Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
Tanyushohek

мне почему-то кажется, что у меня еще ни чего не готово

У меня 40-я уже пошла, сегодня была на приеме, она так шейку у меня и не смотрела, я уже второй прием к этой экзекуции готовлюсь, а она не смотрит
Так что фиг знает готова или нет, целый день мне плохо чего-то, все напрягается периодически, но не усиливается и не больно, просто неприятно, ношпу уже выпила, нифига...
Как с приема пришла, так на диване горизонтальную жизнь веду

У меня тоже 40-я пошла, такие же симптомы, продвижения ни какого...

Лей
У меня тоже 40-я пошла, такие же симптомы, продвижения ни какого...

Ну, и как мы их выманивать будем?

:y_0007:
сходила на последний прием, сижу расстроенная, всеж жбайку забрили за 10-ку, дали сцуки направление в 20-ку :y_0008:
но я туда не поеду, поеду на такси со схватками в 10-ку, как думаете, они могут не принять??????
ну уж если не примут, тогда пусть везут куда хотят.. :y_0007:

ДарьяGL

Лей

Мне точно завтра будут смотреть %) готовлюсь :) и морально и физически
Будем звать на свет,голос и танцы с бубнами

Tanyushohek

florecita
поеду на такси со схватками в 10-ку, как думаете, они могут не принять??????

Могут и принять, скажи что где-нибудь в гостях была и зарожала... вот и поехала...

и я
Могут и принять, скажи что где-нибудь в гостях была и зарожала... вот и поехала...

вот слово в слово сижу сейчас мужу говорю это, а у меня там сестра двоюродная живет, прямо рядом с ним, я вначале думала к ней доехать и от нее скорую вызвать, что якобы они вроде должны по месту нахождения отвозить, он говорит не факт

сказала врачу, что всю ночь не спала, все болело, хвост отваливался , говорит, вот завтра и родишь тогда :=-O:

Tanyushohek

florecita
сходила на последний прием, сижу расстроенная, всеж жбайку забрили за 10-ку, дали сцуки направление в 20-ку

А почему забрили?

Лей

да потому что он стал перенатальным центром и в первую очередь по показаниям туда берут, а остальных в 20-ку, жби и химмаш ну прям ближний свет, капец, да и не хочется мне туда никак, не поеду, пофиг

florecita
да потому что он стал перенатальным центром и в первую очередь по показаниям туда берут, а остальных в 20-ку, жби и химмаш ну прям ближний свет, капец, да и не хочется мне туда никак, не поеду, пофиг

Нас тоже туда отправляют, я тоже не хотела. Бесит, что далеко очень. Я вообще живу на бажова-малышева.

Лей

у тебя на какое число срок? я подожду пдр, 17 августа, хотя все признаки, что раньше походу зарожаю, если уж не рожу до 17, тогда поеду в 20-ку, а так, в 10-ку.. все равно, расстроенаня, на форуме тему создала, кто недавно там рожал, в 10-ке, все еще такой же ажиотаж или всеж можно попытаться

florecita
у тебя на какое число срок? я подожду пдр, 17 августа, хотя все признаки, что раньше походу зарожаю, если уж не рожу до 17, тогда поеду в 20-ку, а так, в 10-ку.. все равно, расстроенаня, на форуме тему создала, кто недавно там рожал, в 10-ке, все еще такой же ажиотаж или всеж можно попытаться

У меня ПДР 10 августа, госпитализация 9 августа туда.
Я когда лежала в середине июля в 10ке в патологии, просилась к ним туда на 10 августа. На тот момент у них было все забито, из-за 20ки(какую-то инфекцию там нашли). Они мне сказали, что если будут места, то они примут, а так у них в основном плановые на кесарево идут. А девочка со мной лежала, у нее было 38 недель на кесарево, сказала, что она вообще с заведкой разговаривала, чтобы ее приняли, сама она с кольцово. Так она платила самой заведке за операцию и за палату после родовую, только с такими условиями.

Лей
туда

это в 20-ку всеж пойдешь?

Лей
что если будут места, то они примут,

пока буду надеяться на это

florecita

это в 20-ку всеж пойдешь?

Так да... :(

florecita
ну уж если не примут, тогда пусть везут куда хотят..

и я

да, доедешь до сестры и олга :) ;)

Девочки всем привет! ;) У меня с утра происходит что то странное, резко хочется в туалет но ничего не выходит, но это очччч оччч больно как потуги ажжжжж искры из глаз и хочется орать, потом проходит и опять ! Девочки мне кажется что у меня ребенок через другую дырку хочет вылезти!

ДарьяGL
У меня 40-я уже пошла

ну я не пойму совсем! у тебя на 14,у меня на 15,почему у тебя 40,а у меня 39
беременный мозг,уж не обессудь

florecita

[cit]Tanyushohek

я завтра тоже отправляюсь ко врачу :)

Sevohka
Девочки мне кажется что у меня ребенок через другую дырку хочет вылезти

схватки может уже?засеките?если регулярные,то они :)
:shock: а может потуги?!!!

Ну, у тебя сегодня 39, а у меня вчера, значит что? Значит пошла 40-я

Zavarkca
ну я не пойму совсем! у тебя на 14,у меня на 15,почему у тебя 40,а у меня 39

Sevohka
Девочки всем привет! У меня с утра происходит что то странное, резко хочется в туалет но ничего не выходит, но это очччч оччч больно как потуги ажжжжж искры из глаз и хочется орать, потом проходит и опять ! Девочки мне кажется что у меня ребенок через другую дырку хочет вылезти!

мне всю ночь это казалось, думала к утру поеду точняк рожать, а он взял и в 7 утра передумал
я аж раз 15 в туалет попыталась сходить за ночь, нифига, не оттуда лезло

Zavarkca
а может потуги?!!! Вот было похоже именно на это но не могут же они без схваток начатся !

florecita

Аньс я ночью с спала, а утром пипец как больно было я думала я рожаю только не через то место!
Сейчас иногда живот прихватывает но регулярными назвать трудно т.к. то через 20мин. то черезз час то через 3 часа! Короче жду может что то по серьезнее начнется! Девочки у меня на телефоне когда на ю маму захожу пароль не вводится что за фигня! А то так уеду и как я вам писать буду :(

Вроде зашла, я тел. свой подготавливаю

florecita
как думаете, они могут не принять??????

могут. А могут и принять. Лотерея.
Вон как в 40м было. На прием не работал и хоть и по прописке и воды отошли у девочки, а отправили её в 14й.. Написали вполне официальный отказ, позвонили в скорую. Все путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы