Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
отличное имя))) тебе скоро уже оль? Ага срок 9 августа вот хочу пораньше но не знаю пока тихо!

Marrrina
Оль давай рожай,может тут и увидимся Маринка да я бы хоть сейчас мне так завтра не хочется к родителям мужа ехать просто пипец! Сегодня друзья приедут из Тагила говорят шампанское привезут что бы уже быстрее родила так что вот посмотрим

ДарьяGL
Я вот хоть щас, мне бы схватки регулярные, так я пакеты в зубы и стартану в роддом

Вот и я каждый день с такими мыслями, и сама думаю вот как назло еще и перехожу....

Tanyushohek
меня еще бессоница доканывает

Не я бы хоть целыми днями спала, если бы кто-нибудь дал мне столько времени...

Tanyushohek

не я не очкую, думаю быстрее начнется быстрее закончиться...

Tigrа
ощущение "разорванной внизу петарды"

Вот как точно подобрано выражение, а я все думала в первые роды как себя назвать....

Tigrа
ледокоин вкололи, но он на меня как-то не подействовал...

А мне было как-то совсем хорошо когда шили, я анекдоты врачу рассказывала, мне что -то после самих родов это шитье показалось совсем баловством...

Marrrina

Еще тебя раз поздравляю с рождением сынули!!!Прочитала про твои мучения!!!Бедный ты мой Маринчик, помучили изверги из 14!!!
Носи бандаж обязательно и прокладки с трусами одноразовыми...помню ходила с пеленкой между ног в этом РД пипец как не удобно и не комфортно!!!Наплевать на их савдеповские методы!!!Уже нигде такого нет , только у них нихера низя!!! Тебе я надеюсь обесбаливающее ставят!?
Если сильно болит как правильно сказали или таблетку или свечи кетанал!!!!
Крепко тебя обнимаю Мариночка ...чтоб боль поскорее прошла и забылась!!! А Данечка только радовал мамочку и папочку!!!

Ксюш-ка
Прикрепленные файлы:

ох, какой сладкий пупсик!

ДарьяGL
Вот уж не говори! Меня она вообще доканала! Не знаю, что делать ни днем ни ночью сна никакого нет!

такая же фигня %)

florecita
я как раз вчера себе навела марафет везде, а сегодня треники начались

мне надо маникюр переделать :( -свезла

и я
не я не очкую, думаю быстрее начнется быстрее закончиться...

брать надо с тебя пример :)
ездила сегодня в мегу, в мамакее купила лифтоны и труселя, лифтоны 2 шт были 1590 стали 390! труселя3 шт 690-стали 190!!!!!!!!!довольная как слон!!!!!!

Аленочка спасибо за поздравление,Юльча тебе тоже,очень приятно,да всякую херь колят в опу и капельницы,седня муж привез трусы,никто слово про них не сказал,одела балдею,седня педиатр сказала в пн узи мозга и сердце сделают,посмотреть как после гипоксии он,еще никак не могу в туалет сходить,глицерин не помогает,сегодня еще температура

Marrrina

После кесарева температура возможна как реакция на вмешательство,когда выписывать собираются не говорят еще?дома-то оно лучше :)

Ксюш-ка
ща покажу свое сокровище

какой малышок большо уже, такие щечки сладкие)) мы с вам ровесники почти, 11 августа будет 2 месяца, но мой стройнее намного ))) массажистка Антошку моего в шутку спортсменом называет, потому как жирка почти нет у него

Marrrina
еще никак не могу в туалет сходить,глицерин не помогает

Марин, я ела простые йогурты Активиа без добавок, по нескольку штук в день, мне их в роддом приносила мама. может благодаря им нормально ходила в туалет в роддоме)))

Marrrina
сегодня еще температура

держись..температура не из-за молока? грудь не болит?

девочки, ну почему меня все раздрожает, и настроение какое-то плаксивое.. вроде еще не родила, че будет дальше...(((

florecita
вроде еще не родила, че будет дальше...(((

да фиг знает. Лотерея
Я беременная не куксилась, а сейчас так иногда пореветь охота. Ностальгия мучает.

дак в том-то и дело, что я тоже на веселе-проходила всю беременность, а тут, буквально неделя остается, а меня какая-то тоска-печаль сразила, и все так чет относятся, как бы заботятся, с одной стороны лишний раз побеспокоить боятся, а я от этого какой-то ущербной себя чувствуюСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 12:25

Танюш,говорят если все хорошо на 6,7 сутки выписывают,молоко еще не пришло,мелкий на 400гр похудел,это же капец много считается вроде,ночью 2 часа тока спала

Marrrina
молоко еще не пришло,мелкий на 400гр похудел

а смесь тебе не предлагали?
нормой потери веса считается до 10% от веса при рождении... а у вас уже больше(

Ань, у меня тоже последние дни глаза постоянно на мокром месте... скачала себе сериал- женский доктор, про роддом))) ну чтоб в тему, ага.. и на каждом сентиментальном моменте хлюпаюи глаза тру...
тут еще делать нефик абсолютно.. чем больше лежишь -тем больше разваливаешься.. то коленка заболит, то еще чего...
дочь новую фишку выдумала. Теперь мы не только пятку под ребра справа засовываем, но и попу под левые ребра одновременно:D

Лампа
сейчас так иногда пореветь охота

а я реву.
вот из-за всего реву
ночью так спать хотелось, а мелкого колики скрутили... ревела вместе с ним, и ведь не от того, что его жалко.. а себя

Наташ, ага, у меня сын так же, еще и где-то в области печени любит неожиданно пнуть, вот лежу и даже шевелиться не хочется, еще мелкие дочки сестры по дому носятся, чет жужжат, а я смотрю на все, как кот замученный, которому хочется на шкаф забраться. еще и на юбилей сегодня позвали в среднеуральск, там 60 человек будет.. боюсь, вдруг мне приспичит..

Ой девочки, скорей бы понедельник уже. Сил моих больше нет :( %)

florecita
девочки, ну почему меня все раздрожает, и настроение какое-то плаксивое.. вроде еще не родила, че будет дальше...(((

та же хрень

Marrrina
Танюш,говорят если все хорошо на 6,7 сутки выписывают,молоко еще не пришло,мелкий на 400гр похудел,это же капец много считается вроде,ночью 2 часа тока спала

дай Бог, скорее домой, и чтоб малышуля вес набрал и у мамки молочка привалило!

florecita
боюсь, вдруг мне приспичит..

не ехай

Смайла
Ой девочки, скорей бы понедельник уже. Сил моих больше нет

чет я уж тоже готова.......жара......страшная........тоска и уныние, еще у меня повелезали прыщи :( %)
воду с 6-26 уроды отключают...седня видать день плакс-вакс

да-да, какой-то прямо храм печали :-D еще щас поняла, что закончилась тушь и прочая косметика, чтобы накраситься на првздник, а выползать в магазин не хочется... совсем убилась...

чет не поняла что это щас у меня было, девочки, в туалет хочу по большому вторай раз уже иду, сходить не могу, сорри за подробности, вдруг чет какая-то водичка потекла, немного, я вроде и не хотела по-маленькому... и понять теперь не могу, то ли воды подтекают так, то ли я в туалет сходила....

Аняяя... я за тебя кулачки зажала....@@@@@@@@@

florecita
девочки, ну почему меня все раздрожает, и настроение какое-то плаксивое.

Меня тоже все раздражает, правда пореветь не охото, а вот с топором за кем -нибудь бы побегала, у меня муж уже взвыл, говорит верните мне жену, а то этот монстр всех уже достал....

florecita
то ли воды подтекают так

Может и они, понаблюдай, если сильно волнуешься можно тест прикупить...

florecita
да-да, какой-то прямо храм печали :-D еще щас поняла, что закончилась тушь и прочая косметика, чтобы накраситься на првздник, а выползать в магазин не хочется... совсем убилась...

тушь можно водичкой минеральной разбавить или простой капнуть на крайняк,

florecita
я вроде и не хотела по-маленькому... и понять теперь не могу, то ли воды подтекают так, то ли я в туалет сходила....

скорее всего в туалет сходила так

и я
а вот с топором за кем -нибудь бы побегала, у меня муж уже взвыл, говорит верните мне жену, а то этот монстр всех уже достал....

и мне топор!!!!!!

и я
Может и они, понаблюдай, если сильно волнуешься можно тест прикупить...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы