Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

Ну может действительно все к лучшему. В зарабатывать может дежурствами планирует.

Смайла

Удачи

надо радоваться что в выходные,а то в будни заколеблют туда сюда,анализы,а в выхи тишинааа

Кузькина мамо
спать!

так блин не могу я уже спать)) тяжко)))

Marrrina
анализы

под них и ложусь.. чтоб к понедельнику подготовили..

Лампа
Удачи

Пасипа ))

Девочки,кто уже родил, когда пройдет состояние "все болит,ничего не помогает"?
А то у меня ощущение что по мне каток проехал а в днище петарда взорвалась.
Я надеялась из роддома бодрячком выйти.

ну дак анализы недолго взять,тем более врачей нет практически,так что переживешь и в понедельник уже с лялей будешь

Лампа
Я надеялась из роддома бодрячком выйти.

Я как смогла сидеть на 5 точке,сразу жизнь наладилась

Marrrina
ну ты лучше мужа знаешь своего,есть которые на словах тока говорят,а на деле не дождёсси,а че ты боишься с ребенком и собакой остаться?

он конечно, слов на ветер не бросает...боюсь, как буду успевать собаку гулять..куда ребенка?(это утром)

Смайла
девочки я в пятницу сдаюсь в 40-ой.. в понедельник часикам к 11 я стану мамой)))

здорово!!!!

Лампа
Ну может действительно все к лучшему. В зарабатывать может дежурствами планирует.

молчит, но говорит-все будет хорошо %) это мое призвание...

Лампа

прости Марин, рассмешила своим определением

Tanyushohek
..а потом после НГ будет 40 000...

Я про это слышала, меня тудысь тоже звали...
Я думаю, что это пережить можно, у меня тоже была бы такая реакция. Но потом после успокоения я бы наверное его поддержала...

Смайла
девочки я в пятницу сдаюсь в 40-ой.. в понедельник часикам к 11 я стану мамой)))

Удачи, подержим кулочки чтоб все хорошо прошло.

Лампа

После первых родов у меня дней 5 болело точно...

и я
Я про это слышала, меня тудысь тоже звали...
Я думаю, что это пережить можно, у меня тоже была бы такая реакция. Но потом после успокоения я бы наверное его поддержала...

стараюсь на него не кипишевать, просто вот время блин не подходящее..стараюсь поддерживать, а на душе кошки скребут :(

Tanyushohek
а на душе кошки скребут

Это вполне логичная реакция, т.к. ты мать и у тебя совсем другие сейчас мысли не о карьере и работе...Ну если все будет хорошо, если сдержат обещание то он будет потом хорошо получать, опять же если он будет доволен своей работой, то и дома он будет с вами более положительный, т.к. когда появляется ребенок мне кажеться это для семьи большие испытания а тут дополнительная отдушина для мужчины....

и я
Ну если все будет хорошо, если сдержат обещание то он будет потом хорошо получать, опять же если он будет доволен своей работой, то и дома он будет с вами более положительный, т.к. когда появляется ребенок мне кажеться это для семьи большие испытания а тут дополнительная отдушина для мужчины....

да, Ириш..ты права на все 100%..наверное надо просто выдохнуть и довериться...не напрягаясь..ох уж этот мой характер...

Танюшка все хорошо будет,я узнавала

Лампа

я на третьи сутки после родов уже бодрячком ходила (в понедельник родила, а в среду уже бодренько так гоняла на флюорографию в поликлинику по улице))) больно было только при кормлении, т.к. при этом сокращалась матка и сильно болел живот, гораздо ощутимее чем после первых родов, т.к. после первых я вообще таких болей в животе не помню %)

Marrrina
Танюшка все хорошо будет,я узнавала

:y_0017:
у тебя после осмотра ни каких очучений новых нет?

Tanyusha
я на третьи сутки после родов уже бодрячком ходила (в понедельник родила, а в среду уже бодренько так гоняла на флюорографию в поликлинику по улице))) больно было только при кормлении, т.к. при этом сокращалась матка и сильно болел живот, гораздо ощутимее чем после первых родов, т.к. после первых я вообще таких болей в животе не помню

ох..е-мае..женская наша доляяяяя

Блин девочки. Что за мужчины, вчера муж приехал, я говоря отвезешь Лерика. Все утром встала собрала их. В 8 муж говорит пойдешь пспишь я говрю да....в 9 он мне звонит и говорит чо не спишь? :=-O: я говорю вообще то спала..... %)

Тань,вчера ниче не было,сегодня сегодня с 6 до 7 периодичеси живот схватывало,врач пришла сказала если еще будет,то сегодня отправит,а щас еще в туал ходила,там пардон слизь с коричневым немного,это я так понимаю проказы пробки

девочкиии.. а вот когда патронажная сестра приходит и педиатр, они обувь не снимают, да? надо бахил прикупить?

ещё.. кто после КС.. когда чулки снимали?

я купила упаковку бахил да

Marrrina

Я думаю да, и скорее всего сегодня и пойдешь. ;)

Смайла
надо бахил прикупить?

Мы покупали, но по моему у нас они снимали, правда я их всего раза 2-а видела...

надо тока пожрать успеть,а то я еще ниче не ела,живот схватывает,но может это кишечник или хз че,я в этом не разбираюсь

Конечно, покушать надо, ты морально то готова?

я да,готова идти в бой

Смайла

В 10 ке когда в реанимации лежишь там такие сестрички миленькие, дак вот когда ноги отошли встать заставили они и все делали и чулки сняли и трусы одели и бандаж блин так не удобно как калека но прияяяяяяяятно (за отношение ))))))))))

Смайла

я на след день сняла чтоб душ принять.и надеть их снова не смогла ,болел шов.вобщем так и прощеголяла без них ,хотя надо месяц еще после операции носить...

Смайла
а вот когда патронажная сестра приходит и педиатр,

мы ждем вот уже четвертый день,к нам еще никто не появлялся %) :( бахилы выдам им сама,маску еще и руки по локоть в спирт !!!!

Marrrina
я да,готова идти в бой

эт самое главное когда готова значит все пройдет ок, уже сто раз убедилась в роддоме, кто боялся вот те намучились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы