Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
спасибо девочки,вы одна моя надежда

ДАвай держись после осмотра врача все будет известно мне кажется тебе назначат роды планово!

Лампа
странно насколько этот от первого отличается. Димка мелкий такой,а Макс большой был с большими ладонями и ступнями. А тут все такое миниатюрное,даже очково трогать.

Так классно завидую тебе что ты уже с карапузом! Мне тоже очч интересно как будет выглядеть второй сын и чем отличатся от первого :)

0810
Также в оплату входит УЗИ ребенка после родов (головного мозга и брюшной полости) консультация невролога.

это и бесплатно все делают :)

Marrrina

Маринка, держись. Это уже ненадолго!
Держу кулачки за тебя!

Лампа
лялька моя спит т спит,наверное

а ты не будишь его?

Sevohka
Мне тоже очч интересно как будет выглядеть второй сын и

мои дети оба с лицом папы
Я копировальная машинка:D

тут девочка срок как у меня с чт лежит ей че то ниче не торопяться делать

Marrrina
тут девочка срок как у меня с чт лежит ей че то ниче не торопяться делать НАверное по тому что были выходные, ждали что сама родит, ну на этой недели вас по любому должны отправить в родовую если не сами то на стимуляцию, а разве можно столько перехаживать?

Tigrа
это и бесплатно все делают

вот и я думаю, что вся цена складывается из отдельной палаты)))

Лампа
Изжога кстати не прошла.

Ну вот, а я мечтала что все кончиться.

Tigrа

А я стол заказов...

0810

Вот и я думаю, что стоит ли она того....

Marrrina

Марина,привет,давай соберись,что за настрой,ты за сыном пришла? Ну ка улыбнись,я лежала там все нормуль,завтра тебя заведующая посмотрит и утром в родовую пойдешь родишь 1 августа поняла? Красивая дата.Кашу ешь,с девочками общайся,мы с тобой,белье спряч при осмотре ,а то попадет,а вечерком одень. ;)

Лампа
Родила Димку 3400вес, 54см рост В 4:20

Поздравляю! :y_0019: Отдыхай успевай

Лампа
Родила Димку 3400вес, 54см рост В 4:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Маринка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте растите, мамочке и сыночку здоровья и молочка побольше :)

и я
А я что до сентября ходить буду?????

блин, Иришка, пардон %) как я так могла :boom:

0810
меня забыли))).девочки всем привет...читаю вас каждый день...за всех волнуюсь и радуюсь

еще и Лену забыла, хотя Пдр у нас в один день я овца-что тут еще скажешь

Смайла
если это я _ я сегодня на осмотр к Бутунову, скажет дату операции уже )))

ты :)

и я
Все вынесла с балкона... Ша подмету, и буду собирать обратно, ежли не рожу....

я месяц назад сделала почти этот героический подвиг оставив мужнино под вопросом в коробке и в углу, думала приедет-разберет-выкинет-не тут то было %)

mjshka
Лена ник 0810 и Вера ник Вера83 тоже в августе девчата идут, давно не появлялись

ага

Marrrina
привет всем!подключила инет,неудобно,но выхожу с тела,я уже в больнице,видимо так просто тут до завтра и просижу,в палате 6 человек,я ваще в шоке,хоть че пусть делают со мной,лишь бы свалить от сюда

ура, видишь хоть какой-то плюс есть, мне кажется с 31 на 1 родишь :)

Лампа
Лампа

Поздравляю с лялькой!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Tanyushohek
я месяц назад сделала почти этот героический подвиг оставив мужнино под вопросом в коробке и в углу, думала приедет-разберет-выкинет-не тут то было

Мне с мужем бесполезно прибирать, ему все надо и все пригодиться в итоге все тоже и останется, а тогда даже к окну не пробраться... Поэтому в его отсутствие этот процесс лучше делается, приедет поругается чуток, но уже позняк, а так уговоров и скандалов было бы на неделю.

и я
Мне с мужем бесполезно прибирать, ему все надо и все пригодиться в итоге все тоже и останется, а тогда даже к окну не пробраться... Поэтому в его отсутствие этот процесс лучше делается, приедет поругается чуток, но уже позняк, а так уговоров и скандалов было бы на неделю.

ну у меня ситуация в приципе такая же, за исключением, что есть вещи за которые может сильно попасть

Tanyushohek
что есть вещи за которые может сильно попасть

Это да, ну я их оставила....

Лампа

Поздравляю! :)

Marrrina

ты чего так рано раскисла? назначат на среду стимуляцию и усё, не парься. ну или само после осмотра начнется.
СПИ. Читай и спи. Ты щас еще на курорте, поверь мне. Родишь - вспомнишь мои слова :)

Кузькина мамо
Ты щас еще на курорте, поверь мне. Родишь - вспомнишь мои слова

точно-точно! + мульон к Маше!!

и я
Это да, ну я их оставила....

ну вот у меня и стоит его Г .. на разбор мертвым грузом...за месяц он еще туда натаскал %) :(

девочки спасибо всем за поддержку,с тела не цитирует,мне уже легче,больше не плакала,девочки нормальные,а не стимулируют типа очередь большая,все забито,может пропихнут меня пораньше через заведку,ну в любом случае у меня срок не позволяет долго ждать я так думаю

щас муж привезет прокладки и трусы одноразовые,через веревочку подтянет,а потом этот пакет в гардероб сдают,его не шманают и в гардероб пропускают спокойноСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:50

Marrrina
ну в любом случае у меня срок не позволяет долго ждать я так думаю

конечно. До пятницы ты обязана родить, максимум в четверг стимуляция. Не позже. Чего плачешь? Иди чай пей давай с девчонками ;)
Я вот какао с молоком натрескалась вечером, наутро схватки начались.

ревела утром сыковала,щас уже не реву,щас попозже поем,мне мама такой пакетище передала,тут весь этаж прокормить можно

мама МММ
,белье спряч при осмотре

Marrrina

а че пока лежишь ждешь своей участи даже там нельзя белье?????? :=-O: я думала только после родов...

florecita
даже там нельзя белье??????

там ащще гестапо. Сидеть голой попой и не только на стульях, которыми все пользуются..бееее.
Я бы жутко брезговала

посему голой?я нигде голой не сижу,у меня же ночнуха и халат,просто ваще без белья как лохан,но я сняла щар,а то завтра придут смотреть и пипец если увидят

Marrrina
просто ваще без белья как лохан,но я сняла щар,а то завтра придут смотреть и пипец если увидят

я вообще без трусилей не могу %) , ну вот не знаю почему, они нужны мне как воздух даже лапароскопию делали-очнулась и давай трусы напяливать
Кстати, как там наша Лена после операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы