Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка
месяц еще после операции носить...

ни че себе даже не знала

девочки, всем привет!!! вот что-то я озадачилась комплектом на выписку - все еще ничего не покупала. Вы все по отдельности собирали или готовый покупали? Вчера проехала по магазинам - все какое-то барахло продается. Посоветуйте где что есть?

antarktida
и чулки сняли

не брюнетка
я на след день сняла чтоб душ принять

мне Бутунов вчера сказал , что 4 дня не снимая...

а чооо после КС в душ можно чтоле? %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

0810
комплектом на выписку

у меня варианты на разную погоду...
но судя по прогнозу к 11-му опять жарко будет.. так что у меня вот такой слипик с шапо.. и пледик ещё...

и я
В 8 муж говорит пойдешь пспишь я говрю да....в 9 он мне звонит и говорит чо не спишь? я говорю вообще то спала.....

%) мужики блин......

Marrrina
Тань,вчера ниче не было,сегодня сегодня с 6 до 7 периодичеси живот схватывало,врач пришла сказала если еще будет,то сегодня отправит,а щас еще в туал ходила,там пардон слизь с коричневым немного,это я так понимаю проказы пробки

ну должно начаться@@@@@@@@@@@@@@@@

0810
девочки, всем привет!!! вот что-то я озадачилась комплектом на выписку - все еще ничего не покупала. Вы все по отдельности собирали или готовый покупали? Вчера проехала по магазинам - все какое-то барахло продается. Посоветуйте где что есть?

я вот темку делала о шмотках на выписку, в конце то, что я купила :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Смайла
так что у меня вот такой слипик с шапо.. и пледик ещё...

прелесть какая!
у меня на подборотке и под подбородком шишки болючие вылезли
сегодня мне еще одну таксу на 4 дня привезут %)

Девочки всем привет я с приема пришла спать хочу не могу, чуть в автобусе не уснула! Посмотрела меня врачь сказала что все готово можно рожать хоть сегодня, но Маринке она так же говорила, так у меня четтт за кровило теммммммно коричневым, было очч больно но в роддоме вроде еще больнее! Так что вот такие дела!

Смайла
а чооо после КС в душ можно чтоле?

не нельзя якобы только через неделю, но это имеется ввиду шов не мочить, а так то писюн да ноги я мыла. С первым все ноги в крови были, а сейчас с этой коагуляцией ни одной капельки.

Sevohka
так у меня четтт за кровило теммммммно коричневым, было очч больно но в роддоме вроде еще больнее! Так что вот такие дела!

после осмотра закровило?

Смайла
а чооо после КС в душ можно чтоле?

ну канеш можно помыть причинное место ;) и надеть трусы одноразовые с прокладкой

не брюнетка
причинное место

блин) ну эт понятно))
я то думала чтоб прям всяяяя, не по частям))))

Смайла
я то думала чтоб прям всяяяя, не по частям))))

ага размечталаааась !!! я дома так до сих пор по частям хожу в душ через пару дней пойду вся полностьюююю :t_0021: :t_0020:

в роддоме нормально Оля,терпимо,меня щас опять смотрела,может у тебя пробка отошла?я еще ржу,как балабанова мне 38 вдм мерила,если тут 34 и 35 мне намеряли

Marrrina
мне 38 вдм мерила,если тут 34 и 35 мне намеряли

перед родами ВДМ меньше становиться - ляля опускается...так что все правильно тебе Балабанова меряла)))

Tanyushohek
после осмотра закровило?

да ну немного конечно но я перепугалась малость

Marrrina
34 и 35 мне намеряли Да марин все правильно у меня тоже сейчас 38

Sevohka
да ну немного конечно но я перепугалась малость

либо наковыряла, либо пробка

Tanyushohek
либо наковыряла, либо пробка

Скорее наковыряла, пробку я видела она не такая

Sevohka
Посмотрела меня врачь сказала что все готово можно рожать хоть сегодня

Да уж...поковыряться они любят...

и я
Да уж...поковыряться они любят.. Да если бы уже все началось, а то мне прием назначали если не рожу на 13августа, а так говорит надеюсь мы тебя не увидим больше беременной :)

не брюнетка
ждем вот уже четвертый день,к нам еще никто не появлялся

нас выписали в пятницу, а в субботу в 9 утра врач пришла, мы естественно ни кого не ждали, спали, а тут тебе нате

Приветик :)
Нас вчера выписыли домой :)

Смайла
я в пятницу сдаюсь в 40-ой.. в понедельник часикам к 11 я стану мамой)))

Здорово :) Держим кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@ ;)

Лампа
А то у меня ощущение что по мне каток проехал а в днище петарда взорвалась.
Я надеялась из роддома бодрячком выйти.

Забавно выразилась Мне кажется день на 3ий отек уже спадает, что нормально бегать начинаешь, так что на выписку должна пойти бодрячком ;)

Tanyusha
больно было только при кормлении, т.к. при этом сокращалась матка и сильно болел живот, гораздо ощутимее чем после первых родов

ага, мне в этот раз аж плакать хотелось от боли...

Смайла
а вот когда патронажная сестра приходит и педиатр, они обувь не снимают, да? надо бахил прикупить?

Лучше всегда иметь в наличии бахилы, они под настроение, то снимают, то бахилы просят....

не брюнетка
мы ждем вот уже четвертый день,к нам еще никто не появлялся

Ничессе :=-O: Нас вчера выписали, сегодня уже врач была :)

0810
Вы все по отдельности собирали или готовый покупали?

Я по отдельности покупала :)

antarktida
В 10 ке когда в реанимации лежишь там такие сестрички миленькие

Мне тоже отношение персонала в 10ке оооочень понравилось, все улыбаются, дружелюбны от врачей до уборщиц :dada:

Marrrina
я да,готова идти в бой

Молодец!!!! Так и надо ;)

Sevohka
Скорее наковыряла

:dada: они обычно даже предупреждают, что после осмотра может покровить, чтоб не пугались....

Ilena
Нас вчера выписыли домой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Ilena
они обычно даже предупреждают, что после осмотра может покровить, чтоб не пугались....

некоторые не предупреждают... %)

Ilena
Нас вчера выписыли домой

поздравляю с выпиской, дома так хорошо!

Мы сегодня выписались. :)
В 40м мне все понравилось . И обстановка и персонал.

Лампа
Мы сегодня выписались

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы