Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
спасибочки огромное,установила, завтра посмотрю по ситуации в роддоме,если че перейду на этот тариф или узнаю может есть услуга дополнительная чтобы инет был бесплатный

было бы за что))))обращайся ;)

Лампа
А через сколько должен быть интервал?

Марин-может поможет?
www.kogdarodim.ru/count.html

Tanyushohek
было бы за что))))обращайся ;)

я нашла услугу в день по 15р платишь и подключают безлимитный интернет,а потом просто отключаешь и все,мне потом то нафиг не надо будет

Marrrina
я нашла услугу в день по 15р платишь и подключают безлимитный интернет,а потом просто отключаешь и все,мне потом то нафиг не надо будет

ну можно и так :) считай ты с нами будешь :)

Tanyushohek

дак мне это главное дак и че я вот подключу эту услугу и захожу через оперу, у меня не через вап этот вонючий выходить будет,там может настройки менять, я хз

Marrrina
там может настройки менять, я хз

вообще должна просто через оперу зайти, если нет-в настройках покопаешься

Tanyushohek
если нет-в настройках покопаешься

ладно завтра разберусь, если че позвоню они настройки смской вышлют :)

Marrrina
если че позвоню они настройки смской вышлют

только это хотела написать

Лампа

мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно! желаю тебе скорее встретиться с малышом!

так здорово, волнительно, что очень многие уже стали мамочками :y_0018: вот уже и Маринки на подходе ;) да и остальным потерпеть недолго останется :)
вот честно, я боли не боюсь, ибо много боли в жизни физической было с самого детства, я очень переживаю за малышку и грешу на врачей, которые со своим отношением к такому важному делу зачастую проявляют халатность и небрежность..
всем мамочкам и родившимся малышам здоровья, а будущим мамочкам - легких и быстрых родов и прекрасной встречи с ляликами :y_0017:

кроме Маринок нас осталось на август: Даша, Аня, Наташа, Саша, Оля и я вроде :) ни кого не забыла?

Tanyushohek
вот честно, я боли не боюсь, ибо много боли в жизни физической было с самого детства, я очень переживаю за малышку и грешу на врачей, которые со своим отношением к такому важному делу зачастую проявляют халатность и небрежность..

++++ согласна с тобой, я пока позитивно настроена, и нет никакого мандража

ЯВ родовой

Лампа
ЯВ родовой

даешь роды онлайн!
Держу кулаки.

Лампа

ааааа
удачи!

Кузькина мамо
даешь роды онлайн!
Держу кулаки

• яростно мониторю

Кузькина мамо
даешь роды онлайн!

:y_0006:

Даешь репортаж с места событий!

Родила Димку 3400вес, 54см рост В 4:20

Лампа

Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,все таки помогли народные методы, здоровья вам!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Лампа

Поздравляю! :y_0019:

Спасибо девочки.
Звездочку добавила,а статус не могу изменить с теоефона

Лампа

ура! Поздравляю!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лампа Родила Димку 3400вес, 54см рост В 4:20

Мариночка!!! Поздравляю с Димочкой!!!! :y_0019:

Лампа
Родила Димку 3400вес, 54см рост В 4:20 Поздравляюююююю! Здоровья вам! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
нас осталось на август: Даша, Аня, Наташа, Саша, Оля и я вроде :) ни кого не забыла?

ДА вроде так и есть! А че всего 6 человек? :=-O:

Marrrina
дак я поняла что там нет такого,

А ты не узнавала у заведующей?

Ilena
А завтра у меня с утра операция по перевязке труб

Marrrina
да??? еще кто то мне завидует

Яяяяяяяя, у меня уже неделю каждый вечер треники замучали уже....

Marrrina
мой на 13 июля делал ставки, жестко промахнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы