Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
Убирай свое сообщение
а то я модеру жамкнула на умного анонима, щас и твое сообщение увидят штрафанут

спс.

Moya_kroha
Катюха не отвечай хамством на хамство, тебе сейчас не до этого!

убери цитатууууууу плиз))))) текст цитаты) ;)

Moya_kroha
Катюха бери литр прохладной воды, туда добавляй столовую ложку уксуса 70%, хорошо перемешай, под сына клади пеленку, самого его до трусиков раздень и тряпочкой обтирай его, всё тело, температура уйдет!!!

я поспорю, мне наша педиатр сказала уксусом водкой ни в коем случае не растирать, от паров еще хуже становится и вообще не растирать ребенка, я просто раздеваю его, мочу холодной водой большое полотенце, оборачиваю и держу, точнее держит муж ибо деть первую минуту когда очень холодно возмущается

Кузькина мамо
Кузькина мамо

не брюнетка
не брюнетка

Moya_kroha[/cit]

[cit]Moya_kroha

Спасибо,девочки!!так достал этот аноним,так я его от всей души волную!!!!АЖ ПРИЯТНО,милый(ая),что под любым ником найдешь!!

Moya_kroha
Катюха не отвечай хамством на хамство,

а такие только так и понимают ;) поражаюсь просто людям,надо ведь прийти в тему беременных-сесть посерединке и нас рать.пусть знают свое место.хамло.

Kiprianka
так любопытство меня съест до конца марта то терпеть!!!!

Понимаю тебя, у мня так со вторым сыном было, а сейчас всё равно! )))

Кузькина мамо
я модеру жамкнула на умного анонима, щас и твое сообщение увидят штрафанут

самое простое и верное решение!!!

Кузькина мамо
до 31 января терпеть и ждать 3d узи

ой, Маша,у тебя так недельки быстро пробежали, уже за экватор перевалило, столько ты испытала за этот период, до конца января время мигом пролетит! ;)

Ксюш-ка
мочу холодной водой большое полотенце

ну не сильно холодой, такой, в меру, ну у меня так то моржонок сын, а темпа у нас всегда около 40 и выше ..такой вот организм, первый раз жутко испугалась, ща привыкла, но когда выше 40 ползет ужасно страшно

Кузькина мамо
то я модеру жамкнула на умного анонима

слово какое классное..

Кузькина мамо
убери цитатууууууу плиз))))) текст цитаты) ;)

да млляха-муха че где убрать ???я ни не вижу

Moya_kroha
ой, Маша,у тебя так недельки быстро пробежали, уже за экватор перевалило, столько ты испытала за этот период, до конца января время мигом пролетит!

Быстро? По-моему, самое -самое долгое время за всю мою жисть
Да и щас не совсем спокойно все, тонусит меня, после 2-х капельниц магнезии жизнь стала легче, но дюфастон в лошадиной дозе пью и + гинипрал добавился :(
Не перевалило пока за экватор, 19 недель и 2-ой день седня :)

дамочки, я смотрю волна эпидемии всех почти коснулась...выздоравливайте все!
мы с дочурой тоже неделю отболели. такое гадство болеть беременной, ни одной таблеточки не заглотить... зато сколько я брусничного морса за это время выпила... Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:17

не брюнетка
че где убрать ???я ни не вижу

Алине убрать надо

Kiprianka
АЖ ПРИЯТНО,милый(ая),что под любым ником найдешь!!

ты про что аще???? мне че искать тебя, какой ник другой??? я в этой теме общаюсь с девочками если что, простите за хамство не удержалась ,буду игнорировать

не брюнетка
пусть знают свое место.хамло.

:y_0006:

Tigrа
всех почти коснулась...выздоравливайте все!

Tigrа
мы с дочурой тоже неделю отболели. такое гасдство болеть беременной, ни одной таблеточки не заглотить... зато сколько я брусничного морса за это время выпила...

Выздоравливайте,все быстренько!!! ;)

Ксюш-ка
я поспорю, мне наша педиатр сказала

Ксюш-ка
ни в коем случае не растирать,

даже спорить не буду Ксюнь, старшему сыну 12,5 лет, есть опыт в этом деле, +6,5 лет младшему сыну и того 19 лет общего родительского стажа! Себе верю больше, чем педиатру, я ведь не растираю, просто обтираю ручки-ножки, лоб. И вижу результат, вреда никакого, только плюсы, порой не помогает жаропонижающее, а этот способ выручает всегда!

не брюнетка
сесть посерединке и нас рать

не брюнетка
че где убрать ???я ни не вижу

Я уже убрала Катюш!

Кузькина мамо
Быстро? По-моему, самое -самое долгое время за всю мою жисть

Да вот недавно 5 неделек было и тяжело ходила, а тут уже серединка!!!

Кузькина мамо
после 2-х капельниц магнезии жизнь стала легче,

Мне 11 ставили, она давление понижает, я как обкурок ходила после них! %)

Кузькина мамо
но дюфастон в лошадиной дозе пью

Я на утрожестан перешла, от дюфастона фонтаном рвало! :(

Кузькина мамо
гинипрал добавился

Это хорошая штука, мне капельницы правда ставили, но смысл тот же! ;)

Кузькина мамо
Не перевалило пока за экватор, 19 недель и 2-ой день седня

Я что-то уже решила, что 20 неделек стукнуло! )))

Tigrа

Олечка привет! С выздоравлением!!! Больше не болеть!!! ;)

Х

Ну давай мирно жить, не надо нагнетать обстановку! Я за кота Леопольда не выступаю, но проще просто игнорировать, чем агрессию вызывать!

Пухлявчик
а то рада как слон, а прыгать не получается

Понимаю тебя!!! Кристюш, ты с токсом сама не борись, иди к врачу, проси помощи, малышу тоже тяжко, когда маме плохо!

Moya_kroha
но проще просто игнорировать, чем агрессию вызывать!

ну кому то видимо проще как раз агрессию вызывать!!!тем более если девочка тоже беременная!!ФУ ну пускай развлекается...бог судья!!!

Moya_kroha
Кристюш, ты с токсом сама не борись

блин, да что такого-то? Мне прям обидно - я вот с 8 недель до 18 мучалась, никуда не ходила.
Ничо страшного не случилось. Почемууууууууу еееееееей должноооо быть легчеееееееее /голосом капризного ребенка/

Moya_kroha
и того 19 лет общего родительского стажа!

снимаю шляпу))) у каждого свои приемы, знаю родителей которые просто в ванну с холодной водой дите садят
ну я после просто обертывания тоже результат сразу вижу, помогать то помогает конечно, но я все таки не сторонник этого метода, может потому что меня так не обтирали никогда, да и врачу верю, она мужа моего еще наблюдала, все на том же участке :)

Moya_kroha
ведь не растираю, просто обтираю ручки-ножки, лоб

ну некоторые то ведь как бахнут как водки и как давай несчастного растирать всего, ето ж ужас, там бедные сосуды дитенкины :)

Кузькина мамо
блин, да что такого-то? Мне прям обидно - я вот с 8 недель до 18 мучалась, никуда не ходила.
Ничо страшного не случилось. Почемууууууууу еееееееей должноооо быть легчеееееееее /голосом капризного ребенка/

Просто Маша вспоминаю себя, как не могла ни есть ни пить и даже лечь не могла, вокруг иконы Богородицы ходила, молила, чтобы с малышом всё хорошо было, ночью все мои спят, а мне плохо, по дому брожу и ни сесть ни лечь, не знала куда себя деть, желудок болит, так рвотой сорвала, что перетягивала его пеленкой, так легче было. В итоге только в больнице на ноги поставили, сама бы токсикацию не вывела, за 5 дней потеряла 4 кг, это были жуткие дни! Не хочу чтоб кому-то досталось такое "счастье", пусть девочки никогда не узнают что такое токсикоз, а если познакомились, то пусть он от них бежит сверкая пятками!!! Меня до сих пор еще мутит, спасибо не рвет, но порой бывают позывы, обычно по утрам!

Ксюш-ка
ванну с холодной водой дите садят

Жуть какая!

Ксюш-ка
может потому что меня так не обтирали никогда

Меня мама обтирала, у меня в 11 лет температура поднялась до 40-ка, ничем сбросить не получалось, столько таблов выпила, задыхалась, так тяжело было, маме ничего не оставалось сделать как взяться за воду с уксусом!

Ксюш-ка
ну некоторые то ведь как бахнут как водки

вот спирт и водку вообще не понимаю, это ведь греет, всё равно что ребенка при температуре МОМом натереть и горчисники положить на грудь, ну в прямом смысле добить и только!

Emelya
живот надулся

я баботик пью когда совсем сильно раздувает, его деткам маленьким прописывают

А вообще сильно тошнит от любых манипуляций и действий связанных с сексом, даже страшно становится, вдруг после родов это дело останется! За 14 недель секс раз 5 был, избегаю его как могу! (((

tanchjk
я баботик пью когда совсем сильно раздувает, его деткам маленьким прописывают

Танюш, я о таком и не слышала даже, такое название интересное! )))

Сегодня купила себе в отделе "Кенгуру" Джемпер (даже не знаю как его правильно назвать, верхушка как короткое плятье-разлетайка с брюками носить чтоб под низ водолазки надевать) и брюки для беременных, всё обошлось в 1900 рубликов, даже удивилась, когда нашла там красивые вещи, постарались, завезли к Н.Г.! )))

Moya_kroha
секс

а я наоборот чувствительнее стала, поэтому если вечером не тошнит сама мужа пораньше "спать" укладываю

Moya_kroha
название интересное

у меня младший долго газами мучался мы всё Симплекс пили, теперь он пропал в аптеке этот самый Баботик посоветовали как аналог, в инструкции конечно не очень беременным советуют, т.к. на беременных никто опыты не ставил, но когда я себя шариком начинаю ощущать, то пью его, его назначают деткам от 28 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы