Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки, а вы накладки на соски покупали? сразу лучше купить или по необходимости? я думаю, что сиравно раскусает ведь.. пока научусь правильно прикладывать.. долго ли.. дурное дело - не хитрое)))

Смайла
а вы накладки на соски покупали? сразу лучше купить или по необходимости?

Я ни разу не покупала, мне доча по началу раскусала, щас уже вроде заживает, на ночь мажу бепантеном, а после кормления на соске сушу капельку молока :)

Лампа
Мы сегодня выписались.
В 40м мне все понравилось . И обстановка и персонал.

поздравляю!!!!!!

девочки,вчера я побывала в аду,в итоге срочно прокесарили,потому что лялечка пошел подбородком,в 21.53,вес 3630,рост 54 см,еще даже не видела его,сказали проставили ему капельницы,сейчас улучшения есть

Marrrina

поздравляю, мамочка!!! все будет хорошо....давай отдыхай, восстанавливай силы

Marrrina

Мариша, поздравляю с сыночком!!!!! Давайте восстанавливайтесь поскорее!!!! Всё будет хорошо!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 08:07

Marrrina
девочки,вчера я побывала в аду,в итоге срочно прокесарили,потому что лялечка пошел подбородком,в 21.53,вес 3630,рост 54 см,еще даже не видела его,сказали проставили ему капельницы,сейчас улучшения есть

Маринаааааа поздравляю! Вот тоже блин столько промучали и прокесарили %) ! Все будет хорошо мелкого тебе скоро принесут, а ты востанавливайся! Раскажи потом как все началось и почему подбородком %)

Marrrina

Мариночка, сил вам обоим и здоровья!
Все будет хорошо!
Я тебя поздравляю с сыночком долгожданным!

Marrrina

Мариночка!! Мои поздравления!!! Всё хорошо будет, увидетесь скоро, я узнавала!:)
Ростите большими и здоровенькими!! Тебе много молочка вкусненького!!!

Marrrina
Marrrina

поздравляю с сынулей!!!! здоровья вам и ночей спокойных!!!! сил и скорейшего восстановления!!! уже завтра огурцом после кс будешь,поверь!!! :j_0002:
чтоб полегче было-бандаж сразу надевай тугой-тугой! с ним не так больно,ходить легче и вставать-ложиться ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 09:37

Марина, поздравляю! спецом зашла новости глянуть.
Восстанавливайся давай, все будет хорошо!

Marrrina
,вес 3630,рост 54 см

поздравляю с сыночком))) отдыхай, восстанавливайся, все будет хорошо, а все плохое быстро забудется))) самое главное чтобы с малышом было все хорошо :) пусть тоже набирается сил и поскорее к мамочке!

Смайла
девочки, а вы накладки на соски покупали?

я не покупала.

Смайла
сиравно раскусает ведь

мне не раскусывала.

Marrrina
девочки,вчера я побывала в аду,в итоге срочно прокесарили,потому что лялечка пошел подбородком,в 21.53,вес 3630,рост 54 см

поздравляю!!!!! Восстанавливайтесь.

Marrrina
вес 3630,рост 54

Мариночка поздравляю с долгожданным сыночком!!!
Скорейшего Вам восстановления, пусть скорее все страшное забудется, а остается только счастье от рождения малыша

и я
мне не раскусывала

мне тоже в этот раз ребенок не раскусывал соски, только вот первое время кормить было не совсем приятно, соски немного побаливали, но потом все наладилось. просто надо внимательно следить как ребенок берет грудь. у меня если брал неправильно, я забирала и давала по новой. в итоге на этот раз ни одной трещинки не было)))

Tanyusha
у меня если брал неправильно, я забирала и давала по новой. в итоге на этот раз ни одной трещинки не было)))

я вот с Лерой также делала....Думаю, что в этот раз обойдусь...

Marrrina

Мариночка!с рождением сыночка!здоровья тебе и малышу!ждем рассказ

Marrrina
Marrrina

Маринчик с сынуууууууууууулей, все хорошо, поздравляяяяяяяяяяяем.

Marrrina

Поздравляю, Мариночка! Восстанавливайся скорее, расскажешь потом, как все было. Здоровья вам с малышом!

Марина ,поздравляю с рождением сыночка!!!!
Все будет хорошо в итоге обязательно.

девочки спасибо огромное всем,я уже в палате,клево что на 1этаже и душ с туалетом в палате,малыша 2 раза приносили,2 раз тока принесли,у него из носика и из ротика какая то слизь вышла,он заплакал,я очканула столбиком его сделала,унесли в итоге отсасывать,щас в 3 должны принести,итак вчера,с 10 начались схватки,около 2х подняли в родовую,там наковыряли,сказали ходить,схватки стали посильнее,потом в 6 опять поколупали и сказали что слабенько,поставим капельницу,пля,я врагу не пожелаю такои боли,я реально думала умру,потом какое то наркотическое вкололи,я между схваток дремала,потом мужик сел около меня и когда были схватки колупал,пля как меня схватывало,потом сказал щас врач придет ответственный и примет решение,пришла врач посмотрела,сказала что ребеночек не может правильно встать,нужно срочно кесарить,я перекрестилась,потому что я невменозная уже была,реально силы кончились,они там как забегали,бегом на каталку меня и в операционную,там тоже человек 10 носились как в опу укушенные,привязали мне руки,маску одели и в рот трубку,очнулась в палате,еще там хз скока отходила,пока начала все отображать,понимать и четко видеть

Marrrina

Да бывает и так, ну главное что все хорошо закончилось, сейчас отлежишься и домой с сыном...

Marrrina

Мариша, бедненькая все позади. Главное малыш родился и все будет у вас хорошо! поздравляю

Marrrina

солнце мое, все позади, все будет хорошо :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы