Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
вроде ни кого не забыла?

А я что до сентября ходить буду????? :=-O:

Лампа

Поздравляю!!!! Здоровья вам с Димкой!!!!

Tanyushohek

меня забыли))).девочки всем привет...читаю вас каждый день...за всех волнуюсь и радуюсь

Tanyushohek
Наташа,

если это я _ я сегодня на осмотр к Бутунову, скажет дату операции уже )))

Лампа
Родила Димку 3400вес, 54см рост В 4:20

Ура!!!!! Поздравляю!!!

Лампа

Марина, поздравляю!!!!!!!!! крепкого здоровья сынуле, пусть растет умненьким и красивым и будет счастлив! а тебе чтобы сыновья друг друга любили и радовали мамочку, два сына это круто ;) !!! ну и побольше молочка! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лампа

Поздравляю!!! Молодец!!!! А говорила народные методы фигня

Лампа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:-)

Лампа

Оооо, Мариииинкаа!!! поздравляю с сынулей!!!!Ураааааа :y_0019: :y_0019:

Смайла

Наташ, а ты прям у него будешь оперироваться? если да ....то он ....он....супер

Лампа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Васенька
Наташ, а ты прям у него будешь оперироваться?

ну вообще вроде как да)) ;) ;) ;)
через знакомых вроде к нему попадаю)
я была один раз у него уже, штамп на обменку ставил и вот осмотр назначил..))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 11:43

Все вынесла с балкона... Ша подмету, и буду собирать обратно, ежли не рожу....

Лампа

поздравления мои принимайте!

Лампа

Маринишна поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяю, Димочка классное имя!!!!!!!!!!!!

и я
Все вынесла с балкона... Ша подмету, и буду собирать обратно, ежли не рожу....

mjshka

спасибо, вроде все более менее, только маленькую лялю обещают-в лучшем случае 3 кг...а так говорят 2800-2900.

0810
спасибо, вроде все более менее, только маленькую лялю обещают-в лучшем случае 3 кг...а так говорят 2800-2900.

У меня тоже так что не боись ничего такого! Мне даже неделю убрали изза того что мелкий

Ой, все балкон убран, осталось куча мусора которую не понятно кто отнесет... Я чую что ближайший час пластом лежать буду....

и я
Ой, все балкон убран, осталось куча мусора которую не понятно кто отнесет... Я чую что ближайший час пластом лежать буду....

А я сегодня сына в садик отвела и легла спать вот пол часа назад встала, надо поесть ! Девочки у нас уже месяц нет воды горячей я уже просто в бешенстве!

Sevohka

Я отвела в садик, повалялась полчасика, позавтракать не получилось, стало жутко от еды тошнить, вот сейчас думаю пообедать, но желания нет (а наверное надо).
А вам не дали воду? Нам дали числа 22-23, отключали же вместе нам 2 июля.

и я
А вам не дали воду? Нам дали числа 22-23, отключали же вместе нам 2 июля. Нет не дали гады :( ! А ты на Уралмаше где живешь? ТОже в 14 поедешь?

и я

ниче нам не дали....и когда дадут теперь хз......у меня такое подозрение что пока трассу на космонавтов не сделают воды нам не видать %)

Sevohka

я тоже в 14 собираюсь...думаю на счет платных родов...сходила все узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы