Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Kiprianka
::=-O:: ООО!Давай держись,дорогая!!ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пускай сынок поскорей

апще капец.самафшоке :( .спасибо.

Kiprianka
Я одна такая больная собираюсь пол по крови узнавать???

Нинада!
ПО моче-по крови - разводилово. Многим врет, но кому-то правду говорит, что в принципе объяснимо - 50/50 результат-то в любом случае!

не брюнетка
это за новшество в современной медицине?? первый раз слышу .где?как?по чем?

В ИНВИТРО кровь из вены и через 3 дня готово:"У Вас будет ДЕВОЧКА/мальчик" цена вопроса 3000 вроде,надо уточнить!!

Кузькина мамо
Кузькина мамо

хде бЭленький хомяк? :(

не брюнетка
хде бЭленький хомяк?

свинка) Та была интернетная, щас своя-собственная красуется. Она мне более важной показалась, такая мадам сурьезная! :)

Kiprianka
"У Вас будет ДЕВОЧКА/мальчик"

девочка большими буквами мне это нраится (че тож девченку хочешь?)

Кузькина мамо
-по крови

а по крови то как разведут??они там набор хромосом смотрят....ну вообщем что то в этом роде!!не думаю,что разводка!

Кузькина мамо
щас своя-собственная красуется.

о ниче се!! :=-O: и правда такая мадам серьезная

не брюнетка
(че тож девченку хочешь?)

сплю и вижу!!вот серьезно прям сильно сильно хочу девчушку!!))

Kiprianka
а по крови то как разведут??они там набор хромосом смотрят.

я не спец, но разве может быть набор хромосом ребенка в крови матери? ;)
Тогда уж по околоплодным водам, там да, там 100% или по пуповинной крови.

Kiprianka
сплю и вижу!

:boogie: я тожа :boogie: :boogie:

Ксюш-ка
насчитала у тех кто в табличке 13 сыночков, и всего 5 дочек

Девочки это экзотика!!! )))

Пухлявчик
вот на сколько знаю церукал назначают когда сильная рвота, а так его не желательно беременным, поэтому не хочу пока колоть его.

если рвет больше 10-ти раз в сутки, назначают.

Пухлявчик
я б наверное с радостью дома осталась и спала бы только

Праздники, праздниками, а здоровье дороже!

Ксюш-ка
после 8 недель полегчать должно

Не факт Ксюнь, у меня после 11-ти улучшение пошло! У некоторых еще позже! (((

Кузькина мамо
Нам в стационаре обязательно каждый день давали салат - свекла отварная натертая крупно + масло подсолнечное
Ели те, у кого запоры - помогало.

мне не помогало, увы (((

Кузькина мамо
не нааааадо его. ПОтом как наркоша ходишь весь день прибитая, тем более, в первом триместре его нельзя.

Да не надо конечно Маша, я Кристине сказала аналог наш русский попробовать, а не Церукал, потому как Церукал мне ни фига не помог, никакого улучшения не было!

Кузькина мамо
Определяй, от чего тошнит или рвет.

Меня например рвало от всего, даже от свежего воздуха, вода выходила простая тут же, еду никакую проглотить не могла, только челюсти сжимала и начиналась рвота, с сильными позывами, а в желудке пусто, в итоге желудочный сок и желчь выходили, сорвала желудок, ночью даже спать не получалось, только лягу, подскакиваю, в туалет бегу, больше трех суток еды не было в желудке да и воды не было тоже, увезли в больницу, там откачивали интоксикация сильная пошла.

Пухлявчик
вот я и не хочу церукал,

Кристя, ты мой текст хорошо прочла, я не советовала Церукал, он тяжелый препарат, я похвалила русский АНАЛОГ, который мне помог, поставила всего 6 уколов, а прописали 10, я оставшиеся 4 ставить не стала, ну зачем, если уже не рвет!!!

Marrrina
мандаринки не могла есть, меня от них

меня после них сильно тошнит, эх, Н.Г., без сивола праздника проведу! А так их люблю!

Ксюш-ка
у меня 7-я и 8-я неделя были самые тяжелые

((( у меня 5-7-я

Emelya
Пару дней заваривала, потом опять забываю

Да, надо постоянно этим делом промышлять! )))

Vita_Lina
ух,как ты похудела)) тоже так хочу

Да что ты Вита!!! :=-O: Ну ты брось, я даже врагу не пожелаю такого способа похудения, мне так плохо было!

Kiprianka
Ну я пока не знаю,но в инете пишет 12 августа,занесла в табличку!!Прикрепленные файлы:

Так от первого дня М отсчитай 40 недель, вот и твой ПДР! )))

не брюнетка
девочки, у сына темпа 39.5

Катюха бери литр прохладной воды, туда добавляй столовую ложку уксуса 70%, хорошо перемешай, под сына клади пеленку, самого его до трусиков раздень и тряпочкой обтирай его, всё тело, температура уйдет!!! Я так уже не раз спасалась от высокой температуры! Быстро и эффективно для деток!

Kiprianka
узи ведь не дает 100% гарантии,а кровь то уже точно!!

Неа, Олесь, мне не важно кто в животике лежит, узи в моем случае в 22 недели никогда не ошибалось, подожду середины февраля, скажут так узнаю, нет, так рожу узнаю! )))))))

Кузькина мамо
я не спец, но разве может быть набор хромосом ребенка в крови матери?
Тогда уж по околоплодным водам, там да, там 100% или по пуповинной крови.

ну блин не знаю!! :( Че то я думаю сходить все равно!! :P

Kiprianka
а по крови то как разведут??они там набор хромосом смотрят....ну вообщем что то в этом роде!!не думаю,что разводка!

я думаю все фигня :) вот если бы они деньги возвращали, в случае неправильного результата, потом после узи уже, когда пол скажут, тогда другое дело.
а вообще я прекрасно понимаю как хочется узнать кто сидит в животике, но я не вижу в смысла в спешке такой, все равно в кнечном итоге родишь своего мальчика или свою девочку :) :)

Kiprianka
ну блин не знаю!! Че то я думаю сходить все равно!!

у богатых свои причуды ну вот скажут тебе девочка, а потом на узи пойдешь и скажут - мальчик, прикинь какой облом

Kiprianka
У Вас будет ДЕВОЧКА/мальчик" цена вопроса 3000 вроде,надо уточнить!!

офигеть!!! Вот это цены!

Kiprianka

Кузькина мамо
я не спец, но разве может быть набор хромосом ребенка в крови матери?
Тогда уж по околоплодным водам, там да, там 100% или по пуповинной крови

Ничему не удивлюсь, папп-тест ведь на уродства и отклонения плода по материнской крови смотрят! Или я что-то путаю?

Moya_kroha
Катюха бери литр прохладной воды, туда добавляй столовую ложку уксуса 70%, хорошо перемешай, под сына клади пеленку, самого его до трусиков раздень и тряпочкой обтирай его, всё тело, температура уйдет!!! Я так уже не раз спасалась от высокой температуры! Быстро

да,Алин,спасибо,я знаю этот метод,еще как то и спиртом его растирала,но сейчас смерила и понизилась темпа :) .сидит на кровати лего собирает.сам кайфует что его отпустило . говрит -я так соскучился по тебе мамочка,целый день лежу без тебя :( .нет я кончно никуда не делась,но захожу в комнату по необходимости дать лек-во или попить принести.так через стенку переговариваемся .оооч еще переживаю за пузожителя,чтоб не заразиться нам с ней.

Х
да ты одна такая идиотка

Ну зачем хамить, можно просто игнорировать текст!

не брюнетка
да,Алин,спасибо,я знаю этот метод

Считаю, что он самый действенный, бабушкин метод как говорится! ))) И температура падает легко и в желудок никаких лекарств не льешь малышам!

не брюнетка
идит на кровати лего собирает.сам кайфует что его отпустило

Деточка, пусть поправляется!!!

не брюнетка
.оооч еще переживаю за пузожителя,чтоб не заразиться нам с ней.

Береги себя!!!

Moya_kroha
Неа, Олесь, мне не важно кто в животике лежит, узи в моем случае в 22 недели никогда не ошибалось, подожду середины февраля, скажут так узнаю, нет, так рожу узнаю! )))))

так любопытство меня съест до конца марта то терпеть!!!! Понятно,что даже если там мальчик,любить меньше я не буду,но все же.......!!

не брюнетка
а не пойти ли вам?

Катюха не отвечай хамством на хамство, тебе сейчас не до этого! ;) Ну на эмоциях человек, возможно тоже в положении, а беременные на эмоции разные бывают, некоторые белые и пушистые, кто-то рассеянный, другие наоборот агрессивные! Каждому своё!

Так пойдёт Маш?! Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:15

Kiprianka
так любопытство меня съест до конца марта то терпеть!!!!

мне в 11 недель уже сказали пол, так что, может, и поменьше терпеть придется.
А мне вот блин до 24 недель, до 31 января терпеть и ждать 3d узи у Сагдеевой. Вчера звоню такая спрашиваю "Ну чо, я не рано там на 16 января записаться звоню?", мне мило так отвечают "ЭЭЭЭ, у Ольги Николаевны только одно время и один день - 31 января 14-00!" пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы