные!обожаю блондинчатых мальчуганов!

Ксюш-ка
вот мои:

хорошенький озорник

не брюнетка
а вот мой прЫнц

ммм, какой мужчина! представляю, что дальше будет! берегитесь девчонки!

и я
ну как показывает жизненный опыт не все мамы способны дарить любовь всем своим детям одинаково.

Это само собой Ириш, но я про своих деток говорила! )))

Марина
ЗЫ: а всех после узи назначают да? или стоит начинать волноваться?

Всем Маришка назначают!!! Только у Вас я смотрю после 12 недель, а у нас после 16-ти!

Tanyushohek

А я все думала появиться или нет

Девочки вот такой вопрос вроде молочное надо кушать, а мне прямо не лезет. Что делать подождать или впихивать?

девочки, 9 неделек нам, а сегодня с утра чет и грудь перестала болеть и токсикоз как уже дня два назад пропал.. это нормально? так бывает? или надо волноваться? :y_0009:

Привет девчата!!!

и я
Девочки вот такой вопрос вроде молочное надо кушать, а мне прямо не лезет. Что делать подождать или впихивать?

Ириш, ну не лезет в меня молочка, не могу ее переносить, не думаю, что это страшно! Пью витаминный комплекс с 16-ти недель, думаю достаточно.

florecita
девочки, 9 неделек нам, а сегодня с утра чет и грудь перестала болеть и токсикоз как уже дня два назад пропал.. это нормально? так бывает? или надо волноваться?

У меня тоже неделю как не болит грудь и токсикоз отошел, правда шевеления активные начались, вот и радуюсь нынешнему состоянию Анют! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы