Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
но пузо не опустилось на месте значит думаю я еще неделю придется ходить!

Тут где-то прочитала, что у повторнородящих может за 1-2 дня до родов живот опуститься ;)

florecita
а у вас как дела с трениками? я понять не могу, все равно схватывает, но затихает, в душ схожу сейчас, как советуют

у меня переодически, то схватывает, то отпускает...ношпу еще можно одну таблетку сожрать, села на всякий маникюр педикюр сделаю , на выхах покрашусь

Смайла
а у меня мелкая видно будет

ну ты сама дюймовчик

Sevohka
Ага ну что то он пока не торопится на волю поэтому ждем

ждем-ждем

ДарьяGL
Тут где-то прочитала, что у повторнородящих может за 1-2 дня до родов живот опуститься Да ну может быть врач сказала что может и при родах! Первый раз за неделю опустился!

Наташа ты же в 40 й в патологии, скажи там можно в штанишках и в футбе домашних или только в халате?????? Подруга туда ложится с диабетом.

Tanyushohek
вот он мой малышочек

Какой симпотичный.

Tanyushohek
еще недельку надеюсь

А мне на все праздники пофиг, быстрее бы отделаться от этого рюкзака...

ДарьяGL
И я очень хочу сейчас!!!!

Да вот где настоящие хочухи....

florecita
все равно схватывает, но затихает,

Может все таки пора.. ;)

ДарьяGL
что у повторнородящих может за 1-2 дня до родов живот опуститься

У меня в первый раз не опускался, надеюсь сейчас тоже быстренько пойду, без опусканий и пробок.....

Sevohka
Первый раз за неделю опустился!

и я
Да вот где настоящие хочухи..

И не говори
Я вот хоть щас, мне бы схватки регулярные, так я пакеты в зубы и стартану в роддом

и я

Какой симпотичный.

:j_0002:

и я
А мне на все праздники пофиг, быстрее бы отделаться от этого рюкзака...

рюкзак-это да...меня еще бессоница доканывает %)

ДарьяGL
так я пакеты в зубы и стартану в роддом

а я чет на очковую змею подсела (очкую), но переживаю не за себя, а за лялю...

Pippit™
Девочки, прастити засранку...
Всех ставших мамочками поздравляю

да и я и я и ЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю всех с нашими долгожданными летними ребятишками!!! как лето пролетело (почти)

Pippit™
С ляликами вас долгожданными, лето то оказывается уже к концу идет это лето я не успела заметить

+10000000000. я тоже не заметила. мы как и собирались жили в деревне, вчера вот сын в садик пошел только. постараюсь почитать все :)

у нас все отлично, вот уже 2 мес скоро, 8 числа...за первый месяц выросли на 5 см и прибавили 1700 :=-O: такой он у меня упитанный мужчинка в самом расцвете ща покажу свое сокровище

Marrrina

держись, солнце...да... ляльку родить..тяжело :(

Sevohka
коричневые но пузо не опустилось на месте значит думаю я еще неделю придется ходить!

Оль, у меня ничо не опускалось :)

Ксюш-ка

ух ты! какие люди появились! мужчинка зачетный!

Лампа

Ilena

поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: счастья карапузам! мамам отдыха после тяжелой работы!

Tanyusha
больно было только при кормлении, т.к. при этом сокращалась матка и сильно болел живот, гораздо ощутимее чем после первых родов, т.к. после первых я вообще таких болей в животе не помню

дада, у меня также, жутком матка сокращалась в этот раз, прямо как по стиральной доске, лягу на живот - и тыртртыртырррр

Tigrа

Оля, ты родила уже? еще не нашла по тебе инфу, как твой парнишка, как назвали

Tigrа
ух ты! какие люди появились! мужчинка зачетный!

спс :) :)

Ксюш-ка

Какой классный карапузззззззз! Девочки мне кажется вы только только родили, а детки уже голову держат как быстро они растут! Здоровья вам и Тьфу на вас!

Ксюш-ка
Оля, ты родила уже?

ага, Ксюша, родила.
20 июля у нас Александр появился :)

Sevohka
а детки уже голову держат как быстро они растут!

мой здоровяк с рождения держит, чем нас с мужем удивляет :)

Sevohka
Какой классный карапузззззззз! Девочки мне кажется вы только только родили, а детки уже голову держат как быстро они растут! Здоровья вам и Тьфу на вас

спасибо)))))))))да вообще быстро..со вторым как то все быстрее кажется..а может потому что лето?

Tigrа
ага, Ксюша, родила.
20 июля у нас Александр появился

ух ты, класс.. Сашка значит

Tigrа
мой здоровяк с рождения держит, чем нас с мужем удивляет

большой все таки родился? сама рожала? блин, почитать все охота че вы понаписали, дык мелочь фиг даст. мой тоже держит хорошо, его как мне после родов на живот положили и одеялом укрыли так он сразу стал зыркать на меня голову поднимать, но мне сказали не поощрять это, из положения на животе еще можно, а вот когда на руках сидит обязательно держать а то кривошея мб..не знаю... %) но держу

По патологии в 40 ом. Девочки тут ходят в штанцах. Но на двери смотровой - если туда позовут - объява, что халат и труселя снимать в палате... не знаю, на сколько удобно будет. Я пока тут толком ничо не знаю...

Ксюш-ка
большой все таки родился? сама рожала?

сама
большой, ага. на 4500 и 57см
как там Лампа выразилась, ощущение "разорванной внизу петарды" меня до сих пор не покидает

Tigrа
у нас Александр появился Мы тоже Сашку ждем ;)

Tigrа
ощущение "разорванной внизу петарды" меня до сих пор не покидает

Ага помню тоже такое было и так не хочется снова %) Оль а когда шили обезболивали как то? А то меня на живую тогда шили, и вот тогда я уже арала!

Tanyushohek
.меня еще бессоница доканывает

Вот уж не говори! Меня она вообще доканала! Не знаю, что делать ни днем ни ночью сна никакого нет! %)

Ксюш-ка

Какой зайчик пухленький! Тюфу-тьфу! ;)

Sevohka
Оль а когда шили обезболивали как то?

ледокоин вкололи, но он на меня как-то не подействовал...
мне сказали, "будешь дергаться, будет некрасиво", поэтому зубы сжала и терпела :)

Tigrа
на 4500 и 57см

вот это ого гооооо!!!!!!!!! богатырищееее! а длиннющий то какой!!!!

Sevohka
Мы тоже Сашку ждем

отличное имя))) тебе скоро уже оль?

Tigrа
оин вкололи, но он на меня как-то не подействовал...

мне тоже показалось маловато ледокоина. хотя акушерка мне сказала что прилично его вколола...да шить больно..но помойму после родов все фигня

Ксюш-ка
упитанный мужчинка в самом расцвете

это точно

Аленочка спасибо за поздравление,Оль давай рожай,может тут и увидимся

Sevohka

неее, у нас ттт вода пока есть, так что можно плескаться в свое удовольствие

Tanyushohek
села на всякий маникюр педикюр сделаю

я как раз вчера себе навела марафет везде, а сегодня треники начались

и я
Может все таки пора..

сходила в душ - как рукой сняло)) значит треники)

Ксюш-ка
Может все таки пора..

какой карапузик!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы