Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
живот тянет -оно?

Наверное, у меня прямо каменеет и вниз тянет куда-то.

Sevohka
Я уже боюсь из дома куда то выходить карту с собой таскаю!

Это у меня муж прикалывается, что я ближайшее время до родов (а это может еще месяц), должна быть в пределах домашнего дивана...

Tanyushohek
это вот как интересно..

расскажешь потом, а то я тоже не знаю как это.... :)

в общем обстановочка такая,меня перевели в 2х местную палату,я тут одна ваще,соседки нет,сделали узи,маловодие поставили,щас заведка смотрела,ваще не больно,сказала шейка мягкая,2,5 пальца раскрытие,если завтра не рожу,2 числа с утра в довую протыкать пузырь

Marrrina
сказала шейка мягкая,2,5 пальца раскрытие

Это очень хорошо. А ты боялась что долго лежать будешь. ;)

Marrrina
перевели в 2х местную палату

Замечательно, сама попросилась?

Ириш,в нашем мире разве что то делается просто так?мы через заведующую

Marrrina шейка мягкая,2,5 пальца раскрытие

Ну вот дело сдвинулось, мы все держим за тебя кулачки @@@@@@@@ Скоро станешь мамой ;)
А я на чемоданах, жду когда за мной приедут :)

Sevohka
Нифига се это как Мне завтра на прием тоже сказали будут готовность к родам проверять

хз...сказала осмотрит шейку и посмотрит размеры таза изнутри :=-O: %)

и я
должна быть в пределах домашнего дивана...

[cit]и я
расскажешь потом, а то я тоже не знаю как это....

ага, самой интересно

Marrrina
в общем обстановочка такая,меня перевели в 2х местную палату,я тут одна ваще,соседки нет,сделали узи,маловодие поставили,щас заведка смотрела,ваще не больно,сказала шейка мягкая,2,5 пальца раскрытие,если завтра не рожу,2 числа с утра в довую протыкать пузырь

о, ну жизнь налаживается!

Ilena
А я на чемоданах, жду когда за мной приедут

ура!!!!!!!!

я сегодня нервный псих %), еще на прием идти к 6 %), заееекалась убираться, готовить уже не знаю что и не хочу вообще это делать, все раздражает........

спасибо Леночка,сегодня ночью 20 лялек тут родились,Тань такая же фигня была,ваще не знаешь че хочешь поесть,а мужика то надо кормить

Marrrina
ваще не знаешь че хочешь поесть,а мужика то надо кормить

я вообще есть не хочу :( силком пичкаю себя, а то что сама готовлю мне не вкусно :(

Marrrina
сегодня ночью 20 лялек тут родились

там аншлаг что-ли?

0810 там аншлаг что-ли?

Да походу везде аншлаг, вчера и сегодня в 10ке тоже бебибум, все носятся не знают куда только родивших класть. Меня вчера акушерка проведать забегала, грит стоооолько родов, аж в туалет выйти некогда, конвеер прям....

все разродится решили,у меня тань вот также абсолютно,если сама приготовлю не хочу,а вот мама готовит,я с удовольствием

Marrrina
у меня тань вот также абсолютно,если сама приготовлю не хочу,а вот мама готовит,я с удовольствием

мама меня на обеды-ужины к сожалению не приглашает :( а так в идеале у других мне покушать

Marrrina
Ириш,в нашем мире разве что то делается просто так?мы через заведующую

Нет, конечное, я и удивилась, думаю что у них такой инициативы не может быть...

Tanyushohek
я вообще есть не хочу

Я тоже второй день не кушаю, прямо аж тошнит от еды, но пришлось сегодня приготовить, т.к. муж приехал...

во во,и то че то тока сегодня они переместили меня,тут лучше спится,а то ночью 2 девочки храпели,я чуть с ума ведь не сошла

и я
прямо аж тошнит от еды

я не одна.....

Marrrina
а то ночью 2 девочки храпели,я чуть с ума ведь не сошла

пипец...

Tanyushohek
я не

Да, страноо, сроки у нас рядом, вроде с первой так не было....

сейчас буду ныть...девочки...ситуация в следующем: муж работает мед предом, у него рабочая машина, свободный график и зарплата хорошая, ему наш общий друг предложил вернуться в хирургию при мвд, он очень обрадовался, НО..звание лейтенанта ему придет через 5-6 мес %) , а до этого з/п будет 8 тыс!он велел насчет денег не переживать, что в месяц 25 точно будет, спрашиваю как-он мне-найду...а потом после НГ будет 40 000...что родители наверное помогут... (они все хотят чтобы он вернулся в медицину), что машину потом возьмем...
вообщем и это все перед рождением малышки.....мне так плохо.....я дуро?

Тань,ты не дура,ты хочешь просто стабильности,потому что ляля вот вот родится,у меня также было,скока я орала и ныла,что никокой смены работы в этот период,в итоге он неделю назад уволился,но нашел другую предварительно через друга,че 8 тыс конечно мало,но раз родоки помогут и потом повысят че бы и нет

Marrrina

Он мне сказал,чтобы насчет денег не переживала,что 8 тыс домой не принесет и обо всем позаботиться...как не говорит...в такой момент блин...остаться без денег,машины боюсь..да и в больнице ночные дежурства...я как представлю - одна с ребзем и собакой %)

ну ты лучше мужа знаешь своего,есть которые на словах тока говорят,а на деле не дождёсси,а че ты боишься с ребенком и собакой остаться?

девочки я в пятницу сдаюсь в 40-ой.. в понедельник часикам к 11 я стану мамой)))

боюсь представить что в патологии в выхи делать... %) %) %)

Смайла
что в патологии в выхи дела

спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы