Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
Оля расскажи мне как у тебя было,ты переходила и тебя в роддом направили,ты пришла в и в этот же день родила??? Марин у меня срок был на 3 октября положили меня в патологию 21 сентября т. к. Никитос у меня был очч маленький и плацента была уже 3степени зрелости кололи меня ношпой и ставили магнезию! Потом пришла заведка числа 28 и посмотрела меня так что отошла пробка, но роды так и не начинались и они мне дали 2 таблетки не знаю как называются и тоже ничего не начиналось ну и короче сказали 2октября на стимуляцию т.к. ребенок мало еды получает надо срочно рожать! Подняли меня в 9утра прокололи пузырь в 12 поставили окситоцин, в 18-00 родила! Как вспомню так взрогну короче %)

taiga
Спасибо!!! ))) А можно и мне потом ссылку, это таобао отличается от того, что на СЗ видела?

[a url=rutaobao.com/]тут[/a]
по моим подсчетам по сумме получается также, что и СЗ

Киндер@сюрприз
Родила я своего четвёртого сыночка 22 июля в 20 роддоме.

Поздравляю мегамаму!!!!!!!!!!

Васенька
а доставка во сколько обойдется? там от кг зависит или от кол- ва вещей? так - то вещички клевые!!!

от веса зависит, идет только долго %)

Девочки всех с рождением ДЕТОК! Здоровья вам и карапузикам вашим! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

taiga
я тоже родила 25.07 сына 54 см, 4кг

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Киндер@сюрприз
Родила я своего четвёртого сыночка 22 июля

ух ты, нифига себе, мои поздравления :y_0001:

Sevohka
Как вспомню так взрогну короче %)

пля...я уже тоже вздрагиваю от одних мыслей тока :y_0024: :y_0024: :y_0024:

Marrrina

только хотела написать, что ты пропала чет куда-то, даже в аське тебя нет, а ты тут как тут, думала ты уж в роддоме

Ilena

Лена, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! :clap:

не брюнетка
я родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см нас сегодня выписали

вау, какой крепыш, поздравляю!!!!!!!! :y_0019:

Киндер@сюрприз
Родила я своего четвёртого сыночка 22 июля в 20 роддоме.

вот это супермама! 4 сына - это вообще мегакруто!

taiga

поздравляю с рождением сыночка! :y_0019:

читала тут приколы про уставших мам на одном сайте, смеялась долго, вот, например: " Вечером сидела за компом, CD-диск оставила
на табуретке возле кроватки. Ночью Макс
проснулся, давай плакать, типа кушать хочу.
Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему
ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?"
бужу мужа и говорю, типа не могу диск
вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то
я понимаю, что вместо соски держу в руках
что то совсем не то. Как же мне стыдно
потом было! Вот так вот бывает."

:D

Всех поздравляю с рождением деток!!!!!
Пусть растут здоровыми умными на радость родителям!!!!!!

Tigrа
Долго у нас затишье было, видимо, малышня жару пережидала

Видимо да, надеюсь все кто собирается сейчас быстро соберется и в роддом... :)

Девочки, всем спасибо за поздравления, так по-домашнему, очень приятно!!!
А я кудри навила, жду когда за нами приедут:-)
Да, на этот раз в 14 РД на весь контрактный этаж нас всего четверо:-) :-) :-) остальные палаты пустуют, персонал тут в большом количестве для нас одних старается. Рожала со Стрельцовой Ольгой Анатольевной очень довольна. Написала для тех, кто планирует контракт и не определились где, первый раз рожала с заведующей род. отделением Мариной Владимировной тоже понравилось, лежала в этой же 115 палате:)

и я
все кто собирается сейчас быстро соберется и в роддом...

нам не оставляют другого выбора

taiga
первый раз рожала с заведующей род. отделением Мариной Владимировной тоже понравилось

заведущая род отделением в 14РД Лебедева Любовь Михайловна

taiga

Ты заранее контракт подписывала, я просто хотела палату платную, вот думаю как привезут так и заплачу.

и я
Ты заранее контракт подписывала, я просто хотела палату платную, вот думаю как привезут так и заплачу.

там же в страховую надо платить, напротив в здании на 1 этаже находится,мне кажется заранее к ним надо приезжать договор заключать :) я бы тоже хотела, но 40 тыс считаю оч дорого :=-O:

Да, оплатили в 37 недель, родила на 41.
Marrrina, может ты и права, но насколько я понимаю Марина Владимировна заведующая не роддома, а именно нашего сервисного родильного отделения, могу ошибаться, поэтому не настаиваю, по контракту принимают роды врачи высшей категории

Я бы тоже 43000 рублей эти сама не платила, а поехала бы на общих основаниях, у меня соц. Пакет хороший, я по страховке ведение беременности и роды оплачивала

Marrrina
я бы тоже хотела, но 40 тыс считаю оч дорого

Я не хотела именно контрактные роы, я вообще думала о платной палате только, а в сервисном отделении какие есть поблажки? что можео и т.д. расскажите. И куда ходили договариваться?

Marrrina
заведущая род отделением в 14РД Лебедева Любовь Михайловна ТАк там вроде не одна заведущая как мин. 2 Вот не знаю на отделение или как %)

taiga
на этот раз в 14 РД на весь контрактный этаж нас всего четверо:-) :-)

у меня и на бесплатном этаже народу было всего 6 человек :)
Из-за недавнего инцедента, никто туда не едет.....

Tigrа
Из-за недавнего инцедента, никто туда не едет..... Ничего себе!

Сделала вывод: все народные методы фигня. Хоть вагоны разгружай - раньше срока не вылезет.

Лампа
Сделала вывод: все народные методы фигня. Хоть вагоны разгружай - раньше срока не вылезет.

Ну ты не отчаивайся... ;) Все равно вылезет...

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! :t_0023: :t_0019: всех мамочкам родившим-здоровья,терпения,семейной гармонии!!!!! :t_0035:
После кс чувствую себя хорошо(если это можно так назвать ),швы канеш побаливают,но это все ерунда ,смотрю на малыша и обо всем забываю!!!
В опц мне оооч понравилось!!! особенно патология(зав. Жилин)-весь персонал специалисты ,каждый на своем месте!!!!команда отличная!!! Меня кесарила Лебедева Алена Ивановна-мастер на все руки!! шов-ювелирный,отношение адекватное и профессиональное!!!благодарна им безмерно!!!Послеродовое отделение -смена на смену не приходилась :t_0018: ,были и хорошие и не очень.....
Роды у нас были партнерские,т.е муж находился со мной в операционной,ему сразу на руки дали малыша,пока меня зашивали мы фоткались ,затем нас троих уже поместили в бокс реанимационный и до вечера. Вечером меня перевели в послеродовое отделение в одноместную палату. Познакомилась с очень приятной девушкой там,на одной волне оказались и задружили :t_0020: .вот такой не большой отчет. Если будут вопросы,задавайте!!!

и я
я вообще думала о платной палате только

дак я поняла что там нет такого, за платную палату только, вот 40 платишь и все, а в 40РД можно платную палату брать, там цена за сутки

Sevohka
ТАк там вроде не одна заведущая как мин. 2 Вот не знаю на отделение или как %)

ну дык понятно что не одна, в патологии одна заведущая, Лебедева родильного отделения заведующая

Tigrа
Из-за недавнего инцедента, никто туда не едет.....

так бред я считаю это %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы