Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
Я этот супружеский долг избегала как могла, ну тошнит как удава, не стоит ни на что, вчера сдалась буквально на 10 минут, после дозы укола, слегка полегчало.

а я наоборот переживаю иногда из-за того что у нас с мужем секс чаще стал а вдруг мы там ляльку сильно беспокоим

Moya_kroha
Витуль, это мелочи, мы уже с мужем давно не паримся по этому поводу, на Н.Г. покупаем себе общий подарок в семью,

мы тоже делаем так, то магнитолу в машину новую купим, то еще что-нибудь этакое..хотели в этом году фотоаппарат обновить, но в магазине где большой выбор не работал безнал, может позже купим :)

Moya_kroha
на Д.Р. друг другу не дарим подарков, а вместе идем за тем, что каждому из нас надо,

у нас с днями рождения так же. либо вместе покупаем то что нужно, либо он или я купим себе, и это считатся как подарок ко дню рождения. зато всегда покупается то что нужно, подарок всегда в тему))) уже 8 лет вместе живем, привыкли что у нас всегда так :)

Кузькина мамо
мне не назначили витамины, ничо, кроме дюфастона и гинипрала, не пью

мне на Флотской сказали, что с 15 недель поливитамины нужно пить. наверное у разных врачей разные взгляды. участковая гинеколог тоже сказала пока купить и принимать, а после праздников вообще обещала выдать их бесплатно (в декабре у них бесплатные рецепты кончились, а в январе будут), посмотрим - выдаст или нет

пока тайна
наверное у разных врачей разные взгляды

наверное. Ну и опять же, мнение о наборе веса от витаминов у ребенка и мамы никто не отменял. Я сама дама крупная, муж очень крупный, ребенку маленьким быть не в кого, да и мне уже некуда полнеть. Может, потому и не назначили.

Кузькина мамо
Ну и опять же, мнение о наборе веса от витаминов у ребенка и мамы никто не отменял. Я сама дама крупная, муж очень крупный, ребенку маленьким быть не в кого, да и мне уже некуда полнеть. Может, потому и не назначили.

может быть... я в первую беременность пила витрум с 12 недель, сама набрала около 12 кг , ребенка родила на 3400 (мальчик), после родов быстро скинула вес. ну и я сама худая, у меня даже в обменке написано "дефицит веса". так что мне лишние килограммы будут на пользу, хоть буду выглядеть человеком :) . когда сына кормила грудью , очень сильно похудела, если в этот раз так же похудею, то мне лучше сейчас запастись парой-тройкой лишних килограммов :)

счастливая
я Василиса)))

Имя редкоев наше время, красивое! ;) Я Алина!

счастливая
ооо здорово!!! Вы уже всем сказали? какая реакция была?

Только самым близким родственникам сказали, родителям и братьям-сестрам, уже 16 недель беременности, но на работе еще никто не знает! Скрываю пока!

счастливая
у тебя какая разица во времени между КС? врачи не ругались?

неа, врачи не ругались, они с пол года разрешают плаировать, это уже не новость, а норма. Ты на учет когда?

Кузькина мамо
нормально себя чую, получше. Не рвет уже неделю-две

Вот и хорошие новости, а меня что-то еще мутит, то отпутит, то до рвоты %)

Кузькина мамо
нафига он большой нужен? нееее, неудобно с ним. Я к вечеру уже переваливаюсь хожу, с кровати перекатываюсь

А куда от него деться?! Какой вырастит, так и будет! Колготки тяжело надевать и обуваться, а так всё нормально! Ну не считая того, что на боку спать приходится, а я этого очень не люблю! (((((

Кузькина мамо
а я тут наконец-то мужа раскрутила на секс! ну так, тихонько, быренько, но сам факт, что было!

В честь нового года?! )))))))

пока тайна
а я наоборот переживаю иногда из-за того что у нас с мужем секс чаще стал

У меня так с сыновьями было, очень секса хотелось, а в эту беременность вообще не хочу, в наглую нахожу предлог, чтобы секса не было! Ну не хочется совсем мне!

пока тайна
хотели в этом году фотоаппарат обновить

Мы в отпуске в августе обновили, такая прелесть, очень рада этому!!! )))

пока тайна
зато всегда покупается то что нужно, подарок всегда в тему)))

+100000000000

пока тайна
уже 8 лет вместе живем, привыкли что у нас всегда так

14 вместе живем! )))

Кузькина мамо
Ну и опять же, мнение о наборе веса от витаминов у ребенка и мамы никто не отменял.

Да, вот я и боялась их пить, так как кесарево,рубец и всё такое...

Moya_kroha
У меня так с сыновьями было

ну вот...а я все еще надеюсь на дочку в конце января наверное узнаем кто там у нас сидит)))

девочки, срок 8 недель, а у меня на ногах начали уже вены вылазить, как такое возможно?? умираю уже два дня ноги болят жутко, ноют, лежу пластом, плюс еще этот токсикоз, вообще не ем, а что съем, то сразу обратно, в животе несварение какое-то, сегодня даже уже слезы на глазах(((

florecita
умираю уже два дня ноги болят жутко, ноют, лежу пластом,

варикоз? сходите к врачу, колготки посоветует специальные, ноги не будут так болеть

florecita
токсикоз, вообще не ем, а что съем, то сразу обратно

я до сих пор по вечерам бывает

Pippit™
я до сих пор по вечерам бывает

вот и меня с утра хорошенечко и вечером, а про варикоз у себя я вообще в шоке, никогда не было, я думала и не будет, не склонна к этому, откуда взялось да еще и так рано... сейчас вот натерла маминой настойкой на сирени, вроде легче

Ну вот и меня настиг ринит беременных :(
как же я не хочууу, как вспомню прошлый раз так вздрагиваю. Пока держусь сосудосуживающие не капаю, ищу в инете рецепты, выписала парочку препаратов завтра совершу набег на аптеку. Дышать вообще не могу. Нормально себя чувствую только на улице и в ванной. думаю срочно купить увлажнитель воздуха. А вот как на работе вообще не представляю, у нас там воздух очень сухой

Марина
думаю срочно купить увлажнитель воздуха

у меня дома стоит, покупали из-за мужа аллергика, так, вещь хорошая, мне нравится, тоже был жуткий насморк дышать не могла, сейчас тьфу тьфу тфьу

Привет девчата!!! На праздниках мало заглядываете, видимо активно праздники проводите, а у меня желания нет ни по гостям ходить, ни гостей звать, эх, какая-то лень и аппатия навалилась, кушать приготовила и упала на кровать с пультом в руке! )))

пока тайна
ну вот...а я все еще надеюсь на дочку в конце января наверное узнаем кто там у нас сидит)))

я судя по отсутствию желания у себя на секс и выраженный токсикоз, жду дочку, но проверить это смогу только в середине февраля, так как второе (скрининг) УЗИ назначают в 22-24 недели, а у меня 20 недель только 2 февраля будет! Но и это время быстро пролетит! Я знаю! )))

florecita
этот токсикоз, вообще не ем, а что съем, то сразу обратно, в животе несварение какое-то, сегодня даже уже слезы на глазах(((

Бедняжечка, сочувствую тебе очень, сама такое пережила, жуть, терпения тебе, старайся больше спать, чтобы время быстрее прошло, кушала я каши Быстров, только они с трудом усваивались, но их жувать не надо, проглотил и всё, назад не лезло, малыша как и саму себя кормить надо! Держись!!!

Марина
Ну вот и меня настиг ринит беременных

Ох, Мариш, ну никогда с ним не мучалась, а тут весь насморк в горло уходит и кашель жуткий получается, нос постоянно хлюпает, но пока ничем не капаю, креплюсь, так данное мучение переношу! (((((

Moya_kroha
Бедняжечка, сочувствую тебе очень, сама такое пережила, жуть, терпения тебе, старайся больше спать, чтобы время быстрее прошло, кушала я каши Быстров, только они с трудом усваивались, но их жувать не надо, проглотил и всё, назад не лезло, малыша как и саму себя кормить надо! Держись!!!

спасибо, Алина, вот тоже на каши перешла, и салат из помидор с огурцом и маслом, вроде пока ниче, но все равно

Марина
думаю срочно купить увлажнитель воздуха

мне не помогает
я уже снова закупилась нафтизином. оптом. единственное, после чего дышать могу

Привет девочки! С Новым годом! Я вчера на приём ходила, врач говорит подросли хорошо, отменила мне все таблетки кроме йода, говорит раз анализы в порядке и самочуствие ничего(по утрам ещё тошнит) нечего химией увлекаться. На следующий приём 23 января, будут записывать на второе узи. срок 16 недель, вдм 15

Moya_kroha
Имя редкоев наше время, красивое! Я Алина!

спасибо, у тебя тоже красивое ;)

Moya_kroha
Только самым близким родственникам сказали, родителям и братьям-сестрам, уже 16 недель беременности, но на работе еще никто не знает! Скрываю пока!

я еще никому кроме мужа не говорила...боюсь реакции, даде мамы, неговоря о свекрах....близкая подруга думаю порадуется...а остальныыыеее...

Moya_kroha
неа, врачи не ругались, они с пол года разрешают плаировать, это уже не новость, а норма. Ты на учет когда?

да, тоже об этом слышала, но чаще слушу об интервале 2-3 года, а некоторые вообще о пяти годах говорят %)
да на учет встала, сейчас срок 11-12 неделек

Tigrа
нафтизином.

блин умирать буду но больше не использую. Я же в прошлый раз потом и уколы в нос ставила и как то не лечилась чтобы от зависимости этой нафтизиновой избавиться. Сижу блин промываю.

Moya_kroha
На праздниках мало заглядываете, видимо активно праздники проводите, а у меня желания нет ни по гостям ходить, ни гостей звать, эх, какая-то лень и аппатия навалилась, кушать приготовила и упала на кровать с пультом в руке! )))

у меня почему-то также :(

девчонки, напекли мы на ночь глядя с мужем и мамой пирожков! такое объедение :y_0022: :y_0033: делали в аэрогриле, 15 минут и объеденье готово

:y_0019: девочки, всем привет! С наступившим Новым годом!
:y_0012: я уже вся извелась в ожидании приема у г... Скорей бы 24 число... А то живот тянет периодически и слизистая носа ведет себя крайне подозрительно...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:04

Марина
Ну вот и меня настиг ринит беременных

угу, .опа полная, я промываю ромашкой с солью и на ночь солью тёплой грею нос, иначе ночью дышать нечем, и проветриваю постоянно комнату, на кухне вообще не закрываю форточку %)

Марина
зависимости этой нафтизиновой избавиться.

у меня знакомая уже несколько лет на нафтизине, 2 флакончика всегда с собой, каждые 2-3 часа капает, там уже от слизистой ничего не осталось :(

florecita
с мужем и мамой пирожков! такое объедение

:y_0022:
У меня нынче ребёнок к левому яичнику то ли попу оттопырил, то ли головой упёрся, такой твёрдый шарик ощущала см.3-4. Сначала испугалась, а потом мну мозги прочистили, что это одна из важных частей ребёнка - попа

Pippit™
У меня нынче ребёнок к левому яичнику то ли попу оттопырил, то ли головой упёрся, такой твёрдый шарик ощущала см.3-4.

у меня такое было недавно, только ощущала не шарик, а вообще что-то большое и твердое, слева сбоку. подумала что это спинка)))
сегодня мы ждем гостей, а так вообще настроение такое, что ничего не охота делать...уже почти все каникулы прошли в безделье

пока тайна
уже почти все каникулы прошли в безделье

да, я беситься начинаю, уже б на работу, это попа сидеть вот так %)

Moya_kroha
конечно бывают, но они своеобразные, муж дарит цветы, редко, но очень метко и неожиданно, радуюсь им как ребенок, потому как не избалована ими, а так как люди взрослые, то сюрпризы чаще из секс-шопа бывают, духи, белье, игрушки, выбор не маленький и тем самым разнообразие в сексуальной жизни, что не так маловажно в семье на мой взгляд! ))))))

Кузькина мамо
нафига он большой нужен? нееее, неудобно с ним. Я к вечеру уже переваливаюсь хожу, с кровати перекатываюсь

+1, чем больше живот тем больше неудобств :) причем непонятно от чего это зависит, подруга у меня тут родила, тоже с ТАКИИММ животом ходила, ужас, а малой родился такой же как мой 3200, хотя у меня живот ваще небольшой, помоему я сына рожать пошла с ож 106 :)

florecita
девочки, срок 8 недель, а у меня на ногах начали уже вены вылазить, как такое возможно??

так то рановато, может это не только из-за беременности? мног стояла или обувь зимняя неудобная? у меня вот все тувли на каблуках на работе, хожу ща в унтах в офисе, тяжело блин ногам, а дойти балетки купить некогда...надо хоть сгонять пока врем есть в центрообувь купить чтоль дешевских тапок

florecita
делали в аэрогриле, 15 минут и объеденье готово

красота! а у меня что то совсем аппетит плохой((( однако прибавила за неделю 300 гр

Pippit™
да, я беситься начинаю, уже б на работу, это попа сидеть вот так

эээ, нее...я на работу не хочу.... %) погода класс, хоть погулять да дите выгулять как следует, дома делать ничего не хочу, тока шарохаюсь все по гостям или за город или к маме, на Ботанику, сын там у Дирижабля уже все горки обкатал и паравозы объездил у меня вообще на эту тему комлпекс или че, не знаю, прям до тряски мне надо чтоб ребенок у меня в день часа 2-3 отгулял, желательно в лесу, свекр живет за городом, 50 км от Ебурга, каждую субботу ездим мужа с сыном гоняю по лесу там такой шикарный сосняк, лес чистый, лучистый)) сынку на бублике катается с удовольствием, правда в гору сам ленится подниматься %) подымется раза два, и все устал..

и вообще меня от работы потрясывает уже, у нас блин пятилетка за три дня, и швец и жнец и на дуде игрец, сейчас во время Б тяжела мне эта ноша, но деваться некуды..((

Pippit™
что это одна из важных частей ребёнка - попа

пока тайна
вообще что-то большое и твердое,

прикольно мы чет еще ниче не выпячиваем..пинаем так хорошо иногда, иногда тихо капошиться весь день..каждый день по разномуСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:04

Всем приветик! И с недельками :y_0019:
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ :y_0017:
Блин у меня таакая лень, аж саму раздражает, ваще ничего делать не хочу, утром проснутся не могу, все время хочу спать :( Тут сон приснился, что ходила на узи и сазали опять мальчик, видимо подсознательно уже настроилась на такое сообщение и мужу снится что он с тремя пацанами в хоккей играет...а я все равно в тайне надеюсь на доченьку... Во вторник хочу доехать до А.Валека и попробовать встать на учет к своей врчихе, а то ведь уже 11 неделек будет :love: , как раз там кучу анализов на все сдавать надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы