Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ну дак я тоже не могу,а херали сделаешь,быстрей бы уже от сюда свалить

Marrrina
а херали сделаешь,быстрей бы уже от сюда свалить

свалишь скоро, я тебе обещаю ;) завтра, все начнется завтра

ну почему-то мне очучается, что родишь с 31 на 1

конечно,заведка как ковырнет,а еще прикол в 6 утра вставать давление мерить,пи..ц важная процедура

Marrrina

Ну Мариииишка, девочка моя хорошая, ну ты чего плакаешь... малыш...совсем не надо, я конечно вспоминаю условия 14 рд...но во всем мона найти свои плюсы, смотри сколько у тебя новых знакомых появилось..
давай настраивайся на среду ну маааааксимум четверг!! хоть и в 14 любят минусовать неделю от срока, но стимулируют все равно как нужно
Давай Маришка все будет хорошо, ничего не бойся, на этой недельке тыуже станешь маааамочкой!!! представляешь?

Marrrina
прикол в 6 утра вставать давление мерить,пи..ц важная процедура

интересно..показатель после сна какой будет %) да уж..дурдом..тоже терпеть не могу больницы %)

вот давайте колдуйте,я тока ЗА,с сынулей мне уже не будет грустно,щас с мужем поговорила и опять ревела,я квашня

ну как какой,какой бы он ни был он очень значимый

Marrrina
щас с мужем поговорила и опять ревела,я квашня

квашня-квашней но я вот тоже почему то в больницах реву

сегодня ходила на 5ти летие дочери подружки %) на кой меня пригласили в игровую комнату я так и не поняла %) доча от криков детёв скакала как горная коза в животе %)

я первый раз в таких стенах,хотя бы родить,там 2х местные палаты и там уже с дитем,на все пофиг

дак они же писец визжат,с ума сойти можно,а мой весь день дрыхнет,вот вечером подергался и опять тишина,чуток пошевеливается иногда,тут девочка одна храпит,я ненавижу когда храпят

Марин, не забывай, ты и сейчас с малышом)

конечно представляю,я с 37 недель все представляю и представляю,скоро все закончится,да да да

Кузькина мамо
там ащще гестапо. Сидеть голой попой и не только на стульях, которыми все пользуются..бееее.
Я бы жутко брезговала

да кошмар какой-то, чем они это объясняют, мне интересно? что, трусы в больнице грязнее домашних чтоль, чтобы там без труселей расхаживать? представляю, приходила бы еще в палату тетенька проверяющая в любую минуту как ей пожелается, с проверкой, на ком одета, а кто молодец

Tanyushohek
я вообще без трусилей не могу

аналагично))) я себя не в своей тарелке сразу ощущаю

Tanyushohek
ну почему-то мне очучается, что родишь с 31 на 1

ага, 2 августа, в день вдв

Marrrina
на все пофиг

вот имэнно :)

Marrrina
,тут девочка одна храпит,я ненавижу когда храпят

:=-O: соску ей в рот

florecita
ага, 2 августа, в день вдв

это уже ставки, господа?

да Маша,я помню,тока написала затих он давай шурудить,5 девочка еще пришла,а та так и храпит,ей пох ваще,танком наверно не разбудить

Tanyushohek
это уже ставки, господа?

ага, только хотела написать никто здесь в букмекерской конторе не работает?

вот, нашла тут:
1 августа День инкассатора
2 августа День Воздушно-десантных войск (День десантника)
5 августа День железнодорожника
выбирай, Марин

florecita
ага, только хотела написать никто здесь в букмекерской конторе не работает?

неа, но у меня это в крови

Marrrina
делаем ставки господа!!!

florecita
выбирай, Марин

:y_0006:

я 31июля выбираю

Tanyushohek

а ты че смеешься, вот как родишь в день шахтера
26 августа День шахтера вдруг, как у Марины получится, а не 18 числа
так-то меня это тоже касается Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:18

florecita
а ты че смеешься, вот как родишь в день шахтера
26 августа День шахтера вдруг, как у Марины получится, а не 18 числа

я да , могу , раньше в юности любила в ванной подолгу сидеть -мама меня шахтером называла, что грит, опять со смены пришла :y_0006:

Marrrina
31июля выбираю

• день гавайского флага ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы