Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы

Дорогая моя,с наступающим тебя и всех беременюшечек :love:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i427/1112/b4/a52bb6eb21aa.gif[/IMG][/URL]

Ксюш-ка
мне периодически защемляет, че делать не знаю..ниче не делаю, терплю

:( Сестра ,вот и я терплю.

Grishanya
Дорогая моя,с наступающим тебя и всех беременюшечек

О привет,ты следишь за мной!!! Спасибо большое подруженька!!!! Давай уже к нам!!! Мы тут как чихнем все на тебя .

мамаМилы
О привет,ты следишь за мной!!!

я тебя искала чтоб открытку послать ,я уже давно за тобой не слежуууу

Всем всем огромное приветище!!!!! :rose: я сегодя на узи ходила(нам 9 недель,18.7 мм) сердечко как моторчик дали послушать.
на первый скрининг записали на 18 янв. еще куууча анализов впереди(после праздников отправлюсь). Чувствую себя прекрасночего и всем вам желаю!!!

девочки, чем спасаться от вздутия живота?не могу уже, живот раздулся, как на 4 месяце, и болит(((

не брюнетка
Всем всем огромное приветище!!!!! я сегодя на узи ходила(нам 9 недель,18.7 мм) сердечко как моторчик дали послушать.
на первый скрининг записали на 18 янв. еще куууча анализов впереди(после праздников отправлюсь). Чувствую себя прекрасночего и всем вам желаю!!!

Привет Катюша!!!Здорово!!ПОздравляю от всей души)))

не брюнетка
Чувствую себя прекрасночего и всем вам желаю!!!

И я тоже!!!И тоже всем желаю прекрасного самочувствия!!!!!!!!!! :rose: :love:

Смайла
чем спасаться от вздутия живота?не могу уже, живот раздулся, как на 4 месяце, и болит(((

честно говоря не знаю,но у меня тоже частенько раздувает,но без боли!!Держись!!!

Привет девочки!!!

Kiprianka
!Попробую так и сделать!!!))

Олеся когда ты на УЗИ собралась, какого числа? Сходила уже?

Kiprianka
заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами....
Извините,Америку блин открыл ГЛОБА

Kiprianka
Дети, рожденные в 2012 году под знаком Близнецы: Дракон Заоблачный В этом Знаке Дракон - не только Водяной, но и приобретает способность летать. Темперамент Заоблачного Дракона будет наиболее безобидным для окружающих, но за этим загадочным спокойствием могут скрываться самые необыкновенные мечты. Женщины этого Знака не будут реалистками: типаж романтичной Ассоль, либо фантазерки Алисы в стране чудес. Красивая внешность, любвеобильность, странности характера… Они, как бриллиант, будут нуждаться в дорогой оправе. Известные Драконы - Близнецы: Иосиф Бродский, Жан Мелье, К. Паустовский, Роберт Шекли, Никола Карно, Максим Галкин, Т. Пилецкая и Т. Пельтцер. .

О! Спасибо!!! Своего малыша нашла!!! )))

Kiprianka
Женщины этого Знака не будут реалистками: типаж романтичной Ассоль, либо фантазерки Алисы в стране чудес.

Вот это да!!! Как всё складывается плавно, я решила, если родится девочка, назову Алисой, видимо судьба! )))

Ксюш-ка
я думаю если бы не рассказала, у меня бы тоже никто не догадался :)

Вот, я решила партизанить дальше! )))

Ксюш-ка
круто, я пухлею..ну вот почему не пойму, ем столько же как и не Б, почему толстею тоооо

Мама ругается, что вес теряю, ребенка говорит не кормишь совсем, а я ем, стараюсь как могу, в неделю по 100 грамм стала набирать!

Tigrа
особенно, если учесть, что у китайцев самый любимый символ - дракон. они его боготворят, и все гороскопы про драконов исключительно позитивные

:dada: точно-точно, они эту живность любят! :)

мамаМилы
и еще у меня защемило нерв седалищный,хоже еле еле стреляет в ногу.

и я такая, но ничего не сделаешь, диклофинак нельзя, натираться ничем нельзя, кроме мази, которая называется так смешно "Жабий камень", она не греет, но каким-то образом лечит, и поэтому ее врач мне назначала, помогает, но не с фанатизмом!

мамаМилы
Всех врачей прошла,теперь только 10 января мне на прием,не у кого спросить ,что делать то мне.

Мне на прием 13-го января, сегодня ходила кровь сдавала на папп-тест, и общий анализ крови, клинический, результаты папп-теста аж в января! :vis:

мамаМилы
Девочки,была у терапевта,она мне рекомендовала носить спец. ниж. белье для беременных,типа бюстик без косточек.А вы носите такие?И где покупаете,может подскажите?

Я тоже рекламу такого белья смотрела, наверняка удобно, но пакость дорого! Грудь уже не вмещается в бюстгальтер, вечером снимаешь, ее аж ломит всю, как камень У нас есть магазин Кенгуру, одежда для беременных, но туда даже заходить не хочу, что-то я подумала и вспомнила, что покупала с первым сыном короткие маечки ровно под грудь на широких лямочках из Х/Б ткани, но слегка с добавкой чего-то эластичного, вот это была вещь, надо поискать по магазинам нижнего белья, по любому есть.

Ксюш-ка
до меня вообще иногда не доходит, что я беременная

Вот живу по такой же схеме, спасибо шевелиться стал потихоньку, уже чувствую, что во мне есть жизнь! )))

не брюнетка
Чувствую себя прекрасно чего и всем вам желаю!!!

Отличные новости и спасибо Катюша!!!

Смайла
девочки, чем спасаться от вздутия живота?не могу уже, живот раздулся, как на 4 месяце, и болит(((

Меньше сухомятки, больше жидкости, желудку сейчас тяжело работать, его матка давит и во время беременности он ленивый!

Деееевочкииии,SOS!!!!!!сын проснулся с температурой 38.5,в садик естессно не пошли,жалуется на горло :( .его то я вылечу,а вот как мне не заразиться????? %) что купить в аптеке?? сейчас пойду.я в панике!!!!!пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией-как предохранить себя?

не брюнетка
что купить в аптеке?? сейчас пойду.я в панике!!!!!пожалуйста,кто сталкивался с такой ситуацией-как предохранить себя?

Привет Катюша! Сыночку лечи активно, скорейшего выздоравливания, а вот себе покупай мазь аксолиновую, мажь нос внутри, но не более трех дней, и надень повязку себе на лицо, в аптеках продаются детские повязки с героями мультфильмов, думаю сынишка тоже не откажется в такой побегать!!! Дома возьми две луковицы о порежь их на 4 части, в каждую комнату на блюдце положи по две дольки, лук убивает простудных микробов!!! ;)

Moya_kroha
мазь аксолиновую,

Moya_kroha
повязку себе на лицо

Moya_kroha
по две дольки, лук

Алиныч,спасибо большое,что откликнулась ;) .а вот думаешь стоит оциллококцинум мне для профилактики взять?еще сейчас прочитала что гриппферон в нос тож капают-что думаешь? Участкового сегодня только наверно к вечеру дождемся(тк сказали вызовов куча) :(

не брюнетка
а вот думаешь стоит оциллококцинум мне для профилактики взять?еще сейчас прочитала что гриппферон в нос тож капают-что думаешь?

Думаю, что оциллококцинум не стоит, а вот капли в нос гриппферон нужно, они защищают ослабленный иммунитет беременной женщины, но открытый флакон храни не более 30 дней в холодильнике, кто-то из девочек предупреждал об этом!!!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 08:46

Moya_kroha
в нос гриппферон нужно,

все куплю.

не брюнетка
сын проснулся с температурой 38.5,в садик естессно не пошли,жалуется на горло .его то я вылечу,а вот как мне не заразиться????? что купить в аптеке?? сейчас пойду.

мы лечимся: гриппферон-афлубин-анаферон-тантум верде горло спрей и гербион от сухого кашля. переболели уже, вот с пн в сад ходим :) но я от сына никогда не заражаюсь, как и от мужа ттт. хотя сама вот щас горло застудила, лимфы-гланды воспалилились, глотать больно, говорить больно :( себе для профилактики капаю гриппферон в нос и афлубин по капле

Moya_kroha
а вот себе покупай мазь аксолиновую, мажь нос внутри, но не более трех дней

я вот не знала, что не более 3 дней, а почему? я мажу как вспомню, у меня тюбик дома и на работе есть)

Moya_kroha
надень повязку себе на лицо, в аптеках продаются детские повязки с героями мультфильмов, думаю сынишка тоже не откажется в такой побегать!!!

а вот повязки действуют не более 20 минут, и больному человеку лучше в них не ходить, вой заразой не дышать

Ксюш-ка
а вот повязки действуют не более 20 минут

так то 2 часа %)

Moya_kroha
спасибо шевелиться стал потихоньку, уже чувствую, что во мне есть жизнь! )))

я тут посмотрела свое узи в 12 нед написано что хорион по передней стенке,я так понимаю это плацента по передней стенке, поэтому так чувствую малыша как из далека

Moya_kroha
Как всё складывается плавно, я решила, если родится девочка, назову Алисой, видимо судьба! )))

а какие характеристики у имени Алиса? я вот наоборот думаю, что раз они все такие мечтательно-воздушные будут, то имя должно немного приземлять. и у тя же пдр 21 июня -а ета уже рак :)

Moya_kroha
У нас есть магазин Кенгуру, одежда для беременных, но туда даже заходить не хочу,

в кенгуру цены просто заоблачные по-моему %)

не брюнетка
я сегодя на узи ходила(нам 9 недель,18.7 мм)

здорово! я вот борюсь сама с собой чтобы не сгонять на узи, перед нг посмотреть кто там очень хочется, но что толку узнать на месяц раньше или на месяц позже)) на плановое узи пойду уже числа 27 января :)
а у нас в соседней группе карантин по ветрянке в саду :( вот молюсь чтобы не заболел на НГ, это вообще полный высад будет, все елки придется отменять..

Х
так то 2 часа

да не, я работаю в аптечной сети, наши фармацевты не рекомендуют ходить в одной повязке более 20 мин, она совершенно бесполезной становится :)
я имею ввиду тонкие голубые повязки,кот ща в аптеках во всех продаются, там по-моему и марли с ватой то нетСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:05

Ксюш-ка
я вот не знала, что не более 3 дней, а почему? я мажу как вспомню, у меня тюбик дома и на работе есть)

Детский врач сказала, что аксолинка не пропускает вредных микробов, но так же и не дает жить положительным, замедляет их работу, поэтому данная мазь через три дня считается уже не эффективной! Я ей сначала не поверила, думаю, ну на фига тогда такой огромный тюбик делают, а потом посмотрела мед.программу и услышала тоже самое, вот как-то так!

Ксюш-ка
а вот повязки действуют не более 20 минут, и больному человеку лучше в них не ходить, вой заразой не дышать

Пропарил ее утюгом и в путь! ))) Ну тут уже безвыходная ситуация, при беременности организм сложнее лечить, поэтому думаю лучше так!

Ксюш-ка
я тут посмотрела свое узи в 12 нед написано что хорион по передней стенке,я так понимаю это плацента по передней стенке, поэтому так чувствую малыша как из далека

Всё возможно! Мне по УЗИ сказали, что плацента по задней стенке, слегка занижена, я четко чувствую, когда толчки спереди проскакивают! )))

Ксюш-ка
а какие характеристики у имени Алиса?

Читала про нее, твердая, решительная, мечтательностью не пахнет совершенно, но на человека ведь не только имя влияет, а множество факторов! )))

Ксюш-ка
и у тя же пдр 21 июня -а ета уже рак

Ага, но это 40 недель, я до такой огромной цифры доходить не смогу, максимум 37 недель, числа 1 июня, на День защиты детей! Поэтому и говорю близнец! У нас в роду никто до 40-ка недель не дохаживает, рожают от 32-х до 37-ми недель, вот такая ситуёвина! Хотя я буду рада, если ребенок решит стать исключением из правил и родиться в положенный срок, ну пусть 7 июня, это 38 недель будет, для кесарево само то! )))

Ксюш-ка
в кенгуру цены просто заоблачные по-моему %)

Вот поэтому и не захожу, цены до потолка, а выбор никакой! %)

Ксюш-ка
я имею ввиду тонкие голубые повязки,кот ща в аптеках во всех продаются, там по-моему и марли с ватой то нет

т.е они вапще никак не защищают? :y_0016_1:

Девчата, привет!!!!
Давно не заходила сюда. Была 10 дней на дневном стационаре - лечили мой токс, в итоге он после 12 недель сам прошел А ведь с 6 и до 12 недель я пластом лезала зеленого цвета, муж шарахался по вечерам от меня Ну да ладно, выписали меня и на том спасибо.
на той неделе была на скрининг-УЗИ на Флотской. У нас все отлично. Малыши растут по 60 и 61 мм - большие уже :love: . Сердечки по 150 ударов стучат :heart: :heart: По крови тоже все вери гуд
Одно расстроило - малышей даже не показали, ни фотки, ни в монитор даже не дали заглянуть :( а так хотелось увидеть своих крох :( Ну да ладно, планирую пойти неделек в 16 на УЗИ поглядеть как там шейка поживает, а то потом решать вопрос с подшивкой будут, дак заодно раз на платное УЗИ пойду - погляжу на малышню, ну и фоток для папы наделаю....

мамаМилы
Я тоже дракон

У нас вся семия будет драконья: мама, папа и малыши

мамаМилы
,типа бюстик без косточек.А вы носите такие?И где покупаете,может подскажите?

Я до сих пор в Инкантовских хожу, а покупаю в стоковом магазине на Мамина Сбиряка...

Смайла

ОООо, это моя поблема № 1 на сегодня, вчера так живот надулся что ходить было больно. Причем от запоров врач прописал Дюфалак, дак с него такая напасть что караул. Пучин не по детски :boom: Так что может кто еще чего посоветует....

Х
т.е они вапще никак не защищают?

Ну думаю, раз изобрели, значит есть прок! Просто вопрос, на сколько они помогают по времени в действительности!

Pippit™
Мы собираемся к родителям ехать моим на Нг, сижу и думаю 12 часов в машине выдержу или нет?
Свекровь против, мама и хочет чтоб приехали и переживает, а мы хотииииим

Мы тоже хотели на НГ к родителям мужа рвануть, у меня к тому времени 14 неделек будет, но взвесив все ЗА и ПРОТИв все же решили не ехать, все же 12 часов в дороге тяжело для меня. Мы тут по 10 км в Невьянск гоняем дак я потом лежу пластом, не хорошо мне, хоть и токса уже нет, а все равно трясет в машине и укачивает.... так что НГ отмечаем дома, а муж потом один к родне скатается...

Emelya
Девчата, привет!!!!

Привет!!!

Emelya
в итоге он после 12 недель сам прошел

Поздравляю!!! У меня послезавтра 15 недель, а токс еще со мной! %) Но уже слабенький, выдыхается!

Emelya
дак заодно раз на платное УЗИ пойду - погляжу на малышню, ну и фоток для папы наделаю....

Конечно, самое верное решение!!!

Emelya
Так что может кто еще чего посоветует....

Заваривай чернослив (ягоды), оставляй на ночь, утром пей натощак компот этот,если молочка тебе не помогает, то слива точно должна помочь и больше пей, но на ночь имей ограничитель в жидкости!!! ;)

Emelya
все же 12 часов в дороге тяжело для меня

Конечно тяжело, дома НГ отлично проведете, ведь дома есть дома, упал в любой позе за столом перед теликом и отдыхаешь!!!

Девочки кто записался, проверьте табличку: Олеся ПДР еще не известно? В табличке нет. Татьяна ПДР 19.08.2012 забыла указать свой ник, а Танюш у нас очень много! ))) Ксюш-ка тоже строчку пропустила! )))
Кто не вписался, пожалуйста, выкладываю табличку, скачивайте, вписывайте себя, сохраняйте и снова сюда в темку возвращайте, через прикрепленные файлы! ;)

Moya_kroha
но на человека ведь не только имя влияет, а множество факторов! )))

это да, я в принципе как то в имена особо не верю :)

Moya_kroha
ну пусть 7 июня,

клевая дата ;) у нас тоже есть шанс попасть в нее)

Emelya
У нас все отлично. Малыши растут по 60 и 61 мм - большие уже . Сердечки по 150 ударов стучат По крови тоже все вери гуд

просто шикарно :) :) :) :)

Emelya
Одно расстроило - малышей даже не показали, ни фотки, ни в монитор даже не дали заглянуть а так хотелось увидеть своих крох

это да..обидно, я вот до сих пор расстраиваюсь что фотки у меня забрали на папп тесте и не вернули..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы