Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
За 14 недель секс раз 5 был, избегаю его как могу! (((

за 15 недель секс был 1 раз! (ну в остальные 4 недели мы не знали о беременности, потому не считаю).
Я бы и рада, но муж ни в какую не дается - ВООБЩЕ никак!

Moya_kroha
Сегодня купила себе в отделе "Кенгуру" Джемпер (даже не знаю как его правильно назвать, верхушка как короткое плятье-разлетайка с брюками носить чтоб под низ водолазки надевать) и брюки для беременных, всё обошлось в 1900 рубликов, даже удивилась, когда нашла там красивые вещи, постарались, завезли к Н.Г.! )))

Даже не дорого!!!С обновками!!! :)

Кузькина мамо
бы и рада, но муж ни в какую не дается - ВООБЩЕ никак!

это еще почему??боится что ли??

Kiprianka
это еще почему??боится что ли??

Ну боится, тонус ведь часто. Ну и вообще с 12 недель до 17, пока не тонусило, можно было оказывается, а врач мне забыла сказать. Тока в 17 недель запретила, я у нее спрашиваю - а что, до этого можно было? Она такая - ну да, а вы чо ни-ни? Ну и ладно, лучше будет %)
Вот кто знал, что можно-то? А муж словам врача доверяет.

tanchjk
поэтому если вечером не тошнит сама мужа пораньше "спать" укладываю

а я когда мужа раздетого вижу, то меня сразу тошнить начинает,так жутко прям! (((

tanchjk
но когда я себя шариком начинаю ощущать, то пью его, его назначают деткам от 28 дней

значит не страшно, ты же на нем постоянно не сидишь!

В табличку записалась... я думала там нас больше)

Кузькина мамо
тонус ведь часто.

ааа!Ну понятно!!ну ни че, ни че!!!потом зато как оторветесь

Кузькина мамо
за 15 недель секс был 1 раз!

была бы моя воля, я бы до родов ни-ни , но мужа жалко!

Kiprianka
Даже не дорого!!!С обновками!!!

Спасибо!!! Сама довольная!!! И обновки и недорого, столько вещей красивых там нашла в этот привоз, что глаза по полкам разбежались!

^коФка^
В табличку записалась... я думала там нас больше)

Умничка!!! ;) Так нас много, но девчата не все желают в табличку данные заносить! )))

Kiprianka
потом зато как оторветесь

я уже мужу говорю, что не представляю, каково это - заниматься сексом, не думая о позе, о том, как бы не навредить и вообще не представляю, каково это просто заниматься сексом с мужем млять!

Кузькина мамо
каково это просто заниматься сексом с мужем

блиииин,у меня вообще повышенная тяга к этому делу уже как месяц .Но нельзя :(
сны такииие снятся......ух и ах даже пришлось с врачем поговорить на эту тему-она говорит что даже просто сам оргазм может провоцировать тонус и тд %) .страдаю на мужа так смотрю и аж слюнка течет,он уже мне говорит что его пугает мой насявочный прищур .

у ананимов сегодня обострение??? :=-O:

не брюнетка
у ананимов сегодня обострение???

Дык вот меня вроде не касается, а так паршиво на душе стало, настроение всё испортила, ну что за люди ((( скучно девчонке что ли? оскорбить да нагрубить некому, гадко.

Так это Кать один и тот же!!!

Moya_kroha
настроение всё испортила, ну что за люди ((( скучно девчонке что ли? оскорбить да нагрубить некому, гадко.

Алиночка, не расстраивайся мне аж не по себе стало,она ведь всё по мою душеньку....но такие темы....

Moya_kroha
скучно девчонке что ли? оскорбить да нагрубить некому, г

опоздала на раздачу мозгов она видимо.слов нет.

Kiprianka
Алиночка, не расстраивайся мне аж не по себе стало,она ведь всё по мою душеньку....но такие темы....

Часто встречала анонимок, которые гадят, даже в хочушках были толпами, но всё не могла понять их стремление, к чему всё это, зачем показывать всю свою красу, да еще в таких ярких красках, да высказываниях! Ну не нравится человек, не общайся, включи его в игнор, и сообщения сами по себе появляться от того человека не будут, всё просто! Нет же, надо превратится в анонимку и изподтишка гадить, наслаждаясь результатами своих пакостей! Бред, вроде, человек существо разумное, а всё же во всём есть своё исключение!

я записалась

tanchjk
я записалась

Kiprianka
но такие темы

какие такие???? а че тебе неприятно или че?ты же курила и пила беременная,тут нет никакой клеветы, главное чтобы 2 ребенка своего ты не травила ;)

Moya_kroha
оскорбить да нагрубить некому, гадко.

а в чем оскорбление то???? просто кому то правда глаза колит %)

Moya_kroha
Ну не нравится человек

нет не нравятся те люди которые губят здоровье ребенка еще не родившегося и спят с чужими мужьями

ой что тут делается. Девочки не ругайтесь.

Марина
ой что тут делается. Девочки не ругайтесь.

дак никто и не ругается,просто аноним сегодня решила выговориться о наболевшем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы