Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

я на северном наблюдаюсь. тут с мужьями еще никого не видела и одеты вроде все нормально ( с трусами никого не. видела )
а больше никто на северном не наблюдается?

Ксюш-ка
Девочки, была на приеме, растем вдм 18 см, ож 79)))

круто)) я на прием только 12 января пойду, будет 18 недель и 6 дней

Ксюш-ка
пихается хорошо , часто, но чувствую только сидя-стоя, лежа очень редко)))

я тоже начала чувствовать шевелюшки , но очень слабо пока чувствуется, и раз в день - утром или днем, и только сидя чувствую :)

Ксюш-ка
мой меня канеш может привезти-увезти, но максимум в машине сидит)

+1 мой так же

Марина
одеты вроде все нормально ( с трусами никого не. видела )

ага, у нас в жк тоже все нормально одетые :)

Ксюш-ка
многие носят видимо свои доБ платья, которые так натягиваются на пузе, что еле-еле трусы прикрывают

это наверное у них уже большой срок?? у нас декретницы ходят все в один день на прием, отдельно от остальных...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 18:11

Ксюш-ка
многие ходят с мужьями теперь зачем то это теперь мужчины такие трепетные или это женщины такие избалованные, не пойму

я на приемы не хожу с мужем, только на узи, но он меня в коридоре ждет. - у меня были неудавшиеся Б. и прошлая как раз выяснилась на скрининге в 12 недель, меня так трясло я даже говорить не могла, вспомнить страшно, так что муж меня одну просто не отпускает на узи, сидит со мной ждет, волнуется :nose:

Девочки!!!Всем привет!!И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
Всем огромного здоровья,счастья и замечательных будущих карапузиков!!! :rose: :rose: :rose:

Ксюш-ка
не верю я в эти беременные "хочу клубники зимой в ри часа ночи, умру"

зряяяяяя.. помню, как захотелось самсы и бп-лапши, а дело было в 21-00 в стационаре гинекологии Как я хотела самсы, божеееееее. Неимоверно. Как в Райсане готовят. Не нашел муж самсу в Первоуральске нашем, привез тока лапшу Биг-Бон

Ксюш-ка
первое мое удивление: многие ходят с мужьями теперь зачем то это теперь мужчины такие трепетные или это женщины такие избалованные, не пойму

Я тоже с мужем хожу. Сидит, ждет в холле жк, особо если на УЗИ собираемся в этот день, он со мной ходит, глядит на мелкого :) А если просто прием и очередь большая (а обычно я по 2 часа сижу), может уехать по делам, но потом приходит за мной - тяжко мне даже бахиллы снять уже. Если на приеме обувь снимала, он надевает мне потом в коридоре. Чуть наклонюсь - тонус, да и пузо мешает уже. Врач запретила что-либо делать в наклон, теперь все на муже :)

Девочки, Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!

[img]blogm.ru/images/novii_god_2012.jpg[/img]

Девули всем огромный привет!!!
Всех с наступающим Новым годом, пусть он принесет только все самое лучщее, хорошее и доброе!!! Всем здоровых лялек, легких родов и быстрого восстановления!!
Я долго читала эту темку и решилась -таки обозначиться, правда пока немного скрытно)))
Ждем третьего ребеночка в конце июля, и никому из родственников еще об этом не говорили ( у меня по этому поводу какая-то мания или фобия....таааак не хочется чтоб знали...но опять жде все скоро станет ясно, и я боюсь их реакции, т.к. получается все погодки будут, да еще и кс....в общем вот так)
и столько страхов...связанных с тем что как-то эту кухню знаю изнутри...этих страхов перед первыми родами небыло вообще...

Немного пушистого снега,
со снежного синего неба,
сверкающий иней на елке,
подарки, что ждали так долго.
Звезда что горит на макушке,
и новые в детской игрушки.
Застолье, салаты, конфеты,
вечерние теле сюжеты.
Для всех ощущенье покоя,
надежности, мира без горя.
Всем праздник этот знаком,
что Новым мы годом зовем.
Пусть будет он лучше чем прежде,
Дракон пусть подарит нам нежность,
заботу свою и тепло,
пусть будет всем в мире светло !

Девочки, с наступающим Новым Годом!
Всем здоровья, счастья и благополучия :y_0019:
Легко отходить беременность, хорошо родить здоровых и красивых деток :y_0018:

С Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым годом!!!

Марина

Я на Северном

Kiprianka
Всем огромного здоровья,счастья и замечательных будущих карапузиков!!!

• присоединяюсь ко всем поздравлениям :pozdr3:

Приветик всем! НГ прошел коту под хвост. Праздновали у свекрови дома. Жесть,тут посидлеть спокойно не возможно,постоянно гонят куда-то, делать что-то надо,сидеть на месте нельзя. Проснулись,вот пока ты не поешь,свекровь по пять раз зайдет и скажет мужу,чтоб он шел кушать, или вставал,типо сколько спать можно!? Муж мне ничего не подарил на НГ, неделю до НГ ходил все спрашивал,что же мне купить,в итоге ничего,говорит не знаю я,давай дам денег купишь,что хочешь. 25 раз ему говорила,что для меня подарок на праздник это должен быть сюрприз,а не на деньги и купи сама. Хоть бы чуть-чуть фантазии проявил. Жесть,короче,праздника никакого,настроения тоже. Куда не пойду,везде кто-то есть. Ужас... не могу,скорее бы домой, затра поедем. А еще у них у всех в семье почти очень громкий голос, телик смотрят очень громко, голова раскалывается от этого уже.
А сегодня пойдем на Ёлки 2, щас вот первые смотрим.

Всех с наступившим 2012 годом!!! годом рождения наших прекрасных, необыкновенных детей

Vita_Lina

не расстраивайся, зато в кино с мужем отпустили))

я что-то НГ себя неважно чувствовала %) отметили хорошо,спокойно, в 2 легли уже спать, чему я была несказанно рада :)

Vita_Lina

Не нервничай. Все пустое. Мой тоже подарки не умеет дарить, но я теперь просто говорю что хочу( сколько стоит и где продается иначе не найдет) и получаю желанный подарок. А сюрприз.....ну и фиг уже с ним.

А мы 31го по семейному посидели . А сегодня в сад ездили тоже практически по-семейному: мы, свекровь, племянник и подружка моя. Да еще котенок и собачка. Хорошо отдохнули сосиски пожарили, "иван Васильевич меняет профессию" у камина посмотрели. Потом сына со свекровью там оставили, а сами с мужем домой вернулись. Наконец то смогли сексом заняться на полную катушку... а то с этими праздниками народу полный дом.

девочки, всем привет, с наступившим)))
мы у родителей моих встречали новый год, посидели тихо-скромно и во втором часу уже разошлись, ночевали дома))) чему я очень рада, т.к. не высыпаюсь в гостях. первого ходили в гости к подруге моей, она тож ждет ребенка, вот там муж оторвался на полную катушку с мужем подруги и сегодня пошел на работу с больной головой зато сходили с детьми на ёлку на площадь, посмеялись вместе с подругой над нашими пьяными мужиками, дети накатались с горок и набегались

Vita_Lina
А сегодня пойдем на Ёлки 2, щас вот первые смотрим.

мы тоже на этой неделе хотим съездить в кино в Екатеринбург, обещали сыну сводить его на 3D
пузожитель у меня что-то примолк, вчера не толкался даже %)

Ксюш-ка
зато в кино с мужем отпустили)

что значит отпустили???

Марина
я теперь просто говорю что хочу( сколько стоит и где продается иначе не найдет) и получаю желанный подарок

так я говорила,толку то от этого
ладно,я уже забыла,хотя обида осталась

Vita_Lina
что значит отпустили???

ну в смысле с малышом посидели, а вас в кино отпустили, или не так?

Сегодня ходили с мужем в кино,на "О чем еще говорят мужчины" фильм понравился,не хуже первого, и посмеяться и подумать. всем рекомендую.

девочки всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!

Vita_Lina
Праздновали у свекрови дома.

жуть какая.........желаю быстрейшего освобождения)))))
у меня тоже что-то со свекровью как забеременела не ладится, еще ее мама - гистапо приехала %), донимают меня вдвоем, чтоб то я от собаки избавилась, то к своим родителям не ходила, т.к. им кто-то сказал, что они болеют %), то на узи часто хожу (хожу исключительно по назначению врача) бред..сегодня муж разругался с ними в пух и прах..телефон аж полетел в стену :(

Ilena
а что будет если раньше начать? я его сразу пить стала как узнала что беременна.

Привет девчоночки!!!!! Всех Вас и ваши семьи с наступившим Новым Годом!!! Пусть этот год подарит лишь радость, счастье и море удовольствий!!!

Ксюш-ка
черная))

Бутылка черная! А на вкус сладкая или сильно от Бьянки отличается? Я так на Н.Г. и не выпила Мартини, обошлась двумя бокалами шампанского, один 31-го и второй 1-го выпила.

Марина
Что то все столько таблеток пьют.
Я только от давления да фолевую иногда

Я фольку допиваю, ее ведь всю беременность пить не надо, до 16-18-ти недель и всё. С сегодняшнего дня стала пить Витрум прерентал (вроде так) и утрожестан с 12-ой недели ставлю 2 раза в день, мне его до 36-ти недель назначили, короче до родов. Со вчерашнего дня села на уколы от тошноты и рвоты, каким-то образом токсикоз накрыл 2-го января и отпускать не хочет, 21-го декабря ходила на прием, вес был 54.700, сегодня мой вес 53.700 кг, где потеряла 1 кг так и не поняла. %)

пока тайна
я на прием только 12 января пойду, будет 18 недель и 6 дней

у меня 12-го будет ровно 17 недель! ))) А на прием 13-го января. Так время быстро лететь стало! :=-O:

счастливая
Я долго читала эту темку и решилась -таки обозначиться, правда пока немного скрытно)))

Привет! Добро пожаловать!!! Как звать-то тебя?!

счастливая
Ждем третьего ребеночка

И мы третьего! )))

счастливая
и столько страхов...связанных с тем что как-то эту кухню знаю изнутри.

Не боись, всё проходит, я тоже сейчас на третье КС иду, только в конце мая-начале июня! Вместе не так страшно, справимся! ;)

Vita_Lina
Муж мне ничего не подарил на НГ

Витуль, это мелочи, мы уже с мужем давно не паримся по этому поводу, на Н.Г. покупаем себе общий подарок в семью, мы ведь одно целое, на Д.Р. друг другу не дарим подарков, а вместе идем за тем, что каждому из нас надо, не то сейчас время чтобы покупать на бум подарок, гардероб обновить, значит хочется чтобы муж оценил наряд, золотое украшение вновь хочу рядом мужа видеть, чтобы вместе выбрать красоту! И так же мужу, он знает что ему нужно, а я оцениваю, совместно покупаем!!! Сюрпризы конечно бывают, но они своеобразные, муж дарит цветы, редко, но очень метко и неожиданно, радуюсь им как ребенок, потому как не избалована ими, а так как люди взрослые, то сюрпризы чаще из секс-шопа бывают, духи, белье, игрушки, выбор не маленький и тем самым разнообразие в сексуальной жизни, что не так маловажно в семье на мой взгляд! ))))))

Ксюш-ка
отметили хорошо,спокойно, в 2 легли уже спать,

тоже в два пришла домой из гостей и уснула, как старпёры , уже до утра досидеть не могу! )))

Марина
Наконец то смогли сексом заняться на полную катушку... а то с этими праздниками народу полный дом.

Поздравляю Мариш!!! Я этот супружеский долг избегала как могла, ну тошнит как удава, не стоит ни на что, вчера сдалась буквально на 10 минут, после дозы укола, слегка полегчало.

пока тайна
мы у родителей моих встречали новый год, посидели тихо-скромно и во втором часу уже разошлись, ночевали дома))) чему я очень рада,

Мы сначали к моим пошли в 7 вечера, до 10-ти посидели и потом к родителям мужа Н.Г. отмечать пошли, еле до часа досидела, так и хотелось под стол скатиться, уснуть , устала, но выдержала положенное время, в два уже дома были! ))) Дети у бабушки ночевать остались, 1-го пошли за детьми в обед, сели пообедать у родителей, да за одно и поужинали у них, засиделись млин, домой в 9 вечера вернулись!

Tanyushohek
у меня тоже что-то со свекровью как забеременела не ладится, еще ее мама - гистапо приехала , донимают меня вдвоем,

Это всё пройдет, главное Таня терпения, старайся не нервничать, и делай безразличный вид, так легче всё пережить и они поймут, что ты на них внимание не обращаешь и успокоются! Только не вступай в перепалку и муж пусть тоже со всем соглашается, но делайте по своему, это проверенная маленькая хитрость, как мирно жить с родителями ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 08:37

Кузькина мамо

Маша у тебя уже экватор перевалил!!! Как себя чувствуешь? Токсикоз отпустил?

1razMama
Марина
Я на Северном

я на северном буду наблюдаться недель с 25(наверно у Борисовой, если она еще работает), пока в другом городе

Moya_kroha
Привет! Добро пожаловать!!! Как звать-то тебя?!

Привет!!Спасибо!! я Василиса)))

Moya_kroha
И мы третьего! )))

ооо здорово!!! Вы уже всем сказали? какая реакция была?

Moya_kroha
Не боись, всё проходит, я тоже сейчас на третье КС иду, только в конце мая-начале июня! Вместе не так страшно, справимся!

Спасибо за поддержку!!
у тебя какая разица во времени между КС? врачи не ругались?

Moya_kroha
С сегодняшнего дня стала пить Витрум прерентал (вроде так)

я тоже его пью уже 2 недели + еще добавляю йодомарин, тк в простом витруме йода нет

Moya_kroha
Маша у тебя уже экватор перевалил!!! Как себя чувствуешь?

+1 как дела?
я виделась с подругой, у неё на 6 неделек больше чем у меня, так уже такой большой животик :y_0017: не верится что у меня через месяц с небольшим будет такой же

Moya_kroha
Маша у тебя уже экватор перевалил!!! Как себя чувствуешь? Токсикоз отпустил?

угу нормально себя чую, получше. Не рвет уже неделю-две :)
на УЗИ записалась, на 31 января к Сагдеевой, так что по мне - скорее бы праздники все прошли и конец января наступил

пока тайна
не верится что у меня через месяц с небольшим будет такой же

нафига он большой нужен? :=-O: нееее, неудобно с ним. Я к вечеру уже переваливаюсь хожу, с кровати перекатываюсь

пока тайна
С сегодняшнего дня стала пить Витрум прерентал (вроде так)

я тоже его пью уже 2 недели + еще добавляю йодомарин, тк в простом витруме йода нет

мне не назначили витамины, ничо, кроме дюфастона и гинипрала, не пью. От йода хреново было.

Moya_kroha
Я этот супружеский долг избегала как могла, ну тошнит как удава, не стоит ни на что, вчера сдалась буквально на 10 минут, после дозы укола, слегка полегчало.

а я тут наконец-то мужа раскрутила на секс! ну так, тихонько, быренько, но сам факт, что было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы