Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Катюша-небрюнетка, поздравляю!!!!

Алена крепко подсела, смотрю :D:D:D

Marrrina дак ты щас подойди им и скажи,вернуите мне деньги, а то нифига это разводка у них если ты говоришь всего только 2 палаты таких,хороший бизнес

mjshka пошли они на фиг, пусть возврат денег делают

Дак РД то где деньги возьмет, все денежные операции у них через страхового агента, а он сидит на М.Сибиряка и работает с пн-пт, муж в пн туда и сходит...

Ilena
Дак РД то где деньги возьмет, все денежные операции у них через страхового агента, а он сидит на М.Сибиряка и работает с пн-пт, муж в пн туда и сходит...

я б попросила от персонала роддома официальный отказ на предоставление сервисной палаты. в письменном виде. с этим потом в страховую.
Катя-не брюнетка, мои поздравления!! :)

Девочки, всем привет! Поздравляю всех у кого родились малыши, а кто уже устал ждать, конечно же терпения))))

не брюнетка

Представляешь, я тоже родила 25.07 сына 54 см, 4кг, только днём))) и за один день до ДР дочери 26.07 ( разница 3 года)
Завтра нас Выписывают, если бы до 12 дня родились, то сегодня бы дома были;)

Катюша с рождением сыночка!!!!
Лен, думаю не придется доказывать,но для подстраховки пусть кто-нидь по главнее письмо напишет,что лежала такая,в такой то палате...
Ален,там через такое таобао ты не закажешь просто так,там посредника а китае искать надо,для облегчения твоей мозговой деятельности могу посоветовать рутаобао,я с телефона,ссылку на сайт указать не могу,так русскоязычный сайт уже с посредником,там проще разобраться и можно заказывать :)

taiga

Поздравляю!!!!

Ilena

Вот это да, сочувствую, они при заключении договора не предупреждали, что у них только одна такая палата и попасть в неё лотерея "счастливый случай"? Сейчас посоветую только фотографировать палату, постараться не ссориться с персоналом в больнице и поговорить с заведующей родильным отделением, что она посоветует, ведь оплаченная услуга не оказана:(
Лена, супруг разберется, а ты постарайся отвлечся от этой ситуации, понятно настроилась, ожидала другого, но волноваться тебе совсем сейчас не нужно: Ляле спокойней и молоко нужно ждать/сохранять

Tanyushohek

Спасибо!!! ))) А можно и мне потом ссылку, это таобао отличается от того, что на СЗ видела?

Девочки,привет! Писала здесь редко,читала часто :)
Родила я своего четвёртого сыночка 22 июля в 20 роддоме. Хоть и ждала раньше срока,но всё же надеялась дотянуть до августа,но сын решил появиться раньше.Вес 2900,рост 50. Выписали на 3-й день,всё у нас хорошо.

mjshka

а доставка во сколько обойдется? там от кг зависит или от кол- ва вещей? так - то вещички клевые!!!

не брюнетка
я родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см нас сегодня выписали

Поздравляю!!!!

не брюнетка
назвали ДАнис

Какое необычное имя... :)

Ilena
А меня ведь так и обломали с сервисной палатой

Вот сегодня только с свекрами по этому поводу говорили, они говорят давай сейчас заключим договор, я говорю нет, а вдруг мест не будет... %)

Киндер@сюрприз

Поздравляю!!!!! Вот это да ЧЕТВЁРТЫЙ!!!! Я лежу в роддоме волнуюсь как я сейчас с двумя буду, а тут четвертый!!!!

не брюнетка

ооо поздравляю с богатырчиком!!!!быстро вас выписали
как сама после кс?

Киндер@сюрприз

тыдыщ..4 сына это сильно!!!! поздравляю ;)

taiga

Киндер@сюрприз

Поздравляю девочки!!!! Молодцы такие!!! :y_0019:

не брюнетка

Поздравляю, Катюш!!! Молочка вам и здоровья крепкого!

Ilena

а я вот поэтому тогда так и удивлялась тебе, что 32 тыщи, на сколько я помню, фиг бы я выложила за все это.
Так-то да, вообще косяк! А у тебя муж может съездить к страховому агенту этому, пока ты в больнице лежишь?

taiga тоже родила 25.07 сына 54 см, 4кг, только днём)))

Киндер@сюрприз сын решил появиться раньше.Вес 2900,рост 50. Выписали на 3-й день,всё у нас хорошо.

Девочки поздравляю с сночками !!!!! :y_0019:

florecita А у тебя муж может съездить к страховому агенту этому, пока ты в больнице лежишь?

Ань, он в Пн поедет, т.к. сб вс выходные там. Да я думаю он вернет деньги ;)

taiga
родила 25.07 сына 54 см, 4кг,

Киндер@сюрприз
четвёртого сыночка 22 июля

девочки поздравляю! здоровья деткам и терпения мамам! :y_0019:

mjshka
Оля а как там вся эта схема заказов происходит? у меня странички инет автоматом переводит, текст русский, но а как заказ сам делать расскажи, чтобы я там не ковырялась, плиз!!!

Аленка я сама не рискнула заказывать, заказывала через совместные закупки т.е. я ссылки кидала что мне надо и размер, а организатор закупки сама заказывала! Но шла посылка 2 месяца! ВОт тут заказала еще раз только не на ТаоБао а на Китайском Интернет моле Алиэкспресс но идет тоже с мая вот во вторник поеду заберу что там пришло! тоже через совместные закупки

как здорово, сколько деток!
Долго у нас затишье было, видимо, малышня жару пережидала :D

taiga

Киндер@сюрприз

девочки, поздравляю!

не брюнетка
Девочки,всем привет!! я родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см ;) нас сегодня выписали :) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

не брюнетка
так вышло что в один день с днем рождения старшего сына(7 лет) ::=-O:: .судьба.. ОГОООО точно судьба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы