Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
что покупала с первым сыном короткие маечки ровно под грудь на широких лямочках из Х/Б ткани, но слегка с добавкой чего-то эластичного, вот это была вещь, надо поискать по магазинам нижнего белья, по любому есть.

Ух купила сегодня такую,в Буду мамой 500р,она такая эластичная,но незна,как то мне не очень нра как грудь в ней смотрится,но спать самое то ,а то мне они и ночью мешают, и колготки для животика 700 :=-O: .мне еще и на размер меньше дали и возврату не подлежит Куда я смотрела балда.

Ксюш-ка
тут посмотрела свое узи в 12 нед написано что хорион по передней стенке,я так понимаю это плацента по передней стенке, поэтому так чувствую малыша как из далека

Да это по передней,у меня так с первой было,еще помню врачи вечно возмущались ,когда на большом сроке сердцебиение слушали,типа все ваша плацента шумит плохо слышно.В этот раз по задней написали в 12 недель,сегодня 13,так я кажется что там чувствую переодически,как будто скребется кто то тихонько,неужели уже чувствую шевелюшки?

Ксюш-ка
а ета уже рак

И мы рачка ждем!!!

привет всем, девчонки!давно не заходила сюда! смотрю большинство с токсикозом мучается, сама уже неделю помираю, что поесть уже все варианты исчерпала, сегодня еле вообще на работу встала, как с утра начало тошнить так все.... слава Богу пока не рвет, чего боюсь уже, думаю весь новый год проведу с унитазом все же, чего захочу поесть, пока это сделаю или добуду - уже не лезет, а сегодня вообще захотела шарлотку, думала слюнями вся изойду..сходила купила себе подобие шарлотки и уже не хочу, жуть какая-то :y_0008:

Emelya
на той неделе была на скрининг-УЗИ на Флотской. У нас все отлично. Малыши растут по 60 и 61 мм - большие уже . Сердечки по 150 ударов стучат По крови тоже все вери гуд
Одно расстроило - малышей даже не показали, ни фотки, ни в монитор даже не дали заглянуть а так хотелось увидеть своих крох Ну да ладно, планирую пойти неделек в 16 на УЗИ поглядеть как там шейка поживает, а то потом решать вопрос с подшивкой будут, дак заодно раз на платное УЗИ пойду - погляжу на малышню, ну и фоток для папы наделаю....

Мой тоже был 6.0 ;) я 21 12 ходила,тоже ни одной фотки в эту бер-ть,пойдем с мужем в 16 неделек за фоткой платно и пол надеюсь узнаем.

Emelya
нас вся семия будет драконья: мама, папа и малыши

О прикольно как!

Emelya
запоров врач прописал Дюфалак, дак с него такая напасть что караул. Пучин не по детски Так что может кто еще чего посоветует....

Мне с дюфалака в прошл. бер-ть так же было,думала лопну,но там на большом сроке проблема случилась.Поэтому в этот раз назначила терапевт ФИТОМУЦИЛ,написано можно беременным,я купила эту большую коробку,пару пакетиков выпила,тошнит немного с него,пока результата не увидела,из-за тошноты нехочу его дальше пить даже. А гинеколог назначила Форлакс,решила я после 12 недель попробовать,т.к. там что то непонятное в инструкции про беременность написано.Чернослива кг съела и выпила,все равно проблематично с этим делом .

Moya_kroha
У меня послезавтра 15 недель, а токс еще со мной! Но уже слабенький, выдыхается!

Пусть совсем от тебя сбегает Алин и Новом году не возвращается никогда!!!

Moya_kroha
пропустила! )))
Кто не вписался, пожалуйста, выкладываю табличку, скачивайте, вписывайте себя, сохраняйте и снова сюда в темку возвращайте, через прикрепленные файлы

Алин,я не умею,впиши мне пожалуйста район Орджоникидзевский,а то у меня как то неофициально звучит.

Пухлявчик
меня зовут Кристина

Привет Кристина!

Пухлявчик
завтра на узи и к гинекологу - токс замучал просто, не ем толком уже неделю. вчера четыре ложки бульона и все мимо

Как сходила на УЗИ? С токсом мне кажется капельницы самое то!У меня рвоты не было ни разу,так мутит подташнивает,к 10 неделям прошло и это.

Ксюш-ка
насчитала у тех кто в табличке 13 сыночков, и всего 5 дочек

Две из них мои.

Пухлявчик
рвет меня раза четыре - пять на день, а вот позывов гораздо больше, но если б я кушала, вообще бы поселилась в туалете :-( на себя пофиг, своего жирка пока хватает, но уже минус два кило, а вот за ляльку переживаю, вдруг ей там чего -нибудь не хватает

Ляля то свое возьмет,а вот тебе надо себя побереч,если вес теряешь,это повод для госпитализации.

не брюнетка
.вот такая у нас предновогодняя лихорадка

Выздоравливайте!!!

Kiprianka
Девчонки,которые не знают еще пол малыша,вопрос к вам!!!Я одна такая больная собираюсь пол по крови узнавать???? узи ведь не дает 100% гарантии,а кровь то уже точно!!

Олесь,я тоже читала про кровь ,там еще и резус с группой крови можно узнать у будующего малыша,мне это тоже актуально т.к. я отриц. а муж полож. и двое деток уже,перживаю немого.Но если чесно денег жалко это 3+3=6т.р.

Moya_kroha
Девочки это экзотика!!! )))

А для нас наоборот ,Мальчишек нет ни у кого.

Moya_kroha
Сегодня купила себе в отделе "Кенгуру" Джемпер

С покупочкой,себя надо тоже баловать.Молодец.Чую к лету мне тоже много чего прийдется прикупить еще.

Moya_kroha
а я когда мужа раздетого вижу, то меня сразу тошнить начинает,так жутко прям! (((

Ой насмешила.

ой, девочки, уже 3 дня к вам не выползала %) токс зараза замучил: карусель,карусель, кто успел-тот и сел я вот вообще по ходу дела не слажу

Кузькина мамо
такая мадам сурьезная!

королевишна прям!

Kiprianka
не думаю,что разводка!

сомнительно мне...как то, я вот нутром чувствую девочку :)

Пухлявчик
мой рацион сегодня 2,5 мандаринки, три сухарика и целый стакан морса. но опять все мимо. очень надеюсь, что завтра мне что-нибудь пропишут:-)

жуть Кристин....у меня слава богу не блювательный особо токс, голова сильно кружится все время и просто тошнит сильно, редко рвет %)
девочки а вы тут срок как пишете по акушерским или от последних М?

Х
а в чем оскорбление то???? просто кому то правда глаза колит %)

Х
нет не нравятся те люди которые губят здоровье ребенка еще не родившегося и спят с чужими мужьями

Девушка, ВЫ не по теме сюда пишите, общайтесь через личку на данные темы с человеком, который ВАС раздражает, не надо портить настроение ВСЕМ в темке! Разбирайтесь между собой, не надо выносить на показ всякую ересь! Не дети уже, женщины все, в положении, а такой цирк устроили будто в 7-9 классе, парня не поделили!

мамаМилы
Ух купила сегодня такую,в Буду мамой 500р,

С приобретением Олюш!!! Где пропадала?

мамаМилы
как то мне не очень нра как грудь в ней смотрится,

Видимо сильно эластичная, я хбэшку покупала просто в отделе нижнего белья, очень удобная оказалась, хоть и была белая в фиолетовый горошек!

мамаМилы
мне еще и на размер меньше дали и возврату не подлежит Куда я смотрела балда.

Вот это обидно, куда их теперь? Может кто из девочек меньше тебя, заберет у тебя их рублей за 500?

мамаМилы
сегодня 13

Поздравляю с недельками!!! ;)

florecita
а сегодня вообще захотела шарлотку, думала слюнями вся изойду..сходила купила себе подобие шарлотки и уже не хочу, жуть какая-то :y_0008:

Я тоже хотела шарлотку, сама испекла, кусочек съела с охотки, и всё, понеслось тошнотворное состояние, поняла, что печеные яблоки пока не для меня!

мамаМилы
Пусть совсем от тебя сбегает Алин и Новом году не возвращается никогда!!!

Спасибо Оля!!!!!!!

мамаМилы
Алин,я не умею,впиши мне пожалуйста район Орджоникидзевский,а то у меня как то неофициально звучит.

Ща сделаем!!! ;) Вот это название!!! :=-O: Ты быстро его выучила? %)

мамаМилы
если вес теряешь,это повод для госпитализации.

+1000000000000000

мамаМилы
А для нас наоборот ,Мальчишек нет ни у кого.

У нас одни мужики!

мамаМилы
С покупочкой,себя надо тоже баловать.

Спасибо!!! Я уже на всю беременность одета, осталось нижним бельем обзавестись, труселя прикупить повыше! )))

Tanyushohek
я вот вообще по ходу дела не слажу

Хватит уже Таня по каруселям кататься, слазь давай! ;)

Tanyushohek
сомнительно мне...как то, я вот нутром чувствую девочку :)

Судя по моему токсикозу, я тоже подозреваю, что под сердцем дама у меня лежит! )))

Tanyushohek

:) Это одно и тоже Танюш! )))
Акушерский срок беременности длится 280 дней или 40 недель, чтобы высчитать акушерский срок беременности, к первому дню последней менструации необходимо прибавить 280 дней (или 9 месяцев и 7 дней). Но значительно легче считать в обратном порядке: от даты первого дня последней менструации отнять 3 месяца и прибавить 7 дней.

Например, первый день вашей последней менструации был 1-го апреля 2011 года. Минус 3 месяца — это январь: 4 – 3 = 1. Теперь высчитаем день родов: 1-ое число + 7 дней = 8-е число. Итак, предполагаемая дата родов выпадает на 8-е января следующего года.

А можно и по-другому: 1 апреля + 9 месяцев + 7 дней = 8 января.

мамаМилы

Олюш, исправила тебе район! ;)

Х
нет не нравятся те люди которые губят здоровье ребенка еще не родившегося

Своими высказываниями, ты напомнила мне об одной истории...
В одном городе, в одном доме, на одной площадке жили две девушки. Обе ждали малышей! Девушка Н. ждала сына, она нещадно курила и злоупотребляла алкоголем не взирая на своё положение, девушка Л. носила под сердцем дочь, она не одобряла образ жизни Н., но не говорила ей об этом, считая, что каждый сам в ответе за то, что творит. Срок беременности у обоих был одинаковый, обе полежали по разу на сохранении, Н. так и продолжала бегать курить в тайне от мед.персонала, Л. же соблюдала постельный режим, как ей прописал врач, столовая, туалет, постель, весь ее маршрут был в больнице. Обе девушки родили деток, девушку Н. выписали из роддома с малышом на руках, ее забирали родственники чрез главный вход, с цветами и радостными криками. Девушка Л. выписывалась из роддома одна, и выходила через черный вход к мужу, чтобы никто не видел ее боль, а всё потому, что медсестра в день родов не углядела за малышкой, потому что вовремя не позвала врача, потому что опоздавший врач поставил новорожденной не верный диагноз, потому что так сложилась судьба в связи с чем ошибка врачей стоила малютке жизни, а ее родителям принесла непомерное горе, в январе этому горю будет год...
На сегодняшний день у девушки Н. растет крепкий карапуз, пристрастия его мамы во время беременности никак не отразились на здоровье малыша, мальчишка загляденье! У девушки Л. есть могилка на кладбище ее малютки и рваная рана на сердце, которая постоянно кровоточит от того, что глядя на соседского малыша, она представляет, что их с мужем дочь сейчас была бы такой же, пухлым карапузом с живыми глазами и веселой улыбкой на лице, но ошибка врачей...и нет ни улыбки, ни этих родимых глаз.
Так скажи мне, зачем обсуждать кого-то, корить, обвинять да еще и прилюдно, если никто не знает, как встретит нас завтрашний день? Ребенок был долгожданным, мать не пила, не курила, берегла себя во время беременности, витамины, таблетки, анализы... Так за какие такие грехи родители девочки оплакивают ее могилу???

всем привет и с недельками, новеньким добро пожаловать в темку)))
девочки, не пойму что такое...почти семнадцать недель и накрыл сегодня токс...сижу на работе и плохо мне... особенно после крепкого чая...
сейчас пожую печеньки, если не полегчает- даже не знаю что делать...

Moya_kroha
Своими высказываниями, ты напомнила мне об одной истории...

Алина, ты права, всякое бывает...вообще есть хорошая поговорка - "не суди, да не судим будешь", поэтому каждый пусть живет своим умом.

пока тайна
всем привет и с недельками

Привет Танюш!

пока тайна
особенно после крепкого чая...

Я его уже месяц не пью, тошнит после чая, варю дома кисель или очень слабое кофе пью, перепробовала даже зеленый и белый чай и вот такая же ерунда, на любую заварку мутит так паршиво, решила пока его не пить, да и от той тошноты, что он у меня вызывал, думаю я не скоро к нему вернусь, так как недавно чуть от чайного пакетика не вырвало! %)

пока тайна
ты права, всякое бывает...вообще есть хорошая поговорка - "не суди, да не судим будешь"

Согласна!

Х
ты же курила и пила беременная,тут нет никакой клеветы, главное чтобы 2 ребенка своего ты не травила

Х
не нравятся те люди которые губят здоровье ребенка еще не родившегося и спят с чужими мужьями

ну не нравится - решите все вопросы прямо в личке, честно и открыто.
Мне вот тоже не нравятся люди, которые хотят вякнуть, но боятся. И только "спасательный круг" анонимности дает им возможность охренеть.

пока тайна
особенно после крепкого чая...

может быть не токс, может быть давление поднялось. Особо если чай крепкий и горячий ;)
Меня седня тоже штормит, опять давление, чую.

Tanyushohek
сомнительно мне...как то, я вот нутром чувствую девочку

я вот нутром тоже девочку чувствовала всю первую беременность - оказалось мальчик :) может конечно и совпасть "нутро" с реальностью , ну тут шансы же достаточно велики 50 на 50 ;) мне вот щас тоже девочка ощущается, но я как то спокойно к этому отношусь, вполне вероятно и мальчик :) даже более верояно :)

мамаМилы
Две из них мои.

класс)))
девочки, предлагаю анонима просто игнорить и все :dada:

мамаМилы
этот раз по задней написали в 12 недель,сегодня 13,так я кажется что там чувствую переодически,как будто скребется кто то тихонько,неужели уже чувствую шевелюшки?

я думаю вполне возможно, я все-таки признала свои ощущения с 12-ой недели шевелениями, сейчас тоже самое только усилилось, с сыном плацента была по задней стенке и пихания были совсем другие, сильные такие :)

пока тайна
вообще есть хорошая поговорка

заповедь ;)

Привет, девочки!!! :)

tanchjk
я баботик пью когда совсем сильно раздувает, его деткам маленьким прописывают

Что за Баботик такой? %) Поискала его в "Диоле" и "Живике" - нет :(

Moya_kroha
Сегодня купила себе в отделе "Кенгуру" Джемпер

Подскажи хоть адресок? Была в Успенском на 4 этаже в магазе (не помню точно название), так там все по 2 тыщи, не меньше :(

В каникулы новогодние уже в плотную надо заняться гардеробом беременным.

Emelya
Поискала его в "Диоле" и "Живике" - нет

Есть. Если правильно писать, все есть :) бОботик.

Emelya
Была в Успенском на 4 этаже в магазе (не помню точно название), так там все по 2 тыщи, не меньше :(

В каникулы новогодние уже в плотную надо заняться гардеробом беременным.

Емеля(не знаю как по имени) :) мне вот интересно а обязательно что ли покупать одежду только в магазах для беременных?по мне дак там апще все такое бе.. :( .сейчас такой выбор трикотажа в любом магазине . ;) ну не знаю,вобщем мне лично не нравятся все вот эти беременные разлетайки %)

не брюнетка
вобщем мне лично не нравятся все вот эти беременные разлетайки

мне беременые разлетайки тоже не нра, но есть отлично скроенные красивые кофты для пуза) да и штанцы нужны, ну по крайней мере мне, ща во в своих старых шортах для Б, такая я бомба уже с такой Ж уже стыдно ходить, напялю пончо

мамаМилы
я 21 12 ходила,тоже ни одной фотки в эту бер-ть,

О, дак мы с тобой в один день были на Флотской ;) Может и виделись даже, так как очередь почти одна, да и буфет тоже

мамаМилы
Поэтому в этот раз назначила терапевт ФИТОМУЦИЛ,написано можно беременным

мамаМилы
А гинеколог назначила Форлакс

Все записываю. В итоге что больше помогло то? Я так понимаю Форлакс?

Кузькина мамо
Есть. Если правильно писать, все есть :) бОботик.

Да, через "О" - нашла. Спасибо

не брюнетка
обязательно что ли покупать одежду только в магазах для беременных?

Дак конечно не обязательно, с верхом то вообще проблем не вижу, кофт разных шерстяных полно и в обычных магазах, а вот те же джинсы специально для беременных можно в спец.магазинах только и купить, так что все равно придется прогуляться по магазинам для беременных.

Ксюш-ка
напялю пончо

я бы тоже от пончо не отказалась. :)

не брюнетка
мне вот интересно а обязательно что ли покупать одежду только в магазах для беременных

можно не покупать, но по мне так лучше пару-тройку месяцев походить в нормально-сидящей одежде, а не в платье, низ у которого спереди задран, сзади опущен.
Есть нормальные шмотки, рыться тщательнее надо. Мне в Ди-маме некоторые вещи понравились. И вельветовые штанки купила там значтельно дешевле, чем в обычном магазе - всего за 800 р.
Кофточки там есть совдепия, а есть очень даже ничегошные)

а я жду зряплаты и тоже пойду в магазин за шмотками на пузик))) хочется выглядеть красиво :) уже купила себе в воскресенье кофточку у нас в городе, в которую большой пузик потом влезет, сейчас в ней вообще незаметно мое положение...но охота чето-то еще)) мне нужно еще брючки прикупить простые, ато я купила утепленные, но что-то зима у нас в этом году какая-то странная, и мне в них жарко. а обычные брюки уже сильно давят

Moya_kroha
Девушка, ВЫ не по теме сюда пишите, общайтесь через личку на данные темы с человеком, который ВАС раздражает, не надо портить настроение ВСЕМ в темке!

Так вот правда уже бы в глаза сказал(а)!!!а то из-за угла то каждый может пищать ;) !!!

Всем привет!!! ;)
И я вчера прикупилась!!правда я все не беременское взяла!А еще с сыной купили гирлянду,мишуру и шары и нарядили ёлочку!!!Наконец-то НГ пришел и в наш дом

Пухлявчик
на узи завтра, потом к гинекологу, там и спрошу про капельницы. мой рацион сегодня 2,5 мандаринки, три сухарика и целый стакан морса. но опять все мимо. очень надеюсь, что завтра мне что-нибудь пропишут:-)

Ждем вестей!!! Кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
я вот нутром чувствую девочку

Везет вам,я вот ни с одной Б ничего не чувствую,в тайне надеясь,что вдруг мальчик, ,а там опять девушка!Переношу все беременности тоже по разному.Никакого предчувствия.

Tanyushohek

Тань.я в инете забила дату Последних М тебе и срок выдает.По УЗи подтвердилось,хотя конечно меньше,не с 1ДЦ я ж беременна.

Moya_kroha
!!! Где пропадала?

Дык я все вас читаю,а писать неуспеваю,хлопоты всякие предновогодние.

Moya_kroha
Вот это название!!! Ты быстро его выучила

Не смеши,ты еще улицу мою не слышала.

Moya_kroha
Олюш, исправила тебе район

Moya_kroha
ты напомнила мне об одной истории

Ой мне такие истории нельзя читать.я верю в судьбу.

пока тайна
девочки, не пойму что такое...почти семнадцать недель и накрыл сегодня токс...сижу на работе и плохо мне... особенно после крепкого чая.

Вспоминай,что нового ела пила в последний день.Может не токс это?

Emelya
О, дак мы с тобой в один день были на Флотской Может и виделись даже, так как очередь почти одна, да и буфет тоже

Сестра.Наверное виделись,я замученная такая была,голова разболелась потом,даже буфет не помог,но общалась со всеми в очереди.

Emelya
Все записываю. В итоге что больше помогло то? Я так понимаю Форлакс?

Я форлакс не пила пока.Незнаю Аня,мне видимо уже ничего не поможет.

Kiprianka
!!!Наконец-то НГ пришел и в наш дом

:pozdr3: Поздравляю вас с Новогодним настроением.
А у меня сегодня дочка приболела,сопли и температура 37. :( Поймали где то вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы