Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, всем привет! Пустите в вашу теплую компанию? Меня зовут Надежда :y_0002:
:y_0018: 26 декабря узнала, что у меня пузожитель завелся :y_0005: 6 недель :y_0004:

Lukavaya
Меня зовут Надежда

Привет,Надя!!Конечно заходи,меня Олеся зовут!!

Lukavaya
26 декабря узнала, что у меня пузожитель завелся 6 недель

Поздравляю!!! Это у тебя ПДР получается на конец августа???

Lukavaya
26 декабря узнала, что у меня пузожитель завелся 6 недель

привет! поздравляю, легкой Беременнности :)

Кузькина мамо
Себе купила бутыль Ламбруско

я себе Мартини Айсти хочу...парочку бокальчиков может выпью..))

Vita_Lina
вот думаю на коляске ехать или в слинге тащить?

гоняйте в коляске лучше, тяжело на себе таскать.. сколько он у тебя весит? мой кстати ващ мелкотня..ростом может 93 см весом кг 11)) пофоткаемся на Нг, выложу своего красавчика сыночка :love:

Vita_Lina
ну мой пока не скачет,так как сам еще не садится и ползать категорически отказывает

ну смотри, обычно не ожидаешь ничего такого, а он бах - и космонавт :)

Кузькина мамо
ну на сладкое торт испеку "Пища богов". И все

это как? расскажи, мне кажется испечь торт это вообще подвиг, ни разу не пекла к своему стыду

Ксюш-ка
ой кстати ващ мелкотня..ростом может 93 см весом кг 11)) пофоткаемся на Нг, выложу своего красавчика сыночка :love:

а сколько твоему?
не,мы не маленькие, рост 75 и вес 9 кг и это нам пока только почти 8 месяцев)))
муж 190 см,в него пойдет)

Lukavaya
устите в вашу теплую компанию? Меня зовут Надежда

привет) меня Виталина, да-да-да,это имя, а не ник

Ксюш-ка
он бах - и космонавт

мдя,надо бы наверно все-таки опустить ярус в кроватке на всяк случай

Lukavaya
Девочки, всем привет! Пустите в вашу теплую компанию? Меня зовут Надежда

приветик, я Таня)))

Ксюш-ка
я себе Мартини Айсти хочу...парочку бокальчиков может выпью..))

ой у нас на работе его сегодня будут пить...тоже чтоли маленько глотнуть..чета я очкую

Vita_Lina
не,мы не маленькие, рост 75 и вес 9 кг и это нам пока только почти 8 месяцев))

мой в годик был 76см (вроде...задумалась...) и 9 кг)) так что, Витусь, у тебя растет богатырь)))

Ксюш-ка
у нас первый полет случился в месяц причем с середины огромной двуспальной кровати, обложен весь был, КАК ТАК! до сих пор не могу понять

у нас в 4 месяца с дивана упал. тоже был подушками обложен. но перевернулся несколько раз и оказался с самого краю. гле кончилась подушка и было небольшое открытое место...

Ксюш-ка
главное кроватку его закрывай до упора бортик, в это время они и оттуда уже начинают скакать, а это уже повыше

+1

Vita_Lina
ну мой пока не скачет

они всегда так неожиданно начинают это делать! лучше подстраховаться)))

Ксюш-ка
у меня у мамы фирменный салат: она вкладывает каждому порционно в тарелку листья салата, кусочками ананас, сверху тертый пармезан, ложка майонеза и тигровых креветок крупных шт 6, девочки.....рекомендую всем, просто и очень вкусно))

ну разве можно такое читать на работе? ааа!!!! теперь я хочу креветок и ананас

Vita_Lina
а сколько твоему?

3,4

Vita_Lina
не,мы не маленькие, рост 75 и вес 9 кг

о, дак тем более на таскай такого молодчика :)

Ксюш-ка
дак тем более на таскай такого молодчика

почему? у меня девушка 12 кг весит, мы почти каждый день в эрго-рюкзаке гуляем. :)

Tigrа
у меня девушка 12 кг весит, мы почти каждый день в эрго-рюкзаке гуляем.

наверное по мере роста ребенка мышцы у мамы постепенно накачиваются :) мне бы с ходу не утащить далеко ребенка 12 кг, нужна тренировка у меня не было ни слингов, ни рюкзаков с сыном. была кенгурушка, но мы ею редко пользовались

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!

Kiprianka
Это у тебя ПДР получается на конец августа???

Я на учет пока не встала, так что по моим подсчетам вторая половина августа получается.

:y_0010: позвонила в жк 14 больницы, хотела после новогодних праздников встать на учет. А меня записали только на 24 января :y_0016_1:
крутитесь как хотите называтеся... Купила по совету подруги себе фолибер и витамин е. Буду пока так пить... Но моя в шоке...

не брюнетка
мне вот интересно а обязательно что ли покупать одежду только в магазах для беременных?

Катя, мне тоже не нравятся "беременные" вещи
у меня из специльного магазина есть только джинсы с трикотажной вставкой (это еще с предыдущей б), но я все магазины в городе объездила, прежде, чем нашла, что мне понравится. в итоге в "new form" купила, почти за 3 т.р., но они хорошие :)
а на верх обычную одежду носила, в конце туники разные. слава богу, они в большом ассортименте в магазинах есть :)
ну и платья фасона "беби долл" (отрезные под грудью) хорошо на пузе сидят :)
такого кроя
[img]devichya.at.ua/moda/stilj_baby-doll_1.jpg[/img]

florecita
кто что будет вкусного готовить, или все как всегда по-старинке? салат оливье, под шубой, курочка?))

ой, а у меня никогда не было подбных блюд в НГ. я этого в детстве наелась :)
хотя вру, "шуба" будет. но у меня "креветки под шубой" ;)

Kiprianka
муксун напрямую из Сургута

мммммм....... вкусняшка

Moya_kroha
Раскручивает на планшет, но я никак не могу понять на фиг он нужен, когда техники дома полно! Чего с ним делать? Мне кажется он больше для выхода в инет подходит и чтения электронных книг!

для электронных книг лучше специальная электронная книга. мне муж на рождение ребенка такую подарил, не нарадуюсь. :)
а планшеты я тоже не понимаю. лучше мелкий нетбук, но с нормальной клавиатурой

Vita_Lina
у нас позавчера случился первый полет с кровати

бедняжки
не оставляйте одного больше

Vita_Lina
это на метро полчаса и от метро там еще мин 20 пешком вот думаю на коляске ехать или в слинге тащить?

я однозначно за слинг, тем более на общественном транспорте

пока тайна
наверное по мере роста ребенка мышцы у мамы постепенно накачиваются мне бы с ходу не утащить далеко ребенка 12 кг, нужна тренировка

нуу.......а я в приципе на физ.подготовку не жалуюсь:)
и до рождения ребенка не жаловалась
я больше скажу, что я на 5й неделе беременности (правда, я не знала еще) ходила с дитём в поход, при этом ее на себе несла, а сзади еще рюкзак с вещами... :)

Tigrа
у меня девушка 12 кг весит, мы почти каждый день в эрго-рюкзаке гуляем.

а возраст какой? тяжело ведь? у меня у самой рюкзак был и слинг-шарф и на кольцах, ну может до 1,7 потаскала, а потом думаю нафик нафик или коляска или пешком, на коляске до сих пор ездим если далеко идем гулять :)

пока тайна
наверное по мере роста ребенка мышцы у мамы постепенно накачиваются

это то однозначно, я наши 11 кг ваще не ощущаю, могу крутить вертеть его как 3-х месячного, но стараюсь поднимать в исключительных случаях, все равно чувствую что матка сразу тонусит и низ живота ноет если много поднимаю его

Tigrа
больше скажу, что я на 5й неделе беременности (правда, я не знала еще) ходила с дитём в поход, при этом ее на себе несла, а сзади еще рюкзак с вещами...

клаааааааасссс, на самомо деле здорового жизнеспособного ребенка "вытурить" сложно, я тоже с первым под НГ уже беременная была и не знала и такие телеги в ашане воротила, мама-дорогая а потом еще 7 пролетов пешком с мужем эти мешки таскали %) и хоть бы хны)) но нынче стара я стала, боюся.... :dontknow:

Tigrа
ну и платья фасона "беби долл" (отрезные под грудью) хорошо на пузе сидят
такого кроя

я в asos-овском платье буду, он и бэби-долл и вкатегориях для Б у них стоит, мне случайно досталось, девочке не подошло по размеру, мне тоже немного велико в спине, ну пофиг больше не в чем))

Lukavaya
крутитесь как хотите называтеся... Купила по совету подруги себе фолибер и витамин е. Буду пока так пить... Но моя в шоке...

они часто так делают))пейте фолиевую, витамин е, йод и будет Вам счастье, не перегревайтесь, если живот тянет, а тянет по-моему у всех, рекомендуют ограничить физ нагрузки и половой покой, вот и все :)

Ксюш-ка
а возраст какой? тяжело ведь?

1,6г
пока нормально, станет тяжело, перестану

Ксюш-ка
но нынче стара я стала, боюся....

хы, старая
а я, девочки, чот не парюсь совсем на тему "тяжело, не тяжело".....мне пока все легко :)
я вот боюсь не успеть до РД доехать из-за быстрых родов (даже тему создавала недавно в "БиР").. а больше у меня параной нет

Lukavaya
жк 14 больницы

Диагностика на Уралмаше, да?

Lukavaya
меня записали только на 24 января

ну это нормально. запись на 2 недели вперед (если считать, чо работаеют только с 10го). это даже быстро :)

Tigrа
ну и платья фасона "беби долл" (отрезные под грудью) хорошо на пузе сидят
такого кроя

кстати такие вещи очень подчеркивают живот) мне нравятся вещи которые к низу собираются, широкий верх и сборки к нижней резинке напрмер, что платье что кофты, в них живот не так виден

Tigrа
Диагностика на Уралмаше, да?

Она самая) я тут рядышком живу с ней)
Правда почитала отзывы про роддом 14 больницы, засомневалась, там такое пишут... Беременность первая, опыта никогого, только советы подруг да информация в Интернете

Lukavaya
А меня записали только на 24 января

а в чем шок простите??? там всегда талоны через 2-3 недельки дают :)

Lukavaya
я тут рядышком живу с ней)

к какому врачу записались????

Marrrina к какому врачу записались????

а я у Сусловой буду наблюдаться- тоже в диагностике

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:59

Marrrina
а в чем шок простите???

Раньше лечилась в 23 больнице, там и на следующий день можно приходить.

Marrrina
к какому врачу записались????

Врач Деревягина.

Ксюш-ка
ты как делаешь? у меня у мамы фирменный салат: она вкладывает каждому порционно в тарелку листья салата, кусочками ананас, сверху тертый пармезан, ложка майонеза и тигровых креветок крупных шт 6, девочки.....рекомендую всем, просто и очень вкусно))

во его и сделаю!Еще язык будет.

Кузькина мамо
Себе купила бутыль Ламбруско, бокал выпью может, если не захочу, передарю кому-нить
Муж хз что будет пить, не решил еще

А я чет не пила пока ничего,на НГ планирую или шапманского или вина попробовать.Пока не хотелось ничего.

пока тайна
ой у нас на работе его сегодня будут пить...тоже чтоли маленько глотнуть..чета я очкую

Я такое не пробовала вроде ЛюблюАсти Чизано шапманское.Но покупать не буду,вдруг не захочу,еще проподать добру.

Tigrа
почему? у меня девушка 12 кг весит, мы почти каждый день в эрго-рюкзаке гуляем

:=-O: ого ты силач,не я конечно свою 18кг могу на стул например поставить или на унитаз в общественном месте,но перживаю.

Lukavaya
позвонила в жк 14 больницы, хотела после новогодних праздников встать на учет. А меня записали только на 24 января

И я там,ты к кому Надя записалась?

Lukavaya
Купила по совету подруги себе фолибер и витамин е. Буду пока так пить... Но моя в шоке...

Шок,это у всех по началу,даже если ждешь.

Tigrа
а планшеты я тоже не понимаю. лучше мелкий нетбук, но с нормальной клавиатурой

у моей 15 летней есть,довольная,а клавиатуру можно отдельно подкупить если хочется.

Tigrа
я больше скажу, что я на 5й неделе беременности (правда, я не знала еще) ходила с дитём в поход, при этом ее на себе несла, а сзади еще рюкзак с вещами...

:=-O: Есть женщины в русских селеньях.Это ж хорошо,когда со здоровьем все ОК!

Ксюш-ка
они часто так делают))пейте фолиевую, витамин е, йод и будет Вам счастье, не перегревайтесь, если живот тянет, а тянет по-моему у всех, рекомендуют ограничить физ нагрузки и половой покой, вот и все

+10000!Мне в этот раз Е не назначили,а остальное да надо!!йодомарин 200 1 раз,фоливая по 1 -3 раза.

мамаМилы
И я там,ты к кому Надя записалась?

Деревягина. Я недавно переехала, так что в 14 вообще никого не знаю...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы