Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina

Ой Маринка держись! Все заживет мы бабы все должны стерпеть, ща малыш оклемается и будет с тобой он ведь тоже намучился там бедняга!

Всем привет

Смайла
сестра приходит и педиатр, они обувь не снимают

у нас снимали обувь или одевали свои бахилы

Marrrina
в 21.53,вес 3630,рост 54 см,

поздравляю Марина !!!!!!! :y_0019:
скорейшего восстановления

Мариночка поздравляю,ура с сынулей вас.
ты молодец,здоровья вам с сыночком,с палатой повезло тебе ,пусть и в остальном так же везет))
на кого сынок похож?

девочки спасибо большое,Оль,я чужих детей не умею определять на кого похожи,а своего темболее,пока на лягушенка похож,завтра сказали на совсем принесут,о май гад,я ваще хожу в полу согнутом состоянии,все болит,всаю и ложусь с кровати с болями,когда получше то будет

Девочки подскажите где Орджоникидзевский район ставит деток на очередь в детский сад???

Marrrina
,я ваще хожу в полу согнутом состоянии,все болит,всаю и ложусь с кровати с болями,когда получше то будет

завтра станет получше, ходи побольше как бы тяжко не было, чем больше ходишь, тем быстрее в себя прийдешь, подвяжись пеленкой или бандаж одень, еще и спаек и застоев не будет, если двигаться будешь

тут нельзя бандаж вроде,но я протащила,надо одеть

Девочки, прастити засранку...
Всех ставших мамочками поздравляю :heart:
С ляликами вас долгожданными, лето то оказывается уже к концу идет это лето я не успела заметить

***Negro de la perla***
Девочки подскажите где Орджоникидзевский район ставит деток на очередь в детский сад??? На Корепина 10

Marrrina

Одень в тихушку или подвяжись пеленкой

Marrrina
вес 3630,рост 54

Марина поздравляю с сыночком! :y_0019:

Marrrina

Как низзя???
Гинеколог в омм просто заставляла носить его, носи обязом.

Marrrina

ПОЗДРАВЛЯЮ Мариш :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Pippit™
Гинеколог в омм просто заставляла носить его, носи обязом.

вот-вот!!! опц тож сразу сказали надеть после операции бандаж,так что не тяни,надевай, с ним реально легче!

тут в 14 за че не возьмись нельзя,ну я одела мне пофиг

Marrrina
тут в 14 за че не возьмись нельзя,

чота ога.. как не почитаю про 14 - прокладки низзя, трусы одноразовые низя. капец какойто.. подгузы то хоть одноразовые можно )))?

подгузы можно,уже принесли отдали медсестре,чтобы им одевали,с бандажом в тысячу раз ходить легче,муж хоть порадуется,а то всю беременность ворчал зачем я купила бандаж

Marrrina
с бандажом в тысячу раз ходить легче,муж хоть порадуется

Вот и хорошо что так полегче...

Marrrina
тут в 14 за че не возьмись нельзя,

Вот меня что-то это так пугает, если бы муж был не в командировке я наверное в другой опять угнала....

Marrrina
хожу в полу согнутом состоянии,все болит,всаю и ложусь с кровати с болями,когда получше то будет

Мариш у меня конечно разрез немного поменьше был, но вот в Пн оперцию делали, в Ср было полегче, а сегодня Пт я нааамного смелее ложусь-встаю, так что Мариночка очень скоро тебе полегчает, нуу и правильно носи бандаж ;) Еще мне сказали если уж шов оочень больно можно выпить таблеточку "кетанов" чтоб обезболить.

Marrrina
,я чужих детей не умею определять на кого похожи,а своего темболее,пока на лягушенка похож

А у меня доча чего то пожелела слегка :( Медсестра вчера была, сказала что к месяцу должно все само пройти...
Вчера еще первый раз погуляли минут 20, и первый раз купались :)
Еще вчера в инет-магазине купила себе пеленальный столик , а то что то с моей спиной и разрезанным животом не удобно было переодевать на диване в наклонку, такой:

Ilena

А он устойчивый???

Marrrina
,с бандажом в тысячу раз ходить легче

ну вот и здорово :)

Ilena
Еще вчера в инет-магазине купила себе пеленальный столик , а то что то с моей спиной и разрезанным животом не удобно было переодевать на диване в наклонку, такой:

с покупочкой! а я решила, что вместо пеленального стол-книжку поставлю

Ilena
А у меня доча чего то пожелела слегка Медсестра вчера была, сказала что к месяцу должно все само пройти...

а делать чего при этом не сказала?

и я
А он устойчивый???

Вроде да, ножки относительно широко расставлены, пока не шатается :) И складывается удобно, если мешается...

Tanyushohek
а делать чего при этом не сказала?

ничего не сказала, должно пройти и фсе....

Tanyushohek
а я решила, что вместо пеленального стол-книжку поставлю

а у нас нету такого стола :( , поэтому и купила :)

привет, девочки!
позавчера у меня видать организм решил почиститься, а сегодня с утра живот так больно схватывает, даж не знаю, треники это или нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы