Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
ночью так спать хотелось, а мелкого колики скрутили... ревела вместе с ним, и ведь не от того, что его жалко.. а себя

вот у меня несколько раз так же было, только я не ревела, но уже на грани была вот-вот зареветь, так чето усталость накатила... особенно тяжко было когда Антон у меня до 3 ночи не спал

florecita
то ли воды подтекают так

очень похоже на это, понаблюда за собой)))

а я еще тошноттттттт, и развалюха %) , колени болят и кости ломит :(

Tanyushohek
а я еще тошноттттттт,

у меня незадолго до родов такое было, пропал аппетит и тошнло маленько, на последне неделе

И хвост отваливается)))

Tanyushohek
а я еще тошноттттттт,

Ага уже неделю так....Правда единственное что я ела это чебуреки с удовольствием пошли.....

Tanyushohek
колени болят и кости ломит

Хоть этого нет.... :P

Tigrа
ночью так спать хотелось, а мелкого колики скрутили... ревела вместе с ним, и ведь не от того, что его жалко.. а себя

гыы, ну у тебя хоть причина веская. А я до сих пор могу на сына смотреть и просто реветь. От любви, нежности, прям хочется его к себе прижать и не отпускать. Когда ест-причмокивает тоже, бывает, реву. Дурында, чо

florecita
чет не поняла что это щас у меня было, девочки, в туалет хочу по большому вторай раз уже иду, сходить не могу, сорри за подробности, вдруг чет какая-то водичка потекла, немного, я вроде и не хотела по-маленькому... и понять теперь не могу, то ли воды подтекают так, то ли я в туалет сходила....

Тряпку белую подложи в трусы. И ходи-ходи-ходи. Можно лечь и резко встать. Потечет - оно.
И "хочу сходить - не могу" тоже можно отнести к признакам.

Marrrina

ооо Мариииночка!!!! поздравляю с рождением сынули!! ну ты конечно натерпелась! за слизь не волнуйся это околоплодные воды!!! единственное что в 14 рд практикуют это прибывание ребенка в пите трое суток, после кс, даже если с мамой и с адаптацией ребенка все хорошо. это конечно может быть и хорошо, чтоб мама смогла всать, привести себя в порядок, и типа набраться сил для ухода за ребенком...но вот я считаю что три дня это долго....поэтому если тебе не будут отдавать ( при условии что все хорошо) то не пугайся, для них это норма....
и еще раз, Маришка поздравляю, вы с сынулей молодцы!!!!!

Tigrа
а я реву.
вот из-за всего реву

я хоть и не реву, но думаю одной мне что ли так тяжело
вот выходной так с мужем вдвоем нааамного легче

Наташа смайла держись скоро скоро :)

Tanyusha
меня незадолго до родов такое было, пропал аппетит и тошнло маленько, на последне неделе

уже несколько дней так тошнит

Смайла
хвост отваливается)))

о! точно!

и я
Ага уже неделю так....Правда единственное что я ела это чебуреки с удовольствием пошли.....

чебуречик-да...навернула бы

и я
Хоть этого нет....

тебе ужо легче

florecita

ой Анютка, ты штоле скоро того? если что то кулачков тебе наших побольше!!!! @@@@@@@

Всем приветик! Я смотрю у всех беременных, какие -то сдвиги настроения, активность. Я себя вообще овощем без эмоций ощущаю, я постоянно хочу спать и у меня слабость. Съездила в 20 РД на консультацию, записали меня на 9 августа к ним ехать, а ПДР стоит 10 августа. Я думала, они меня там посмотрят, может узи сделают, давление померят, не тут то было, потеребила карту,посчитала и сказала, что роды будем ждать с 10-22 августа. Мне немного взгрустнулось, я думала с 1 по 11 августа рожу, а оказывается еще ждать и ждать. Затем она посмотрела на мой, прописала пить зеленый чай с мятой и лимоном и компот. Жара угнетает, я даже не выхожу никуда. А по дому дела не могу делать, чуть что делаю живот каменеет сильно, что даже не разогнуться и не согнуться и ноет в низу живота. Вот что это хз...Еще читала, что на последних неделях кроха должна меньше шевелиться, что -то у меня наоборот, она прям танцует у меня там, то на левый бог, потом на правый и лезгинку....

Tanyushohek
а я еще тошноттттттт, и развалюха , колени болят и кости ломит

Tanyusha
у меня незадолго до родов такое было, пропал аппетит и тошнло маленько, на последне неделе

Смайла
И хвост отваливается)))

девочки...чет совсем расклеелись ....скоро скоро встретитесь со своими малышками и будите умиляться какие они холосенькие!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки,приходил врач,назначил смесь,еще пожелтел немного,принесли лампу,еще капельницу,притащили и в голову ставили,я уревелась,дали смеси 30гр,щас спит под капельницей и под лампой,молока так и нет,мама из окна сказала что груди у меня меньше стали

Marrrina
назначил смесь,еще пожелтел немного,принесли лампу,еще капельницу,притащили и в голову ставили,я уревелась,дали смеси 30гр,щас спит под капельницей и под лампой,молока так и нет,мама из окна сказала что груди у меня меньше стали

мама дорохая %) , потерпи Мариш, скоро все закончится, я думаю и с молочком все будет в порядке, а даже если нет- не вижу огромной трагедии в этом, вон мы с братом оба искусственники, но отнюдь не дохляки

Аняяяяяяя, че у тебя там? у меня тянет спину, ужо 2 раза сходила в туалет по Б...живот тож потягивает, но перед туалетом было сильнее

lira
девочки...чет совсем расклеелись ....скоро скоро встретитесь со своими малышками и будите умиляться какие они холосенькие!!!!!!!!!!!!!!!

ох, Юль скорей бы уже.. сегодня у меня ровно 38 недель

Лей
Еще читала, что на последних неделях кроха должна меньше шевелиться, что -то у меня наоборот, она прям танцует у меня там, то на левый бог, потом на правый и лезгинку....

это вроде не показатель, у некоторых до самых потуг лезгинки танцуют

Марин, несмотря на смесь, прикладывай чаще! пусть принесут хипп, чай для лактации. ешь больше теплого, пей.

не,я про смесь даже не думаю,все хорошо у нас будет,может в аптеке чай купить для лактации или это фигня?

Marrrina
может в аптеке чай купить для лактации или это фигня?

купи, не фигня, вон Маша тоже написала

вот да Маш,я про Хипп слышала,т.е стоит купить,закажу мужу тогда

стоит-стоит. Для успокоения как минимум :)
Еще просто чай теплый пей и побольше!
я давилась, но пила.
один фиг молоко на 4-ые сутки ток пришло. Тоже докармливали, но потеря веса чуть меньше была.

Marrrina
молока так и нет

у меня только на третий день пришло оба раза, но я все равно первые 2 дня постоянно ребенка прикладывала чтобы сосал, хоть и молока не было. еще по стулу ребенка видно появляется молоко или нет, у него стул светлее становится. я в этот раз поначалу не ощущала сильного прилива молока, но заметила что ребенок стал чаще писить и стул стал светлее, в меконии появилась желтизна, значит молочко стало появляться

Marrrina
мама из окна сказала что груди у меня меньше стали

ну может ты просто сама похудевшая кажешься из-за усталости и недосыпания, вот ей так и показалось

Marrrina
еще капельницу,притащили и в голову ставили,я уревелась

ой бедненький малыш...а что капают ему?

Лей
.Еще читала, что на последних неделях кроха должна меньше шевелиться, что -то у меня наоборот, она прям танцует у меня там, то на левый бог, потом на правый и лезгинку....

у меня так же прямо до самых родов было. Дискотека каждый вечер.

мы сегодня погуляли хорошо. Спал долго на улице и дома потом еще.
вчера получилось только до магазина добежать , дождик пошел и ветер поднялся.

Tanyusha
еще по стулу ребенка видно появляется молоко или нет

у меня не сразу какать стал, как молоко появилось. А пописы через подгуз не посчитаешь. Ну эт для тех, кто подгузы не снимает почти.
Я поняла ток потому, что до прихода молока сын насасывал просто чмокал, а с приходом стал глотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы