Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanushechka
У меня тоже доча уже есть..хочу парнишку..тож все голубое снится..

гыы, дык нету дочи у меня мальчик и еще мальчик, как в служебном романе, правда пока не точно, но уверена процентов на 90%)

Смайла
на ЖБИ в консультации делал? у меня жк на малышева-гагарина, а на скрининг на Сыромолотова 19 отправляют. Просто я как не посмотрю - всех на флотскую, и врачи говорят там хорошие, рассказывают-показывают... а на ЖБИ как?

на жби делает отлично врач Ковальчук А.С. все рассказывает, показывает для мамочки отдельный телевизор есть, ляльчика хорошо видно, только вот потом на папп-тесте у меня фотки забрали и больше не вернули((( так что ты не отдавай) ну и очередь там большая 2 часа на голодный желудок придется сидеть ждать, возьми че-нить с собой поесть и влажн салфетки руки вытирать, все таки там больница..

Tigrа
я разве высказала против, чтобы Аня выкладывала фотки?

я тож так поняла, что типа: нафига ты это фоткаешь все и потом как бы из вежливости: для блога? все таки инет не передает интонаций иногда трудно понять кто, что и КАК хотел сказать :)

мамаМилы
Марин не растраивайся,я сама помню голову вывернула и смотрела

я также буду

мамаМилы
сердцебиение,попроси послушать

да мне не это важно, просто кроху хочется увидеть

мамаМилы
Я если честно думала другой доктор делает

я тоже надеялась на это,но увы, ну я уже настроилась если эта че то исполнит или не покажет мне,я к заведке пойду

Tigrа
вот такой расклад :)

ну понятно,так я и думала что все утро там пробуду :) спасибо ;)

Tigrа
а сегодня была на первом скрининге, все по нормам, патологий нет. :)

ой как здорово!!! молодцы!!! мне 18 идти предстоит ,волнуюсь.
всем привет ,девочки!!!!я тут пропадала немного,забыли все меня тут :) .
кто на Валека встал на учет или стоит?

Tigrа
и? к чему это ты это сейчас?

Оля, ну откуда столько агрессии? Я же не нагрубила, не съязвила в твою сторону!Нормально общаюсь! Из твоего сообщения поняла так же как и Ксюша

Ксюш-ка
я тож так поняла, что типа: нафига ты это фоткаешь все и потом как бы из вежливости: для блога?

Может и Аня сама так поняла, раз тебе не ответила ничего, просто иногда не надо забывать, что

Ксюш-ка
все таки инет не передает интонаций иногда трудно понять кто, что и КАК хотел сказать

Но я всё же стараюсь "говорить" как можно мягче, подчеркивая сообщения смайлами и определенными словами, чтобы никто не подумал, что я грубо высказалась, потому как это инет. И тебе соответственно Оля, тоже не грубила и грубить не пыталась, и в мыслях не было! Уж прости, если так расцениваешь! Просто неоднократно замечаю, что воспринимаешь многое в штыки, возможно снова меня инет подводит, не верно передает эмоции, но вот просто такое ощущение создалось! :)

мамаМилы
Меня туда по возрасту направили,ничего не показали и не рассказали,норма и досвидания.

Ольчик, да у них всё на поток просто поставлено, возможно очередь или еще что, у нас такого никогда не замечала, если женщина зашла, то всё внимание ей, и расскажут и покажут и поулыбаются вместе с мамой от переизбытка чувств! ))) Платно хожу в тот момент, когда с мужем хочу сходить, чтобы и он на малыша посмотрел. На платном приеме так вообще оближут и папу тоже! )))

не брюнетка

Катеринка привет!!! Не боись, волнительно конечно, но всё хорошо будет!!! Неделька осталась ;)

Табличка

Moya_kroha
домашние любимцы,

кстати, что то все молчат про "любимцев", меня мои любимцы скоро до инфаркта доведут, поставлю их в ковычки французина бульдожина Фаня у меня и кошадра Липа, собаку люблю, кошку не люблю, подобрала ее на улице котенком раздолбанным, а она мне тока пакостить успевает :angry: ну, Фаня тоже та еще звезда, пакостнючая девка до ужаса, причем пакостит так по-бабски, обиделась что Липе дали мяска кусок, а ей нет - тут же тебе какую-нить гадость устроит втихаря и потом смотрит стоит из-за угла когда я обнаружу, а как увидит что я обнаружила сразу тикает и прячется, бегаю за ней с ремнем по квартире у нас психо-семья

Ксюш-ка
иделась что Липе дали мяска кусок, а ей нет - тут же тебе какую-нить гадость устроит втихаря и потом смотрит стоит из-за угла когда я обнаружу, а как увидит что я обнаружила сразу тикает и прячется, бегаю за ней с ремнем по квартире

а у нас волнистый попугай и рыбки :) я бы хотела котенка...но вот муж против очень...да и попугай тогда не долго проживет наверно

Marrrina
неужели лялечку нельзя показать

так когда встаешь с кушетки, на мониторе, если врач не выключит ничего, останется последнее изображение ребенка ;)
Смотришь сама и все.

пока тайна
я бы хотела котенка...но вот муж против очень...

нафиг нафиг эти кошки, в своем доме можно держать. мышей ловить,а так... вот мне видимо не везет так не везет, ну за всю жизь миллион кошек было и ни одной путевой, эта помрет, все - никаких кошек, ни-ког-да

Ксюш-ка
кошку не люблю, подобрала ее на улице котенком

ключевое то, что она у тебя подобрашка уличная
это определяет многое в поведении
даже если ты подобрала месячного котенка, то он уже впитал все "прелести" поведения на улице, и никогда это полностью не искоренится.

у меня кошка - ангел. добрая, мудрая, воспитаная :) правда уже пожилая 10-летняя дама

Tigrа
даже если ты подобрала месячного котенка, то он уже впитал все "прелести" поведения на улице, и никогда это полностью не искоренится.

да мне кажется она на улке то не успела пожить, я ее нашла в траве, в снегу, ноябрь был уже,под окнами многоэтажки со сломанной ногой, челюстью, вся в кровище была, думаю она из окна выпала или ее толкнули (ща я понимаю почему ), она у меня на подоконники потом год не прыгала, ну когда Фаня завелась и есть стало негде кроме как на подоконнике, запрыгала

Tigrа
меня кошка - ангел. добрая, мудрая, воспитаная правда уже пожилая 10-летняя дама

везет :)

всем приветик!

Ксюш-ка
кстати, что то все молчат про "любимцев

у меня таксюлина))))сынуля моя)))
девочки кто на каком сроке сказал или планирует сказать на работе про Беременность?

Ксюш-ка
что то все молчат про "любимцев",

у меня шикарный белый персидский кот. используется в основном для украшения интерьера и хвастовства перед гостями потому что в большую часть дня успешно изображает меховой коврик.
Правда пару раз он ловил мышь чем безмерно нас удивил ( а уж как я вообще была удивлена наличием мышей на 8м этаже)

Tanyushohek
кто на каком сроке сказал или планирует сказать на работе про Беременность?

думаю пока прием не совпадет с работой не скажу. Пока мне везет.

Всем приветик!
Решила я сегодня, девоньки, наконец то встать на учет (ужо 11 недель), приехала на А.Валека, а моя врач до 20.01 в отпуске Когда врач выйдет, у меня будет уже 13 неделек, сразу она всеравно не примет и назначит какую нибудь дату недели через 2, так что встану я на учет дай бог к 15 неделям... Вот и думаю щас, может сходить на следующей неделе самой на УЗИ (на первый скрининг) в гармонию, а потом на учет вставать уже с результатами, или уж дождатся бесплатного, но бесплатный талон на узи наверняка дадут когда уже 15-16-17 недель будет Как думаете мне лучше сделать? В свою районную (27 ЖК) я НЕ ХОЧУ вставать на учет, а платная клиника в данный момент, для нас дороговато, поэтому все равно буду ждать врача на А.Валека...

Glazzyr
Есть кто— нибудь с академического или паркового?

Привет Кристина, добро пожаловать в наши ряды Я с паркового, щас правда временно живу в районе Шарташского рынка, но к лету планируем снова переселится в парковый :)

Tanushechka

добро пожаловать в наши ряды

не брюнетка
кто на Валека встал на учет или стоит?

пыталась, пока не вышло (см. выше)...вторая попытка на 23.01, надеюсь (точнее уверена) встану на учет :)

Ксюш-ка
кстати, что то все молчат про "любимцев",

у меня это дети Живность что я не хочу дома заводить, да и у старшего аллергия на шерсть животных...

Привет девочки!!!

Tanyushohek
девочки кто на каком сроке сказал или планирует сказать на работе про Беременность?

сейчас 17 недель, еще не сказала, молчу до победного! )))))

Марина
думаю пока прием не совпадет с работой не скажу. Пока мне везет.

У меня вообще никогда не совпадет с работой :) я по пятницам на прием хожу с обеда, а работаю в пятницу до обеда 36 часов в неделю, женщины Севера! :) Поэтому можно вообще до декрета не говорить в моем случае , ну ладно в 25 недель скажу, так и быть! )))

Ilena
Как думаете мне лучше сделать?

Лена, я с тобой соглашусь, что лучше самой на УЗИ сходить, а там уже и на прием с результатами УЗИ. ;)

Ilena
Живность что я не хочу дома заводить, да и у старшего аллергия на шерсть животных...

У старшего тоже аллергия, то лишь на собак, сдавали кровь из вены, собаки противопоказаны, поэтому дома кот Семен, кот голубых кровей, породы русская голубая! :)

Всем привет! Девочки может кто в курсе, сыну 14 го 14 лет исполняется, как паспорт получают? Что для этого надо? Может уже сейчас надо идти?

Tanyushohek

я в 16 недель сказала начальнику, коллегам пока не говорила :) сейчас 18 недель, в пятницу будет 19, даже не все подруги еще знают. так что пока все еще скрываюсь.

tanchjk
Может уже сейчас надо идти?

не надо. Идите после 14го. Мы так тоже племянника подгоняли, он пришел а его обратно отправили.

Ilena
, может сходить на следующей неделе самой на УЗИ (на первый скрининг) в гармонию

думаю надо сходить.

Ilena
моя врач до 20.01 в отпуске Когда врач выйдет, у меня будет уже 13 неделек, сразу она все равно не примет и назначит какую нибудь дату недели через 2,

может другой врач заменяет? ну у нас всегда так на Малышева, кто то берет участок, если делать полный скрининг платно(узи и папп-тест) по моему это дороговато выходит в платном центре, около 3-4 тр, хотя точно не знаю, а если за папп не заморачиваться, то конечно можно и так сходить)) а так они обычно торопятся на папп-тест всех во время отправить, я пришла на учет вставать в 11 нед и 5 дней, на след день уже отправили на узи и папп- тест :)

Moya_kroha
ну ладно в 25 недель скажу, так и быть! )))

уахахаа, а как же пуз?? не видать чтоли, ведь уже 17 неделек!!! у меня 19 будет в сб такой арбуз уже никак не скрыть :) сказала в 16 недель кстати, пряталась под пончо :)

Moya_kroha

Ilena

Девочки, вы как настроены морально на парней то? я вот думаю, ща ладно, мальчик дак мальчик, но если и третий мальчик потом будет...расстроюсь наверное жутко..так ведь хоцца дочку)) я как всегда второго еще 20 недель носить, я уже про третьего думаю, даже год рождения выбрала 2017

tanchjk
сыну 14 го 14 лет исполняется, как паспорт получают? Что для этого надо?

я думаю после Др, со свидетельсвом о рождении и сидетельством о регистрации в паспортный стол по месту регистрации за паспортом, а ну и плюс фотки ;) вот тока насчет гос пошлины не знаю, бесплатно вроде

Всем приветик :)

Moya_kroha
я с тобой соглашусь, что лучше самой на УЗИ сходить

Марина
думаю надо сходить.

Спасибо девочки, наверно так и сделаю :)

Ксюш-ка
может другой врач заменяет?

Конечно заменяет, но она меня не поставит на учет. На А.Валека ведь только с направлением и через комиссию берут, либо по знакомству (это мой случай ) Я у этой врачихи оба раза наблюдалась, и она мне сказала, третий раз пойдешь, сразу ко мне в кабинет, никого "вышестоящих" беспокоить не надо и вот она в отпуске, а другие меня не знают

Ксюш-ка
вы как настроены морально на парней то?

пытаюсь настроится... кончно по началу расстроюсь... а потом буду любить так же сильно как старших :t_0035: но пока пол не известен, надежда на доченьку все таки остается... :bear:

Ксюш-ка
папп-тест

это на уродства?

Ксюш-ка
Девочки, вы как настроены морально на парней то?

я вот только мальчика хочу.
А тут приснилось что девочку родила. Проснулась вся расстроенная. Я даже имя только для мальчишки придумала.

Ксюш-ка
насчет гос пошлины не знаю, бесплатно вроде

надо платить госпошлину, что у на в государстве бывает беспалатным??? %)

tanchjk
сыну 14 го 14 лет исполняется, как паспорт получают?

[a url=www.ufms-ural.ru/samples/]тут посмотри[/a] ;)

Ilena
это на уродства?

там синдром дауна, сидром эдвардса и че то еще, я вообще не хотела его сдавать в этот раз..не верю, фигня все это,для меня это не решающий фактор, но дабы не ссориться с врачом в первый же день, покорно пошла :)

Ilena
но пока пол не известен, надежда на доченьку все таки остается...

дай Бог чтоб это были девочки, третьи ваши крошки :) хотя мальчишки по -моему это просто расчудесные создания у меня вот мужчины всегда были более любимы почему то : папа, брат, муж, сын))) с мамой взаимопонимание полное только в 16 лет пришло.

Ilena
а потом буду любить так же сильно как старших

а вот скажите, мамочки двоих и более детей, любовь то она разная или как? многие говорят что второй ребенок любимей? так ли? мне кажется я так сильно своего сына люблю, что никого уже так любить не буду он еще хорошенький такой у меня слава Богу, как пупсик все тискаю его как ляльку, не могу остановиться.....((

Марина
А тут приснилось что девочку родила. Проснулась вся расстроенная. Я даже имя только для мальчишки придумала.

я и для девочки придумала:Вера, и для мальчика: Андюшка)) но во снах все мальчики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы