Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

ну, будем надеяться на лучшее, девочки в темке написали, что даже с Березы приняли, поворчали, но приняли)) будем надеяться)

девочки ешьте фрукты пока не родили, прямо обжирайтесь,капец знаете как щас хочется

florecita
он говорит не факт

Ну я не думаю, что скорая повезет тебя по прописке...

florecita
говорит, вот завтра и родишь тогда

Ну будем надеятся, что завтра... ;)

Sevohka

У меня пару раз так было, но не несколько раз подряд, а с очень большим разбросом, я просто решила, что просто как-то прижал кишку....

Marrrina
девочки ешьте фрукты пока не родили, прямо обжирайтесь,капец знаете как щас хочется

Во-во, я мужу сегодня сказала, чтобы без арбуза домой не возвращался!
Вчера полкило слив сточила, хорошоо..

Marrrina
знаете как щас хочется

А ты ни чего не ешь? Я с Леркой ела...

ДарьяGL
Вчера полкило слив сточила

не я одна такая
арбуз тоже хочу,но чего-то подотекла, боюся

Sevohka
Девочки всем привет! У меня с утра происходит что то странное, резко хочется в туалет но ничего не выходит, но это очччч оччч больно как потуги ажжжжж искры из глаз и хочется орать, потом проходит и опять ! Девочки мне кажется что у меня ребенок через другую дырку хочет вылезти!

готовься это уже скоро

Zavarkca
ну я не пойму совсем! у тебя на 14,у меня на 15,почему у тебя 40,а у меня 39
беременный мозг,уж не обессудь

у меня так-то 38, 3 , но я тоже пишу 39 пошла

Zavarkca
я завтра тоже отправляюсь ко врачу

Sevohka
А то так уеду и как я вам писать буду

давай, налаживай, непорядок

Marrrina
прямо обжирайтесь,капец знаете как щас хочется

тебе банан и яблоко зеленое можно

Zavarkca
арбуз тоже хочу,но чего-то подотекла, боюся

а мне от отеков арбуз очеень помогает, ем каждый день и в боольшом количестве %), сегодня дыню себе купила

и я
А ты ни чего не ешь? Я с Леркой ела...

че прямо вот родила и все ела? я сыкую че то,муж ходит вокруг арбуза хочет я не даю резать,я ваще как бульдог слюнами изойду

Tanyushohek
тебе банан и яблоко зеленое можно

честно честно??? прямо целое???

Marrrina

Многие беременные женщины и кормящие мамы интересуются, можно ли есть арбуз при кормлении грудью и во время беременности. По химическому составу арбуза никаких противопоказаний нет. Кроме того, в период кормления для усиления лактации нужно пить много жидкости. Мякоть арбуза на 90% состоит из воды, в которой растворены все необходимые человеку минеральные вещества. Поэтому арбуз хорошо подходит в качестве средства, повышающего лактацию и не содержащего при этом много калорий – калорийность арбуза составляет всего 38 ккал на 100 г мякоти. При этом кормящим мамам всегда нужно помнить о том, что каждый ребёнок индивидуален. Поэтому удостоверится, не вызывает ли арбуз у вашего малыша аллергию, можно будет только после того, как вы попробуете несколько кусочков арбуза. Это правило (сначала пробовать небольшое количество продуктов) относится, впрочем, и ко всем другим фруктам. Кроме того, нужно полностью исключить вероятность присутствия нитратов в арбузе, чтобы не произошло отравления. Для этого нужно воздержаться от покупки первых арбузов, появляющихся в самом начале сезона – для более быстрого созревания их часто пичкают огромным количеством нитратов.

Марин, а чего будет от арбуза-то? ешь. яблоки я б не стала, вспучить может.
ешь все то, от чего у тебя нет реакции типа газов или аллергии. если продукт сам по себе аллергичен (цитрусовые и тд), пока не ешь или совсем по чуть-чуть.
а вообще читай)zulfia.livejournal.com/
ищи про питание при гв. очень адекватно написано.

Marrrina
честно честно??? прямо целое???

честно-честно :) сначала по правилам четвертинку правда

Куксина мама
а вообще читай)zulfia.livejournal.com/
ищи про питание при гв. очень адекватно написано.

класс, в закладки :)

Marrrina

первым делом когда ехали из роддома заехала и купила арбуз и дыню. И сожралааааааааа
Арбуз кстати для лактации хорошо. ( поэтому пока и не ем)

Сколько яблок можно употреблять в пищу кормящей маме

Как и при введении любого нового продукта, при первом употреблении следует проявить осторожность и ограничиться одним небольшим яблоком. Лучше всего, если вы съедите его утром для того, чтобы в течение дня понаблюдать реакцию ребенка. Если все прошло успешно, можете спокойно кушать яблоки, но конечно, не килограммами – одного яблока в день в первое время будет достаточно. Лучше всего, если вы будете срезать шкурку не только с красных, но и с зеленых яблок, особенно если они покупные, так как фрукты часто обрабатывают различными химическими веществами для придания им яркости и привлекательности.

Если после того, как вы съели яблоко, у малыша начал болеть живот и появились газики, то лучше отказаться от этого фрукта еще на некоторое время. Не стоит волноваться, так как если вашей крохе еще нет трех месяцев от роду, то колики и газики часто бывают обычными явлениями, так как желудочно-кишечный тракт малыша еще очень слаб. Поэтому вы должны помочь ребенку и в первые месяцы его жизни соблюдать по возможности строгую диету. После того, как малышу исполнится три месяца, можно будет кушать зеленые, а также печеные яблоки в небольших количествах. Запекать яблоки можно в духовке при не слишком высокой температуре. Если вы сладкоежка, то можете добавить к ним немного сахара.

Лампа
первым делом когда ехали из роддома заехала и купила арбуз и дыню. И сожралааааааааа

ты же Марин рассказывала, что с первой Б, тебе на веревочке арбуз после родов передавали? ;)

Tanyushohek

Куксина мама

спасибо большое

Лампа

боишься что еще больше молока придет???у меня получше если постоянно сцеживать :)

Куксина мама

че то ниче не поняла, там типа дневника,надо полистать и найти про гв?

Девочки я сегодня так целый день возле унитаза и провела и кажется заработала себе геморой у меня никогда его не было но кажется это он потому что тужит так что просто пипец какой то, я что то даже на попе сидеть не могу (крестец болит) :(

Marrrina
че то ниче не поняла, там типа дневника,надо полистать и найти про гв?

zulfia.livejournal.com/176000.html вот тут про гв

Tanyushohek
с первой Б, тебе на веревочке арбуз после родов передавали? ;)

да.
Вот я и не стала нарушать традицию так сказать

Marrrina
боишься что еще больше молока придет???

да уже боюсь за титьки. В Димку явно столько не влезает, он правда молодец, старается сосет, но потом лишнее из него выливается. А титьки каменеют

Sevohka
и кажется заработала себе геморой у меня никогда его не было но кажется это он потому что тужит так что просто пипец какой то, я что то даже на попе сидеть не могу (крестец болит)

да ты что?может просто натужила?

Лампа
В Димку явно столько не влезает, он правда молодец, старается сосет, но потом лишнее из него выливается. А титьки каменеют

коровко ты наша
а у меня сегодня убежал опять пес %) -сейчас пришел весь в Го-не с лап до ушей :boom: без преувеличения, Ваня с матюками сейчас отмывает...ну что за собака блин...

Лампа

у меня вапще почему то не срыгивает, было пару раз и все :dontknow: это нормально или нет?

Привет девочки! Я тут за вами подглядываю а отписываюсь редко ;)
Вот хочу поделиться что родила девочку 3815 вес и 55 см. 1 августа
Рожала в 40 роддоме
Началось всё утром 31 июля в 5 утра пробка отошла и живот прихватывал
я собралась и с утра в роддом)) а пдр ставили на 5 августа, но я уже ждать не хотела
В роддоме врач посмотрела сказала, что я ещё не рожаю и отправила домой
Дома живот прихватывал снова и снова, но не регулярно и решила наверное треники
Потом поспала и душ приняла, а живот всё прихватывает и где-то с 19 часов начались схватки, но опять не регулярные и слабые
После 23 часов схватки стали сильнее и было принято решение, что нужно ехать снова в роддом
В роддом поехала в 1 ночи %) схватки были через 5-7 мин.
В родовой оказалась в 2 ночи, а рожать вдруг резко начала в пересменку 7 часов 10 мин., но это отдельная историяСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы