Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

МиссисЭмоции
Девочки СМайла Наташа родила сегодня! ее муж (наверное) отписался на е1
2880гр
50см
у мамы и дочи все отлично

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лампа
Мы сегодня получили свидетельство и полис. Теперь Димка при документах

Молодцы ;)

Ой, девочки с титьками я не помощница, так как у меня в первый раз с молоком совсем рамс был, точнее его не было, и лактостаза не было, я даже не знаю чем помоч.

Наташа с рождением дочурки тебя! Здоровья вам!

Смайла
Смайла

Натали с лапулей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! не ждали :meet:
Наверно, уже забыли про меня))) а кто-то и не знает о моем существовании
Очередной раз извиняюсь, не кидайте тапками правда стыдно но вот не хватало мне времени, то малой, то работа (тортики мои), то дома дела, заходила почитатать, а там уже несколько листов...и так уже подзабыла...
хотела с вами всеми поделиться моей новостью www.u-mama.ru/forum/messages.php вот постик, ссылку обновила

1 августа в 4:30 родила дочу, вес 3640 и рост 52 см, САМА родила , если помните первое ЭКССообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 03:37

а я как раз тебя вспоминала сегодня, даже на страничку контакта зашла, в ты, меня удалила)) поздравляю с рождением дочки!!!!

florecita
меня удалила)) поздравляю с рождением дочки!!!!

у меня какой то глюк был,сама не удаляла никого год минимум, а даже муж каким-то чудом был удален %)
добавься обратно ;)

Ой девочки, спасибо за поздравленя)) не до форума вчера было))) папа наш вес округлил немножко, более красивая циферка у нас 2888 гр :) пока в реанимации еще
Доча папина
:)
Не перевели вечером только потому, что капельницу не доставили, медленно очень шла,,,весь вечер с дочей вместе были, кушать пыталисьучится, а то у меня грудь маленькая, ей брать пока не очень удобно, и ленится пока сосать, но вроде налаживается дело, утром будем переводиться)

молодец, Наташик!
а я всю ночь спать не могу, чет меня от боли скрючивает, в промежутках засыпаю и просыпаюсь, ноет поясница сильно и низ живота шо капец, в душ не сходить, отключили как на зло горячую воду, но-шпы нет, все поглядываю на часы, с утра мне еще на плановый прием, Хз, такое ощущенье, что если так продолжится, может и совсем вот скоро и я, хочется до приема дожить, че там скажут, когда всаю, хожу, как-то легче, будто и проходит все, а лежа вообще тяжко, вроде вот опять отпустило, не знаю уже..

Давай Анют держись!!! Финишная прямая!

под утро все отпустило, думала а то точно в роддом поеду, не выспалась, капец, пошла анализы сдавать, приду, спать завалюсь, а то как зомби

Смайла
утром будем переводиться)

Замечательно что переведут уже. Научитесь конечно кушать.. ;)

florecita
не знаю уже..

Скоро уже все.
А у меня вчера муж в командировку на месяц уехал, тоже плохо спала, всегда ночи 2-3 привыкаю без него спать, да и вообще как-то грустно было....

Смайла

Молодец Натуся!!!!давайте,учитесь :)

florecita

у нас тоже воду отключили козлы...до 26 августа!!!душ был можно сказать,моей последней радостью...да и голову в наклонку с чайником и пузом мыть-извращение...

и я

Ну вот...как же так...чет мне за тебя так грустно стало...

Я уже не могу с этой жарой..как в африке блин...9 утра и 22 градуса уже %) нам с воскресенья обещают похолодание до 25 %)
Доче по ходу дела расхотелось выходить и треники меня перестали мучить,надеюсь она не танкистка и не станет сидеть до 42 недель %)

Tanyushohek
.да и голову в наклонку с чайником и пузом мыть-извращение...

Да уж, помню весь июль с тазиками, ребенку нагрей притащи, себе нагрей притащи и ещё в йога поиграй....

Tanyushohek
не станет сидеть до 42 недель

Я уже что-то себя стала настраивать что будем сидеть до последнего, у меня такое ощущение что ему ни кудо идти не хочеться....Хотя мне муж вчера даже кроватку собрал, на всякий случай...

Лампа
девочки что сделать с титьками?
мелкого прикладываю, душем поливаю, массирую.
болит в одном месте - видимо застой

Марин, я по совету Тани antarktida прикладывала ребенка всю ночь к больной груди (вечером на последнее кормление давала здоровую), перед этим ношпу выпла. он мне её за ночь рассосал. ато тоже 3 дня мучалась с болью в груди и темературой, ниче не помагало...

Смайла

Наташа, поздравляю с доченькой! маленькая принцесса :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vita_Lina
1 августа в 4:30 родила дочу, вес 3640 и рост 52 см, САМА родила

молодец, Витусь, поздравляю!!!!!!!!!!

С титьками делайте массаж специальный. Застой чаще всего больше около подмышечной области. Там движения специальные нужны 2-мы ладонями. Ну и
кормления конечно же.
А сцедить нельзя если сильно много молока?мож еще и это попробовать? ;)

Tanyushohek
Доче по ходу дела расхотелось выходить и треники меня перестали мучить

у меня то же самое! 39 нед ;)

Zavarkca

У меня тоже 39 идет,завтра поеду в РД,врач шейку и готовность к родам посмотрит %)

Zavarkca
Застой чаще всего больше около подмышечной области. Там движения специальные нужны 2-мы ладонями.

спасибо пошла искать, застой как раз там.
Димка сосет , но ночью спит. Сцеживаюсь.

Лампа
но ночью спит.

у меня несколько раз за ночь просыпается до сих пор. видимо эти ночные кормления и помогли рассосать больную грудь. еще если ребенок не может рассосать эти комки и сцедить не получается, можно мужа попросить помочь, если он не против

Tanyushohek
У меня тоже 39 идет,завтра поеду в РД,врач шейку и готовность к родам посмотрит

моя врач глядела уже в 38,говорит все готово уже совсем,а мы вот сидим еще дома...и пробка отошла 4 дня назад...

Tanyusha
можно мужа попросить помочь, если он не против

Zavarkca
моя врач глядела уже в 38,говорит все готово уже совсем,а мы вот сидим еще дома...и пробка отошла 4 дня назад...

пробка отошла же, значит все на мази ;) мне почему-то кажется, что у меня еще ни чего не готово %)

Vita_Lina

Вита, привет! Поздравляю!!!
Недавно тебя вспоминала
Рассказ твой почитала, здорово, что все хорошо прошло!

Tanyushohek
мне почему-то кажется, что у меня еще ни чего не готово

У меня 40-я уже пошла, сегодня была на приеме, она так шейку у меня и не смотрела, я уже второй прием к этой экзекуции готовлюсь, а она не смотрит :(
Так что фиг знает готова или нет, целый день мне плохо чего-то, все напрягается периодически, но не усиливается и не больно, просто неприятно, ношпу уже выпила, нифига... %)
Как с приема пришла, так на диване горизонтальную жизнь веду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы