Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

да седня получше конечно уже,скоро бегать буду,щас малыша принесли насовсем уже в палату

Ilena
а у нас нету такого стола , поэтому и купила

достался в наследство от моих родителей

florecita
позавчера у меня видать организм решил почиститься, а сегодня с утра живот так больно схватывает, даж не знаю, треники это или нет

у меня чистится уже несколько дней и также схватывает..но в основном тянет...после душа проходит-треники у меня

Marrrina
да седня получше конечно уже,скоро бегать буду,щас малыша принесли насовсем уже в палату

ну вот - самая лучшая новость дня ;)

florecita
сегодня с утра живот так больно схватывает, даж не знаю, треники это или нет

Ооо очень может быть, что все началось.... ;)

и я
Ооо очень может быть, что все началось....

не-не-нееееее, куда)))))))без меня-то ????????????????

я умираю от жарыыыыыыыыыыыыыы..............хочу осень......золотую и красивуюююю

Тань, я хочу 8-го :-D
треники, скорее всего, потому как вроде отпустило))

Мы тож 8.08 хотели)Но будет 6.08 :)

florecita
Тань, я хочу 8-го :-D
треники, скорее всего, потому как вроде отпустило))

я 12 хочу

Смайла
Мы тож 8.08 хотели)Но будет 6.08

ужо близззззко!!!!!!

Marrrina
щас малыша принесли насовсем уже в палату

вот и хорошо! когда малыш рядом и маме спокойнее)))

Не цитируется)) Тань, близко, но в патологии пипец скукота..и душно... сделали пока тока ктг...

Tanyushohek
не-не-нееееее, куда)))))))без меня-то

А ты еще девочку поноси... ;)

florecita
Тань, я хочу 8-го

Tanyushohek
я 12 хочу

А я хоть сейчас....

Смайла
Тань, близко, но в патологии пипец скукота..и душно... сделали пока тока ктг...

духота-жуть %) как результаты кгт? как чувствует себя малышка? моя тихушничает уже пару дней, икает иногда и ножки несильно вытаскивает

и я
А ты еще девочку поноси...

еще недельку надеюсь :)

и я
А я хоть сейчас....

хочу к брату на ДР сходить-10 у него-20 лет, юбилейчик :) я его с детства выращивала, как пропущу такое событие-то
вот он мой малышочек :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:55

муж не выпускает одну меня из дома...даже с собакой ходим вместе %)

Tanyushohek
не-не-нееееее, куда)))))))без меня-то

И без меня Анька ты че блин так рано, давайте очередь организуем

и я
А я хоть сейчас.... И я !

Tanyushohek
хочу к брату на ДР сходить-10 у него-20 лет, юбилейчик У меня сегодня у свекра, 7 у мамы вот надо где то между ними прицелится

Смайла
Мы тож 8.08 хотели

и я
А я хоть сейчас.

И я очень хочу сейчас!!!!
Но муж сказал, что 8.08 поедем, посмотрим как его интуиция работает

Sevohka
У меня сегодня у свекра, 7 у мамы вот надо где то между ними прицелится

ты уж постарайся

Про ктг ничего не сказали... но моя активничает сегодня.. то пятку мне под ребро засунет, то спинку выгнет, то по мочевому подолбит... головушкой видимо. Тут девы с такими пузами.. а у меня мелкая видно будет, пуз меньше чем у соседки с 36 неделей)))
Хорошо если 3 кг наберем)) боюсь в слипе, на выписку подготовленном - утонем)))

Sevohka

Tanyushohek

а у вас как дела с трениками? я понять не могу, все равно схватывает, но затихает, в душ схожу сейчас, как советуют

Tanyushohek
ты уж постарайся

Ага ну что то он пока не торопится на волю поэтому ждем

Смайла
Хорошо если 3 кг наберем)) боюсь в слипе, на выписку подготовленном - утонем))) Вот и у меня так же у меня распашонка и ползунки с шапкой красивые такие но на рост 56 , у меня Никитос был 48см. если и этот будет такой же то блин утонет

florecita
а у вас как дела с трениками? я понять не могу, все равно схватывает, но затихает, в душ схожу сейчас, как советуют ДА я каждый день на фоксе думаю ну нееее не может быть, а так больно скручивает и выделения после осмотра так и не проходят коричневые но пузо не опустилось на месте значит думаю я еще неделю придется ходить! АНя у тебя душ тебе прикольно а у меня эти кастрюли у нас уже месяц воды нет и неизвестно когда дадут как вот мелкого подмывать не знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы