Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

• день гавайского флага

нарыла таки, а я вот не нашла

florecita

хочу 12 родить - в день ВВС, у меня отец летчик в запасе и еще это день строителя, а я раньше в строительной компании работала

вот день гавайского флага как раз,веселенько так, Данил не вперед,не подведи

Tanyushohek
ну вот у меня и стоит его Г .. на разбор мертвым грузом

Marrrina
тут весь этаж прокормить можно

какая прелесть, а кто меня кормитьь будет... :(

Tanyushohek
я вообще без трусилей не могу

Без трусаов в принципе я люблю ходить, но не тогда когда течет...

florecita
26 августа День шахтера

Это я пойду рожать, черненького, и мужу скажу что хотел день шахтера....

Приветик девочки!

Marrrina

Мариночка наберись чуток терпения уже совсем скоро станешь мамочкой, держись солнышко. А так то и правда странно зачем ходить без трусов....
У меня все хорошо, с шовчиками конечно страшновато пока ложится - вставать, но думаю скоро пройдет. Операцию сначала хотели делать со спинальной анестезией, но из за моей одной хронической болячки решили всетаки общий наркоз. Особого отходняка от него не было, когда меня разбудили и привезли в палату, детские медсестры забрали Олечку себе и дали мне выспатся полтора часика и я как огурчик. Сегодня нас даже вроде хотят выписывать :)

Ilena

Замечательно, дома оно всегда лучше...

спасибо Леночка,вот видишь вас уже выписывают,скоро дома будете с лялечкой,шовчики быстро заживут

У меня щас опять началась проблема с титьками, прям каждый раз мучаюсь с первым появлением молока, грудь хз какого размера, твердая, сцеживатся пока больно и сложно, оооой прям жуть какая....

Ilena

Лен, а большие шовчики? их потом снимать надо? как операция прошла быстро?
с титьками даааа..мы с Женькой ржем, я когда на спину лягу, та которой не кормила титька коооолом стоит так смешно смотриться, однанормальная расплытая и мяганькая, а во второй " силиконищщще"

Васенька
с титьками даааа..мы с Женькой ржем, я когда на спину лягу, та которой не кормила титька коооолом стоит так смешно смотриться, однанормальная расплытая и мяганькая, а во второй " силиконищщще"

такая же фигня
одна первого размера, вторая почти третьего
через пару часов наоборот

Marrrina

Маринка, я за тебя болею! день гавайского флага - правда весело! хочу, чтоб сегодня у тебя все случилось

Ilena

Лена, хорошо, что все хорошо прошло!
а тебе еще сейчас какие-нибудь гормональные уколы надо будет колоть?

Оль,сегодня если тока он сам соберется,меня уже бесит,живот и там внизу все тянет,а врачиха мне щас заявила,что это по месячным 41,а так то 40 наверно,ну на узи щас и на кресле посмотрим,них се это че мне скока тусить тут,еще спрашивает ты сама как считаешь,переходила или нет,вот че за тупой вопрос

Marrrina
врачиха мне щас заявила,что это по месячным 41,а так то 40 наверно

%) дурдом какой
у нас с тобой так-то даты одинаковые были....

давай уговаривай сынульку.....

Девочки всем привет! ;)

Marrrina
что это по месячным 41,а так то 40 наверно Копец конечно! %)

Marrrina
,еще спрашивает ты сама как считаешь,переходила или нет,вот че за тупой вопрос Говори конечно переходила

Васенька Лен, а большие шовчики? их потом снимать надо? как операция прошла быстро?

Я еще живот не рассматривала толком, мельком глянула когда повязку сняли (щас ее пока обратно прилепили): Как я поняла шов 1 вертикальный под пупком, где то 2-3 см, врач говрит шов косметический, нитки где то внутри и их убирать н надо, снаружи только 1 узелок, который говорит сам отпадет. Ни какие уколы ставить не надо, только мазать зеленкой пока не отпадут все корочки. Сама операция где то полчаса, под наркозом я была минут 40, потом разбудили, вообщем в палате я была через час после того как меня увели. Конечно пока меня не усыпили меня тааак нервно потрясывало. аж рядом стоящие стойки шатались...

Marrrina ну на узи щас и на кресле посмотрим,

Нуу может как раз после осмотра зарожаешь @@@@@@@@@@@Маринчик мы все мысленно с тобой, держись дорогая @@@@@@@@@@@@

Ilena
Особого отходняка от него не было, когда меня разбудили и привезли в палату, детские медсестры забрали Олечку себе и дали мне выспатся полтора часика и я как огурчик. Сегодня нас даже вроде хотят выписывать

вот как хорошо! а ты боялась :)

Marrrina
живот и там внизу все тянет

у меня чет тож переодически тянет %)

Ilena
Нуу может как раз после осмотра зарожаешь @@@@@@@@@@@Маринчик мы все мысленно с тобой, держись дорогая @@@@@@@@@@@@

• мульярд

Tanyushohek
у меня чет тож переодически тянет %) Ага меня ща как завернуло, но нифига все прошло сидит икает!

Sevohka
Ага меня ща как завернуло, но нифига все прошло сидит икает!

меня сегодня моя иком своим разбудила в 7 утра %)

Tanyushohek
меня сегодня моя иком своим разбудила в 7 утра %) Живот постоянно дубеет, но он у меня нифига не опустился а мелкий там кучкуется и в верх поднимается прямо в желудок мне пинает :(

Sevohka
Ага меня ща как завернуло,

Вот у меня с часов 8 вечера и до 10 вечера треники, причем, если до этого были хоть безболезненные, то уже два дня достаточно болезненые. А в перерывах между схватками, начинает пинаться как бешенный.

Sevohka
но нифига все прошло сидит икает!

Ага а после треников начинает икать и так еще часов до 11 вечера.

Sevohka
Живот постоянно дубеет, но он у меня нифига не опустился а мелкий там кучкуется и в верх поднимается прямо в желудок мне пинает

у меня как-то странно местами каменеет

и я
Вот у меня с часов 8 вечера и до 10 вечера треники, причем, если до этого были хоть безболезненные, то уже два дня достаточно болезненые. А в перерывах между схватками, начинает пинаться как бешенный.

кости болят:коленки, тазовые..треники-ну вот точно не знаю, что это..спину схватывает, живот тянет -оно?

и я

Ага вот и у меня так же только он когда пинается он сжимается и у меня живот квадратный и куда то в верх лезет

и я
Ага а после треников начинает икать и так еще часов до 11 вечера. Нузначит я ниче не перепутала это были треники
Я уже боюсь из дома куда то выходить карту с собой таскаю!

Tanyushohek
кости болят:коленки, тазовые..треники-ну вот точно не знаю, что это..спину схватывает, живот тянет -оно? Ага Тань оно Треники

Sevohka
Ага Тань оно Треники

ууууу, ОНОООООООО

на следующей неделе мне обещали осмотр таза изнутри :=-O: %) это вот как интересно..

Tanyushohek
осмотр таза изнутри Нифига се это как Мне завтра на прием тоже сказали будут готовность к родам проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы