Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Пухлявчик
Привет всем ! С кем не знакомы - меня зовут Кристина

Привет Кристюша!!! Ничем не спасалась при рвоте, только госпитализация помогла в 6 недель рвота началось более 10 раз за сутки, 10 дней пролежала на дневном стационаре, рвота прекратилась в течении дня, осталась только по утрам, просыпалась и на пустой желудок начинало рвать, пила чай с лимоном утром, еда не лезла, в обед по пол тарелки пищи съедала, на ужин только серый хлеб с солью, или сушки, в 11 недель рвота вообще прекратилась, но сейчас уже почти 15 недель, а мутит, тошнота осталась, заедаю ее горьким шоколадом в малых количествах или кедровыми орешками! Сил тебе и терпения!!! Рвота между прочим у меня прошла, когда я себе уколы по назначению врача проставила, название длинное и замудрённое, уже не вспомню, но это аналог наш русский на импортное лекарство Церукал. А сам Церукал в больнице ставили, не помог, наш аналог оказался более действенный!

насчитала у тех кто в табличке 13 сыночков, и всего 5 дочек :)

Пухлявчик
токс замучал просто, не ем толком уже неделю. вчера четыре ложки бульона и все мимо :-( чем спасаетесь? частые перекусы не помогают, все сразу в унитаз. по чуть-чуть ем мандаринки, но хватает на полчаса, потом опять

да, просто жесть :(
а я вот за собой заметила что с утра натощак ничего кислого не могу, даже чуть кислого: компот, морс, апельсины, тут же бегу к белому другу :)
и еще мне стало плохеть от духоты, ездили по магазинам в выхи, да даже в обед в мегамарт хожу, сразу же полуобморочное состояние от духоты, боюсь упасть,..в перв беременность только так летала, особенно в транспорте :(Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:24

Пухлявчик
лежала им давали какую то штуку кисленькую

м.б. янтарная кислота?

Пухлявчик
что на НГ делать не знаю, я б наверное с радостью дома осталась и спала бы только

после 8 недель полегчать должно
я прям ненарадуюсь что Бог меня миловал и токс у меня такой вяло текущий, мама моя также ходила, точнее я как она, а вот свекровь моя в больнице обе беременности под капельницами провела, вот думаю вдруг дочка родится, надеюсь ей моя наследственность передасться эх, мечты, мечты, все я о девочке мечтаю :) как было бы хорошо родить щас дочку, а потом все таки третьего мальчика еще, люлбю я мужичков

Emelya
Причем от запоров врач прописал Дюфалак, дак с него такая напасть что караул. Пучин не по детски

Не надо дюфалак. Пьешь его, пьешь, пучит от него, а потом прорывает, а это не хорошо. Кровотечение может спровоцировать.
Нам в стационаре обязательно каждый день давали салат - свекла отварная натертая крупно + масло подсолнечное :)
Ели те, у кого запоры - помогало.

Пухлявчик
вот на сколько знаю церукал назначают когда сильная рвота, а так его не желательно беременным, поэтому не хочу пока колоть его

не нааааадо его. ПОтом как наркоша ходишь весь день прибитая, тем более, в первом триместре его нельзя.
Определяй, от чего тошнит или рвет. И я бы посоветовала эндоназальную гальванизацию в физкабинете - спроси у гинеколога, может, пропишет. Прямо попроси сама. Мне она помогала, пока делали, даже не тошнило, про рвоту забыла.

Пухлявчик
а тшнит от всего, даже от воды, за утро съела мандаринку, растягивая ее, по чуть чуть.

может, тошнит как раз от кислого, не?
Рвать-то рвало или нет?

Привет всем , девочки. Всех с недельками!!!!

Пухлявчик
Привет всем ! С кем не знакомы - меня зовут Кристина,

добро пожаловать !

Сегодня с утра сходила в школу , вызывали к директору, сын натворил...поганка маленькая :(
потом сгоняла в Ашан с утреца, закупилась чуток на НГ. хорошо что была без машины, а то бы намного больше "нужного" набрала. народу там %) уже с утра.
Организм наконец то привык к новым таблеткам от давления и теперь я вообще бодрячком. Голова ни кружится , это просто замечательно. в остальном все время забываю что беременна.

ЗЫ Наконец то я могу нормально выйти в инет с компа. Поймала какую то страшную вирусякеу и пришлось аж 4 раза систему переустанавливать
Но я его победила!

Пухлявчик
вчера вообще желудок пустой, уже просто нечем было, в итоге желчь пошла,поэтому сегодня терплю.

так же было несколько раз, а я наоборот мандаринки не могла есть, меня от них вроде меня пока токс отпустил, потому что даже мандаринки могу кушать, терпи Кристиночка

Пухлявчик
сомневаюсь что станет легче, так плохо стало сравнительно недавно неделю

у меня 7-я и 8-я неделя были самые тяжелые, хорошо что отпуск взяла, 6-ую неделю тоже ходила на работе как сомнамбула %) с 9-ой полегчало :)

Мандаринки и прочее лучше не есть, они потом волокнами выходят. Я б насильно ела и пусть рвет, выйдет вся гадость, это же из-за токсинов, вот они выйдут и легче будет.
КОгда конкретно прополощет, можно какую-нить штуку типа гевискона выпить. Будет легче.

Moya_kroha
аваривай чернослив (ягоды), оставляй на ночь, утром пей натощак компот этот,если молочка тебе не помогает, то слива точно должна помочь

Пару дней заваривала, потом опять забываю, потом просто так его ем... в итоге нет у меня четкого графика :( естественно и эффекта тоже нет :( :( постоянно забываю запаривать его вечером.

Moya_kroha
и больше пей

вот с этим гораздо проще :)

Кузькина мамо
Нам в стационаре обязательно каждый день давали салат - свекла отварная натертая крупно + масло подсолнечное :)
Ели те, у кого запоры - помогало.

И такой рецептик тоже мне нравиться. Надо варить свеклу не лениться ;)

Приветики всем!
Меня сессия замучала %) голова болит уже
НГ еще на носу,подарки не все куплены, мужу шарфик все никак не начну вязать(((
у нас опять +5 на улице, синоптики говорят,что НГ будет без снега :(

Kiprianka
Поздравляю!!!У меня сегодня ровно 7 неделек!!!

Поздравляю!!!

Moya_kroha
Когда вставала на учет (7 недель) была 58 кг, сейчас 54.300 (14,5 недель) усыхаю

ух,как ты похудела)) тоже так хочу

Grishanya
и всех беременюшечек

спасибки

Смайла
девочки, чем спасаться от вздутия живота?не могу уже, живот раздулся, как на 4 месяце, и болит(((

вот и у меня бывает иногда

не брюнетка
сын проснулся с температурой 38.5,в садик естессно не пошли,жалуется на горло

выздоравливайте!!!

не брюнетка
а вот думаешь стоит оциллококцинум мне для профилактики взять?

Я оццилокцинум пила в прошлую Б

Emelya
Малыши растут по 60 и 61 мм - большие уже

молодцы!!! :ma:

Moya_kroha
Олеся когда ты на УЗИ собралась, какого числа? Сходила уже?

я один раз то уже ходила,но перед НГ хочу :heart: :heart: :heart: послушать!!

Moya_kroha
оциллококцинум не стоит,

а я сейчас его пью!!Марк приболел тоже,у меня нос заложила - вовсе заболеть не хочется!!а вот ацилла мне помогает!!

Moya_kroha
Олеся ПДР еще не известно? В табличке нет.

Ну я пока не знаю,но в инете пишет 12 августа,занесла в табличку!!

о майгадбл %) ,девочки, у сына темпа 39.5 %) лежит капец горячущий,дала нурофен . сама в оксолинке по уши,в маске,разложила вокруг него и себя ватные диски с маслом Дыши,и еще купила для себя арбидол(позвонила проконсультировалась с гинекологом,и участковая тож сказала его пить)иначе не сдобровать :( .вот такая у нас предновогодняя лихорадка.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:27

Девчонки,которые не знают еще пол малыша,вопрос к вам!!!Я одна такая больная собираюсь пол по крови узнавать???? %) узи ведь не дает 100% гарантии,а кровь то уже точно!! ;)

Kiprianka
Девчонки,которые не знают еще пол малыша,вопрос к вам!!!Я одна такая больная собираюсь пол по крови узнавать???? %) узи ведь не дает 100% гарантии,а кровь то уже точно!! ;)

Олеся,что это за новшество в современной медицине?? первый раз слышу :=-O: .где?как?по чем?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:43

не брюнетка
у сына темпа 39.5

:=-O: ООО!Давай держись,дорогая!!ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пускай сынок поскорей!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы