Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Смайла
скачала себе сериал- женский доктор, про роддом)))

Ага Наташа тоже его всю беременность зырала.

Marrrina
не,пока тока чай куплю,у меня еще ниче не критично,ночью или завтра придет

Марин попробуй еще заказать молоко концентрированное такое в железных банках и в чай его в чай!!!!!!!

Marrrina
какой покупать в Ашане 194 рубчика

да нееее, не в роддом, на юбилей в другой город, экстримал, блин:-D вот только из кафешки вышли, 60 человек гостей, о боже, этот день закончен, устала писец как)) хочется упасть и баиньки, надо еще ночь пережить, со мной лишь обменка а то)) нас было две беременных, с одинаковыми пузами, праздник удался, но чертовски устала

Лампа
Боюсь за титьки. Но лактация же должна самоурегулироваться, а если сцеживать то не получится.

У меня было где то недели 2-3 так...но я сцеживала лишнее...не до конца а чтоб грудь размягчилась и комков не ощущалось...а потом ляли сттали сами все выкушивать и теперь не бывает каменных титек...бывают полные но не каменные))))

Marrrina
Спасибо огромное, я не могла найти потому что картинки на мед городке и на сайте, он активно сосет так то,в холостую тока,ну ниче,больше сосет быстрей молоко придет

Мариночка...насколько я знаю до приходо молока в груди молозиво...его мало но оно достаточно каллорийно...чтоб с маленького количества ребеночек получал достаточно питательных веществ ...молочко сегодня завтра точно придет...и если груди будут как каменные обязательно посцежевайй до мягкости!!!!

Юльчик,если бы ему хватало,он бы не похудел на 400 с чем то грамм,это считается много

Девочки,ну что ж это такое...то,засыпала было 3.15 утра...и вот доча в 7 уже разбудила....и сна ни в одном глазу...бессонница меня убьет...организм какой-то странный,знает что ляля скоро будет,что спать будет некогда,а он дурак не спит...сейчас

а я на новом месте в гостях га их диване тоже всю ночь спать не могу, все ребра уже болят, неудобный диван такой, то в три, тоже проснулась, потом в пять, а щас котенок их прибежал и начал играть за пятки хватать, ааааа))))

Tanyushohek

Ну что ты прямо "на спать" может тебе повезет и дите спать будет.

Лампа

Может быть :) мама говорит я все детство хорошо спала :) может в себя пойду

Tanyushohek

Да надо успевать высыпаться пока есть возможноть у меня капец лицо все обсыпало на антибиотик,я такой урод даже траурно вписываться с такой рожей и ниче с этим не поделать

Marrrina

Аллергия?ну поверь аллернику со стажем,корректор,тоналка и пудра творят чудеса ;) единственное в жару тяжело с этим на роже,но!красота требует жертв

Девочки всем привет ;)

Marrrina

Марин вас когда дамой выписывают?

Marrrina
млекаин и апилак это че?

млекаин гомеопатия, хорошо идет, на себе проверено, апилак на основе меда таблы...

Marrrina
у меня капец лицо все обсыпало на антибиотик,я такой урод

Не говори глупости, мы все выходим оттудась красавицами...

А мы сегодня гоняли в сад...Хорошо то как...шашлы жарили....

дак понятно я без тоналки нос не высуну,завтра мне на узи и осмотр на кресле,о май гад,у него узи,если все норм,говорят во вторник выпишут

Marrrina

Дай Бог,все чтобы хорошо было!!!!и домой послезавтра!!!!а дома-то и стены лечат,и мама с мужем помогут :) они кстати еще в отпуске?
А я вот очень хочу уже родить...так тяжко чет мне стало уже...из серии-все болит и ни чего не помогает %)

и не говори, Тань, сегодня сейчас вот, чет как будто левый яичник заныл и в ногу боль такая, вся скрбчилась аж, то ли нерв зажал какой, то ли че, но вроде отпустило, нагнуться вообще не могу, сразу разваливаюсь, еще и муж успевает нервы трепать

Tanyushohek

Мама да еще в отпуске,а муж сегодня 1 день на новую работу вышел,ну отпросится на выписку,а как хотели уже не получится чтобыс нами побыл недельку :(

florecita
в ногу боль такая

Вот у меня часто куда-то и сразу ощущение что нога отстегнулась....

Marrrina
Мама да еще в отпуске

И это главное...

Ирин, нерв зажимает, видать, ниже опускается все, давит, тоже всю ночь то заноет нога, то пройдет, действительно, как калека

сейчас начинается самая беспонтовая часть последней недели беременности, когда все начинают звонить/писать, с вопросом не родила ли еще, и так по сто раз на дню:-DD

как там у нас Наташа Смайла, интересно..

В ожидании пока :)

Девочки всем привет вот я наконец то проснулась! ;) Все признаки приближающихся родов пропали :( только сильно устаю и живот все больше и больше ! Я НАверное навсегда беременной останусь

florecita
сейчас начинается самая беспонтовая часть последней недели беременности, когда все начинают звонить/писать, с вопросом не родила ли еще, и так по сто раз на дню:-DD

Ага Ань такая же фигня я уже боюсь звонить сама!

Смайла
В ожидании пока

Я тоже всю ночь прям о тебе думала! Ночью не спится за то утром ваще проснутся не могу! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы