Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки привет всем!С Рождеством!!!! Всем чудес и исполнения желаний!!!Здоровых , красивых и очень умных малышей!Взаимопонимания в семье и много любви и здоровья!

девочки, всех с ржодеством!! опять вкусняшечка))

florecita
опять вкусняшечка))

мммм

Тоже надо что нибудь замутить, а то сына отправила в гости и совсем готовить перестала, муж живет на макаронах.

florecita

а ты с какой целью всю еду фоткаешь? :)
для личного кулинарного блога?

Девочки всем приветик, с прошедшим рождеством вас!! :y_0019:
Хочу присоединиться к вашему междусобойчику...пустите? Срок 9 недель, проживаю и буду наблюдаться на Эльмаше, на учет вставать после праздников пойду.
Есть дочка 9 месяцев скоро..погодки будут..и замечательно.

florecita

Мнямс вкусняшечка, токсикоз увы..тошнит..так бы да позавидовала всей этой еде..и кулинарному мастерству, но увы плита ужас ужас, ничего не испечешь. Всяко разно хочу вкусняшечку, обожаю выпечку и сладости.

девочки, я поняла, что мне плохо с йодомарина, а не токсикоз вовсе, у меня непереносимость на йод, я давно это знала, а тут, как только исключила его, сразу стала себя отлично чувствовать!

Ilena
Тут сон приснился, что ходила на узи и сазали опять мальчик, видимо подсознательно уже настроилась на такое сообщение и мужу снится что он с тремя пацанами в хоккей играет...а я все равно в тайне надеюсь на доченьку...

мне тоже снилось что я голубые ползунки покупаю)) наверное второй мальчишка)) будет повод сходить за третьим...мальчиком :) девочки нонче эксклюзив, у меня с конца августа по ноябрь у друзей и родных родилось 6 малышей и из них только одна девочка, вот так...

Марина
Тоже надо что нибудь замутить, а то сына отправила в гости и совсем готовить перестала,

я тоже ленюсь..вот вчера Сушкоф обогатился на моей лени опять

а мы сегодня сходили на елку в Коляда- театр, супер, я в восторге, в том году сын ходил с бабушкой, в этом я пошла, очень довольна прямо очень очень и ребенку понравилось, советую))

Приветик, красоточки мои!с прошедшими праздничками!

Tanushechka
Хочу присоединиться к вашему междусобойчику.

присоединяйся тезочка)))у меня 9 пошла пока :)
все каникулы проспала :) голова кружится как-будто с каруселей не слезаю и тошнииииит %) :flood: как на работу выходить? еще вроде ем мало, а жир вывалился на животе-мама не горюй :boom:

Привет, всем! Мы августавские котята. Ещё на учет не встали, но завтра будем записываться, срок примерно 7 недель. Меня зовут Кристина. Рада знакомству. Есть кто— нибудь с академического или паркового?

Tanushechka

Glazzyr

привет! легкой беременности :)

Привет, девочки!
:y_0016_1: подскажите, позязя, в 14 жк какие врачи хорошие? И какой там роддом? А то я раньше по страховке платно лечилась, сейчас поменяла работу, буду по прописке наблюдаться

florecita
девочки, всех с рождеством!! опять вкусняшечка))

Анюта, аппетит с утра мне разгуляла!!! Токсикоз подальше отошел, теперь голод часто ощущаю! ))) Давай делись рецептом пиццы! Я ее тоненькую делаю и круглую, а если с пышным тестом, тогда на весь противень!

Tigrа
а ты с какой целью всю еду фоткаешь? :)
для личного кулинарного блога?

Оленька, сразу заметно, что в темке хочушек ты никогда не была, :) там постоянно что-то выкладывается, рецепты, поделки, домашние любимцы, ремонт, вид, оформление, на то оно и сообщество, чтобы не только на темы желания забеременеть и беременности общаться, вообще жить в общении на разные темы! Это вполне нормально! Если бы у нас в темке велись разговоры лишь о беременности, но она бы давно потухла ;) И так активностью не пахнет!

Tanushechka

Ксюш-ка
Меня зовут Кристина.

Таня, Кристина, добро пожаловать к нам! ;)

Lukavaya

Судя по отзывам на е1 и списку про белых и черных врачей там все хорошие кроме..Черкасовой. Я у Сусловой наблюдалась в прошлый раз. Мне понравилось.

Glazzyr

Добро пожаловать Кристина, приятно познакомится и легкой беременности.

florecita

У меня в ту беременность так же было, тоже не пила йодомарин. Сразу охватывало все горло..и я задыхалась. Прочитала да есть такие побочки.
Сейчас ничего не пью кроме Вит Е и Фольки.

Ксюш-ка

У меня тоже доча уже есть..хочу парнишку..тож все голубое снится..

Tanyushohek

И тебе привет Тезочка..ничего к 12 неделям все токсикозы обычно проходят.

Lukavaya
подскажите

Балабанова просто супер

Moya_kroha
Оленька, сразу заметно, что в темке хочушек ты никогда не была, там постоянно что-то выкладывается, рецепты, поделки, домашние любимцы, ремонт, вид, оформление, на то оно и сообщество, чтобы не только на темы желания забеременеть и беременности общаться, вообще жить в общении на разные темы! Это вполне нормально! Если бы у нас в темке велись разговоры лишь о беременности, но она бы давно потухла И так активностью не пахнет!

и? к чему это ты это сейчас?
да, я в темке хочушек не была. но я общаюсь и в других сообществах, здесь же на юмаме. и я в курсе, что общаться можно не только про беременность.....
я разве высказала против, чтобы Аня выкладывала фотки?
мое личное наблюдение - пицца сфоткана в 4 ракурсах, из фотографий сделан коллаж.
вполне разумное предположение о том, что фотографии делаются не просто так, а с какой-то целью, например, для блога.
об этом я и спросила, т.к. мне интересно.

Х
Балабанова просто супер

мой голос +1 за нее
я к ней 16го иду

а сегодня была на первом скрининге, все по нормам, патологий нет. :)

Tigrа
а сегодня была на первом скрининге,

мне 27-го.

а на ЖБИ в консультации делал? у меня жк на малышева-гагарина, а на скрининг на Сыромолотова 19 отправляют. Просто я как не посмотрю - всех на флотскую, и врачи говорят там хорошие, рассказывают-показывают... а на ЖБИ как?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 11:47

Tigrа
а сегодня была на первом скрининге, все по нормам, патологий нет. :)

я 12 иду,к то у тебя узи делал????

Marrrina
к то у тебя узи делал????

Мурашова
у тебя она же будет
Балабанова делает только 2е и 3е узи

Tigrа
Мурашова
у тебя она же будет

она молодая или нет??? тебе понравилась она??? а лялю на экране показали???

Tigrа
Балабанова делает только 2е и 3е узи

ооо, вот это меня очень радует :y_0019:

Marrrina
она молодая или нет??? тебе понравилась она??? а лялю на экране показали???

молодая, говорит тихо и непонятно. ничо не показывали, слушать не давали. только заключение выдали

Tigrа
молодая, говорит тихо и непонятно. ничо не показывали, слушать не давали. только заключение выдали

ну значит эта та крыса на которую я думаю, ну и капец, неужели лялечку нельзя показать

Tigrа
заключение выдали

Оль,а ты к 9 ходила? во сколько уже освободилась????

Привет,всех с недельками.

Lukavaya
подскажите, позязя, в 14 жк какие врачи хорошие? И какой там роддом

Роддом 14,а консультация в Диагностич. центре.Я у Урванцевой .

Смайла
Просто я как не посмотрю - всех на флотскую, и врачи говорят там хорошие, рассказывают-показывают...

Меня туда по возрасту направили,ничего не показали и не рассказали,норма и досвидания.

Marrrina
ну значит эта та крыса на которую я думаю, ну и капец, неужели лялечку нельзя показать

Марин не растраивайся,я сама помню голову вывернула и смотрела,ну а сердцебиение,попроси послушать.Я в сосед. кабинете была на приеме,на УЗИ всегда народ,но быстро так проходят. Я если честно думала другой доктор делает,т.к. в корридор приглашать она выходила.

Marrrina
а ты к 9 ходила? во сколько уже освободилась????

вообще у меня талон был на 9.30, но я предварительно простояла в очередь в регистратуру 25 минут, а после узи еще кровь сдавала (papp-тест) и там еще просидела минут 50
освободилась в 10.50, а приехала туда в 8.40
вот такой расклад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы