Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
Поздравляю вас с Новогодним настроением.

Спасибо!!Так у меня сынок тоже со мной с начала недели сидит,температуры нет ттт,но соплиииииии!!!

мамаМилы
Поймали где то вирус.

Он ща везде ходит!!!У меня и мама, и свекровь, и брат мужа болеют!!я сегодня встала с заложенным носом! :(

мамаМилы
Везет вам,я вот ни с одной Б ничего не чувствую,в тайне надеясь,что вдруг мальчик, ,а там опять девушка!Переношу все беременности тоже по разному.Никакого предчувствия.

ну я тож надеюсь..но толку то от моих надежд я просто счастлива своей беременностью и все, ща еще гормоны шалят как вижу малясечку на улице-магазине дык прям вся таю

девочки, а что дед мороз вашим деткам принесет? на какие елки пойдете. куда?

Kiprianka
я сегодня встала с заложенным носом!

Давай не разболейся,как бы и мне ничего не подцепить.

Ксюш-ка
девочки, а что дед мороз вашим деткам принесет? на какие елки пойдете. куда?

Моей 5,просила костюм Винкс и фотоаппарат игрушечный,пойдем в Театрон на Винкс,неочень отзывы ,но посмотрим,главное выздороветь поскорее,а там и в цирк хотим.

Кузькина мамо
Мне вот тоже не нравятся люди, которые хотят вякнуть, но боятся. И только "спасательный круг" анонимности дает им возможность охренеть.

+1 00000

Ксюш-ка
я вот нутром тоже девочку чувствовала всю первую беременность - оказалось мальчик

мамаМилы
Никакого предчувствия.

вот не могу объяснить откуда я это взяла подождем-увидим так-то мне все равно

мамаМилы
Тань.я в инете забила дату Последних М тебе и срок выдает.По УЗи подтвердилось,хотя конечно меньше,не с 1ДЦ я ж беременна.

Moya_kroha
Это одно и тоже Танюш! )))
Акушерский срок беременности длится 280 дней или 40 недель, чтобы высчитать акушерский срок беременности, к первому дню последней менструации необходимо прибавить 280 дней (или 9 месяцев и 7 дней). Но значительно легче считать в обратном порядке: от даты первого дня последней менструации отнять 3 месяца и прибавить 7 дней.

Например, первый день вашей последней менструации был 1-го апреля 2011 года. Минус 3 месяца — это январь: 4 – 3 = 1. Теперь высчитаем день родов: 1-ое число + 7 дней = 8-е число. Итак, предполагаемая дата родов выпадает на 8-е января следующего года.

А можно и по-другому: 1 апреля + 9 месяцев + 7 дней = 8 января.

ага, выходит 19 августа, пасибочки девочки!

мамаМилы
А у меня сегодня дочка приболела,сопли и температура 37. Поймали где то вирус

ну вот....выздоравливайте скорее! сама не разболейся!

Привет, девочки! как день прошел у всех? через два дня уже новый год, кто что будет вкусного готовить, или все как всегда по-старинке? салат оливье, под шубой, курочка?))

florecita
что будет вкусного готовить,

Пока по салатам не определилась,а на горячее у нас кролик!!и еще муксун напрямую из Сургута мммм....))

florecita
салат оливье, под шубой, курочка?))

у меня мама будет готовить :dance2: а она любитель французской кухни, да и вообще у нас будет рыбный НГ, раз мясо я в любом обличье не ем %) но оливье обязательно

Kiprianka
еще муксун напрямую из Сургута мммм....))

это хто??

мамаМилы
Моей 5,просила костюм Винкс и фотоаппарат игрушечный,пойдем в Театрон на Винкс,неочень отзывы ,но посмотрим,главное выздороветь поскорее,а там и в цирк хотим.

а второй? а мы пользуясь увлечением сына рисованием, ((временным, не сомневаюсь)) купили икеевский мольберт ну и всяк причиндалы к нему, ну игруху и сладкое тоже надо :) из елок идем на Алису в кукольный не знаю рановато нет, и в Коляду-театр на елку, второй раз пойдем, в том году очень понравилось

Ксюш-ка
это хто??

это не земного вкуса РЫБКА!!!!! ;)

Пухлявчик
ктр 8,1 сердечко 160 ударов в минуту, мужу все показали, такой довольный ходит :-)

здорово!!

Пухлявчик
с токсом чуть легче сегодня, но по прежнему почти не ем. три дня будут ставить капельницы с раствором рингера, а после нового года три дня ессенциале и глюкозу.

Давай,держись!! скоро все пройдет!!

Ксюш-ка
а что дед мороз вашим деткам принесет?

моему сегодня после ночной смены "дек мороз! сбегал получил заказанное на СЗ йо-йо....очередное. На "шторм" он не заработал ( четверть закончил тяп ляп) а на "итона" я разорилась ну не оставлять же дитё без подарка.

florecita
кто что будет вкусного готовить,

Холодец
Морской салат. Вареные креветки
Пара китайских салатов. Нарезка рыбная и мясная.
Бутики с икрой.
свежие овощи.

У нас свекровь дома будет , видела что она курицу купила. Я все равно горячее не планировала, так что пусть готовит, на 1е останется.

Девочки, всем привет. Попоробовала записаться в табличке (не знаю-получилось или нет). читаю вас все время, а писать как-то не получается. я все еще не могу попасть к дохтору)) записалась только на 13 января....уже месяц никак и никто не хочет меня ставить на учет)))

Девки, пришла домой,сняла штаны, а ноги все синие :y_0016_1: это что варикоз :y_0008:
как с этим бороться и к какому врачу идти???

Vita_Lina
это что варикоз

всяко бывает.
Вот тут посмотри статью
www.astrakhan.strana-krasoty.ru/beremennost/45-profilaktika-varikoza-pri-beremennosti.html

и тут
http://www.lor.inventech.ru/phlebol/phlebol0055.shtmlСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:54

Вот, добавилась наконец-то)))

Марина
Вот тут посмотри статью

спасибки, глянула
помазала лиотоном, полежала мин 15 прошло....ппц испугалась,думала так и останется %)
завтра в ЖК идти, спрошу есть ли там этот врач.

Emelya
Подскажи хоть адресок? Была в Успенском на 4 этаже в магазе (не помню точно название), так там все по 2 тыщи, не меньше :(

В каникулы новогодние уже в плотную надо заняться гардеробом беременным.

Анюта я не с Екатеринбурга ))) У нас с вами часовой пояс даже разный, на 4 часа вперед живу! )))

не брюнетка
мне вот интересно а обязательно что ли покупать одежду только в магазах для беременных?

не обязательно, но беременной не часто за всю жизнь ходишь, хочется себя побаловать, прикупить вещи для своего положения! ))) У меня 2 сарафана теплых куплено в обычных магазинах, и 4 водолазки цветные к ним купила тоже теплые, но на большом сроке это не проканает! )))

не брюнетка
по мне дак там апще все такое бе..

Есть очень красивые вещи, я тоже думала бееее, а когда в магазин зашла, то глаза разбежались, хотелось многое померить и с собою унести!

не брюнетка
ну не знаю,в общем мне лично не нравятся все вот эти беременные разлетайки %)

Я купила беременную разлетайку, под нее одеваются водолазки, очень милая вещь, и брюки теплые на зиму, для пузика спец.ставка, которая регулируется по мере роста живота! Надо кофту сфотографировать, показать тебе, может ты не про такие разлетайки думаешь!

Ксюш-ка
есть отлично скроенные красивые кофты для пуза) да и штанцы нужны

:dada:

Кузькина мамо
Есть нормальные шмотки, рыться тщательнее надо.

тоже соглашусь, я так нарылась, аж настроение поднялось! )))

пока тайна
тоже пойду в магазин за шмотками на пузик))) хочется выглядеть красиво

мамаМилы
Не смеши,ты еще улицу мою не слышала.

тогда Оля, пожалей мои уши, я лучше воздержусь!

мамаМилы
Ой мне такие истории нельзя читать.я верю в судьбу.

это коснулось моей жизни, лучше бы, я просто где-то прочитала эту историю.

мамаМилы
Моей 5,просила костюм Винкс и фотоаппарат игрушечный,

Мы купили настольный хоккей малому как и просил(огромный млин, только под кровать прятать), к этому делу добавили от себя настольный баскетбол, зацепил меня в магазине, у меня такой в детстве был , а старшему, сначала хотели ноутбук, он весь изнылся, что компьютер устарел и новые игры не читает, но потом обсудили с мужем, что будет по дому с ним лазить, и купили новый системный блок на 25 тыс. сборки %), и что-то я решила, что на этом подарки закончены! Теперь мозг кипит и не знает, что ему на Д.Р. дарить, так-то вроде всё есть уже! Раскручивает на планшет, но я никак не могу понять на фиг он нужен, когда техники дома полно! Чего с ним делать? Мне кажется он больше для выхода в инет подходит и чтения электронных книг!

florecita
через два дня уже новый год, кто что будет вкусного готовить

Гуся!!! ))) Перец фаршированный, картофельное пюре к этому делу, салат гранатовый браслет, салат гнездышки (куринное филе+разноцветный болгарский перец+зелень, всё это мелкостругано, с майонезом перемешано и сверху картофельной соломкой жареной обсыпано), затем еще салатик легкий, название не знаю (шампиньоны консервированные+яйца вареные+свежий огурец=соломкой стругано+зелень+майонез) к нему можно любое мясо добавить вареное. Ну и оливье, без него никак! :dontknow:

Пухлявчик
три дня будут ставить капельницы с раствором рингера, а после нового года три дня ессенциале и глюкозу.

Ну вот умница! Пусть этот комплекс тебя и избавит от токсикоза!!!

0810
уже месяц никак и никто не хочет меня ставить на учет)))

Бастуют гады?!

0810

Ољкин

Девчата, Вы вдвоем старую табличку взяли, я Вас перенесла в новую!!!

Приветики всем.
Я не пишу, времени нет совсем, по уши в учебе. %)
у нас позавчера случился первый полет с кровати :( синячек на ножке даже остался. Муж малого положил не далеко от края,на секунду отвернулся, а он уже на полу. Крика сразу. Больше испугался, мне кажется. Успокоился сразу как на руки взяла и подошла к зеркалу.
А вчера поставил муж его в кроватке, Данька держался-держался, а потом как соскочил и десной об кровать
Ппц,два дня подряд

Moya_kroha
Девчата, Вы вдвоем старую табличку взяли, я Вас перенесла в новую!!!

я видать тоже в старой,так как в это меня нет((Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:14

Vita_Lina
Ппц,два дня подряд

Вита не переживай, это его не первый и не последний полет, детки пока вырастут уйму шишек насобирают и ссадин с синяками! Ну он же не плюшевый мишка, конечно если упадет, больно будет, но ничего, всё забудется для него, а ты как мать, каждое его падение помнить будешь!

Vita_Lina
я видать тоже в старой,так как в это меня нет((

Витуль, давай все свои данные, я внесу в табличку! ;)

Приветик всем !Погодка сегодня суперр,я уже на работу сходила,красота на улице,тепло бело!

florecita
кто что будет вкусного готовить, или все как всегда по-старинке?

Я роллы,по просьбам ломочатцев,пару салатов,ананасы с креветками,гранатовый люблю с говядиной,плюс нарезки всякие,креветки,икра,и торт постряпаю наверное.Про горячее не думала пока,может кур. филе в кунжуте.

Ксюш-ка
а второй?

Ничего от вас не скроешь хотела флешку,дык ей подарили ее,она их вечно теряет,наверное деньги .пусть сама купит,большая уже. >Ксюш-ка

в Коляду-театр на елку

Класс!

Пухлявчик
всем привет, сходили на узи
ктр 8,1 сердечко 160 ударов в минуту, мужу все показали, такой довольный ходит :-) свекровь меня от всех предновогодних хлопот освободила :-) с токсом чуть легче сегодня, но по прежнему почти не ем. три дня будут ставить капельницы с раствором рингера, а после нового года три дня ессенциале и глюкозу.
еще завтра нужно сдать ттг, ст4 и ОАМ

Крисина,рада за тебя очень,капельницы тебе помогут,интоксикацию снимут и ты весело встретишь НГ! :pozdr3:

0810
Девочки, всем привет. Попоробовала записаться в табличке (не знаю-получилось или нет). читаю вас все время, а писать как-то не получается. я все еще не могу попасть к дохтору)) записалась только на 13 января....уже месяц никак и никто не хочет меня ставить на учет)))

Бедолага,ничего,зато в след. году как побежишь по врачам анализам... Отдыхай пока!!!

Vita_Lina
Девки, пришла домой,сняла штаны, а ноги все синие это что варикоз
как с этим бороться и к какому врачу идти???

У меня он тожн есть,колготы специальные надо носить.Так мне неохота.

Moya_kroha
Раскручивает на планшет, но я никак не могу понять на фиг он нужен, когда техники дома полно! Чего с ним делать? Мне кажется он больше для выхода в инет подходит и чтения электронных книг!

У нашей есть,на Д.р. подарили,там и интернет и игрушки всякие.

Moya_kroha
салат гранатовый браслет

:y_0022: люблю.

Vita_Lina
Ппц,два дня подряд

не преживай,бывает.Все забудется.

Moya_kroha
Вита не переживай, это его не первый и не последний полет, детки пока вырастут уйму шишек насобирают и ссадин с синяками! Ну он же не плюшевый мишка, конечно если упадет, больно будет, но ничего, всё забудется для него, а ты как мать, каждое его падение помнить будешь!

Точно сказано1

Vita_Lina

как ты бедняга, еще и беременная, и с таким малышом и учишься %) %)

Vita_Lina
нас позавчера случился первый полет с кровати

у нас первый полет случился в месяц :=-O: причем с середины огромной двуспальной кровати, обложен весь был, КАК ТАК! до сих пор не могу понять, еще и на полу вниз носом сколько то полежал, поревел, я не слышала :( страшно переживала и винила себя
так что в 7 месяцев- полет нормальный главное кроватку его закрывай до упора бортик, в это время они и оттуда уже начинают скакать, а это уже повыше :)

Moya_kroha
детки пока вырастут уйму шишек насобирают и ссадин с синяками! Ну он же не плюшевый мишка, конечно если упадет, больно будет, но ничего, всё забудется для него, а ты как мать, каждое его падение помнить будешь!

вот вот, как там говорят: "Дитя не пойдет пока сорок сороковников не набъет"

Vita_Lina
помазала лиотоном, полежала мин 15 прошло....ппц испугалась,думала так и останется

у тебя две беременности подряд, конечно большая нагрузка на весь организм, купи чулки ортопедические, Скудотекс хорошие, только они должны быть прям в натяг, больше на размер брать нельзя , толку не будет, одевать орто чулки колготки надо лежа и прям что еле натягивалось все :) ну продавец-консультант в салоне ортопедии должен все рассказать :)

мамаМилы
ананасы с креветками

ты как делаешь? у меня у мамы фирменный салат: она вкладывает каждому порционно в тарелку листья салата, кусочками ананас, сверху тертый пармезан, ложка майонеза и тигровых креветок крупных шт 6, девочки.....рекомендую всем, просто и очень вкусно))

блин,сегодня на себе малого вести сначала в ЖК, а потом к свекрови,а это на метро полчаса и от метро там еще мин 20 пешком %) вот думаю на коляске ехать или в слинге тащить?

Moya_kroha
Витуль, давай все свои данные, я внесу в табличку!

Виталина, др 09.02.1991, посл М 29.10.11, пдр 4.08.2012, Даньке моему 8 месяцев почти, родился 2.05.11, а живу в Москве

мамаМилы
Так мне неохота.

:( вот и мне тоже

Moya_kroha
Вита не переживай, это его не первый и не последний полет

мамаМилы
не преживай,бывает.Все забудется.

спасибки,да сильно то не переживаю, понимаю,что первый,но далеко не последний раз

Я в этот НГ решила не убиваться по готовке - будут блины с маслом и икрой, шашлычки куриные с ананасами и нарезки - мясная, сырная, овощная и фрукты.
Блин, про сладкое забыла...ну на сладкое торт испеку "Пища богов". И все :)
Себе купила бутыль Ламбруско, бокал выпью может, если не захочу, передарю кому-нить :)
Муж хз что будет пить, не решил еще.

Ксюш-ка
в это время они и оттуда уже начинают скакать

ну мой пока не скачет,так как сам еще не садится и ползать категорически отказывает

Ксюш-ка
больше на размер брать нельзя , толку не будет, одевать орто чулки колготки надо лежа и прям что еле натягивалось все

спасибо,буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы