Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

Пей побольше, в душ и сильно теплой водичкой грудь массируй и спокойствие, главное спокойствие и уверенность, Марин :) прикладывай постоянно

Куксина мама
Еще просто чай теплый пей и побольше

а я боялась в роддоме много пить, так как молоко может так прилить когда появится, что потом не расцедишься...поэтому пила осторожно. потом когда молоко появилось и все наладилось, стала пить больше

Куксина мама
пусть принесут хипп, чай для лактации

хорошая штука, ага, и вкусненький)) и можно пить не горячим, растворяется и в теплой и в прохладной воде

пля этих хипп на мед городке дофига,какой покупать,на сайте хипп нашла чай natal для кормящих мам 200г

девочки, а когда лактация должна наладиться? ну примерно?
у меня титьки каменные, кормлю по очереди и вторую кажется разорвет .Сегодня ночью не выдержала сцедилась чтобы хоть какое то облегчение. Димка ест и срыгивает много. Мне кажется оно в него просто не входит в таких количествах.Боюсь за титьки. Но лактация же должна самоурегулироваться, а если сцеживать то не получится. %)

Куксина мама
у меня не сразу какать стал, как молоко появилось.

мой какал меконием первые дни а потом стул стал светлеть, в нем желтизна появилась, как только молоко стало появляться

Куксина мама
А пописы через подгуз не посчитаешь

я в роддоме подгузниками почти не пользовалась, там пеленок казенных завались, хоть сколько можно мочить, и стирать не надо

Marrrina
чай natal для кормящих мам 200г

вот он. там тетка кормящая нарисована, не ошибется.

Лампа

вообще к 6-7 неделям ребенка.
у меня не сработало, все еще каменеют.
иногда самоопустошаются, просыпаюсь в луже

Лампа
у меня титьки каменные, кормлю по очереди и вторую кажется разорвет

первые недели две так было...просыпалась в луже молока. потом все наладилось

Tanyusha
особенно тяжко было когда Антон у меня до 3 ночи не спал

эх.. до 3х... у нас в 3 уже подъем и колики. а ложусь я в первом часу
и вот с 3х до 8 утра начинается свистопляска с покряхтываниями, ворочаниями, периодическими криками...
в 8 засыпает, а там уже старшая просыпается %)

Marrrina
не,я про смесь даже не думаю,все хорошо у нас будет,может в аптеке чай купить для лактации или это фигня?

не, Марин, не фигня
я еще Млекоин ем (это гомеопатия). а еще есть Апилак

Куксина мама
просыпаюсь в луже

о эти лужи... бесит

Tigrа
о эти лужи... бесит

мы с мужем еще меняемся местами ночью, т к из разных грудей кормлю. бедный, спит в лужах
а спим мы щас с 1-1:30 до 4:40, потом до 7:00, до 9-10, ну и беспокойно-беспокойно до 12:30.

Tigrа
я еще Млекоин ем (это гомеопатия)

тоже ем его)) Хипп уже 2 банки приговорила, сейчас вот млекоин купила

Tigrа
и вот с 3х до 8 утра начинается свистопляска с покряхтываниями, ворочаниями, периодическими криками...
в 8 засыпает, а там уже старшая просыпается

ох ёёё... ну у меня хотя бы старшего забрали пока, вот уже почти месяц гостит в Уфе, да он даже если и дома то дрыхнет сам до 10-11 часов в выходные, как пожарная лошадка))) а в будни ходит в дворовый клуб к 9 утра и до 3 часов дня его дома нет

Tigrа

Оль, а чем колики устраняешь?

капельница глюкоза простая,а то бы разобралась какой чай,а муж еще не то купит,хочу точно аптеку найти и заслать,а не вижу на мед городке его

Марин, лови ссылку.
ну или скажи район, я те отпишусь какие аптеки.
[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]аптеки[/a]

Куксина мама

Спасибо огромное, я не могла найти потому что картинки на мед городке и на сайте, он активно сосет так то,в холостую тока,ну ниче,больше сосет быстрей молоко придет :)

Куксина мама
Оль, а чем колики устраняешь?

сабсимплкс даю
но чет, он как мертвому припарка, по-моему. хотя дочке с него реально легчало.

Marrrina

Мариночка, ты еще пей больше, и просто воду, и чай горячий.

Marrrina

Мариш, не, чаи для лактации лично для меня не фигня, лично мне они с Анькой очень помогали, но в первый и сейчас разы пока без них тттСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 19:44

Tanyushohek
тебе ужо легче

Marrrina

млекаин и апилак купите, хорошо помогает... ;)

НАДО МЛЕКОИНА КУПИТЬ А ТО ХИПП ХОРОШО но маловато молока мне кажется

млекаин и апилак это че?

сегодня целый день тянуло живот и поясницу %) , сейчас выпила ношпу-вроде прошло

Marrrina
млекаин и апилак это че? таблеточки для лактации

не,пока тока чай куплю,у меня еще ниче не критично,ночью или завтра придет

Анюта флоресита не отписывается...наверное поехала таки в рд
@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы