Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Lukavaya
Раньше лечилась в 23 больнице, там и на следующий день можно приходить.

это к обычному гинекологу участковому, а там отдельно участковые и врачи которые б ведут, к ним всегда запись через 2-3 недели :)

Marrrina
к ним всегда запись через 2-3 недели

:y_0002: буду знать, спасибо!

:y_0006: не видать мне выплаты за раннюю постановку на учет!

Lukavaya
не видать мне выплаты за раннюю постановку на учет!

не велика потеря ты бы так то успела может если бы не праздники

Marrrina
не велика потеря

все равно печалька!

Муж переживает из-за моей "диеты", наворачиваю киви большими количествами. Говорит, будет передозировка
Мандарины тоже хочется, но их у меня отобрали(((

Ксюш-ка
это как? расскажи, мне кажется испечь торт это вообще подвиг, ни разу не пекла к своему стыду

www.povarenok.ru/recipes/show/57416/
тока в крем я кроме сгущенки и масла ничо не добавляю :)

Кузькина мамо
Я в этот НГ решила не убиваться по готовке

Блин, у меня родственников куча, надо кормить! На Д.Р. до 25-ти блюд доходит! %) и столько же человек! )))

Кузькина мамо
ну на сладкое торт испеку "Пища богов".

Ну никак не могу осилить себя и испечь этот торт, семечки меня в нем убивают, на них токсикоз сильный в прошлую беременность был! :(

Кузькина мамо
Себе купила бутыль Ламбруско,

Я Мартини бьянку взяла,с соком смешаю грейпфруктовым )))

Lukavaya
Девочки, всем привет! Пустите в вашу теплую компанию? Меня зовут Надежда

Привет Надюша!!!

Ксюш-ка
Мартини Айсти хочу

Она какого цвета? (бутылка)

Ксюш-ка
расскажи, мне кажется испечь торт это вообще подвиг, ни разу не пекла к своему стыду

Мне нравятся своим вкусом и простотой два торта - "Шкатулка" и "Черепаха"! )))

Tigrа
почему? у меня девушка 12 кг весит, мы почти каждый день в эрго-рюкзаке гуляем.

У Виты Оль, кесарево было в мае этого года, рубец свежий, нельзя более 5-ти кг носить!

Tigrа
ну и платья фасона "беби долл" (отрезные под грудью) хорошо на пузе сидят
такого кроя

Я такие люблю, у меня три штучки есть! На большом сроке такая ляпота получается! )))

Tigrа
а планшеты я тоже не понимаю. лучше мелкий нетбук, но с нормальной клавиатурой

Так нетбук дома есть, персональный есть, PSP есть, даже ради развлечения купили Сегу и Денди, не хватает Сони Пластэйшен, планшета и ноутбука! Есть к чему стремиться!

Ксюш-ка
что платье что кофты, в них живот не так виден

вот, мне сейчас это очень надо, пока свое положение скрываю от всех и вся!

Витусь, я тебя в табличку внесла!

Lukavaya
Муж переживает из-за моей "диеты", наворачиваю киви большими количествами. Говорит, будет передозировка

Мандарины менее опасны при беременности, чем киви, в них много витамина "С"!

Moya_kroha
У Виты Оль, кесарево было в мае этого года, рубец свежий, нельзя более 5-ти кг носить

аа... я все время забываю про эту разницу между ер и кс...

Lukavaya

я вчера, задумавшись, схомячила килограмм мандарин. Пришлось на НГ снова покупать.
Хочется все время соленой рыбы и фруктов. И абсолютно не хочу мяса. Готовлю конечно, но вот есть как то не в кайф, а от соленой селедки прямо слюни бегут

А мне муж подарит сковородку мечты правд чтобы получить подарок под елочку пришлось выдать ему пошаговую инструкцию

Всем приветик :)
Всех с недельками ;)
У меня пару дней инета не было, и чет столько понаписалиии, мне и не перечитать :)
Мой легкий токсикоз уже прошел, а вот жор изредка нападает, но каких то особых желаний в еде не проявляется, ем все что не приколочено, на весы не встаю...бооюююсь...
Новый год будем отмечать у моих родителей, поэтому про меню особо не задумываюсь, придем на готовенькое :)
Одежды с мужем в Пн накупили мне в подарок на НГ, но правда пока в магазине не для беременных, но выбрали не обтягивающие модели, что думаю можно будет поносить недель до 20, пока то всего 9 с копейками :)

Tigrа
я вот боюсь не успеть до РД доехать из-за быстрых родов

у меня такая же паранойя, так как тоже тут начиталась, что 3и роды бывают всего за час :=-O:

Tigrа
у меня девушка 12 кг весит, мы почти каждый день в эрго-рюкзаке гуляем

И я своего тож на руках таскаю, думаю тож не меньше 12 кг весит, а то и поболее будет...

мамаМилы
фоливая по 1 -3 раза.

блин, а я забываю по 3 раза, пью 1 с утра, правда пью еще витрум-прентал форте, там вроде и йод и фолиевая к-та есть...

Марина
схомячила килограмм мандарин.

а я чет ваще не могу мандарины есть, прям резко их разлюбила

Ilena
блин, а я забываю по 3 раза, пью 1 с утра, правда пью еще витрум-прентал форте, там вроде и йод и фолиевая к-та есть...

Я тоже 2 раза в день вспоминала обычно.,а комплекс вроде после 12 недель советуют.

motomoto
кто проходил скрининг на флотской?

Я была 21 .12,направление дали в консультации 20,врач сам по эл. почте вроде записывает,мне сначало на обыч. скрининг назначили,но тоже на 21.12.

motomoto
я уже на грани записаться на платный скрининг на флотскую или как вариант поехать завтра на Валика и пытать

Завтра иди с утра в конс. и пусть уточнят когда и что тебе. С меня на Флотской попросили направление,еще мне в консультации выдали маршрутный лист,с собой копию полиса ,идти обязательно натощак. Удачи!Думаю и бесплатно сделаешь.

Tigrа
я однозначно за слинг, тем более на общественном транспорте

уже отвезла на коляске, в слинге,точнее в рюкзаке не довезла бы, это на себе почти 10 кг + к этому 3 сумки (2 его, одна моя). Шикарно доехали на коляске))

Tigrа
не оставляйте одного больше

так никто и не оставлял, положили, отвернули, повернулись, а он уже на полу

мамаМилы
.,а комплекс вроде после 12 недель советуют.

Я у врача все равно еще не была, а в инструкции написано, что принимать до бер-ти, вовремя и после ;)

Vita_Lina
никто и не оставлял, положили, отвернули, повернулись, а он уже на полу

да ваще эти детки , в одну секунду успевают чёнить вытворить (шлепнутся, сткнутся, нуу и далее по списку). Мой мелкий (где то год ему был) умудрисля проглотить маленький железный шарик, где нашел его ваще не знаю, вышел только через неделю, а я эту неделю незнала куда и бежать, чего делать....

motomoto
или как вариант поехать завтра на Валика и пытать их

если врач у тебя завтра с утра, я б наверно сначало на А.Валека съездила, а то и правда вдруг на Флотской без направления не примут...

Марина
я вчера, задумавшись, схомячила килограмм мандарин. Пришлось на НГ снова покупать.

))))) Я с младшим сыном после 4-х месяцев только мандарины и ела, закусывая их ежедневно двумя грейпфрутами! Димка родился не аллергичным ребенком, всё нормально, но сам эти фрукты не ест вообще, равнодушен к ним!

Марина
А мне муж подарит сковородку мечты правд чтобы получить подарок под елочку пришлось выдать ему пошаговую инструкцию

подарок с инструкцией!

Ilena
на весы не встаю...бооюююсь...

А мне всё равно, если лишнее будет, уж точно на диету садиться не собираюсь, пока по 100 гр. за неделю набираю, токс пока вес контролирует!

Ilena
у меня такая же паранойя, так как тоже тут начиталась, что 3и роды бывают всего за час ::=-O::

у меня с этим всё в порядке, знаю, что до родов придется ложиться заранее, в недель 33-34, уже привыкла, мало того что кесарево, так еще и роды всегда ранние, до 37 недель. Поэтому не парюсь, после майских праздников пойду сдаваться.

Ilena
а я чет ваще не могу мандарины есть, прям резко их разлюбила

Я могу, они так манят, но после них сильно тошнит, не знаю чем заесть, поэтому приходится обходится без них (((((((

мамаМилы
а комплекс вроде после 12 недель советуют.

угу!

Lukavaya
Купила по совету подруги себе фолибер и витамин е.

Витамин е 2 раза в день по 1 капсуле, по схеме - 2 недели пьём - 2 отдыхаем.
и йодомарин 200 обязательно ещё, 1 р/1 т.

Смайла
Витамин е 2 раза в день

а я не могу пить вит.Е, извиняюсь за подробности, я тогда из туалета ваще не вылажу, он на меня действует как слабительное

Moya_kroha
комплекс вроде после 12 недель советуют.
угу!

а что будет если раньше начать? я его сразу пить стала как узнала что беременна.

Moya_kroha
Она какого цвета? (бутылка)

черная))

Moya_kroha
Мандарины менее опасны при беременности, чем киви, в них много витамина "С"!

может тебе витамина С не хвататет,Надя, раз так на С-содержащее налегаешь??)))) мне вот киви ваще фи..а мандаринкиии мммм...

Ilena
что будет если раньше начать? я его сразу пить стала как узнала что беременна.

да ничего не будет, у меня сестра все три беременности начинала пить элевит сразу же, трое деетй здоровых красивых, якобы это из-за витамина А его тока после 12 недель рекомендуют, вроде как нежелательно

и вроде в Витруме ща нет йода, ну в моем нет, а раньше был, я тоже его пью

Ксюш-ка
в Витруме ща нет йода

у меня есть 150мг (витрум прентал форте), поэтому допиваю полтаблетки йодомарина :)

привет, девочки!

Lukavaya
26 декабря узнала, что у меня пузожитель завелся

вот коварные

Ксюш-ка
Витруме ща нет йода

девочки, а есть кто эутирокс пьёт? Мне одна врач сказала не пить йод(типа при недостаточности гормона нельзя его пить), а моя гинеколог - пить. Не пью пока, к эндокринологу только в январе попаду...

Что то все столько таблеток пьют.
Я только от давления да фолевую иногда

Ilena
меня есть 150мг (витрум прентал форте), поэтому допиваю полтаблетки йодомарина

ааа, а то у меня в тот раз был йод в 2008г, а щас нету, я допивала целой таблеткой 100мкг которая
[

Pippit™
девочки, а есть кто эутирокс пьёт

не, я не знаю что такое...

Марина
Что то все столько таблеток пьют.
Я только от давления да фолевую иногда

да вообще, я помню в первую Б мне не сказали что Е надо две через две, я так и шпарила аж по 3 в день до самых родов)) также и фолиевую по 3 шт до самых родов, ща врач сказала фолиевую прекращать пить, кровь хоошая, гемоглоблин высокий, Е пью по две, ну йод и витрум, магне В6 пропила курс у меня стабилизировалось давление и кстати голова ни разу не болела ттт, не знаю связано както нет..

Девочки, была на приеме, растем :) вдм 18 см, ож 79)))) пихается хорошо , часто, но чувствую только сидя-стоя, лежа очень редко)))
просидела к жк 2 часа, наблюдала за беременяхами) первое мое удивление: многие ходят с мужьями теперь зачем то :) это теперь мужчины такие трепетные или это женщины такие избалованные, не пойму ну, может если кто ходит с мужем в жк, объясните мне зачем? мой меня канеш может привезти-увезти, но максимум в машине сидит) одна дама отправила своего до киоска за шоколадом, страх как ей захотелось сию минуту не знаю...ну не верю я в эти беременные "хочу клубники зимой в ри часа ночи, умру", всегда можно потерпеть, хочется конечно, но не так же.. :=-O: ну не знаю...и третье, почему то многие носят видимо свои доБ платья, которые так натягиваются на пузе, что еле-еле трусы прикрывают, че за прикол? короче впечталений на целый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы