Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

0810
я тоже в 14 собираюсь...думаю на счет платных родов...сходила все узнала

сколько стоит это удовольствие?

Васенька
ниче нам не дали....и когда дадут теперь хз......у меня такое подозрение что пока трассу на космонавтов не сделают воды нам не видать Я тоже так думаю %)

Sevohka

и я

девочки, а вы ко скольки деток в сад отводите? и во сколько встаете?

Sevohka

36 тыс. если без патологии беременность и 42 тыс, если есть какие-либо осложнения

Васенька

свою увожу к 8 часам - встаем в 7

Васенька
девочки, а вы ко скольки деток в сад отводите? и во сколько встаете? Я в 7-30встаю к 8-30 отвожу!

Sevohka
А ты на Уралмаше где живешь? ТОже в 14 поедешь?

На бакинских комиссаров напротив троллейбусного депо. в него и поеду, некогда гонять далеко, я же все время одна, мне ребенка на долго оставить не кому, точнее есть свекровь, но у нее и так стресс что я ей Лерку оставлю на время родов..

Васенька

я встаю 6.50, к 8.00 доходим.... Мы правда до 7.20- 7.25 валяемся и обнимаемся...

0810
36 тыс. если без патологии беременность

А поподробнее раскажи. ;)

0810

Sevohka

и перед садом не кормите?

Васенька
перед садом не кормите?

Нет, а зачем, мы доходим до садика и они садятся завтракать.

и я

напротив роддома - страховая "белая башня". там принимают по платным родам каждый день с 13 до 17 часов. Консультация в РД стоит 500 руб, где определяют по какому тарифу будут роды. В плату входит отдельная палата гостиничного типа, посещение родственников, кроме старших детей, роды принимают врачи и акушеры только высшей или первой категории. Также в оплату входит УЗИ ребенка после родов (головного мозга и брюшной полости) консультация невролога. Если хотите, чтобы роды принимал определенный врач - это стоит + 11 тыс. Вроде все

Васенька

конечно нет - завтракают в садике

0810

спасибо.

привет всем!подключила инет,неудобно,но выхожу с тела,я уже в больнице,видимо так просто тут до завтра и просижу,в палате 6 человек,я ваще в шоке,хоть че пусть делают со мной,лишь бы свалить от сюда

Васенька
и перед садом не кормите?

Неееее там кашка вкусная, а дома надо чтото придумывать да он и не будет у меня!

Marrrina
привет всем!подключила инет,неудобно,но выхожу с тела,я уже в больнице,видимо так просто тут до завтра и просижу,в палате 6 человек,я ваще в шоке,хоть че пусть делают со мной,лишь бы свалить от сюда ОООО Маринка привет! Я жду репортаж с места событий! Да 6 человек в патологии! Что тебе Балабанова сказала или просто дала направление в роддом?

Marrrina
привет всем!подключила инет,неудобно,но выхожу с тела,я уже в больнице,видимо так просто тут до завтра и просижу,в палате 6 человек,я ваще в шоке,хоть че пусть делают со мной,лишь бы свалить от сюда

Привет!!!
Капец палатка! :=-O: Это ты в каком? Не переживай, их хлебом не корми дай что-нибудь с тобой сделать, так что жди!

Marrrina
в палате 6 человек,я ваще в шоке,хоть че пусть делают со мной,лишь бы свалить от сюда

Них...себе, я бы тоже бегом побежала в родовую.

Sevohka
Неееее там кашка вкусная

чё то не цитирует с тела, Оль,Балабанова просто направление дала,я тут как то умудрилась в белье остаться,мед сестра в шоке,никто говорит не проходит,а я говорю не знала что снимать надо, Ирин,я с такими же словами зашла,пока 4 чел из 6,но мне не легче,я на обед не пошла,говорят параша,жду мама и муж когда привезут,я в 14 роддоме

Marrrina
я в 14 роддоме

как там обстановка? как персонал?

Marrrina
Оль,Балабанова просто направление дала,

Ага поняла я первого на прием к ней %) !

Marrrina
я тут как то умудрилась в белье остаться,мед сестра в шоке,никто говорит не проходит,а я говорю не знала что снимать надо, Нифига се ты даешь они там ваще до гола заставляют раздеватся и одевать сорочку в патологию свою можно! Маринка держись! А че обход когда? Тебе уже воткнули какую нибудь капельницу? или УКОЛ?

обстановка как в обычною вонючей больнице,в приемке дебил,10 мин календарь крутил,пришел к выводу что пора бы мне родить,а я вот и в лифоне и трусах осталась,ниче не кололи,мазок тока взяли и завтра кровь утром и мочу,шейку тоже не смотрели

Marrrina

Что-то не весело...Держись....

держусь,надеюсь скоро это закончится

Marrrina

держись,это не надолго.

Marrrina

давай Маринчик, не обраСЧай внимамия на дЭбилов!!! до встречи с лялей осталось чуток потерпеть!!!!
давай мы тя развлекать будем ;)

спасибо девочки,вы одна моя надежда

лялька моя спит т спит,наверное ночью будет меня веселить.
странно насколько этот от первого отличается. Димка мелкий такой,а Макс большой был с большими ладонями и ступнями. А тут все такое миниатюрное,даже очково трогать.
Глаза карие будут,уже сейчас темные очень,а вот волосы тоже светлые и много. Изжога кстати не прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы